CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL

CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL
Ciri ciri penipu curi akun mobile legends
500 rb x di tonton (BARU)
Tonton : id-vision.net/detail/video-PL--L0cvtPc.html
Penipu jual beli di mobile legends
1 jtx di tonton ( Trending Topik )
Tonton : id-vision.net/detail/video-zIaB1dRWLvM.html
Penipu jadi Hode di mobile legends
900 rb x di tonton
Tonton : id-vision.net/detail/video-nZzhyZ-ZC-E.html
Ciri ciri penipu mobile legends
1.2 jtx di tonton
Tonton : id-vision.net/detail/video-TRpg-h9o1gU.html
Video ini hanya untuk hiburan dan pelajaran untuk kita semua agar lebih berhati hati dalam membeli sesuatu
"Ambil sisi positif nya buang sisi negatif nya"

Unduh video

Komentar

  • Bantu share video ini agar gak ada lagi korban yang kena tipu. "Jadilah pembeli yang cerdas" Banyak banget teman ku yang ketipu sama penjual diamonds murah 😢😭

    ZuanZuan5 bulan yang lalu
    • Zuan

      Triwidy TyaTriwidy Tya7 hari yang lalu
    • Penipu

      Agung SatryoAgung Satryo15 hari yang lalu
    • Wow 2,6 RB

      gumbal watershongumbal watershon18 hari yang lalu
    • Untung gua gk pernah nama nya beli diamond ke orang lain

      Afini SahiraAfini Sahira19 hari yang lalu
    • Udh share ke fb twiter wa wechat

      Gaming TVGaming TV21 hari yang lalu
  • Cok

    HABIBI FIRFAUSHABIBI FIRFAUS52 menit yang lalu
  • Namakujagatbangnatadayimen200000

    jagat fathikhahjagat fathikhah20 jam yang lalu
  • Bikin video pubgm bang sekali - sekali

    Ivan WidigdaIvan WidigdaHari Yang lalu
  • Bang boleh ngak chetbsaya no saya 01136187276

    Hafiz FaizHafiz FaizHari Yang lalu
  • Itu editan .kalau murni agaj kecil

    Eka SholehEka SholehHari Yang lalu
  • penipu memek

    Nanda AzetaNanda AzetaHari Yang lalu
  • Itu ditepel bang lihaitu tidak lurus garisnya baru ada pesegi panjang

    Rezki RahayuRezki Rahayu2 hari yang lalu
  • Memang editan

    Hanisah PilusHanisah Pilus3 hari yang lalu
  • Adit

    Aqyla AzzahraAqyla Azzahra3 hari yang lalu
  • Asiap

    Yunida VivoYunida Vivo3 hari yang lalu
  • Penipu

    panji Esawardanapanji Esawardana3 hari yang lalu
  • itu edit diamon masa gold nya garis samping hilang

    ECHMAN RENJERECHMAN RENJER4 hari yang lalu
  • Editan bang

    Sandi NdutSandi Ndut4 hari yang lalu
  • Gk mungkin 99999

    kinnow minecraftkinnow minecraft4 hari yang lalu
  • Itu akun mod apk bang

    kinnow minecraftkinnow minecraft4 hari yang lalu
  • Video ini yang kamu kejaiin itu penipu atau bukan

    Fina ErfinaFina Erfina4 hari yang lalu
  • Lah bodoh kau masa gk sadar :v

    saber prosaber pro4 hari yang lalu
  • Kirim nomornya ke aku bang Aku mau ngerjain juga

    alpin reignsalpin reigns4 hari yang lalu
  • Owh iya temen2 saya peringatin! Klo ada yg mau minta password kalian, kalian harus nolak ga usah terima diblokir ajah yg minta password

    multi multimulti multi4 hari yang lalu
  • Betul edit

    Janex JoeJanex Joe4 hari yang lalu
  • Editan

    anak free fireanak free fire5 hari yang lalu
  • yang nipu like

    Mahut 706Mahut 7065 hari yang lalu
    • yang percaya penipu like

      Mahut 706Mahut 7065 hari yang lalu
  • Bang saya jual diamond murah beneran tanpa bohong

    fauzan gamingfauzan gaming5 hari yang lalu
  • Bukan penipu bang

    Kenzie Algafi ZunnurKenzie Algafi Zunnur5 hari yang lalu
  • Editan

    Rafika Asri31Rafika Asri316 hari yang lalu
  • Abang day helder bilang bukan youtuber bng day helder !!!!!...

