Dansa Romantis Ayu Shaheer Bikin Baper! | Pesbukers Ramadhan ANTV 8 Mei 2019

Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1440 Hijriyah, ANTV kembali menghadirkan program istimewa yang siap menemani ibadah puasa pemirsa setia selama sebulan penuh.
Mengusung tema Risalah Cinta Ramadhan, ANTV menyajikan program Sahurnya Pesbukers dan Pesbukers Ramadhan.
Program Sahurnya Pesbukers akan hadir di layar ANTV mulai Minggu (5/5/2019) pukul 02.00 WIB dan menemani waktu berbuka melalui program Pesbukers Ramadhan mulai pukul 16.00 WIB setiap hari.

Ditonton
1,002,421

Komentar

  • Hpus aja acara ini bnyak orang india Mnding buatin konser buat mas didi kempot

    Awis kempotersAwis kempoters47 menit yang lalu
  • take care ..ayuthing2 telpon nanti😍

    Yuli SusantiYuli Susanti3 jam yang lalu
  • shaher kapan ada di pesbukers lagi? katanya cuma 3minggu di india😁

    Nurian FamilyNurian Family4 jam yang lalu
  • Semoga Allah mendengar doa2 hambanya yg saling mencinta

    Sri RahayuSri Rahayu6 jam yang lalu
  • Sahir dan ayu romantis Banget ya

    Teguh MulyonoTeguh Mulyono8 jam yang lalu
  • 100 kl aq lihatnya😘😘😘😘😘

    Ahmad RoyhanAhmad Royhan8 jam yang lalu
  • Senyum senyum sendiri liat ini

    Putri cherryPutri cherry17 jam yang lalu
  • Barengin shasank shaheer n ayu dong...seru kaliii ya...

    Zuli AstutiZuli AstutiHari Yang lalu
  • Gotik terlalu candaanya..!

    OLYMPIC KITCHEN HKOLYMPIC KITCHEN HK2 hari yang lalu
  • take care your self beb yaa..😍😍😍

    Yuli AnaYuli Ana2 hari yang lalu
  • semoga antv suatu bikin film tentang kisah cinta mereka. alhamdulillah kalau itu terjadi setelah mereka menikah...aamiiinn

    Yuli AnaYuli Ana2 hari yang lalu
    • Muhammad Rahman aamiinn

      Yuli AnaYuli Ana7 jam yang lalu
    • Yuli Ana kyak ny film di india deh

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
  • So sweet ,setuju ayu Shaher di pelaminan amin3x

    sufry Animasisufry Animasi2 hari yang lalu
    • +Muhammad Rahman , tapi kabarnya keremcem dateng abis lebaran juga ya?

      Monster KetekMonster Ketek11 jam yang lalu
    • sufry Animasi Mohon doa ny ,habis lebaran guys

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
  • Kak sasmita titik jangan ganggu hubungan kak ayu nanti kak ayu cek cemburu ahay

    Haris YaniHaris Yani2 hari yang lalu
    • Haris Yani Mobil Sha kyak mobil Ayu ,liat deh no plat mobil nya

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
  • Garinggg

    ANAK ANAK ABI YOGA DAN UMI DIANANAK ANAK ABI YOGA DAN UMI DIAN2 hari yang lalu
  • Senang lihat ayu sama shaheer ketawa2 lagi...

    Nyoman MiardiNyoman Miardi2 hari yang lalu
  • Nengok lagih ke sinih

    rose lindaarose lindaa3 hari yang lalu
    • rose lindaa bentar lagi 1 juta,,sebelum sha ad lagi dipesbuker

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
  • Are they dating?

    Anju PotsangbamAnju Potsangbam3 hari yang lalu
    • They had dating 3 years ago, Ayu is the first love for Shaher...but they broke up, but last month Shaher came and said appolize to ayu for hurting her in the past,after that day, their relationship is like u see now, we dont know yet, they back to dating or not...

      Monster KetekMonster Ketek11 jam yang lalu
  • Halu pol polan

    Kelvin PutraKelvin Putra3 hari yang lalu
  • Can someone please translate what they are saying, I love shaheer that’s why I’m here

    pinky kaurpinky kaur3 hari yang lalu
    • The point of what they talking about was shaher will going to india but he will coming back before idul fitri...

