COWOK MEDOK BIKIN BAPER CEWE GK DI KENAL !! CANTIK BANGET

BACKSOUND
SAMSONS~TAK BISA MEMILIKI
COVER BY MELANI/Rusdi
id-vision.net/detail/video-vMjn_-e1qiA.html
HAYO INI CUMA HIBURAAN AJA KOK
AMBIL POSITIF NYA YA...... :)
Hai temen2 semua trimakasih untuk kamu
Yg udah nyempetin waktu buat nontonin video aku
ENJOYYYYY GUYS !!!
---------------------
Dan Buat Kalian yg belum Subscribe,
Subscribe now disini πŸ‘‡
id-vision.net/pass/UC7Q25uBwjyiJ1B6Mgx14qJw
Buisness πŸ“žWA 081216926219 / ARMAN
------------------------

Ditonton
891,238

Komentar

  • Ka ayu ka mala😍

    Indridaud 28Indridaud 282 jam yang lalu
  • Bang massan colab prank sama kak nirmala dong bang, yg nama youtube ny ais sitorus..... Dia suarany bagus bang... Yg setuju bantu like biar terwujudπŸ™πŸ™

    Maulana SyakiMaulana Syaki5 jam yang lalu
  • Tolong prank seorang polwan

    Ryo PamungkasRyo Pamungkas6 jam yang lalu
  • Mantap kak

    pasukan pemuda islampasukan pemuda islam6 jam yang lalu
  • Wakwakwak lanjut trus bang

    IniKerjaKu officialIniKerjaKu official7 jam yang lalu
  • Di akhir wkt ngomongin kamera dmn baru gua tau ini setingan

    J/A VideoJ/A Video8 jam yang lalu
  • Bener bener raja gombal

    J/A VideoJ/A Video8 jam yang lalu
  • Lirik lagunya menyentuh banget Oh tuhan ku cinta dia ku sayang dia rindu dia , dianya engga πŸ˜ͺπŸ˜₯

    Kakarotto blackKakarotto black9 jam yang lalu
  • Bg kok gak pernah buat bareng ka ifa lagi sih? Kenapa bg? Buat lagi dong

    Adelia pratiwilubis25Adelia pratiwilubis259 jam yang lalu
  • Masih medok

    Dani AkphoneDani Akphone9 jam yang lalu
  • BungkussssπŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    MasPi ChanelMasPi Chanel13 jam yang lalu
  • Mntp bang lanjutkan trus...

    Rifky HilmansyahRifky Hilmansyah14 jam yang lalu
  • *_Yang nonton ini cengar cengir sendirian Like ..._* 😁😁😁

    Al Ayyubi AyyubiAl Ayyubi Ayyubi16 jam yang lalu
  • Semangat pejuang sunsrekber πŸ˜‚. Kurang sak dulit wes Sejuta subresber

    Farid AzizFarid Aziz18 jam yang lalu
  • Moga sukses

    angga saputraangga saputra19 jam yang lalu
  • Sukses Terus Bang

    Sudarsono InhoSudarsono Inho21 jam yang lalu
  • Mantap bang massan muhammad .sukses trus jangan lupa mampir ke chanel gua bang sama tmn2 juga hehe

    Denzo RaksadewaDenzo RaksadewaHari Yang lalu
  • otw 1jt subs πŸ‘

    Ijel Cmong27Ijel Cmong27Hari Yang lalu
  • Suaranya bagus keren bang

    Onii ChanOnii ChanHari Yang lalu
  • Lain kali minta iG nya donk boss

    Juni Sardi SardiJuni Sardi SardiHari Yang lalu
  • ad yg 1 kampung ama gua tuhh bank.

    Imba gorontaloImba gorontaloHari Yang lalu
  • Jikalau kau cinta nya fals anjir aito ketwaw sendiri gua anjir,Jawa2 nya nagakak

    Adam FatihAdam FatihHari Yang lalu
  • Kok cuma 10 menit doang. Sampean ngeremehin paket data saya?

