NYAMAR JADI ATTA | Debat Kusir #9

PRANK BUKAN GOLONGAN KAMI
-----
Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
Twitter @MajelisLucu
IG @majelislucuindonesia

Unduh video

Komentar

  • FYI : Kaos dan bandana di kasih team halilintar. Wig beli di Tokopedia. Kacamata beli di Strobery kelapa gading.

    Tretan UniverseTretan Universe5 bulan yang lalu
    • saya fans atta ...!!! tapi bohong. hiyaaaaaaa 😆✌️

      oki okioki oki2 hari yang lalu
    • HEY TRETAN.... Coba km upload videomu yg di TULUNG AGUNG... BERANI GAK???

      Toni LikamToni Likam5 hari yang lalu
    • Hahahaha hahaha 🤣🤣

      Albidar NadjahAlbidar Nadjah21 hari yang lalu
    • Tokopedia strikes again

      Banana KampretoBanana KampretoBulan Yang lalu
    • Antum endorse tokopedia

      Surya HardianSurya Hardian2 bulan yang lalu
  • gw lagi minum kopi sampai muncrat lu asiap2 di depan bapak pemulungnya WKWKW TRETAN BANGSAD EMG NGAKAK wkwk

    DUCK SAUCEDUCK SAUCE7 jam yang lalu
  • gue fans nya atta !!! tapi bohong .. hiyaaaaaa 😂✌️

    oki okioki oki2 hari yang lalu
  • Ngirusin hidup orang mulu nih channel

    Syahrul DowskySyahrul Dowsky2 hari yang lalu
    • Syahrul Dowsky ??

      Kevin PrisdhyKevin Prisdhy2 hari yang lalu
  • Saya haters asli

    TAMBAK KERASTAMBAK KERAS3 hari yang lalu
  • Gakguna atta

    TAMBAK KERASTAMBAK KERAS3 hari yang lalu
  • Engga lucu cuk

    Bareet CardBareet Card3 hari yang lalu
    • Ini Sarkas

      Noval CorazonNoval Corazon3 hari yang lalu
  • Scene terakhirnya ngakak parah

    Adi PermanaAdi Permana3 hari yang lalu
  • Gw ngakak dibagian: "karena yang membayar tagihan listrik kami bukan harga diri, tapi nominal yang bernama ruupiah" xD

    Falah DickyFalah Dicky3 hari yang lalu
  • Atta nyamar jadi gembel Gembel nyamar jadi atta Wkwkek savage

    Ansar ArdiansyahAnsar Ardiansyah4 hari yang lalu
  • Apa anda mengeprank? Astaga anda bukan golongan kami😂

    kakahasa samakakahasa sama5 hari yang lalu
  • Yang dislike fans Atta.. Wkwkwk

    S3MP4K L0v3rsS3MP4K L0v3rs5 hari yang lalu
  • Hey tretan... Coba km apload videomu yg di TULUNG AGUNG???? Berani gak???

    Toni LikamToni Likam5 hari yang lalu
    • Emang apa itu isinya?

      Rizki PrimanugrahaRizki PrimanugrahaHari Yang lalu
  • Lebih kejam daripada ibu2 lambe nya anjing

    Tentang IndonsiaTentang Indonsia5 hari yang lalu
  • Anda ngeprank bukan golongan kamiii!!!

    pengen Giveawaypengen Giveaway5 hari yang lalu
  • Niat prank, malah terbully😂😂😂😂

    Falah DickyFalah Dicky6 hari yang lalu
    • @Kevin Prisdhy atta maksudnya cuk. niat prank jadi gembel malah di ejek gembel benneran sama si coki muslim

      Falah DickyFalah DickyHari Yang lalu
    • Falah Dicky ?

      Kevin PrisdhyKevin Prisdhy2 hari yang lalu
  • haaahaa ngakak bgst

    Bima PambudiBima Pambudi6 hari yang lalu
  • Hahahaha, sirik amat, buat kek ginipun ga berasa sama atta tetap aja duit atta ngalir

    Zaky AlmubarakZaky Almubarak6 hari yang lalu
    • Jumardi Ahmad yah dah kalah Blng orang bego

      Zaky AlmubarakZaky Almubarak5 hari yang lalu
    • Mancing tu strategi coy bukan tameng

      Zaky AlmubarakZaky Almubarak5 hari yang lalu
    • Gua tau disini gua lebih bego karna gua ladenin orang bego, ampun dah. udahlah gua ga mau bales lagi takut tambah bego guanya.

