Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Harga Redmi Note 7 saat ini masih ketinggian dan barangnya susah dicari. Mending ini aja..
Link Pembelian:
1. 4plus: bit.ly/2Br2wch
2. 4: bit.ly/2BsNL8S
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Tokopedia: bit.ly/2SwcBev
2. Shopee: bit.ly/2ygFXp1
3. Lazada: bit.ly/2ArcrOl
4. Blibli.com: bit.ly/2AmYml2
5. Bukalapak: bl.id/a/gTymTbN
Thanks for watching!!
Instagram: instagram.com/bestindotech

Komentar

  • Halah beda kelas dong itu mah masuk ke tablet bukan smartphone harus nya di compare sama Samsung tab atau Ipad

    naufal roxeldnaufal roxeld5 jam yang lalu
  • Kalo redmi note 7 nnti resmi mending note 7 la

    Roif orkhaRoif orkha6 jam yang lalu
  • Bagus tuh buat main PUBG ๐Ÿ˜…

    Danu channel OfficialDanu channel Official17 jam yang lalu
  • Gw nunggu redmi not 7 pro

    sandhya MPsandhya MP18 jam yang lalu
  • Mantap cutternya

    Yosan MahendraYosan Mahendra19 jam yang lalu
  • still mau xiaomi note 7 pro

    Allif IdzwanAllif IdzwanHari Yang lalu
  • Aq nabung dulu ahhh...

    GAMER TOLOLGAMER TOLOLHari Yang lalu
  • Turnament gak boleh pke tblet. jdi percuma jgo di tblet main di hp cupu.

    bang_ gamingbang_ gamingHari Yang lalu
  • Saran ko, mending compare hp sama hp, tablet sama tablet, karena fungsi nya pun agak beda, itu aja sih, keep up the good work!

    Yonas JiwandanaYonas JiwandanaHari Yang lalu
  • Harga nya aja lebih tinggi ya mending itu lah BAMBANGGGGGG

    Ebber's PrediEbber's PrediHari Yang lalu
    • Sonalibaba viewer ?

      EmerefEmeref20 jam yang lalu
  • Pisaunya keren

    theGiriPtheGiriPHari Yang lalu
  • Njir pake pisau kerambit

    Sandi DutaSandi DutaHari Yang lalu
  • Koh coba beli lenovo z5s dong.. Spek nya lumayan loh

    NoctzNoctzHari Yang lalu
  • agak tolol sih kl ngebandingin hape biasa ama tablet, sama aja kyk ngebandingin mobil keluarga ama bus

    RikkiRikkiHari Yang lalu
  • ada yg tau judul video di menit 2:40

    Alfian CHAlfian CHHari Yang lalu
    • Cari di utube, okay meme

      Ean ShhEan ShhHari Yang lalu
  • 700 dislike dari orang yang terlanjur beli note 7

    Iban BtaIban BtaHari Yang lalu
  • Salfok sama pisonya bang๐Ÿ˜†

    Iyus SematawayangIyus SematawayangHari Yang lalu
  • Test perfoma gaming bang. Setuju like

    Salmonella m.o.aSalmonella m.o.aHari Yang lalu
  • bang piso nya serem ๐Ÿ˜ฅ

    Inayah BaramasjatiInayah Baramasjati2 hari yang lalu
  • Plis mending redmi note 7 atau samsung m20? PLIS JAWAB

    food vloggerfood vlogger2 hari yang lalu
  • Auto like sub ... Pembawaanbya lucu kskskwkwkw

    ardi manusiaardi manusia2 hari yang lalu
  • ini jeleknya xiaomi, hpnya masih gaib klo dicari

    Arief RachmaniaArief Rachmania2 hari yang lalu
  • Ditunggu reviewnya bang

    Bayu HalilintarBayu Halilintar2 hari yang lalu
  • daripada renote7 yg bisa masuk kantong celana, mending beli ini yg bs masuk tas hmm... ๐Ÿ˜•

    Ka DredKa Dred2 hari yang lalu
  • La ini klasnya ukuran TAB lawan hp layar 6in..beda klo dibawa kmana2

    Yuli AnaYuli Ana2 hari yang lalu
  • Tunggu 2 tahun lagi pasti harganya turunnnn #kere

    Muhammad HildanMuhammad Hildan3 hari yang lalu
  • @bestindotech knp ya saya buka link di description nya cmn loading tampilan nya.. gk bisa kebuka.. mgk ada saran..

    edward sidhartaedward sidharta3 hari yang lalu
  • Bisa support Stylus ga?

    The Wizard RoyalThe Wizard Royal3 hari yang lalu
  • Buka plastiknya pake kerambit anjaay wkwkw

    Jake RebornJake Reborn3 hari yang lalu
  • Bisa screen record dengan audio internal nya gak bang?