      Monster KetekMonster Ketek11 jam yang lalu
  • Udah saling memaafkan,shaheernya jngn nyakitin hati dn perasaan ayu lg...karena kalian br2 so swit..

    Khusnul KhotimahKhusnul Khotimah3 hari yang lalu
    • Khusnul Khotimah udah terbukti ,,jarak jauh aja dah ga ad berita aneh khusus shaher klw ayu teman manfaat kn aja

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
  • Sabscribe dan komentar gue dan pasti ku balas balik untukmu

    Alimurni SptiAlimurni Spti3 hari yang lalu
  • Sabscribe dan komentar gue dan pasti ku balas balik untukmu

    Alimurni SptiAlimurni Spti3 hari yang lalu
  • pas dance kok suaranya ga ada ya?? apa cuma di aku doang?

    Marga RethaMarga Retha3 hari yang lalu
  • Cocok banget shaheer dengan ayu

    Sakdiah 23Sakdiah 233 hari yang lalu
  • Insyaallah merekaberjodoh

    Andi AbrianaAndi Abriana3 hari yang lalu
    • Andi Abriana pasti akan terjadi,,yakin

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
  • Gw juga ikut doa buat kak ayu. Semoga bisa jodoh sm shaheer..

    Kim RainKim Rain3 hari yang lalu
    • Kim Rain Allah huma amin ,Tuk selamanya

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
  • Video berulang 2diputer mlhn tmbah kangen sm aysha

    Umar MDUmar MD3 hari yang lalu
    • Umar MD tgl 1 juni yah

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
  • smg cepat menikah ya biar halaal.....

    fatini m.sirihfatini m.sirih3 hari yang lalu
  • Senang liat ayu dan shaher bersama lagu. God bless for ayu and shaher

    Rika SapuletteRika Sapulette4 hari yang lalu
  • Saya setuju kalo ayu shaheer duduk di pelaminan AamiinπŸ’™πŸ’šβ€πŸ’›πŸ’œπŸ–€πŸ§‘πŸ’ŒπŸ’Ÿβ£πŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’˜

    Septi Bambang LegowoSepti Bambang Legowo4 hari yang lalu
    • Septi Bambang Legowo Insya allah bis lebaran

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
  • Up lagi ahh biar 1 jt viewers

    Wiji ArtiWiji Arti4 hari yang lalu
  • Ktika trasa sepi lht prpishn att & shaheer

    Neneng NenengNeneng Neneng4 hari yang lalu
  • Yaa elah itu cuma tuntutan produser aja biar rating nya naeg,hubungan ma orang india gag mudah apalagi di sana kl nikah ma janda di percayai kena kutukan,cowo yg di kasiih mahar,banyak yg mesti di satukan.Ksihan sumpah udha pernah jatuh masak mau masuk lagii.

    tasya frederickatasya fredericka4 hari yang lalu
  • Smg berjodoh 😍😍😍😍

    Dwi PutriDwi Putri5 hari yang lalu
  • 😍😘😍

    febry ayufebry ayu5 hari yang lalu
  • Shaheer kapan ada di pesbuker lg ya...?

    Fitria NingsihFitria Ningsih5 hari yang lalu
  • Shaheer kapan ada di pesbuker lg ya...?

    Fitria NingsihFitria Ningsih5 hari yang lalu
  • Ya setuju sekali ayu duduk di pelaminan sama shaher itu yg ditunggu2

    Rere OctRere Oct5 hari yang lalu
  • baapeer bangeet aysha😚😍 keliatan bangeet Ayu n shaheer begitu berat mo pisah,ya Allah persatukan cinta aysha ke pelaminan,bahagia sllu buat aysha,Aamiin

    feby ayudiah .L.feby ayudiah .L.5 hari yang lalu
    • feby ayudiah .L. Insya allah secepat bila ad Shaher dipesbuker

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman5 hari yang lalu
  • Ah ayu katane dulu udh kapok ma shaher kok sekarang mau lg