      Jumardi AhmadJumardi Ahmad5 hari yang lalu
    • Jumardi Ahmad yg argumennya patah spa sekarang

      Zaky AlmubarakZaky Almubarak5 hari yang lalu
  • ~Penistaan Gembel~ Mas Atta sadar mas Atta

    Aji Uye Ongisnade 87Aji Uye Ongisnade 877 hari yang lalu
  • Maaf saya bukan termasuk 23 ribu ei tim

    Alfa SornarrinAlfa Sornarrin7 hari yang lalu
  • 2:20

    n 27n 278 hari yang lalu
  • Gk Jelas Tau Teriak2 Ke Orang Lain

    Shinta WahyuShinta Wahyu8 hari yang lalu
    • Ini Sarkas Cok

      Noval CorazonNoval Corazon3 hari yang lalu
  • So tau

    Faisal GTFaisal GT8 hari yang lalu
  • Seseorang yg terlalu dipuji akan tidak memperdulikan kritik orang lain 'firaun

    Okvaldo nugrohoOkvaldo nugroho8 hari yang lalu
  • Mau nanya nih, emg bener ya atta sama kiwil masih sodaraan ?

    vicky adivicky adi9 hari yang lalu
  • Anjing klo ngomong, Suka pas🤣🤣🤣

    ndes kaisarndes kaisar11 hari yang lalu
  • Aku jadi berpikir...jangan2 aku ini Atta yg sedang menyamar...🤔🤔🤔

    raka tokanraka tokan11 hari yang lalu
  • Atta gooooooooobbbbblllllooooookkkkkkkkkkkkkk

    M.FAHMI GingM.FAHMI Ging11 hari yang lalu
  • Dasar atta gledek anj*ng

    M.FAHMI GingM.FAHMI Ging11 hari yang lalu
  • Bapak kan asli ya? Anjing wkwkwkwm

    Yusuf AnjayYusuf Anjay12 hari yang lalu
  • 4 juli 2019 view 1,9juta 80% bocah yg suka prank 20%golongan kami penunggu debat kusir

    LeXsoUluN NLeXsoUluN N12 hari yang lalu
  • pansos,abis ngejelek"in abis itu manfaatin...licik lu

    Without content channelWithout content channel12 hari yang lalu
    • Lo eh lo eh memang

      Jumardi AhmadJumardi Ahmad5 hari yang lalu
    • Ahha ahha ahha...!!

      Ram boys71Ram boys7111 hari yang lalu
    • Apasi ngentot

      Gugel TololGugel Tolol12 hari yang lalu
  • Konten anda sampah - - - - - - Tapi boonk hiya hiya hiya

    Ricky NikoRicky Niko13 hari yang lalu
  • Ngehina Atta??Udh Kuat Lu Bayar Hotman Paris

    M•I•A GAMINGM•I•A GAMING13 hari yang lalu
    • Dih ateam 3gerred

      zefanya christazefanya christa13 hari yang lalu
  • Namanya aja prenk ini gue dukung atta

    Agus SuryaAgus Surya13 hari yang lalu
  • Nitik

    Cahyati asmiliaCahyati asmilia14 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂

    Herlan PelaniHerlan Pelani15 hari yang lalu
  • Orang iri kuburanya penuh sama tai

    Anjar SadikinAnjar Sadikin15 hari yang lalu
    • Hadist dari man bro

      Ghazali RaihanGhazali Raihan7 hari yang lalu
  • siapa yang ketawa liat coki ketawa?

    mane martialmane martial15 hari yang lalu
  • Lebih baik saya dikuasai jin ifrit wkwkwkwwkwk

    Muhammad Taufik HidayatMuhammad Taufik Hidayat15 hari yang lalu
  • 23rb dislike , 23rb fans attai

    Way ToniusWay Tonius15 hari yang lalu
  • Kta Lo prank haramm tolol .kenapa Lo baut vlog prnakk bdoo

    Andisamsualam AlamAndisamsualam Alam16 hari yang lalu
    • Nonton semua dl bro

      Ghazali RaihanGhazali Raihan7 hari yang lalu
    • Belajar nulis dulu

      Wak IzulWak Izul13 hari yang lalu
  • Sekali sekali nyumbang dong bgst

    yati sorayayati soraya17 hari yang lalu
  • PRANK BUKAN GOLONGAN KAMI

    Danu BagasDanu Bagas17 hari yang lalu
  • Ingat prank itu artinya "aku yahudi" Hati hati bukan golongan kamiiii -muslim2018:V

    Cau xDCau xD17 hari yang lalu
  • Hahahahaha 😂😂😂

    Maria harianjaMaria harianja18 hari yang lalu
  • Atta jadi orang gembel, orang ............ jadi atta. Menarik juga.

