CIRI-CIRI TEMAN SEJATI

Share ke teman kalian yang kayak gini!
Follow LDP on INSTAGRAM!
instagram.com/LastDayProd
EMAIL:
For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
CIRI-CIRI TEMAN SEJATI
Produced & Directed by:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Written by:
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Co-written by:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Director of Photography:
Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
Editor:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Soundman:
Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
Translator:
Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
CAST:
Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
***
LASTDAY Production:
Leon Zhe Young
instagram.com/elziwai
Listia Magdalena
instagram.com/tya_magdalena
---
Copyright 2019, LASTDAY Production.

Unduh video

Ditonton
1,215,636

Komentar

  • Sahabat adalah orang paling tega, jahat, dan resek pada kamu, tapi dia bisa jadi orang yg paling marah saat mm disakiti 😋😋🥰🥰

    Luvies_32 sLuvies_32 s7 jam yang lalu
  • pas bagi minuman, aku sama kawan banget, bahkan kalo pergi kami cuma order 1 minuman aja,soalnya kalo 2 suka ga abis

    yuzu arigayoyuzu arigayo5 hari yang lalu
  • Guntur mana perut buncitnya, ,

    yuzu arigayoyuzu arigayo5 hari yang lalu
  • Udah tau basi malah diputer ter000ssss

    Makan KalemMakan Kalem5 hari yang lalu
  • 0:04 TATA?:V

    Ratih WulandariRatih Wulandari6 hari yang lalu
  • SALFOK BT21

    Bangtan soyeondan AmyyBangtan soyeondan Amyy7 hari yang lalu
  • 1:31 Yg suara Nelpon kek Gitu Law mau cari nulis apa kk?

    Harun Channel'ZHarun Channel'Z7 hari yang lalu
  • Di menit ke 1.23 ci pao pao kayak mau ketawa kwkwkwkw

    happy F.V channelhappy F.V channel8 hari yang lalu
  • Sii paopao punya pacar ko guntur tapi rasa teman sejati hahahahaha wkwkwkwkw😂😂😂😂

    Tarissa NauraTarissa Naura9 hari yang lalu
  • Ini ko eyon ya

    Angela Eugenia AudreyAngela Eugenia Audrey9 hari yang lalu
  • 1:18 asshiyapppp😃

    Tasya AmdysTasya Amdys9 hari yang lalu
    • Iya. Bener bener ∩༼˵☯‿☯˵༽つ¤=[]:::::>

      Patricia JeniferPatricia JeniferHari Yang lalu
  • 1:18 atta halilintar aahhsssiiiiappp

    Muhamad Faiz HermawanMuhamad Faiz Hermawan10 hari yang lalu
  • MINUM AIR GANTI GANTIAN

    rifat hasannrifat hasann11 hari yang lalu
  • Guntur kurus njir

    Malik Jrm00Malik Jrm0012 hari yang lalu
  • Ada yg tau kh pas 3:20 tangan pao pao sama juli sama sama turunnya???

    Erol Gadi PErol Gadi P12 hari yang lalu
  • Teman sejati... seperti nyalain hotspot di cafe bareng teman sampai 3 yang connect, mana semuanya buka ff,ml,ig,youtube,pubg yak hilang 3 giga😩😩

    Enzim ninja bro 2019Enzim ninja bro 201914 hari yang lalu
  • 3:21 thelepathy :)

    Nikita MutiaraNikita Mutiara15 hari yang lalu
  • satu sedotan milik bersama

    pengguna youtouberspengguna youtoubers17 hari yang lalu
  • Dimenit 0:09 yang disebelah kiri bobeka merah bawahnya birukan itu boneka kesukaan Taehyung di BTS ya kan para pecinta k-pop namanya boneka tata

    Jungkook JKJungkook JK17 hari yang lalu
  • Kok gelas nya bengkok

    Jafar FauzaJafar Fauza18 hari yang lalu
  • 1:18 ah siap.......

    Patricia JeniferPatricia Jenifer19 hari yang lalu
  • Ahirnya upload juga. Aku fans Conten2 kalian kak.. sering2 upload yah.

    Mimi RahelmyMimi Rahelmy19 hari yang lalu
  • Jaringan nya lelet

    Takule AlifuruTakule Alifuru22 hari yang lalu
  • Aku jaga nonton ldp

    Takule AlifuruTakule Alifuru22 hari yang lalu
  • Guntur kurusan ya.

    Kiandra chanelKiandra chanel22 hari yang lalu
  • Ih jelek banget vidionya masih bagusan vidionya LDP

    muhamad Ridho Ramadanimuhamad Ridho Ramadani22 hari yang lalu
    • @Satrio Wibowoemang ngapa sih gaboleh sombong amat

      muhamad Ridho Ramadanimuhamad Ridho Ramadani21 hari yang lalu
    • @muhamad Ridho Ramadani ya hapus komen nya takut dibacotin lu

      Satrio WibowoSatrio Wibowo21 hari yang lalu
    • @muhamad Ridho Ramadani ga usah bawa nama dah itu pemberian orang tua goblok

      Satrio WibowoSatrio Wibowo21 hari yang lalu
    • @Satrio Wibowo jadi nama lu satrio atau satria

      muhamad Ridho Ramadanimuhamad Ridho Ramadani21 hari yang lalu
    • @muhamad Ridho Ramadani trs nama Satrio juga banyak

      Satrio WibowoSatrio Wibowo21 hari yang lalu
  • Yong sm guntur kyk bff

    Gabrielle IriellieGabrielle Iriellie24 hari yang lalu
  • 4:13 free screenshot

    Bolt MusicBolt Music29 hari yang lalu
  • yang bagian 5 menit itu true banget ! pasti berujung nginep wkwkw