    Kocak ChanelKocak Chanel5 hari yang lalu
  • Nggak usah dengerin apa kata orang,lebih baik dengerin kata hati nurani ashya,itu yang Terbaik

    dianti antianidianti antiani5 hari yang lalu
  • Ya allah moga mreka d jodohkan Dlm prnikahan Bu Ayu jga kn pantes wt bahagia Jgn jd bulan2 nan haters mulu Mw nya si gino,klo ayu d bully Krg mh ada syaher,wwwkk

    Fajar QianaFajar Qiana5 hari yang lalu
    • Fajar Qiana Mudahan Ayu dan Shaher menikah seumur hidup

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman5 hari yang lalu
  • Jgn sampai deh ayu sama shaher

    Subur SaifudinSubur Saifudin6 hari yang lalu
  • Kayaknya 😍😘😘

    Iyam SarikaIyam Sarika6 hari yang lalu
    • Iyam Sarika πŸ‘ͺπŸ’πŸ’‘

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • Ipan Gunawan.. kasihan...

    musafir chenelmusafir chenel6 hari yang lalu
  • Tolong dong buatkan film yg pemainnya mrk berdua ...mumpung mrk masih bersama ...sapa tau dgn main film bersama bs mempersatukan mrk selamanya .......amiiiin.......pleaseπŸ™

    YANTI YANTIYANTI YANTI6 hari yang lalu
    • YANTI YANTI Orang dah nikah dan pya anak ,,

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • muhammad rahman si tth ama orang turki yaaa liat aja di ig nya koko chandra yg asisten tth itu udah jlasin kalo laki tth orang turki ...

    Dewi WidiaDewi Widia6 hari yang lalu
    • +Dewi Widia , hahaaa...ok deh

      Monster KetekMonster Ketek10 jam yang lalu
    • Monster Ketek iyaaa udhh mhgriib jngn julit

      Dewi WidiaDewi Widia10 jam yang lalu
    • +Dewi Widia , katanya sih gitu, tapi kata rafi pacarnya belum mau nikah ma gotik makanya gotik sedih, dan mungkin juga pacarnya itu nggak seganteng shaher hahaaa....dasar netizen julid gue.

      Monster KetekMonster Ketek10 jam yang lalu
    • Monster Ketek tapi kayanyaa emang gotik udah punya pacar pengusaha temen nya rafi ahmad ..

      Dewi WidiaDewi Widia10 jam yang lalu
    • +Dewi Widia , memang sih gotik kayak selalu over sama shaher, agak mengganggu jadinya, aku berdoa agar gotik segera dapat pacar yg ganteng kayak shaher. Karena sebenernya gotik juga anaknya baik.cuma nasib percintaanya aja kurang mujur spt ayu dan luna hehee....

      Monster KetekMonster Ketek10 jam yang lalu
  • Satu hari nanti ayu akan bersuka. Sia udah ada isri .loh Ivan baguss ayuπŸ‘πŸ‘

    Suhartini SijanSuhartini Sijan6 hari yang lalu
    • Suhartini Sijan ivan banci rosa aja ogah am gajah

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • Suami orang ngah usah ayuk πŸ˜’πŸ˜’

    Suhartini SijanSuhartini Sijan6 hari yang lalu
    • Suhartini Sijan Ayu dan Shaher dah nikah

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • Kata2 pas lagi pelukan ada miss you,so sweet mereka berdua

    naufal shiddiq hudanaufal shiddiq huda6 hari yang lalu
    • I will miss you : aku akan merindukanmu...

      Monster KetekMonster Ketek11 jam yang lalu
    • Ecy Niezt Doain tahun nie nikah

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • These two stupids aysha acted well for antv trp and for their money and fame. Their hallucinate fans never understand this. Aysha played with fans emotions well. Still now they are not opened about their relationship.Acted like a couple. Selfish people. But all Indonesian people not understand these two ....... They acted well and antv trigger them. Ayu laughing really scared her khasta voice. They never opened about their raptionship. Stupid ayshA

    Sakthi RavikumarSakthi Ravikumar6 hari yang lalu
  • Semoga aysa menikah bhagia slmanya.. Cpt di karuniai momongan yg mirip ada ayu nya ada shaheer nya😍😍.. Udah meng hayal tingkat tinggi.. 😍😍😍

    Biqis MulyaniBiqis Mulyani6 hari yang lalu
    • Iyya kakπŸ‘

      Biqis MulyaniBiqis Mulyani4 hari yang lalu
    • Biqis Mulyani Pasti ituh

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • Berap kali sy nonton ini ya sangking emezz nyaa.. Gk ke itung dech😍love u aysa

    Biqis MulyaniBiqis Mulyani6 hari yang lalu
  • indah dan bahagia..mudh"n allah mempersatukn cinta aysha amin yrb..hmpir 5 th wkt yg cukup lama gk brtegur sapa

    Siti AmiraSiti Amira6 hari yang lalu
    • Siti Amira di tv tapi dikehidupan nyata

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • Aku seneng ,semoga mereka berjodoh yea

    ridho rahmaridho rahma6 hari yang lalu
  • Ya Allah,,, ayu bnyk yg sayang ma ayu saher,, ribuan orang yg do'ain kalian berjodoh amin

    djoko styodjoko styo6 hari yang lalu
  • Aku suka bgt pas cerita shahir pulang ke india

    Riska AlfiyyahRiska Alfiyyah6 hari yang lalu
  • Jiwa baper ku memberontakπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚

    Icha MirajIcha Miraj7 hari yang lalu
    • Icha Miraj πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman5 hari yang lalu
  • Sopo sg sek sering muter vidio iki ,,?

    People GrendPeople Grend7 hari yang lalu
  • One is incomplete without the other...... ..Unlike with other girls Shaheer has an electrifying chemistry with Ayu........ Their sharing the screen space even without a single dialogue is sizzling........than Shah Rukh Kajol ......its true that some are made for each other though they don't realize it ...

    rekha karimrekha karim7 hari yang lalu
    • +Muhammad Rahman I agree

      rekha karimrekha karim6 hari yang lalu
    • rekha karim Ayu dan Shaher best couple in world

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • Kok maleh tuwek

    Mbak SriMbak Sri7 hari yang lalu
  • Saher huelek buluk

    Mbak SriMbak Sri7 hari yang lalu
    • Mbak Sri igun banci najis

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • Kenapa musiknya dihilangkan jdinya nggak enak deh. Padahal kami sangat senaaaang lihat kemesraan aysha.

    Tutik HariatiTutik Hariati7 hari yang lalu
  • pada saat shaher bilang goher...terus ayu bilang ntar di lihat siapa gt...aku kurang jelas dengernya...

    Emi TarnovicEmi Tarnovic7 hari yang lalu
    • Emi Tarnovic Diliat hater gitu,, tuh Dihadapan Ayu ,, Shaher bilang goher reaksi Ayu ga ad masalah,, Tapi cuma negur aja ,,dan saat Ayu pegang ruben ,,Shaher berusaha tuk menahan cemburu,,bearti ga apa2 sama2 dewasa yang kecil di anggap ga ad,yang besar dikecilkn, Yakin ini mah akan bersatu seumur hidup dan selamanya,,

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • Smoga ayu dan shaher berjodoh

    Udin DoankUdin Doank7 hari yang lalu
  • Kapan ya liat kak ayu dan kak Sahir dansa tapi kak ayu nya nyanyi India

    Marya SantiMarya Santi7 hari yang lalu
  • Antv bikin sinetron dong,kaya dev dan sona tp disni ayu dan shaher dan ayu pasti seru

    Lastri InoneLastri Inone7 hari yang lalu
    • Lastri Inone setuju

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • Sy setuju

    Azqilla QillaAzqilla Qilla7 hari yang lalu
  • Cocok banget kk ayu sama kak saher.. 😍Smoga berjodoh aminnπŸ˜πŸ™

    Suci wardanaSuci wardana7 hari yang lalu
    • Suci Ramanda Moga Tahun nie Ad kepastian Tuk Aysha

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • Ayuuu aki juga mau dong di peluk sm shaheer.aku nge-fans bingitsss

    Wong WeleriWong Weleri8 hari yang lalu
    • +Muhammad Rahman iya tpi sygnya aku lgi gk di indo 😭😭😭