    Bambang WiatmokoBambang Wiatmoko6 hari yang lalu
  • Iya editan

    Ikhsan ZulfahmiIkhsan Zulfahmi6 hari yang lalu
  • Editan lah

    kiki andinikiki andini6 hari yang lalu
  • Penipu

    Achmad FauziAchmad Fauzi6 hari yang lalu
  • Editan

    Achmad FauziAchmad Fauzi6 hari yang lalu
  • Edit bro

    Yusuf EriyantoYusuf Eriyanto6 hari yang lalu
  • Editan

    Kadek SudarsanaKadek Sudarsana6 hari yang lalu
  • Oiya jangan lupa mampir ke chanel aku ya dan subscribe ya chanel aku

    Kaila ZaskiaakbarKaila Zaskiaakbar6 hari yang lalu
  • Palsu kak

    Awi ImamAwi Imam7 hari yang lalu
  • Editan

    Rj GamingRj Gaming7 hari yang lalu
  • 100% editan

    Diaz DiazDiaz Diaz7 hari yang lalu
  • Editan lah bangsoal nya gambaar nya gk kayak gitu

    yoyolejend daryyoyolejend dary7 hari yang lalu
  • Editan itu

    Rika HepiantonRika Hepianton7 hari yang lalu
  • Waspadalah dengan penipuan VIRAL,malu aku kalau misalnya jadi dia HARAM GK HALAL REZEKINYA

    indira cool craftindira cool craft7 hari yang lalu
  • No wa nya berapa

    MFH Muhammad Farid HafizMFH Muhammad Farid Hafiz7 hari yang lalu
  • Editan itu bang

    IMDAD 123IMDAD 1237 hari yang lalu
  • Editan Itu Mah Jangan Percaya Penipu! Yg Setuju Like👍

    Vall GamingVall Gaming7 hari yang lalu
  • Bang kamu peke lulubox ya

    Tanpa SuaraTanpa Suara7 hari yang lalu
  • Editan

    Rubi YantyRubi Yanty7 hari yang lalu
  • Penipuuu tolong disebarakan video nya

    no channelno channel8 hari yang lalu
  • Mungkin Dia Juga Nonton Video Ini Kalik

    Alif FauzanAlif Fauzan8 hari yang lalu
  • Edit bg dasar penipu kampret kontol

    Khun FatKhun Fat8 hari yang lalu
  • Palsu

    Ardi TamaArdi Tama8 hari yang lalu
  • Itu editan bang

    Razan RazanRazan Razan8 hari yang lalu
  • Itu editan

    LUCKY ALWINLUCKY ALWIN8 hari yang lalu
  • Bang kalo minta email dan pw kasih yang akun kecil

    Putra tunggalPutra tunggal8 hari yang lalu
  • edit

    Eka Srirejeki IriantinEka Srirejeki Iriantin8 hari yang lalu
  • Penipu macam kontol macam memek yang like masuk surga

    Kevin IvanderKevin Ivander9 hari yang lalu
  • Edeitan

    Lutvi PesegLutvi Peseg9 hari yang lalu
  • Editan

    Indra MaualanaIndra Maualana9 hari yang lalu
  • Itu hasil editan

    Riska kusumaRiska kusuma9 hari yang lalu
  • Harusnya bang pas dia Tau kamu day heldaer, kamu bilang aja kamu subscriber nya

    cagar gamingcagar gaming9 hari yang lalu
  • Itu ilegal diamond itu

    Rizky MuhammadRizky Muhammad10 hari yang lalu
  • Wahh hebat.. Aku pkir pulsa ni kad bank.. Bodoh nya aku x tau apa maksud pulsa.. Rupanya pulsa kalau disni Malaysia mksud nya kredit/top up😂 sikit lagi kena tipu beli diamond pakai pulsa knon.. Siap nanya lg penipu nya "kamu ada pulsa nggak?, soalnya susah pake ngirim uang lewat online banking".. Btw nice video.. Keep it up😎😘

    Annabel RvAnnabel Rv10 hari yang lalu
  • Bang aku mohon dong bang tolong tunjukin muka plissss Balas ya bang!

    DP 202DP 20210 hari yang lalu
  • Kanapa gak ngomong "saya fans"

    Tegar Bayu A. NTegar Bayu A. N10 hari yang lalu
  • Betul tuh day helder tetap berjuang

    tena ratenatena ratena10 hari yang lalu
  • Bilang kalau Abang itu fans day helder

    Dafi BangkoDafi Bangko10 hari yang lalu
  • Editan

    Bapak FirdausBapak Firdaus10 hari yang lalu
  • bang kok ada lulubox

    Shofiyyah HijabiShofiyyah Hijabi10 hari yang lalu
  • Editan tuh jangan percaya

    Ardian GantengArdian Ganteng10 hari yang lalu
  • Penipu

    Mohamat FatahMohamat Fatah10 hari yang lalu
  • Penipu

    Muhamad RehanMuhamad Rehan10 hari yang lalu
  • Cod itu apa ya?(mohon dijawab)😊

    Nidia NoviyanaNidia Noviyana10 hari yang lalu
CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL