CINTA SEGITIGA ANTARA PACAR DAN SAHABAT! PILIH SAHABAT ATAU PACAR?

Aku mau ngucapin makasih banyak
Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊
jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram @isminhdyh ntar aku bikin story ig😂😂
.
jangan lupa nonton video aku NYARI PACAR DI TINDER 😂😂
m.id-vision.net/detail/video-mHfNCAcW3p8.html
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya..
Instagram : @isminhdyh atau klik👇👇
instagram.com/isminhdyh/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
for business enquiries
Gmail : tanteisminh@gmail.com

Unduh video

Komentar

  • Arin diva ChanelArin diva Chanel10 menit yang lalu
  • ismi gk liat liat padahal ada tulisan permainan ini hanya untuk anak kecil auuu

    88_ Vaneessa88_ Vaneessa37 menit yang lalu
  • 7:10 kak rega so sweet banget ngelindungin kak ismi

    FASTER HDFASTER HDJam Yang lalu
  • Rega potong rambut biar rapi jangan gondrong gitu

    Tri OktavianiTri Oktaviani2 jam yang lalu
  • Kak rega pas nepis bola, sama ngambil bolanya, kayak sangar gitu.. Kereeenn.. Udahlah, kak rega sama gue aja siniiii.. 😂😂

    Ambrosia DesideriaAmbrosia Desideria3 jam yang lalu
  • Wih salut ma ka rega sigap banget pas nangkap bola .. Cobalow tante ismi sama ka rega cocok deh... # tim rega

    Mita ChannelMita Channel4 jam yang lalu
  • Kalo aku jadi tante ismi aku milih kak rega

    kucing channel Hijabkucing channel Hijab5 jam yang lalu
  • anggita jecleyanggita jecley6 jam yang lalu
  • Tim rega like

    Ririn NuryatiRirin Nuryati9 jam yang lalu
  • Tim rega

    Ririn NuryatiRirin Nuryati9 jam yang lalu
  • Iyaa kak ismi kakak tu ngak cocok sama cwok Tantan cocok nya sama kak Rega gmn sih pasti kakak bisa bedain dong kak kakak jangan nntik nyesel kak

    Mawaddah TulMawaddah Tul13 jam yang lalu
  • Ternyata sahabat lebih tau daripada pacar:,v

    Resti YaniResti Yani14 jam yang lalu
  • Siapa yang #regatime like no ngemis

    Lilik SetiyowatiLilik Setiyowati14 jam yang lalu
  • Aku ma #regatime

    Lilik SetiyowatiLilik Setiyowati14 jam yang lalu
  • 7:08 kak rega lindungin kak ismi 💕

    Violet EvergreenViolet Evergreen15 jam yang lalu
  • TIM REGAAAA ISMII

    Zanneta KZSZanneta KZS17 jam yang lalu
  • Aku pilih sahabat

    nayta familynayta family17 jam yang lalu
  • Dado

    aurell salsabilaaurell salsabila19 jam yang lalu
  • Yoannita DjarieYoannita Djarie19 jam yang lalu
  • Team da-ga. Dua2 woyyyyy

    KOOKIE 97KOOKIE 9720 jam yang lalu
  • Rega

    Danella ZeligDanella Zelig21 jam yang lalu
  • Sakno e 😅

    Cherry OliveCherry Olive21 jam yang lalu
  • rega lah

    xnctxnct21 jam yang lalu
  • Klw gue sih ya #teamrega

    Anisa AuliyaputriAnisa Auliyaputri22 jam yang lalu
  • Tim rega

    Alaika JwaAlaika Jwa22 jam yang lalu
  • Tim rega

    Shafari AliShafari Ali22 jam yang lalu
  • Kasian ka rega tertekan itu yg asli batinnya😕

    Chevieee KeysinChevieee Keysin23 jam yang lalu
  • Salfok sama tulisan di papan "taman ini hanya untuk anak kecil " :v

    icha aulia azzahraicha aulia azzahraHari Yang lalu
  • itz_faadiyah Tube CHitz_faadiyah Tube CHHari Yang lalu
  • Kasian kak rega

    Fransisca AmelliyaFransisca AmelliyaHari Yang lalu
  • Tim :cowo tantan

    Novela ElcanoNovela ElcanoHari Yang lalu
  • Ismi❤️rega #teamrega

    Revina NasyaRevina NasyaHari Yang lalu
  • aylameyda myraaylameyda myraHari Yang lalu
  • Kak Regaaa 😭😭😭😭 Kok aku baper ya sma prilakunya kak rega...😭😭😭 tetap jdi sahabat setia tante ismi ya bang.❤❤

    ghof the ricisghof the ricisHari Yang lalu
  • Miranda zuliantiMiranda zuliantiHari Yang lalu
  • Kasian k reganya 😢😢

    Arsyintanaya SilfianauraArsyintanaya SilfianauraHari Yang lalu
  • Tim rega

    moch carimoch cariHari Yang lalu
  • Kak mending pilih sahabat aja karna sahabat itu setia Dibanding sama pacar Belum tentu setia sampai ke plaminan ya kan Dan yg lebih tau tentang kakak aja kak rega lebih baik Dan maap banget ya.. kalau tersinggung kak Aku ngeliat kak dado itu kayanya gak terlalu baik buat kakak

    Dita SuryaningsihDita SuryaningsihHari Yang lalu
  • Rega...

    Fr rrrFr rrrHari Yang lalu
  • Jika rambut kak rega di perbagus

    MFAZRI FAZRIMFAZRI FAZRIHari Yang lalu
  • Karegaaaa

    Nazilah MaulidaNazilah MaulidaHari Yang lalu
  • ID-visionr yang paling gokil yang pernah gua tonton😂 Semangat kaakk🙆‍♂️

    RadzorRadzorHari Yang lalu
  • Kak rega klo cukur pasti ganteng batt tuh😉

    Boy sBoy sHari Yang lalu
  • 07:08 suka bgt liatnya😍ka rega care bgt ama ka ismi

    Zahra DarmawanZahra DarmawanHari Yang lalu
  • Ismi💖rega=biarkan Ismi💔dado=comment

    queenratu diantyqueenratu diantyHari Yang lalu
  • Ya mampus ga ada yang subscribe

    Keyzura ._Keyzura ._Hari Yang lalu
  • #tim dado

    nabilla maulananabilla maulanaHari Yang lalu
  • Ismi kaya oranv gila ga jelas mikir di demgkul

    Keyzura ._Keyzura ._Hari Yang lalu
  • Di mana mana sahabat lebih setia..Sahabat lebih tau segalanya Rega=like Dado=komen

    Mutiara_ 21 OfficialMutiara_ 21 OfficialHari Yang lalu
  • Nabila LalaNabila LalaHari Yang lalu
  • Iya

    ellaine renathaellaine renathaHari Yang lalu
  • Ka rega baik banget aku yakin ada perasaan sama kak ismi

    Diva TVDiva TVHari Yang lalu
  • Bukan ny ap ap lebih mending sahabt yang udah lama dari pada pacar baru karna kit lihat belum ada kecocokan

    Diva TVDiva TVHari Yang lalu
  • kak ismi lebih cocok ma kak rega.. keliatan banget tauk pedulinya sama perhatiannya.. dari pada kak dado

    Deby MaurenDeby MaurenHari Yang lalu
  • Tim dodo

    Puput HariyonoPuput HariyonoHari Yang lalu
  • Aku team nya bang rega!! Maaf ya tante ismi sebelum itu.Kak Dado muka nya kayak playboi.Maaf ya!!!!

    Afiqah 42946Afiqah 42946Hari Yang lalu
  • Time rega

    bilqis putri nabila nabilabilqis putri nabila nabilaHari Yang lalu
  • Aku tim bang Rega Persahabatan cewek dan cowok terkadang ada salah satu atau keduanya pasti aja yang jatuh cinta:v

    Eunbiline KingdomEunbiline KingdomHari Yang lalu
  • Kok gw kasian liat Rega yg dorongan mereka ayunan wkwkwkwlwkkw

    Nanda AdindaNanda AdindaHari Yang lalu
  • Kesian parah ihh ama ka rega tpi gua salut sma ka gera dia rela berkorban untuk org yang dia sayang buktinya pas ada bola dia yg ngehadang sedangkan cwonya?numpang tenar doang ya mas?biar apa coba :'v

    fadillah trifadillah triHari Yang lalu
  • Tim ka regaa

    Puri ClaraPuri ClaraHari Yang lalu
  • Itu mah ditaman pujas ya:v

    Mutiah ChannelMutiah ChannelHari Yang lalu
  • Team dado:comen Team rega:like Gua pilih rega

    juke Alghazalijuke Alghazali2 hari yang lalu
  • Rafika AzzahraRafika Azzahra2 hari yang lalu
  • Aku pilih #teamrega Ismi❤rega=😍😍😍😍😍😍😍 Ismi❤dado=😑😑😑😑😑😑😑 Pilih team rega like❤😘🔅😛 Karna sahbat lebih tau 😝😝😝😝

    PRINCESSA_ ARUANPRINCESSA_ ARUAN2 hari yang lalu
  • Team Dado dan Rega

    Xiaomi XiaomiXiaomi Xiaomi2 hari yang lalu
  • Kok ak mikirnya kalo ka Rega ada perasaan sm ka ismi,,(perasaan ak aja y)kalo kalian ngerasa gitu juga komen dah.

    Syifa AzzahraSyifa Azzahra2 hari yang lalu
  • gabriela angelicagabriela angelica2 hari yang lalu
  • Nabila OfficialNabila Official2 hari yang lalu
  • Rega!

    Marsya ChannelMarsya Channel2 hari yang lalu
  • Team rega:like Team dado:komen Aku pilih team rega

    Neneng ElsaNeneng Elsa2 hari yang lalu
  • #Tim rega dongsss cucokmeyong 😇😇

    Dita IlsayaniDita Ilsayani2 hari yang lalu
  • Kka cocok sama rega

    zhrly zhrozhrly zhro2 hari yang lalu
  • Dukung Bang dado aja yang penting kak ismi bahagia :^, Ga peduli apa kata org :> Never give up kak semoga cpt halal sama bang dado ^\^

    2 hari yang lalu
  • Masa kak rega jadi pembantu sih kasihan 😭😭😭😭

    Fickkry azizFickkry aziz2 hari yang lalu
  • Kak harusnya bajunya yang hitam celananya yang pink jadinyakan black pink bukan pink black

    Fickkry azizFickkry aziz2 hari yang lalu
    • 😂😂😂😂

      Fickkry azizFickkry aziz2 hari yang lalu
  • Aku team dado

    Susetya Abdi SaputraSusetya Abdi Saputra2 hari yang lalu
  • #timrega kak Rega lebih tau tentang kak ismi ,kak Rega lebih perhatian , rela tangannya sakit demi kak ismi

    Rafa TwinsRafa Twins2 hari yang lalu
  • Angel PurnamaAngel Purnama2 hari yang lalu
  • cocokan sama ka dado drpd si rega

    Pranaja OfficialPranaja Official2 hari yang lalu
  • Aku tim bang rega

    Siti ZulaikhaSiti Zulaikha2 hari yang lalu
  • Ngakak🤣

    nanda cynthiananda cynthia2 hari yang lalu
  • Catsdiary_ MiaCatsdiary_ Mia2 hari yang lalu
  • Cocweett tu pas dilindungin duaa cowo😂

    helen Mariahelen Maria2 hari yang lalu
  • Kok aku jadi kasihan ya ama kak reza😫😓😫😓😓😷

    crevna gacha123crevna gacha1232 hari yang lalu
  • Tim dado aj dah gua 😂

    Lyel CuteiLyel Cutei2 hari yang lalu
  • Kasian kak rega pas kak ismi ama kak dado main di wahana bermain😟

    Xiomi Redmi6aXiomi Redmi6a2 hari yang lalu
  • Tim dado like ya jangan di komen rega👌🏻

    Azelia CkpAzelia Ckp2 hari yang lalu
  • Rega cmn dorongin ayunan,semen tara tante asik sama dado,,tante tau gasih perasaannya regaa,,dibalik bahagianya rega karna tante bahagia,rega juga pasti sebenernya sakit liat tante,,tapi perasaan sakitnya tertutup karna tante bahagia,,karna aku yakin bahwa keyakinan rega adalah"aku sangat bebahagia jika ismi bahagia".aku yaqin tantee😢😢

    Kanza wafiqKanza wafiq2 hari yang lalu
  • Tante jahat banget siih sama rega,,aku ga tega liatnya,,berapa kali aku ngomong tante,kalo yang bener bener perduli dan sayang sama tante itu REGA tante,,,REGAAAA, karna aku sayang sama tante ismi,bukan karna apa apa,bener kata mamanya tante,mukanya dado tu kaya playboy,,,jangan lah tante ismiiiii,,,,pliiss respon akuu,aku idola bnaget sama tanteee,,sumppaaaahhhh,,

    Kanza wafiqKanza wafiq2 hari yang lalu
  • Gua pilih tim dado

    Audrey FebrianaAudrey Febriana2 hari yang lalu
  • Tim rega

    Gauri KuaroGauri Kuaro2 hari yang lalu
  • Dado nya ih drama ah

    Sya 2307Sya 23072 hari yang lalu
  • Keliatan bget klo rega lebih peduli sma ismi, soalnya tdi dia smpe nyuruh si mas" nya main bola nya pindah

    Popi AnoritaPopi Anorita2 hari yang lalu
  • Kok Gue Kasian Sama Rega Kok Mukanya Kayak Cemburu Gitu

    Aini CuteAini Cute2 hari yang lalu
  • Pilih tante ismi lebih baik sama kak rega atau kak dado sihhhh...? #TEAM REGA #TEAM DADO PLEAS TEAM REGA LIKE SEBANYAK BANYAKNYA TEAM DADO KOMEN YA!!!

    Dita SuryaningsihDita Suryaningsih2 hari yang lalu
  • buktinya ka rega yg ngelindungin ka ismi dari bola sampe di marahin bapa2 nya kalo dado mah cuek

    Thania LibnaThania Libna2 hari yang lalu
  • ka rega

    Thania LibnaThania Libna2 hari yang lalu
  • lebih suka liat ka ismi sma ka regaaa:))

    Nur RizkiNur Rizki2 hari yang lalu
  • lucia marinalucia marina2 hari yang lalu
CINTA SEGITIGA ANTARA PACAR DAN SAHABAT! PILIH SAHABAT ATAU PACAR?