DAPET SURPRISE MOBIL DARI ISTRI

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Unduh video

Komentar

  • Padahal udah siap siap bawa baju ganti gw taro di jok motor. biar waktu ditepungin gw bisa ganti baju. Eh pada ga inget gw ultah bang

    cika krisnacika krisnaBulan Yang lalu
    • Happy late day for you hahaha

      Oreo HanssOreo Hanss9 jam yang lalu
    • parah, tag nih tmn tmn nya πŸ˜‚πŸ˜‚

      Frans PangribFrans Pangrib6 hari yang lalu
    • Di pin anjir🀣

      Susanto AntoSusanto Anto10 hari yang lalu
    • Sadboi

      Bryan GamersBryan Gamers20 hari yang lalu
  • List tempat2 wisatanya dong bang plus penginapanya hahaha

    royhan fadlillahroyhan fadlillahHari Yang lalu
  • Pasti itu pembantunya arif senang banget hidupnya walaupun pembantu, salut sih sama arif karna dia gak pandang bulu

    Kasmart GamingKasmart GamingHari Yang lalu
  • Lah itu ambil mobilnya di perumahan gua wkwk

    Radifan Ahmad Surya CendekiaRadifan Ahmad Surya CendekiaHari Yang lalu
  • Spesial nonton nih channel start dri jm 3 subuh, batre 100% - 10% hampir 6segmen vlog gw tonton semua, dri acara syukuran di padang - surprise mobil nya bang arif, Oiya HBD ya bang! 1,Terus mengandalkan Kekuatan Tuhan 2, Semakin panjang umur 3, Semakin cinta keluarga Melesat terus channel nya di dunia masakini dan yg akan datang. #God bless you

    Agus WidodoAgus Widodo2 hari yang lalu
  • Gue ultah CUMAN DIUCAPIN,abis ntu banyak yg minta traktir,Gw mau nraktir 3 org YG DATENG 10 ORG,gw ngabisin 400rebu buat beli recheese,dan otomatis dapet tas gratis dari sono dan men-temen gw blg itu kadonya. BANGSAD, ITU KAN BLI RECHEESE NYA MAKE UANG GUE!1!11!

    tae kooktae kook2 hari yang lalu
  • Apa gw doang yg mikir thumbnailny bang arip mirip erickolim?

    Kemping GamingKemping Gaming2 hari yang lalu
  • "gelap banget lo"... rasis bgsd

    Yanda AvisenaYanda Avisena3 hari yang lalu
  • Siapa yang klic Vidio ini karana kira konten nya Yudis ardana

    indra 1146indra 11463 hari yang lalu
  • Upload di hari ulang tahun gw

    susxio channelsusxio channel5 hari yang lalu
  • Asli baru kali ini gua liat vlog yg sampe terharu, ngeluarin air mata. Asli beruntung banget lu punya istri bisa bikin surprize bang ARIP... Lancar terus, sukses terus bang...

    rezzasatriorezzasatrio5 hari yang lalu
  • gw ultah auto ngilang. pacar kecarian ga peduli πŸ˜… sumpah 1 tempatpun di kota ini ga aman kalo ultah ada aja telor berterbangan, entah dari mana

    Frans PangribFrans Pangrib6 hari yang lalu
  • #kapan bang arip punya momongan

    opo saryoopo saryo6 hari yang lalu
  • Surprisein kak tipang balik bang.

    Bintang JakaBintang Jaka7 hari yang lalu
  • Inspirasi gua bang Arief... Bisa beli segalanya tapi ga berlebihan.... Buat para pekerja keras pasti sangat kagum dengan sosok beliau... Sukses selalu bang

    Suwandra AsepSuwandra Asep8 hari yang lalu
  • Nama villa nya apa yaa yg ada kolam renang nya itu

    Maha RaniMaha Rani8 hari yang lalu
  • Villa nya ap aja yaa

    Dwi SulistiawatiDwi Sulistiawati8 hari yang lalu
  • cie ada yang senang sama tipang kalian berdua ke san francisco please

    Hanny Sri WulandariHanny Sri Wulandari9 hari yang lalu
  • subs channel gue ya bro :D salam sejahtera :D

