Contest Mobil Di Bandara Terminal 3 | S15 Ziko Udah Hidup

---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------

Unduh video

Ditonton
419,841

Komentar

  • Rx8 nya kaya yg wktu di ig nya bang jodiemotovlog hd post buat di jual

    AVX TVAVX TV7 jam yang lalu
  • Ada aventador... Cuman mirip sih bampernyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    mika manginimika mangini13 jam yang lalu
  • Aku suka m ziko dan kakak ny....dr keluarga kaya raya tp penampilan sederhana

    hijab cantikhijab cantik21 jam yang lalu
  • Namanya jg bocil asu

    kelvin berliankelvin berlianHari Yang lalu
  • Wowwwwwwwww

    Up live ciamisUp live ciamis2 hari yang lalu
  • Itu Skyline Putih Yang Pernah Aku Liat

    Kianne 1927Kianne 19272 hari yang lalu
  • brz subaru nya mantul banget tu biru guys

    Gajah CampusnetGajah Campusnet2 hari yang lalu
  • 5:08 kijang tua aja ikutan, mantapp 😍

    Mohamad SafikaMohamad Safika2 hari yang lalu
  • Bang ziko kalau boleh tau warna mobil silvia s15 bang ziko dia merah apa ya? πŸ™ tolong di bls dong

    Ferdi GatoxFerdi Gatox3 hari yang lalu
  • THE KING OF SINEMATIK

    chris gamingchris gaming3 hari yang lalu
  • Itu pake carbon jenis apa bro,sampe segitunya bener,setau ane klo ada anak kecil cuma nyender aja gk akan pecah kali carbonnya,sok mewah bener mobil enteπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,

    Fuat PratamaFuat Pratama4 hari yang lalu
  • mesin nissan lah bang 2JZnya bwt 86 aja

    Naufal PratamaNaufal Pratama5 hari yang lalu
  • S2000 merah, velg putih. Jadi inget dulu pernah punya rc Kyosho PureTen EP Alpha 4WD. Nice video!

    Idham ArifidyanIdham Arifidyan5 hari yang lalu
  • Bang nggak dua kali

    Dzaky AlmerDzaky Almer5 hari yang lalu
  • Sinematicnya juara dah....

    Ali MurtadloAli Murtadlo5 hari yang lalu
  • Is that a supra ?!!! πŸ™€ plat H (semarang) bro πŸ‘πŸ‘

    alif maulana1723alif maulana17235 hari yang lalu
  • Bang gtr nya bang raka gaikut si bandaranya yah

    CROTERS TEAMCROTERS TEAM6 hari yang lalu
  • Evo x nya 😍

    Yazid BustomiYazid Bustomi6 hari yang lalu
  • Om, ripiu morish mini nya dong...

    Hildan RamadhanHildan Ramadhan6 hari yang lalu
  • Ada kijang juga

    Irfan StudioIrfan Studio6 hari yang lalu
  • 8:29 itu toyota supra ya ?

    Pokemon GamingPokemon Gaming6 hari yang lalu
  • Bg aku liat mobil abg di bandara

    alvadhio alva channelalvadhio alva channel6 hari yang lalu
  • Kyak ziko ada dendem Ama jazz wkwka

    Rendi GinatakaRendi Ginataka6 hari yang lalu
  • mitsubishi 3000gt atau gto itu om yg warna merah

    Adit El NandaAdit El Nanda6 hari yang lalu
  • request review evo VI-X dong 😁😁😁

    Channel BotChannel Bot6 hari yang lalu
  • Baju yg Lo pake ap bang merk nya?

    Fahmi ZackyFahmi Zacky7 hari yang lalu
  • AKUBO@LMS1293269346πŸšοΈπŸοΈπŸ πŸ¨πŸ°πŸ‘πŸ©πŸ˜™

    Zainal ArifinZainal Arifin7 hari yang lalu
  • AKUBO@LMS932612🏟️

    Zainal ArifinZainal Arifin7 hari yang lalu
  • Ada yg tau backsound nya?

    Su Ro NoSu Ro No7 hari yang lalu
  • Kereen masbro

    MH VLOGMH VLOG7 hari yang lalu
  • RX8 mobil impian owe nih :(

    A.WMotovlog HDA.WMotovlog HD7 hari yang lalu
  • Keren parkir didalem bandara ...

    Alexa RhoadesAlexa Rhoades7 hari yang lalu
  • Gimna kabr 86 KARMA nya kok ngk perna kelihatan proses modifannya zik?

    Andhy 168Andhy 1687 hari yang lalu
  • Kijang kerennya

    ikmal Tonoikmal Tono7 hari yang lalu
  • AE86 gk ad??