    DuniaKuDuniaKu3 hari yang lalu
  • Otw beli ah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Bayu SkakBayu Skak3 hari yang lalu
  • Bang beli pisaunya dimana ya

    kaniball Zulkiflikaniball Zulkifli3 hari yang lalu
  • Bakal masuk resmi nggak bang

    Imam SaeriImam Saeri4 hari yang lalu
  • Salfok ama karambitnya :v

    Adnan WijayaAdnan Wijaya4 hari yang lalu
  • Nonton doang tapi ? Beli kagak itu sy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Primus KobarPrimus Kobar4 hari yang lalu
  • Serem banget lu unboxing pake karambit.. wkwkwk.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Deni AgustinaDeni Agustina4 hari yang lalu
  • Kegedean, bawanya ribet, Mending androit biasa. Bisa masuk saku..

    Bandit______Bandit______4 hari yang lalu
  • buat main mobile legends dan pubg lancar gak?

    DaniXeNoMDaniXeNoM4 hari yang lalu
    • +kenny ananda game moba beranalog

      DaniXeNoMDaniXeNoM3 hari yang lalu
    • DaniXeNoM mobile legend game apa itu?

      kenny anandakenny ananda3 hari yang lalu
  • Bodo amat change mmulu muka hp muka hp, sakit tau

    saya 12saya 124 hari yang lalu
  • Ditingu video compernya

    Afi AbdillahAfi Abdillah4 hari yang lalu
  • Auto di beli kalau ada uang doa saya semoga bisa beli dan kalian juga #uangsendiri #halal

    Hf GxxjkkHf Gxxjkk4 hari yang lalu
  • Btl itu mendingan beli ini

    Hf GxxjkkHf Gxxjkk4 hari yang lalu
  • Jadi pengen

    Supri YantoSupri Yanto4 hari yang lalu
  • bang, main pubg smooth gk bng?

    albi putraalbi putra4 hari yang lalu
  • muat ngga kantong celana nya bang ??

    mohon partisipasinyamohon partisipasinya4 hari yang lalu
  • Yang cuman CLBK like ( cuman liat beli kagak)^_^ ๐Ÿ‘‡

    Rizqi SetyawanRizqi Setyawan4 hari yang lalu
    • Look, no one care

      Ruri WagiantoRuri Wagianto2 hari yang lalu
  • Harga berapa bang

    Toink CHANNELToink CHANNEL4 hari yang lalu
  • tes gaming yg berat lah bro.... biar gua gak nyesal belinya.

    Don JefryDon Jefry4 hari yang lalu
  • Dukung jokowi!

    iPan MobileiPan Mobile5 hari yang lalu
  • Sayang gk bisa smoth extreme+60fps

    iPan MobileiPan Mobile5 hari yang lalu
  • Emang ada ROM GLOBAL nya???

    BaerisheRBaerisheR5 hari yang lalu
  • nuggu redmi 7 aja dehhh...

    Shidoteki ArmyShidoteki Army5 hari yang lalu
  • Bang reviewnya mana

    muhammad mulkimuhammad mulki5 hari yang lalu
  • Klo 4 juta Nambah 800 rbu lagi dapat new ipad 2018 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi sesuai selera sih

    Rangga ekaRangga eka5 hari yang lalu
  • Yang mau sub ane ,, bakaln ane sub balik slama Support youtub indonesia

    Abank NakalAbank Nakal5 hari yang lalu
  • Kok udh unlocked ya?

    Dhokar GamingDhokar Gaming5 hari yang lalu
  • Bandingkan sama ipad 2018 dong

    Sahril RezaSahril Reza5 hari yang lalu
  • Kerambitnya bagus bang

    Firman ArizalFirman Arizal5 hari yang lalu
  • please bang jangan compare sma ipad pro ya kliatan jelek bgt ntar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ASMR WHATEVERIDOASMR WHATEVERIDO5 hari yang lalu
  • Coba buat maen PUBG bang !!!

    Reno KnrrcReno Knrrc5 hari yang lalu
  • Beli dimana kak

    kentung kentungkentung kentung5 hari yang lalu
  • Ntar kalo dah harga 1 jutaan .. gue mau beli

    Si OcongSi Ocong5 hari yang lalu
  • Syang g ada pen

    elwafieelwafie5 hari yang lalu
  • Bang review sisi gaming nya dong apalagi buat pubg

    666แ…ฎแ…ขแ„แ„‚แ„†แ„ƒแ„‹666แ…ฎแ…ขแ„แ„‚แ„†แ„ƒแ„‹5 hari yang lalu
  • Charger lama emang biasa kan ini Tablet ibarat pasangan HP kita doang. Wkwkwk

    Rasyid AlRasyid Al5 hari yang lalu
  • Kenapa bandinginnya ama tablet? Kan ga Apple to Apple

    Politik caturPolitik catur5 hari yang lalu
  • Rugi donk bang kalo cuma SD660 mending ipad..kalo di lihat harganya

    Andy PriyambodoAndy Priyambodo5 hari yang lalu
  • SUBSCIRBE CHANNEL SAYA JIKA MENYENTUH 10 K SUBS SAYA AKAN GIVEAWAY UC PUBG BANYAK KOK,SOO SUBSCRIBE NOW SUBS SAYA SEKARANG 8K -+

    Erlangga005Erlangga0055 hari yang lalu
  • Coba bikin fidio... Mi tab vs Samsung tab

    YOUTUBER 01YOUTUBER 015 hari yang lalu
  • Lu mau jadiin tap sbg dailydriver lo? Wkwkwk kocak

    Ronaldo SyahputraRonaldo Syahputra5 hari yang lalu
  • Kalau redmi 7 akhir feb atau awal mart dia rils

    PHISINGER INDONESIAPHISINGER INDONESIA5 hari yang lalu
  • Jeleknya xiaomi, mau dari yg paling murah sampe paling mahal, ga ada yg widevine L1, ini yg bikin gua ga mau beli mipad, ga bisa nonton HD netflix, dah nyobain punya kawan, jadi ga jelas buat apaan ini mipad, buat ngegame juga ga selancar ipad, android pula dah resmi tutup support buat tablet, jadi ya ini bisa dibilang hp cuman layarnya gede, dah itu ana, hal spesial yg didapet dari sebuah tablet ya ga ada ๐Ÿ‘Œ Ps: ga usah dicompare sama ipad apalagi ipad pro, kalah dari segi layar, speaker, aplikasi ( udah pasti ), performance ( apalagi ini ), software support ( jelas banget ) Buat yg mau beli mipad ini mending beli ipad 2018 base version, jauh lebih bagus dalam segala hal, harga cuma beda 200-300 ribu, thank me later ๐Ÿ‘Œ

    bimo ariwisesobimo ariwiseso5 hari yang lalu
  • Masuk indo harusnya ini

    ke juke ju6 hari yang lalu
  • Ribet ah bawa2 y

    Ben ZeeBen Zee6 hari yang lalu
  • Kasian gempi

    Mikadiki NeversleepMikadiki Neversleep6 hari yang lalu
  • Saran gue sih merk hp nya dicantumin deh di judul bang, biar kalo ada yg mo nyari penjelasan buat mi pad 4 bso mampir ke video lu

    Hanny PurehandHanny Purehand6 hari yang lalu
  • Kebanyakan PetCrepet Orangnya,,,

    Lรฎl JรฅรงkรฎรฉLรฎl Jรฅรงkรฎรฉ6 hari yang lalu
  • dari pada beli ini mending gw beli pocophone f1.. ngakak. dibanding redmi note 7 harganya juga jauh..

    Ikhwanul FikriIkhwanul Fikri6 hari yang lalu
  • Nah ini, melenceng dari hype nya reno 7, tapi seru

    Guruh MuharromGuruh Muharrom6 hari yang lalu
  • iPad air 2 bagus gk bang?

    Jinbe SanjiJinbe Sanji6 hari yang lalu
  • Beli talenan mahal amat

    AMIH HARTATIAMIH HARTATI6 hari yang lalu
  • Kan itumah tab bambaaaaaang.

    Rivaldy Randia RachmanRivaldy Randia Rachman6 hari yang lalu
  • Dmn bisa beli xiomi note 7 nya ?

    Ayah Reyhan SiswantoAyah Reyhan Siswanto6 hari yang lalu
  • Harganya buset skarang 4,5 keatad skarang

    Jodhi A. NugrohoJodhi A. Nugroho6 hari yang lalu
  • Kalo bapak ku sultan langsung ku beli dah tuh tab

    Ichi BoyoIchi Boyo6 hari yang lalu
  • Link receh :v

    Anak Kos murahAnak Kos murah6 hari yang lalu
  • Ha nyambung bro,, mending beli j2prime sekalian,, hp gede gitu bwt talenan ajj,,

    putra mahesaputra mahesa6 hari yang lalu
  • Kapan unboxing scopy

    anto dedeanto dede6 hari yang lalu
  • Kok aku malah tertarik sama alat buat open box nya yah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Ahmad LatifAhmad Latif6 hari yang lalu
  • Bang ngomong ngomong bagus juga karambit nya hehe

    ZACKY 095ZACKY 0956 hari yang lalu
  • Pisau karambitnya sama kayak punya gw ..hehe

    Med AndersonMed Anderson6 hari yang lalu
  • Test pubgm juga bang

    has rijallhas rijall6 hari yang lalu
  • jadi pingin euy

    AcehAceh6 hari yang lalu
  • Ane pake Mi Max 3...lg nunggu Mi Max 4...tp...jd tertarik nih ama Mi Pad 4...

    Mc DeMc De6 hari yang lalu
  • Nyobek nya itu pake karambit bang.gila anti mainstrem kali

    Surya BayuSurya Bayu6 hari yang lalu
  • Ini ud gua incer si tapi gua nyari hp buat bawa sekola juga ekekwk ngeri pecah

    AcilAcil6 hari yang lalu
  • Buat maen pubg mantap tu

    embun pagiembun pagi6 hari yang lalu
  • Sia belegug

    Achmad NurhanAchmad Nurhan6 hari yang lalu
  • racun lagi ya alloh ๐Ÿ˜‚

    Nur AlidaNur Alida6 hari yang lalu
  • mana suaranya yg nonton pake redmi note 5 ๐Ÿ˜‚

    Athal HaritsyahAthal Haritsyah6 hari yang lalu
Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..