    Invicible Dot ComInvicible Dot Com9 hari yang lalu
  • Apa gua doang yg mrasa stiap ngasih surprise trus nyanyi "happy birthday to you" pada ngambil nada masing. Ga fals cuman beda2 tonalitasnya wkwkwk dan gua yg sbg anak musik pun klo pas ngasih surprise ke temen trus nyanyi hbd pada ngambil nada masinh2 dan jarang bgt nyanyinya bener, pasti pada jadi di fals2in. Itu seru sih gtw napa 🀣

    Kezya SwKezya Sw11 hari yang lalu
  • Daniel ganteng banget si😍

    Ana SufiAna Sufi13 hari yang lalu
  • Kenapa gua yg di bali pengin ke jakarta ?

    Xero IVXero IV16 hari yang lalu
  • kendal?

    rambutanrambutan16 hari yang lalu
  • kendal?

    rambutanrambutan16 hari yang lalu
  • Pengen mandi tapi malas badah2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    nurbaiti keroppinurbaiti keroppi18 hari yang lalu
  • ok google

    mewmew joksmewmew joks18 hari yang lalu
  • Kalo ke bali lagi boleh tuh bang. Gua supirin plus jd guide gratis lah g knpa. Kan bisa masuk vlog lu :).

    Djan DraDjan Dra19 hari yang lalu
  • hotel ketiga itu dimana ya kok nyaman banget kayaknya kamrnya? ada yangg bisa ngasih tau?

    Sitkom Akhir pekanSitkom Akhir pekan20 hari yang lalu
  • 6.35,Gagal fokus sama jam rolexnya

    AGAK_SANTAIGAMING AGAK_SANTAIGAMINGAGAK_SANTAIGAMING AGAK_SANTAIGAMING20 hari yang lalu
  • GUE SELAKU KING OF ID-vision INDONESIA MENOBATKAN ARIEF MUHAMMAD SEBAGAI ID-visionR TERKAYA DI INDONESIA! SELAMAT YA BANG ATAS GELAR YANG GUE BERIKAN MOHON DI JAGA GUE BESERTA SUBS GUE YANG 5 ORANG AKAN SURU SUBS LO BANG

    Wira Si PalkonWira Si Palkon20 hari yang lalu
  • 18.13 ka topang gabisa buka pintunya wkkw

    Alysha DiqnaAlysha Diqna21 hari yang lalu
  • Kapan ya aku bisa pelukan sama pasangan Yang pengen like

    Rendy BagusRendy Bagus21 hari yang lalu
  • Lah ini kan safari udah lama lo punya bang? Ini mobil yg lo bilang dari bokap nya tipang. Udah ada lama di feed ig lo dan di feed ig ternak mobil. Sepikan aja nih keabisan kontent yaa 🀣🀣

    david ceperastadavid ceperasta22 hari yang lalu
  • 4:44 "Oke, gw butuh buah buahan segar karna..." Ga dilanjutin 😌

    Viola AlexaViola Alexa22 hari yang lalu
  • Loncat loncat

    coki rusadacoki rusada23 hari yang lalu
  • Bang kapak traveling keluar negeri bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aldi KaciliAldi Kacili23 hari yang lalu
  • Baru sadar kalau ada tetangga gue jdi sahabatnya arif tipang eheheheh

    Devi nurindah sariDevi nurindah sari23 hari yang lalu
  • Ducati siapaa itu anjer

    abe argentumabe argentum23 hari yang lalu
  • mantep surprisenya bang ?...

    # DIZ# DIZ23 hari yang lalu
  • Gw nahan ga nonton ni video 1 minggu nontonnya sekarang pas ultah, temen w gaada yg tau gw ultah :)

    Rangga PamungkasRangga Pamungkas23 hari yang lalu
  • Lokasinya dimana bro itu hotelnya

    Apo Dik chanelApo Dik chanel23 hari yang lalu
  • Ini udh lama liat di igs tipang deh..