      Wong WeleriWong Weleri6 hari yang lalu
    • Wong Weleri Datangi aja Shaher. ayu baek ko,,

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • Setuju banget ayu SM shaheer go to married.tpi aku pengen ktmu shaheer plisss

    Wong WeleriWong Weleri8 hari yang lalu
    • Wong Weleri Tgl 1 juni ad dipesbuker Shaher

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • AYU TING TING GOKIL lucu

    sriwijaya twinsriwijaya twin8 hari yang lalu
  • klo liat ini pasti senyum2 sendiri,setiap hari ku liat ini gak ada bosennya,smoga aysha selalu bahagia

    feby ayudiah .L.feby ayudiah .L.8 hari yang lalu
    • setiap hari ku putar video ini gak bakal bosen,smoga gak ada gimmik lagi buat aysha..shaheer kembali lagi dengan membawa bahagia buat hidup ayu ting ting,support dengan do'a biar di beri jln buat aysha ke pelaminan karena ku percaya shaheer sheikh pria yg baik n tanggung jawab,se iman dgn Ayu ting ting jadi kami sangat berharap shaheer n ayu jangan pernah lagi berpisah,yuuk ayshalovers..kita aminin supaya ayu n shaheer berjodoh,Aamiin

      feby ayudiah .L.feby ayudiah .L.7 hari yang lalu
    • feby A.L Allahuma Amin

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman8 hari yang lalu
  • BRO semoga aman selamat lancar sehat dan barokah semua urusannya. Selalu bahagia dan rukun...saling menghormati.

    Sri HidayatiSri Hidayati8 hari yang lalu
    • Sri Hidayati Amin

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • Smuga ayu dan shaher dijodohkan oleh Allah....Aamin...

    Irma YudiIrma Yudi8 hari yang lalu
    • Irma Yudi Pasti nie benar jodoh mpe seumur hidup

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • Gua kga bosen dhh liat vidio ini...,, hadeeuhh ,, tatapan shaheer ke ayu alamaaaaa bilin baperr abissss.......

    _mshr 23_mshr 238 hari yang lalu
  • Kalo shaheer dtng k Indonesia diam2 ksh kejutan k ayu

    Laya MantyLaya Manty8 hari yang lalu
    • Putri Bungsu Biarin aja sister ,,kn yang bersangkutan jua nutupi jua,, kita kn pengen kejujuran aja,,,ga usah takut yang menjalani yang bersangkutan bukan kita guys, kita hany mendoakn yang baek2 aja gitu

      Muhammad RahmanMuhammad RahmanHari Yang lalu
    • +Muhammad Rahman Jgn terlalu diumbar,ntar para penyakit jiwa muncul,,diam diam aj biar para pembenci kget trus sesak nafas deb

      Putri BungsuPutri BungsuHari Yang lalu
    • Laya Manty Orang serumah ko,,, udh ad jadwal ny

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • Shaheer undang lg doong..biar tambah seru

    Fitria NingsihFitria Ningsih8 hari yang lalu
    • Okeee sya tunggu😊

      Fitria NingsihFitria Ningsih7 hari yang lalu
    • Fitria Ningsih Aysha family real πŸ‘ͺ ,Ingat nie komen Aku ,, Kamu akan Tau nte cepat atu lambat,, No Bohong

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
    • πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

      Fitria NingsihFitria Ningsih7 hari yang lalu
    • Fitria Ningsih Ayu dan Shaher artis kesayangan Antv akan dikontrak seumur hidup

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • Smoga ayu sm shaheer nikah aminnnn

    Mama AnggaMama Angga8 hari yang lalu
  • Aku setuju ayu saher bangeet. Love aishah

    Sri RahayuSri Rahayu8 hari yang lalu
    • Sri Rahayu Hapy family πŸ‘ͺπŸ’πŸ’‘

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • Ya Allah...q kepingin melihat Shaheer dn Ayu duduk dipelaminan.

    Arumia PutriArumia Putri8 hari yang lalu
    • Arumia Putri Tunggu foto dan video di antv bis lebaran guys

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • Seneng,sedih....melihat mereka berbaikan lagi....saling memaafkan...dan menyosong masa depan yg bahagia.....semoga Allah mengabulkan do'a2 orang yg sangat sayang pada mereka....menjadi keluarga "Samawa" .....Aamiin yra...

