CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL

CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL
Ciri ciri penipu curi akun mobile legends
500 rb x di tonton (BARU)
Tonton : id-vision.net/detail/video-PL--L0cvtPc.html
Penipu jual beli di mobile legends
1 jtx di tonton ( Trending Topik )
Tonton : id-vision.net/detail/video-zIaB1dRWLvM.html
Penipu jadi Hode di mobile legends
900 rb x di tonton
Tonton : id-vision.net/detail/video-nZzhyZ-ZC-E.html
Ciri ciri penipu mobile legends
1.2 jtx di tonton
Tonton : id-vision.net/detail/video-TRpg-h9o1gU.html
Video ini hanya untuk hiburan dan pelajaran untuk kita semua agar lebih berhati hati dalam membeli sesuatu
"Ambil sisi positif nya buang sisi negatif nya"

Komentar

  • Bantu share video ini agar gak ada lagi korban yang kena tipu. "Jadilah pembeli yang cerdas" Banyak banget teman ku yang ketipu sama penjual diamonds murah 😢😭

    ZuanZuan9 hari yang lalu
    • Sudah di share

      Op PoOp PoHari Yang lalu
    • kamu pasti penipu itu

      Yogadwi RohmamYogadwi Rohmam2 hari yang lalu
    • Itu mah penipu

      Andrean MaulanaAndrean Maulana3 hari yang lalu
    • Editan bg

      The Classic GamerzThe Classic Gamerz4 hari yang lalu
  • Pnipu

    Fa RizFa Riz16 menit yang lalu
  • Ganti wallpaper bang

    excel adzka gaming XDexcel adzka gaming XD57 menit yang lalu
  • Ngakkkkk peak kali kau

    Geraldo AgaraGeraldo AgaraJam Yang lalu
  • Bang lu pke lulubox? 🤦‍♀️

    William HafizWilliam Hafiz2 jam yang lalu
  • Yg beli tolol #yg belum like

    Rasya AkbarRasya Akbar2 jam yang lalu
  • Kalo gua sih penipu tu soalnya kan dia mungkin tau kalou diamond yg dibeli itu ga ada di game nanti dia akan ke tauan penipu dan dia takut nanti di laporkan kepada polisi

    RAFAEL AFN MRAFAEL AFN M4 jam yang lalu
  • Keciduk bang make lulubox

    Irsan nursandi nursandiIrsan nursandi nursandi4 jam yang lalu
  • Penipu bodoh

    Hanafi SaputraHanafi Saputra4 jam yang lalu
  • Editan mas

    Sayuti JongkaraSayuti Jongkara6 jam yang lalu
  • Editan

    Fuad Egi sujanaFuad Egi sujana6 jam yang lalu
  • Bang ITU penipu

    Momon NubiaMomon Nubia7 jam yang lalu
  • Bang diamond nya editan

    Momon NubiaMomon Nubia7 jam yang lalu
  • kenapa asal tengok vedeo kau ni semua sama sjaa ?

    Zua- LiahZua- Liah7 jam yang lalu
  • Editan

    Dafa DaprutDafa Daprut9 jam yang lalu
  • Njiir buat youtube jam 11:

    Muhammad DENISMuhammad DENIS10 jam yang lalu
  • Bang kenapa di setiap Video si abangnya Kena BLOKIR aja di setiap Video Nipu diamond??? Abang ini real atau settingan bang....maap saya nanya nya kaya gini

    Barzxw GameBarzxw Game15 jam yang lalu
  • Bang itu edittan saya lihat di ml itu beda banget

    Ferry SuryFerry Sury17 jam yang lalu
  • Editan

    Polorossie MaryPolorossie Mary17 jam yang lalu
  • Itu editan

    Yoga SetiawanYoga Setiawan17 jam yang lalu
  • Itu editan

    Mas BroMas Bro18 jam yang lalu
  • panipu kak

    bidadari vindi sayang cenel yutubbidadari vindi sayang cenel yutub20 jam yang lalu
  • editan kak

    bidadari vindi sayang cenel yutubbidadari vindi sayang cenel yutub20 jam yang lalu
  • Siapaa nihh yg niat nipu nntn vid nya 🤣🤣🤣

    Erika NovriliaErika Novrilia20 jam yang lalu
  • Penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu😯😯😯😯😯