    Susu Soda GroupSusu Soda Group7 hari yang lalu
  • Oh ini yg di instastory arap

    Mohamad RaffyansyahMohamad Raffyansyah7 hari yang lalu
  • Itu pake mobil apa bang kalo boleh tau yg dipake ke bandara

    Angga Bayu LegaraAngga Bayu Legara7 hari yang lalu
    • Pake smart kek nya

      Fathihuddin RRFathihuddin RR7 hari yang lalu
  • Yaelah cuman numpang foto doang , itu aja diributin

    Rendy AnzakriRendy Anzakri7 hari yang lalu
  • Backsound di menit 1:47 judulnya apa bang? Yang tau tolong komen

    DewandaruDewandaru8 hari yang lalu
  • 6:09 nissan patrol

    naoko nemotonaoko nemoto8 hari yang lalu
  • Rmhnya Deket taman piknik ya kak

    Rava AbiyyuRava Abiyyu8 hari yang lalu
  • Bang yang mobil jazz yang kayak lamborghini itu dijual bang lihat di google

    Listari HarnoListari Harno8 hari yang lalu
  • Sombong amat ni orang

    Alit AstinaAlit Astina8 hari yang lalu
  • Mobil rapyour baee mn

    Kenichi wijayaKenichi wijaya8 hari yang lalu
  • Hari 8ni masih ada ngga ya ? *serius nanya

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham8 hari yang lalu
  • BANG ADA MOBIL BG JEJE YA

    Dzaky AlmerDzaky Almer8 hari yang lalu
  • Gw melihat kebenyakan ricer:v,kecuali godzilla ama lexus :v

    SilentbeastgamerSilentbeastgamer8 hari yang lalu
  • Saran bang Mungkin muka lu. Ga usah muncul di video suara lu aja..

    Jay SalimJay Salim8 hari yang lalu
    • Saran juga utk lu... mending ga usah nonton ajaaaah Suka2 dia dong hehehe

      Nuraini 24Nuraini 248 hari yang lalu
  • bang lama amat vidionya

    Rifki FajrulRifki Fajrul8 hari yang lalu
  • Supra😍😍😍

    Azhar Fauzan Hakim 059Azhar Fauzan Hakim 0598 hari yang lalu
  • Itu ada mobil jpro car vlog sama bang rais

    putra gamingputra gaming8 hari yang lalu
  • keren mobilnya mejeng di bandara

    Andriko JunataAndriko Junata9 hari yang lalu
  • Bang Make Mobil Apa Ke Bandara ?

    Flash IRonFlash IRon9 hari yang lalu
  • Itu Nissan patrol

    Irwan KristiawanIrwan Kristiawan9 hari yang lalu
  • 7:37 Evo 9 Biru idaman banget. Semoga bisa kebeli hehe

    Aldhian BagusAldhian Bagus9 hari yang lalu
  • Mantul bangat bg

    mahfud saivamahfud saiva9 hari yang lalu
  • supra inceran rapyourbae

    Rahmat SugiartoRahmat Sugiarto9 hari yang lalu
  • Gw suka banget mobil yang lampunya naik turun itu kayak di gta sa wkwk

    Dhirga DarmawanDhirga Darmawan9 hari yang lalu
  • Mana nih bro...^_^

    F _WAF _WA9 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg mikir kalo GC8 ama 22b lebih rare daripada Godzilla GTR

    usop GGusop GG9 hari yang lalu
  • Lu kerja apa sih bang?! Apa anak sultan??

    Karya FauzanKarya Fauzan9 hari yang lalu
  • Supra silver plat H.. Keren. Sebelah kirinya warna orange, itu Mitsu Eclipse bukan ya?

    ALTEZZA EXELALTEZZA EXEL9 hari yang lalu
  • 3:31 klo pecah td gimana yahπŸ˜‚

    Fili GAMERSFili GAMERS9 hari yang lalu
  • 8:23 itu Supra yg di cari" sama arap kan?

    Putra SujanaPutra Sujana9 hari yang lalu
    • Lah iya baru nyadar

      Reymon ManikReymon Manik9 hari yang lalu
    • True bgtπŸ˜‚πŸ˜‚

      Fili GAMERSFili GAMERS9 hari yang lalu
  • Sultan πŸ˜—

    s u p r i a n t os u p r i a n t o9 hari yang lalu
  • Nissan Patrol

    Fauzan RifaldiFauzan Rifaldi9 hari yang lalu
  • MOBIL KEREN SEMUA ANJAY

    aldi gachaaldi gacha9 hari yang lalu
  • anjay innova...

    Muhamad Rizal FawziMuhamad Rizal Fawzi9 hari yang lalu
  • Bang klo ada kesempatan review honda civic dong. Trims. Bengkulu hadir bg. Sukses selalu chenel ini dan ttp semangat bg...

    Masa aziwMasa aziw9 hari yang lalu
  • bang gk project GT 86 lgi?

    Raihan Cello775Raihan Cello7759 hari yang lalu
Contest Mobil Di Bandara Terminal 3 | S15 Ziko Udah Hidup