    Komariah HjKomariah Hj8 hari yang lalu
  • Are they back together ?

    jakethe gamerjakethe gamer9 hari yang lalu
    • jakethe gamer Get merit

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • πŸ₯°πŸ₯°

    Titi NusantriTiti Nusantri9 hari yang lalu
  • Kenape sih giliran pas ada musiknya gada suara terus . Selbeet deh jadinya😏😏😏😏

    Devi YantiDevi Yanti9 hari yang lalu
  • kata shaheer: i think the KLEPON ya 😁😁masih ingat aja dulu suap2 an klepon sama ayu 😍😍

    Zusnaini KristianingsihZusnaini Kristianingsih9 hari yang lalu
    • Zusnaini Kristianingsih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman8 hari yang lalu
  • Musiknya kok off min

    Irma YantiIrma Yanti9 hari yang lalu
  • oke bagus sekali

    Lailatul MaghfirohLailatul Maghfiroh9 hari yang lalu
  • S ayu tangan nya mapar wkwk

    Mira PurnamaMira Purnama9 hari yang lalu
    • Mira Purnama Apa tuh mapar

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • ayuk jaga badan ya, jgn sampe gemuk biar cantik terus

    Sumi PasaribuSumi Pasaribu9 hari yang lalu
    • Sumi Pasaribu Gemuk tuk anak

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • kayaknya nonton sekmen ini gak bosan2...aku senang dan ikut bahagia

    Sumi PasaribuSumi Pasaribu9 hari yang lalu
  • Suka bgd liat video ini,,berapa x diputer juga ga bosenΒ²..suami ku ajah biasa ga pernah nyimak eh skrg malah ngomong,,ngapain Shaher PP india-indonesia Mulu udah ajh dsini tinggal di Indonesia sma ayu nikah sma ayu..😍😘

    Mamah fany FanyMamah fany Fany9 hari yang lalu
    • Mamah fany Fany pasti nikah aysha

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman6 hari yang lalu
  • Klw ditengah2 ayu shaheer ada ruben pasti gokil abis sindiran ruben.. Kena dech ❀❀❀

    Biqis MulyaniBiqis Mulyani9 hari yang lalu
  • Gotik sm ruben bgitu tulus brsahbt dgn ayu. Suka koko rubenπŸ‘

    Biqis MulyaniBiqis Mulyani9 hari yang lalu
  • Nadine Eka

    Nadine Eka AndreswariNadine Eka Andreswari9 hari yang lalu
  • Ya Allah,sy orang yang turut bahagia melihat Ayu & Shaher bersatu kembali,...tapi ikut sedih banget manakala Shaher pamit ke Ayu Ntuk pulang ke India,.... Smg Allah memper temukan kembali Ayu dengan Shaher,...serta berjodoh. Aamiin.

    Chuzaimah IchsanChuzaimah Ichsan9 hari yang lalu
  • So sweet aysha😍,bkin baper mdah2an xan jodoh😘

    Marwa SaadMarwa Saad9 hari yang lalu
    • Marwa Saad Pasti Itu,,Allah ga tidur ,,akan liatkn kebenaran nya

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
  • India begitu kental dan erat dengan budaya, tidak seperti masyarakat Indonesia yang sudah mulai meninggalkan budaya leluhurnya. Banyak film Bollywood yg mengangkat tema budaya India dan sukses besar. Contoh : PK, TOILET, Padman, dan masih bnyak lagi. (edit) Kebanyakan nonton film di ganool πŸ˜‚πŸ™

    aa gameaa game9 hari yang lalu
  • Moga berjodoh

    Maria SusantiMaria Susanti10 hari yang lalu
  • Semoga mereka berjodoh amiiiiinπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Muhammad HuseinMuhammad Husein10 hari yang lalu
    • Muhammad Husein Amin Ya allah robi , nie benar jodoh ny ga salah

      Muhammad RahmanMuhammad Rahman7 hari yang lalu
Dansa Romantis Ayu Shaheer Bikin Baper! | Pesbukers Ramadhan ANTV 8 Mei 2019