    Fitri RachmadonaFitri Rachmadona23 hari yang lalu
  • Gonta ganti Mulu thumbnail nya :/

    Ihsancoeg _Ihsancoeg _23 hari yang lalu
  • garasii drifttt

    dani mrtwdyadani mrtwdya23 hari yang lalu
  • pas disaat gua ultah , malah di selingkuhin kan anj :)

    adlinenaa 97adlinenaa 9723 hari yang lalu
  • Itu temen lu yg kacamata leopard annoying banget parah

    Mike ShinodaMike Shinoda24 hari yang lalu
  • Bahagiaya bang arif, bisa hidup bareng tipang, dimana tipang bisa ngatur keuangannya bang arif, hingga sampe sesukses ini, dan tipang selalu bisa bikin realita diluar ekspetasi bang arif, selamat ulang tahun bang, semoga sehat selalu dan senantiasa lancar selaly rejakinya.

    forti vidiforti vidi24 hari yang lalu
  • Duh pengen bgt dihadiahin begini

    Inka LanoviaInka Lanovia24 hari yang lalu
  • Bang kan udah punya mobil punya anak dong

    Christopher HuliselanChristopher Huliselan25 hari yang lalu
  • Got a car as a Birthday Gift People : OMG i'm soooooooo happy, thank god !!! Arief Muhammad : gue mau parkir dimana ??!

    Alda LailyAlda Laily25 hari yang lalu
  • Bojanya daerah mana tuh bang?

    Laudza NuhaLaudza Nuha25 hari yang lalu
  • Sultan mah gtu dikasi mobil tanya nya malah mau parkir dimana...hahahahaaaaa

    firsty thursianafirsty thursiana25 hari yang lalu
  • salfok sama zicouster towingπŸ˜‚

    hakim zidanhakim zidan25 hari yang lalu
  • Kapan balapan lagi bang lawan om mobi

    fadhlan fauzifadhlan fauzi25 hari yang lalu
  • gw ulang taun kaga dikasih kado, malah traktir org sekampung

    Panji LastikoPanji Lastiko25 hari yang lalu
  • hotel yang lu pake gue pernah nginep d situ tapi kagak boleh berisik bang

    Uri HuryatiUri Huryati25 hari yang lalu
    • Hotelnya apa ya klo boleh tau?

      Lora YudistiraLora Yudistira22 hari yang lalu
  • 6:50 baru mau komen XD

    Bocah airsoft airsoftBocah airsoft airsoft25 hari yang lalu
  • Jin gentonk hahahaha..

    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulurhy way Bintuhan Kaur Bengkulu25 hari yang lalu
  • Auoooo..

    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulurhy way Bintuhan Kaur Bengkulu25 hari yang lalu
  • bgst lagi enak liat scene romantis di kolam.. tiba tiba "ayo goyang shopee, goyang sho pi pi pi"

    Alex chaiAlex chai25 hari yang lalu
  • Pocong

    Fajar Tri alfianFajar Tri alfian25 hari yang lalu
  • mobil nya lucu warna nya😍😍

    KLIKNYAMKLIKNYAM26 hari yang lalu
  • Bang gua ke Bali juga ke kintamani trus ke Danau yang ada villa atau hotel terbesar

    Bernard WijayaBernard Wijaya26 hari yang lalu
  • Mobilnya plat RπŸ‘

    Rea AlifRea Alif26 hari yang lalu
  • Itu yg ikutan dlm surprise arif yg pke kacamata mirip ama gebetan aing

    Its KhalishaIts Khalisha26 hari yang lalu
  • Bg Arif mirip Erico lim

    PIASAN DONYAPIASAN DONYA26 hari yang lalu
  • Zico zico zicoster towing. Garasi drift

    small antsmall ant26 hari yang lalu
  • Ada yang tau backsound di menit 1:03 ? Kalo ada yang tau plis bagi tau guee

    sony ynossony ynos26 hari yang lalu
  • Yang tau backsound music nya menit 20an kasih tau dong πŸ™

    agarakha _agarakha _26 hari yang lalu
  • Warna baju sama warna mobil nya sama.... gemessssssss

    Puji Tri AstutiPuji Tri Astuti26 hari yang lalu
DAPET SURPRISE MOBIL DARI ISTRI