    SafarSafarHari Yang lalu
  • Gw kira medok dandanan njrr , taunya suaranya wkk πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    khoirul rizalkhoirul rizalHari Yang lalu
  • Merk gitar e opo kang ?

    Saiful FajarSaiful FajarHari Yang lalu
  • ancuk tenan dadi ketagihan ndelok videone🀣🀣🀣🀣🀣

    ardi waeardi waeHari Yang lalu
  • Prank Bang

    Fikri SarwendaFikri SarwendaHari Yang lalu
  • ni cewek nya kok kaya pas massan d prank ama jundan . .πŸ˜‚πŸ˜‚ ap ak yg salah liat. .

    Akh VatarAkh VatarHari Yang lalu
  • Gilak gilak bisa bisanya kayak orang begoπŸ˜‚πŸ˜‚

    REZA 256REZA 256Hari Yang lalu
  • 07:56 moge lewatπŸ˜…πŸ˜…

    GILANG KALTARAGILANG KALTARAHari Yang lalu
  • Jiangkrek lucu mpret

    Dhafitha SofwanDhafitha SofwanHari Yang lalu
  • .besok2 duduk2 sendirian ahh di taman. Mana tau tiba2 didatangu mas massan. Awowowoo

    nina destianaanina destianaaHari Yang lalu
  • Belajar ngomong dulu

    Budi bodonk traitorBudi bodonk traitor2 hari yang lalu
  • sy salut bang sama kmuπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    agung anugrahagung anugrah2 hari yang lalu
  • 1jt sub

    Kenedy PajengKenedy Pajeng2 hari yang lalu
  • Ceweknya mirip kak nisa sabyanπŸ˜…

    Raihan AiRaihan Ai2 hari yang lalu
  • saran ajja , kalau lagi ngmng sama perempuan jangan bicaranya jangan terlalu gugup .. makasih

    Triana NahdaTriana Nahda2 hari yang lalu
  • Anu😝

    dwi PUTRA channeldwi PUTRA channel2 hari yang lalu
  • bang buat vidio lgi sama cwe yg tidak pake hijab bang , cocok itu

    ihram ramdanihram ramdan2 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘

    Jakarta BaratJakarta Barat2 hari yang lalu
  • Oh Tuhan Kucinta dia Kusayang dia Rindu dia Dianya enggakπŸ˜±πŸ˜«πŸ˜–

    herry asshaherry assha2 hari yang lalu
  • hemm πŸ˜‚

    Sahrul LopokSahrul Lopok2 hari yang lalu
  • Wkwkwk... bicaranya itu kadang caliweura.. like

    helmi cahyadihelmi cahyadi2 hari yang lalu
  • ini ceweΒ²nya yg di video sosial eksperimentnya JUNDAN itu ya mas? bnr ga? brrti wkt nongkrong itu emg br kenal yah?

    Fathimah AzzahroFathimah Azzahro2 hari yang lalu
  • Nak gorontalo

    Arya SandyArya Sandy3 hari yang lalu
  • Semoga cepet 1 jt subcribe yha πŸ˜‚ Aamiin.. πŸ˜†πŸ‘‹ dan semoga tambah terus subcribe nya😊

    nur bautynur bauty3 hari yang lalu
  • Bikin video lagi lah πŸ˜†

    nur bautynur bauty3 hari yang lalu
  • Wahh cewe dari gorontalo... salam dari gorontalo

    Yudha MahendraYudha Mahendra3 hari yang lalu
  • Mana yg kuliah di jogja, LIKE...!!!