    Awan KurniawanAwan Kurniawan21 jam yang lalu
  • Itu diamond nya editan

    Awan KurniawanAwan Kurniawan21 jam yang lalu
  • Iya

    dinar hutridinar hutri22 jam yang lalu
  • Iya itu pemipu

    Ferrell EzraFerrell Ezra22 jam yang lalu
  • Anjirr Ada Bigo Live 😂

    Rizki GamingRizki Gaming22 jam yang lalu
  • Editan

    BABY SCUADBABY SCUADHari Yang lalu
  • Editan bang

    Haririe GamingHaririe GamingHari Yang lalu
  • Editan bang

    Suryani NanikSuryani NanikHari Yang lalu
  • Iya Tuhh Yang 9999999dm nya Editan

    eZFirstOne •Balz•eZFirstOne •Balz•Hari Yang lalu
  • editan bang

    Ilham MansurIlham MansurHari Yang lalu
  • Penipu bamg

    Satria KeyzaSatria KeyzaHari Yang lalu
  • Itu editan

    Satria KeyzaSatria KeyzaHari Yang lalu
  • Editan daiamondnya

    Ucok NabawiUcok NabawiHari Yang lalu
  • Editan bang

    Azmi AuliaAzmi AuliaHari Yang lalu
  • Edit

    Ucok NabawiUcok NabawiHari Yang lalu
  • Editan

    Elvanus NainggolanElvanus NainggolanHari Yang lalu
  • Editan bang

    amrih vengeanceamrih vengeanceHari Yang lalu
  • Editan

    farelly rendrafarelly rendraHari Yang lalu
  • Anjing gw kena tipu 1000 diamods 100rb

    Komang BrahmandaKomang BrahmandaHari Yang lalu
  • Di edit

    farid gammersfarid gammersHari Yang lalu
  • Editan bang

    Anisah catloversAnisah catloversHari Yang lalu
  • Editan ka beneran

    Dr INGRID IRAWATIDr INGRID IRAWATIHari Yang lalu
  • editan tuh bang

    andika Ferdi Nasrullahandika Ferdi NasrullahHari Yang lalu
  • Editan

    MAHAPUTRA GAMINGMAHAPUTRA GAMINGHari Yang lalu
  • Editan

    Quad4 gaming gamingQuad4 gaming gamingHari Yang lalu
  • Itu Edit tan

    Nabilla AjaNabilla AjaHari Yang lalu
  • Penipu😆😆😆😆😆😆

    rahmawati ramberahmawati rambeHari Yang lalu
  • Penipu

    rahmawati ramberahmawati rambeHari Yang lalu
  • Bagi aku itu editan

    rachma effendirachma effendiHari Yang lalu
  • Ini yg main ml anjing (day helder) kalo PUBG kucing (Ebbo)

    αѕѕαѕιи αєrσdчnαmícαѕѕαѕιи αєrσdчnαmícHari Yang lalu
  • Gw pernah ketipu gimana caraya coba

    Dirla Nadira PutriDirla Nadira PutriHari Yang lalu
  • Bang itu cuma tempelan

    Ahmad RomlihAhmad RomlihHari Yang lalu
  • Hancurlah sudah😂 kalau udah ketahuan itu walpaper

    FAQ GAMINGFAQ GAMINGHari Yang lalu
  • 7:50 kenapa gk ngaku kamu fans day helder

    Solkovos 360Solkovos 360Hari Yang lalu
  • 2:56 jelas banget editan nya

    Solkovos 360Solkovos 360Hari Yang lalu
  • kalau bisa kalian rekan kalau ketemu

    Rey RaichanRey RaichanHari Yang lalu
  • share ke saudara atau teman kalian ya wgar dia tidak tertipu

    Rey RaichanRey RaichanHari Yang lalu
  • dia penipu bang soal nya keliatan nya dia ketakutan banget

    Rey RaichanRey RaichanHari Yang lalu
  • Bang Gw tunggu lu. GW salah satu penipu Tapi abang gak tau gw penipu apa. Jadi nanti WHATSAP Gw bakal di cantumkan (Siap siap di bodohin)

