Datang ke KPK, Mahfud MD Diduga Berdiskusi tentang Pemberantasan Korupsi - iNews Siang 25/03

Tanggal Tayang: 25/03/2019
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official ID-vision Channel:
id-vision.net/nameof-OfficialiNews
Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Unduh video

Komentar

  • semoga sehat selalu buat bapak mahfud md.

    Endang RahmanEndang Rahman2 bulan yang lalu
  • Love you Bapak Mahfud MD super BIJAKSANA MAJU terus Bapak jujur dihadapan Tuhan itu arti MENYELAMAT kan NKRI TERTINDAS DARI PENINDASAN apapun Di NKRI KITA.

    Lucy SianaLucy Siana2 bulan yang lalu
  • Ribet aja md ini ngapain? Mencurigakan banget. KPK tidak perlu diajarin kau. KPK bukan anak kecil baru kemarin belajar. Kau mau lapor harta, lapor aja napa. Kau belum lapor harta mau ngajarin KPK, apaan😠 Kau belum lapor harta kau merasa bersih dan kayak pahlawan kesiangan. Itu Camy gimana asal usulnya ? Bolehlah dilaporkan ke KPK...kalau betul jujur ngapain tidak lapor harta ? Ngapain kebakaran jenggot kalau jujur tenang2 aja kaleee.......Yang zongos tukang screenshot pada kemana tu ?

    Erna WatiErna Wati2 bulan yang lalu
    • Matamu buta

      Bilqs KhoiBilqs Khoi2 bulan yang lalu
    • @Niat Ngaji tanya yang screen shot yang galak3 itu kemana pada ?

      Erna WatiErna Wati2 bulan yang lalu
    • @Niat Ngaji tolong tanyakan itu Camry asalnya ditanya si kakek koq kebakaran jengkol ada apaan tuh ? Harusnya lapor KPK tapi salah alamat lapor polisi wk. Tambah mencurigakan nih. ....

      Erna WatiErna Wati2 bulan yang lalu
    • @Niat Ngaji ncen kucluk bocahe. Jarke bae bos

      Hauzal FithriHauzal Fithri2 bulan yang lalu
    • Ribut gimana? Apanya yg perlu dicurigai? Pak mahfud sering diundang ke KPK, jdi gak usah heran...kalo misalkan pk mahfud punya data tentang korupsi kemenag emang gak boleh lapor?? Aneh sekali anda ini....

      Niat NgajiNiat Ngaji2 bulan yang lalu
  • mahfut md k kpk utk diskusi, kata nya, tp mungkin utk ngebela khofifah tntang rekomendasi, itu org ( mahfud md ) suka kali cari sensasi n pncitraan.

    Khairudin AtaiKhairudin Atai2 bulan yang lalu
    • Mau tanya Mau Duit itu Petral Uban gimana ?

      Erna WatiErna Wati2 bulan yang lalu
    • @Niat Ngaji👈☝️👈situ ngaji2 aja tidak perlu ngomong politik nanti pamali.

      Erna WatiErna Wati2 bulan yang lalu
    • Goblok

      Hauzal FithriHauzal Fithri2 bulan yang lalu
    • Nge bela khofifah? Emang khofifah salah? Dipanggil ke KPK aja belum kok anda bicara seakan2 bu khofifah salah,,, lagian anda bilang "mungkin", artinya anda gak tahu kan kenapa pak mahfud ke KPK...

      Niat NgajiNiat Ngaji2 bulan yang lalu
    • Tar lagi ada maleng tereak maleng.

      Erna WatiErna Wati2 bulan yang lalu
  • Pembina penghayatan pancasila, ya musti kerja donk,,

    sontologroak cpsontologroak cp2 bulan yang lalu
  • Judulnya sih kurang meyakinkan

    biawakstruusbiawakstruus2 bulan yang lalu
Datang ke KPK, Mahfud MD Diduga Berdiskusi tentang Pemberantasan Korupsi - iNews Siang 25/03