    Vlog RecehVlog Receh3 hari yang lalu
  • Yang kurang dari channel youtube loe bro cuma sertakan akun IG cewek yg loe prank

    Muhammad Lintar HalilintarMuhammad Lintar Halilintar3 hari yang lalu
  • GK KENAL NDASMU BANG! wong ITU temen kamu sendiri masak Gk kenal, pas kenak social experiment tuh dia kan temennya.. Hahaha

    Young himYoung him3 hari yang lalu
    • +teman gaming haha.. Elu siapa? Gw komentar karna gk sesui dg judulnya,

      Young himYoung him3 hari yang lalu
    • Jaga etika memang lo bisa buat kek gini ?

      teman gamingteman gaming3 hari yang lalu
  • Bang gitar nya merk apa y

    Ferry AlexandriaFerry Alexandria3 hari yang lalu
  • Salah satu ada yang sakit noh πŸ˜‚

    TWIN BRONGGESTTWIN BRONGGEST3 hari yang lalu
  • Yang pake kerudung kok mirip kak Iva yaa...

    Angler AmatirAngler Amatir3 hari yang lalu
  • jangan galau mulu bang... justru mungkin allah telah kasih jalan yg terbaik buat km bang.. tetap semangat bang

    Seraphime BOTSeraphime BOT3 hari yang lalu
  • Trnya ia jga org gorontalo yaah sma dgn aku☺

    iksyanto hurudjiiksyanto hurudji3 hari yang lalu
  • AnuuπŸ˜‚

    AJOEL UPAJOEL UP3 hari yang lalu
  • Yg pkek hijab imut bngt😍

    Abiyyu Ilham_Abiyyu Ilham_3 hari yang lalu
  • Enak lu bang, baperin cewek dapet duit πŸ˜‚ - - - - Tapi lebih enak the king of bijikers, boker aja dapet duit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ngekeks channelngekeks channel3 hari yang lalu
  • Sussek selalu broπŸ‘

    Mathius TitiusMathius Titius3 hari yang lalu
  • Sok att katanya...orang sunda njir

    Arip HidayatArip Hidayat3 hari yang lalu
  • San...weki tak ambong pisan malahanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jeff LoisJeff Lois3 hari yang lalu
  • Suara sama wajahnya mirip nissa sabyan

    Pujih HartonoPujih Hartono3 hari yang lalu
  • Kapan prank kak Devi lagi Kami tunggu lo mas, yg setuju prank kak Devi Like! Guys

    Anggi Tri. WAnggi Tri. W3 hari yang lalu
  • Orang Sulawesi like 😎😎

    Galang SabdaGalang Sabda4 hari yang lalu
  • Mas ko cuma 10 menit mas nya ngeremehin kuota sya πŸ˜‚πŸ˜‚

    BANG SALMONBANG SALMON4 hari yang lalu
  • Bang kenapa video baru tadi dihapus maka gue belum nonton aduhh bang

    Romi Akhmad SupiadiRomi Akhmad Supiadi4 hari yang lalu
  • Buat video dibojonegoro dong

    denox projectdenox project4 hari yang lalu
  • Mas massan orang bojonegoro yo

    denox projectdenox project4 hari yang lalu
  • Kok aploud nya lama bang klo bisa 2/3 hari sekali gitu lho bang yg setuju like

    Wahyudi PzlWahyudi Pzl4 hari yang lalu
  • Kak iva mana kk gatauu kelihatan??

    Lutfii OfficialLutfii Official4 hari yang lalu
  • video yg tadi di upload ko di hapus bang

    dendi rizkydendi rizky4 hari yang lalu
  • Mas la ora karo bojomu neh po mas, apik sih bro

    Xball07Xball074 hari yang lalu
  • Kenapa yang baru dihapus bang

    Wahyul and TuyulWahyul and Tuyul4 hari yang lalu
  • Bang Ama cewek yang kemarin lagi

    Wahyul and TuyulWahyul and Tuyul4 hari yang lalu
  • Mana video barunya tadi ko di hapus lagi

    ridwan iman nurjamanridwan iman nurjaman4 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wr wb Ada yang ingat Ama saya ..? Coba inget-inget 😍

    Gadis Faranisya1Gadis Faranisya14 hari yang lalu
  • bagusan Mala bang daripada dini.. kalo dini kan dinikahin.. nah kalo Mala itu mailat hatiku.. wekakakaka

    ARDI VYARDI VY4 hari yang lalu
  • Mantap bang πŸ‘

    Sahrul tangioSahrul tangio4 hari yang lalu
  • Lanjutkn mas 1Jt sub ya semangat

    Muhamad gaming 151Muhamad gaming 1514 hari yang lalu
  • Mas massan req lagu bukan untukku vc: rachmi Ayu

    Chk LoobyChk Looby4 hari yang lalu
  • Lagu KISAH CINTA KITA-HAFIS

    ranggi rosianiranggi rosiani4 hari yang lalu
  • Menit 3:18 emak emak ngelihatnya sinis banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jafar ShodiqJafar Shodiq4 hari yang lalu
  • Wahh bagus bggg. Sukses bg

    Roki SyabaniRoki Syabani4 hari yang lalu
  • Mntul

    Supandi SanjumSupandi Sanjum4 hari yang lalu
  • Mas aku Request lagu dari melly goslow yg judulnya "MUNGKIN" sebelumnya trimakasih buat massan, smg sehat sll, lancar rejeki dan di dekatkan jodohnya. Amiin Salam satu kota Laskar Angling Dharma😁✌️

    Say FudinSay Fudin4 hari yang lalu
    • Like cuy

      Say FudinSay Fudin3 hari yang lalu
    • Serem njir foto profil u wkkwk

      gaming nooobgaming nooob3 hari yang lalu
  • Yang sabar yah bang, semoga lo sama iva tetep jaga hubungan:) munkin itu yg terbaik buat lu dan mantanluπŸ˜†

    Adhyt dotAdhyt dot4 hari yang lalu
  • Bang massan emang ngomong nya gagap gitu? Sekedar nanya maaf ga bermaksud apa"

    Angga AnggaaAngga Anggaa5 hari yang lalu
  • Cah bojonegoro cah. . .mugo mugo aku iso nyusul ya mas. . .salam tekan Lamongan & Jombang

    ARF CHANNELARF CHANNEL5 hari yang lalu
  • Gorontalo hadir bang. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Martinus Roni HidayatMartinus Roni Hidayat5 hari yang lalu
  • Pulang darii sini saya pengen ke jogja,, terimakasih kontennya seru2 dan lucu abis,, salam dari saya diafrika negri Congo

    kholis wong78kholis wong785 hari yang lalu
  • Sehat Selalu bang sampai 1Jt Subscriber Smoga Bisa Selalu Menghibur Dan Terus Berkarya... Amin.. 😊 Semoga yang Nonton Bisa Jadi youtuber Kayak Bang Massan 🀩

    DevoLusionDevoLusion5 hari yang lalu
  • aq dulu ngamen karo urip bojonegoro suwi kang ... sampek rekaman barang soko hasil ngamen

    ivanka officialivanka official5 hari yang lalu
  • kak ngedit vidionya pakek ap???

    Ariq AufaAriq Aufa5 hari yang lalu
  • Kak buat vlog sama kak iva lagi dong kak

    Ardiyan railfanzArdiyan railfanz5 hari yang lalu
    • Udah di tinggal nikah katanya

      RecehProductionRecehProduction3 hari yang lalu
  • suka deh nonton di channel san stars. πŸ˜†

    Diant SragenDiant Sragen5 hari yang lalu
  • Bang pacarlu siva gimana?

    SIMULATOR indonesiaSIMULATOR indonesia5 hari yang lalu
  • Sae lu gw dah suscribe lu gk pernah mintak ig .. hehe

    Wayan BALIWayan BALI5 hari yang lalu
  • Bang nama Instagram nya apa?

    Aldo ApryantoAldo Apryanto5 hari yang lalu
  • Oke Baiq baper berjamaah lagunya πŸ˜‚

    Beellaa NBeellaa N5 hari yang lalu
COWOK MEDOK BIKIN BAPER CEWE GK DI KENAL !! CANTIK BANGET