    Camellia kintanCamellia kintanBulan Yang lalu
  • Gak punya :(

    Keliling Jalan jalanKeliling Jalan jalanBulan Yang lalu
  • Ai lap yu beb

    Rodriges AmogiRodriges AmogiBulan Yang lalu
  • Video LDP emg slalu bermoral deh, 11/10

    Fleur BlancheFleur BlancheBulan Yang lalu
  • guntur kurusan

    Azboth GamingAzboth GamingBulan Yang lalu
  • Ini channel ga ada gunanya tolol

    Frank LalamentikFrank LalamentikBulan Yang lalu
  • Tangan nya ci pao ama ci Juli Barengan😍😍😍

    Annastasya sukma IlandaniAnnastasya sukma IlandaniBulan Yang lalu
  • Kawan samuak saliur...

    Erwin Adi SaputraErwin Adi SaputraBulan Yang lalu
  • Yg '5 menit lagi' temen gw banget sih sampe kesel gw di suruh 5 menit lagi padahal dah seharian

    gabriella wahyugabriella wahyuBulan Yang lalu
  • Ka kaka main PUBG kah

    john popjohn popBulan Yang lalu
  • Gntur kok langsing bnget disini, diiiiihhhhh ayo dong gemukin lagi , biar tambah good looking

    Hidan DewaJashinHidan DewaJashinBulan Yang lalu
  • Kok di menit 2:42 kaya nyindir anggota LDP yang udh keluar ya? Kaya Emma,tofer,putra...

    Mamang GaroxMamang GaroxBulan Yang lalu
  • Salfok sama boneka tata yang ada di kamar kak pao pao

    cantika dewicantika dewiBulan Yang lalu
  • SALFOK BONEKA TATA BT21 HAHAHA 0:06

    Divna SyairaDivna SyairaBulan Yang lalu
  • kak buat video pacar kakak kelas 1

    Lysa AjjaLysa AjjaBulan Yang lalu
  • kapan bisa punya tmn kyk gini..

    Sirius PulloxSirius PulloxBulan Yang lalu
  • Kok setiap episode yang gua ton ton eyon yang paling ngeselin

    Fatners GamingFatners GamingBulan Yang lalu
  • 0:03 salfok TATA BT21

    Divine BraveryDivine BraveryBulan Yang lalu
  • Gw baru tau guntur skrg kurus @_@

    Joe PramdaJoe PramdaBulan Yang lalu
  • 4:25 Minum aja terooooss

    keisha yuchikeisha yuchiBulan Yang lalu
  • 모르는 확인

    Alya & LubnaAlya & LubnaBulan Yang lalu
  • Kakak aku kangen sama LDP bikin baru lagi dong pelis

    Alya & LubnaAlya & LubnaBulan Yang lalu
  • Pao Pao = Im Nayoen

    Agum ChambaliAgum ChambaliBulan Yang lalu
  • Mungkin susu nya rasanya mangga

    zahira Arditha V.zahira Arditha V.Bulan Yang lalu
  • Menit 3:20 ci pao pao sama Juli gerekan tangan nya sama yang setuju like

    George NumberiGeorge NumberiBulan Yang lalu
  • 3:21 pas banget tau tanganya paopao sama cewek sblh nya sama tau taruh tanganya? Like dong gk maksa

    balya pascasibalya pascasiBulan Yang lalu
    • Hooh

      trifenaanisa tanditrifenaanisa tandi23 jam yang lalu
  • 1:08 kocak😆😆😆

    chelsia unicorn playchelsia unicorn playBulan Yang lalu
  • Tetek nya paopao sekarang gede banget anjir 😋

    HOR3•VickyHOR3•VickyBulan Yang lalu
  • Yang ber tahan hidup itu adalah allah maha tahu

    Khairunnisa nisa PutriKhairunnisa nisa PutriBulan Yang lalu
  • Ih Ada boneka tata

    GRACCIA BTS_EXOGRACCIA BTS_EXOBulan Yang lalu
  • Tumben lihatnya 2019

    Excella 12Excella 12Bulan Yang lalu
  • Detik 00.07 ada boneka tata bt21

    k tuksk tuksBulan Yang lalu
  • Lucu 1:18

    Mario MorganMario MorganBulan Yang lalu
  • .....,.,.,.,,.,

    RU {SAK}RU {SAK}Bulan Yang lalu
  • Yg "cemburuan" aku banget sihh

    gabriella wahyugabriella wahyuBulan Yang lalu
  • Susu basi ngakak betulllllllll

    Mayanti LinggaMayanti LinggaBulan Yang lalu
  • Ldp pergi ke pantai kuta

    yuwita yuniWahyuni Idayuwita yuniWahyuni IdaBulan Yang lalu
  • Oh iya yg bilang susu nya basi gara gara asem kan itu rasa jeruk

    ArseneXDArseneXDBulan Yang lalu
  • Apa cuman aku yang merasa ci pao² mirip sama Im Nayeon dari Twice:V

    Aristha ArdhityaAristha Ardhitya2 bulan yang lalu
  • Guntur udh kurusssss

    Abigail JovankaAbigail Jovanka2 bulan yang lalu
  • ADA TATA!!!!

    Yuvita WulanYuvita Wulan2 bulan yang lalu
  • Yang gak lucu mah kalo di yang milik bersama itu tiba-tiba comunnis Anthem song play

    Evy PrijanaEvy Prijana2 bulan yang lalu
CIRI-CIRI TEMAN SEJATI