    Baymax_NTOBaymax_NTOHari Yang lalu
  • Ane salfok ama bigo liva cuk😂😂

    Fathan RTzkFathan RTzkHari Yang lalu
  • penipu lah

    Keu Liang CarelKeu Liang CarelHari Yang lalu
  • Njirr gogo live :v

    Ign DznIgn DznHari Yang lalu
  • Ak rasa dia penipu deh

    Roslina RazakRoslina RazakHari Yang lalu
  • Penipu

    Ardi JambiArdi JambiHari Yang lalu
  • Bang aku ada no WA topup murah asli SKIN EPIC:100K SKIN SPESIAL:80K SKIN LAINNYA:LUPA asli aku udh beli skin Lesley yg baru murah Cara kirim nya Abang harus berteman sama ml nya dia kalau udh 7 hari, baru bisa di kirim skin nya lewat pesan Bayar nya via pulsa

    Rafi PutraRafi PutraHari Yang lalu
  • Itu iditan

    Anuar IbrahimAnuar IbrahimHari Yang lalu
    • Penipu

      Anuar IbrahimAnuar IbrahimHari Yang lalu
  • Editan

    Mody ferdinan77Mody ferdinan77Hari Yang lalu
  • Adu terkantoi Pulak

    Faris ClanFaris ClanHari Yang lalu
  • Bang tunjukkin muka lu

    Lena Acc_bklLena Acc_bklHari Yang lalu
  • Penipu Yang setuju like

    Raphael MarcoRaphael MarcoHari Yang lalu
  • Wkkekeke fail 😂😂

    Vena DewobrotoVena DewobrotoHari Yang lalu
  • Wkkekeke fail 😂😂

    Vena DewobrotoVena DewobrotoHari Yang lalu
  • Utu penipu daimen yang fotonya editan kalo gak editan gakada garis putih kalo di ml asli gak ada garis putih hati hati bang utu penlipu

    Ani AnitaAni AnitaHari Yang lalu
  • Edit tu bg

    Nana AsusNana AsusHari Yang lalu
  • Bro kasih id

    Abdul RoufAbdul RoufHari Yang lalu
  • Astaga kok ada vpn bang

    Nickjagger GTNickjagger GTHari Yang lalu
  • itu edittan

    Rafael lantang tengker LantangRafael lantang tengker LantangHari Yang lalu
  • editan

    calvin hariscalvin harisHari Yang lalu
  • Gogo live:v

    akbar abilakbar abilHari Yang lalu
  • Editan

    Abdul RoufAbdul RoufHari Yang lalu
  • Mas itu EDiTAN kalau ga percaya kunjungi ajah Daerah nya Aku tau Daerahnya Di Jakarta

    Ari GunawanAri GunawanHari Yang lalu
  • Edit bang

    Halimah ZikriHalimah ZikriHari Yang lalu
  • Berapa no nya

    SuperNda XDSuperNda XD2 hari yang lalu
  • Hahah bodoh punya penipu😂 kok diamond nya di edit?😂😂 nk menipu tidak pandai😂

    Harry yie YieHarry yie Yie2 hari yang lalu
  • Wkwkwk

    Samsung J2primeSamsung J2prime2 hari yang lalu
  • Ini editan

    Ahmad SofieAhmad Sofie2 hari yang lalu
  • Editan daimond

    Ronti SenyRonti Seny2 hari yang lalu
  • Editan itu bang nyata banget itu

    Ryo GamingRyo Gaming2 hari yang lalu
  • Editan

    pak nikopak niko2 hari yang lalu
  • Auto c*li setiap hari pake apk gogo live wkwk

    ibnu parapagaibnu parapaga2 hari yang lalu
    • Hahaha

      Day HelderDay Helder2 hari yang lalu
  • Penipu

    Yati EndihYati Endih2 hari yang lalu
  • kwkwkw mau nipu malah ketipu.kwkwkkwwk

    Miyoko HaydoMiyoko Haydo2 hari yang lalu
  • Aturan Abang bilang kayak gini : mas saya ngefans sama Day Helder

    Diamond Diamond GachaDiamond Diamond Gacha2 hari yang lalu
  • Editan

    Setiawan DonySetiawan Dony2 hari yang lalu
  • Edittan

    Tety RianiTety Riani2 hari yang lalu
  • Selalu kena tipu bang..... hati2 bang

    Wahdah SusandaWahdah Susanda2 hari yang lalu
CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL