Cium & Tebak , Challenge TERECEH | Gen Halilintar

Siapa yang ketwa ga berhentiii nonton video ini??

Ziggy Zagga Gen Halilintar: www.youtube.com/watch?v=BCOjo...
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-vision Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Unduh video

Komentar

  • 2:21 muntaz di suruh cium keteknya thoriq

    FANS MARA FM FANS KENTRUNGFANS MARA FM FANS KENTRUNG2 jam yang lalu
  • 1:26 makasih fateh ciuman yah😊😁

    Rusma WatiRusma Wati3 jam yang lalu
  • Ko.gambarnya cium bang toriq sih tapi di video nya bukan cium bng toriq

    sahabat rikasahabat rika11 jam yang lalu
  • Gen halilintan ada topi bany ngak

    atiek octariaatiek octaria13 jam yang lalu
  • Pasti aku kalo nonton keluarga gen halilintar pasti rusuh dan rame... Tapi seruu sihh 😀

    channel j star officialchannel j star official13 jam yang lalu
  • siapa yang suka 1fateh 2saliha 3atha 4torik

    ika indahika indah14 jam yang lalu
  • Fateh

    Arkan JtsArkan Jts15 jam yang lalu
  • Fateh aku penggen ketemu kamu aku tuh suka sama kamu I LOVE YOU FATEH HALILINTAR

    Ima ImaaIma ImaaHari Yang lalu
  • Yang pertama qahtan lucu 😍😍

    avrilya mayaavrilya mayaHari Yang lalu
  • Saih manaa??? Saih pacarqqqqqqqq dimanaaa

    Wulan DwiWulan DwiHari Yang lalu
  • 1:45 thor nyingkirin tongkatny qahtan

    sellin dplsellin dplHari Yang lalu
  • 14:45 kak jidah di dorong bang thoriq trus di dorong kak sohwa juga wkwkwkkw ngakak kalee

    Syams BasayevSyams BasayevHari Yang lalu
  • Bang saih nya kemana

    Sari AtiSari AtiHari Yang lalu
  • HP itu HP itu

    dapur motor nmaxdapur motor nmaxHari Yang lalu
  • aku suka nya fateh

    Samsung J2 PrimeSamsung J2 PrimeHari Yang lalu
  • Gen halilintar itu sangat lucu lucu saya suka semuanya ke gen halilintar

    Rezky KikiRezky KikiHari Yang lalu
  • Muffin Grapics buku fav aku😊

    Nasywa NajibNasywa Najib2 hari yang lalu
  • 1:24 Salfok smaa Fateh: Aku si Pengen cium kamu yang disana😂😘😘 #Ettdahhh nyape ke ulu hati dahhh ini Fatners..😁

    Sri AndrianiSri Andriani2 hari yang lalu
  • Gen halilintar cover lagu senorita dong...

    Anisa RerianiAnisa Reriani2 hari yang lalu
  • Mama gen Papa halilintar Atta halilintar Sohwa halilintar Sajidah halilintar Thariq halilintar Abqariah halilintar Saaih halilintar Fatimah halilintar Fateh halilintar Muntaz halilintar Saleha halilintar Qahtan halilintar Sapa yang ng fans sama mereka like👇 love you keluarga gen halilintar

    Fina AmaliaFina Amalia2 hari yang lalu
  • 高阿达帮撒爱好高色如

    priyono sayopriyono sayo2 hari yang lalu
  • Akan lebih seru kalo ada bang saaih

    ludfia khludfia kh2 hari yang lalu
  • Prank Ka Jidah Donk🙏

    Sity AisyahSity Aisyah3 hari yang lalu
  • ih fateh bikin aku kelepek kelepek deh😍😘 I I❤U YOU Fateh

    R TaufiqurahmanR Taufiqurahman3 hari yang lalu
  • Jlk bngt vidionya

    Amanda AngelineAmanda Angeline3 hari yang lalu
  • Kaka tariq disuka member black pink lisa dibilang u ganteng

    Jenifer JhenyJenifer Jheny3 hari yang lalu
  • Hey muntaz Kalo mengumongpake dahasa 🇮🇩

    Irfan Rizky SaputraIrfan Rizky Saputra3 hari yang lalu
  • ngaqaq😂

    Ardita MutiaraArdita Mutiara3 hari yang lalu
  • Kok nggk ada bng saaih sihh😣aku saquad😥

    Anggie GabrielAnggie Gabriel3 hari yang lalu
  • fateh lgi no morn ya muntaz dong

    Zahra AmeliaZahra Amelia3 hari yang lalu
  • Mau doank di dulu yang penting jadi orang kaya

    rido widodorido widodo4 hari yang lalu
  • siapa yangsuka fatimah fateh mutaz like gak ngemis gak maksa

    Femmi Zahra TussyitaaFemmi Zahra Tussyitaa4 hari yang lalu
  • 0:49 salfok sama qahtan jatuh

    Bayuma BashiraBayuma Bashira4 hari yang lalu
  • Aku suka banget pas Fateh cium kamera

    Tri HastutiTri Hastuti4 hari yang lalu
  • Lucu banget sih fateh i love geng halilintar Yang feans sama gen halilintar Like👍dibawah dan komen🙏di bawah oke.

    asha makuasha maku4 hari yang lalu
  • Gk ada bg saaih

    BLACKPINK kec1LBLACKPINK kec1L4 hari yang lalu
  • Tumben mumtas jadi haaaaaaaaaaaaaa

    MY LITLE PRINCES ALMA ALMAMY LITLE PRINCES ALMA ALMA4 hari yang lalu
  • plis dong kak fatim cium bang fateh

    Arjun AdiArjun Adi4 hari yang lalu
  • Bikin challenge seruuuu......! dong sama bang saaih kalau nggak ada bang saai ngak seru jadi challenge nya yang setuju like

    DR'yeoja ARMYDR'yeoja ARMY4 hari yang lalu
  • Sukaa konten gen halilintar yang challenge

    Miranda Haniyyah FadhilahMiranda Haniyyah Fadhilah4 hari yang lalu
  • 14:42 suka bgt pas fateh belain ka jidah😂 kasian jg ka jidah didorong ma bang thor 15:03 dont do that to ka jidah

    just be happyjust be happy4 hari yang lalu
  • Ngakak banget pas bagian ka jidah😂😂

    Erla SartikaErla Sartika5 hari yang lalu
  • 0:37 berisik sekali

    atiek guswandariatiek guswandari5 hari yang lalu
  • Kenapa kok suka sama fateh halilintar semua aku umurku sama fateh halilintar eisya 💗fateh halilintar

    Eisya Cita nirwanaEisya Cita nirwana5 hari yang lalu
    • Aku udah pernah ketemu sama fateh halilintar di kota jakarta cilandak

      Eisya Cita nirwanaEisya Cita nirwana5 hari yang lalu
  • Semangat gen halilintar, semoga lancar terus, semua pada sehat, rizki nya makin dilapangkan,amin ya allah ya robbal'alamin

    Ahmad BajuriAhmad Bajuri5 hari yang lalu
  • Siapa yg fens nya kak sajidah,kak fatim,kak sohwa like ya..👍👍👍

    sanikafi 2377sanikafi 23775 hari yang lalu
  • Skrang ko muntaz keliahatan gndut

    Fariz Al MunawarFariz Al Munawar5 hari yang lalu
  • Haduuh,,,jadi baper gara2 fateh ngomong gitu yg sm kayak aku like

    Maria UlfaMaria Ulfa5 hari yang lalu
  • #Sasquad mana 💛🌻

    Putri JamilahPutri Jamilah5 hari yang lalu
  • Im tude saudara

    Rahmat SykesRahmat Sykes5 hari yang lalu
  • Im tude saudara

    Rahmat SykesRahmat Sykes5 hari yang lalu
  • aku suka fateh

    Semar MesemSemar Mesem5 hari yang lalu
  • MUNTAZ muntaz muntaz

    Tedi MuraiTedi Murai5 hari yang lalu
  • Di detik 0.39 Fatim peluk Fateh

    ZAGI GAMINGZAGI GAMING5 hari yang lalu
  • Ngomong ngomong bang saiih kemana yaa

    yenny jasmaniahyenny jasmaniah5 hari yang lalu
  • Buat konten di mall dong

    Sofia VinansyoSofia Vinansyo5 hari yang lalu
  • Aku suka muntaz

    Rizal DiRizal Di5 hari yang lalu
  • Ngakak lucu muntaz botak

    Rizal DiRizal Di5 hari yang lalu
  • Ngakak lucu muntaz botak

    Rizal DiRizal Di5 hari yang lalu
  • Yang suka sama Fateh Muntaz Qahtan Soleha Fatim Like ya

    hanifah salwah channelhanifah salwah channel5 hari yang lalu
  • aw aw aw saih dong😂

    Annisa RahmadaniAnnisa Rahmadani5 hari yang lalu
  • Minta nomor wa dong

    Resa DelimaResa Delima6 hari yang lalu
  • Mana

    MY NAME IS FITRIMY NAME IS FITRI6 hari yang lalu
  • 13:53 salfok sma bng thariq ngakakk😂🤣🤣

    Talita syakirahTalita syakirah6 hari yang lalu
  • aku nge fans sama bang saaih dan kakak sohwa

    War NiatiWar Niati6 hari yang lalu
  • Kak sajidah cantik banget 😘

    Tom_ AryoTom_ Aryo6 hari yang lalu
  • Kak bang saiih kok nggak ada ya..... Bang saiih itu bikin seru lhoh.....yang bilang bikin seru like👌👆😀

    Rizka asyafRizka asyaf6 hari yang lalu
  • GAADA ATTA GAK SERU

    rochmadan dansrochmadan dans6 hari yang lalu
  • Sampe camera di cium hahaha

    Nian AhmadNian Ahmad6 hari yang lalu
  • 11jt barusan berapa minggu dah 11jt

    Nely AstrianiNely Astriani6 hari yang lalu
Cium & Tebak , Challenge TERECEH | Gen Halilintar