    YA_ CHANNELYA_ CHANNEL18 hari yang lalu
  • opening 0:00 ngomong deremang?

    iNouE X4iNouE X419 hari yang lalu
    • Oh iya ya baru nyadar

      Jin ifritJin ifrit17 hari yang lalu
  • Gw tau maksudnya ,atta nyamar cari gembel, muslim nyamar jadi atta ,berarti ata sama dengan gembel hiya hiya hiya

    Jefri AlviantoJefri Alvianto19 hari yang lalu
  • Gember terasa terhina oleh atta. Pada saat atta nyamar.. Wkwkwk.. Lah mau nyamar jd apalagi tuh atta?? Nyamar jdi orang PINTAR lah.. Tolong.. Tp nyamar aja.. Wkwkwk

    andre putraandre putra19 hari yang lalu
    • Ngomong apa si

      Jumardi AhmadJumardi Ahmad5 hari yang lalu
    • Garing

      Legend GamingLegend Gaming12 hari yang lalu
  • anjir ketawanya coki😂😂

    Fatin AzkaFatin Azka19 hari yang lalu
  • Karena "90 persen sabkreber masAtta adalah golongan kami" maka... Saya sabkreb MasAtta!!!!

    Zada FiZada Fi19 hari yang lalu
  • Rambutnya jangan gitu juga anjir akwoakwoakwoakwoakwaokwo

    Gimmie WaterGimmie Water20 hari yang lalu
  • Tretan muslim jadi kek wibu wkwkwk (gw bukan a team)

    Remy'sVRemy'sV20 hari yang lalu
  • Main pubg :haram Main free fire :mata rusak Main mobile legend: ada atta jddjdvshj Pusing gue nggak ada game bagus lagi

    Anak BangsatAnak Bangsat20 hari yang lalu
  • Ada yg masih nonton di bulan Juni

    Raden AbdulRaden Abdul21 hari yang lalu
  • Katanya prank gk bole lu ceramah doank gk bole prank tapi di lakuin sama aja boong lu iri ya sama bang atta

    Islamic RuciIslamic Ruci21 hari yang lalu
    • Apakah kuota anda tipis sampai tak mampu menonton sampai akhir?

      Jumardi AhmadJumardi Ahmad5 hari yang lalu
    • Tidak berlaku untuk kapitalis

      alfikrmabda 18alfikrmabda 1817 hari yang lalu
  • Gw fans nya atta Eh tapi boong 🤣🤣🤣🤣🤣💩💩💩💩💩💩 Hiya hiya hiya hiya

    Metallidina VoiceMetallidina Voice21 hari yang lalu
  • Bangsatttt bacot kalian.... BENER BANGETTTTTT

    Achmad ArphanAchmad Arphan21 hari yang lalu
  • Selama 13 tahun sy mulung gaada yg curiga .

    Pembasmi Sobat GurunPembasmi Sobat Gurun21 hari yang lalu
  • Lu gak kyk hatta malah lebih mirip uya kuya bang

    ADITYA PRIANGGAADITYA PRIANGGA24 hari yang lalu
  • Apa cuma gue?

    Farhan SalmanFarhan Salman25 hari yang lalu
  • lebih baik ferary daripada masuk neraka.

    Faisal IsfandiaryFaisal Isfandiary25 hari yang lalu
  • Ngukukk beudd hahaha

    Siti SarahSiti Sarah25 hari yang lalu
  • Lebih baik di kuasai jin ifrit bngsdddd wkwkwk

    Muhammad RizkanMuhammad Rizkan25 hari yang lalu
  • Gembel nya ga Terima kalo si atta jadi gembel

    Muhammad RizkanMuhammad Rizkan25 hari yang lalu
  • 23k ateam dislike ....

    Nafis IlyasaNafis Ilyasa25 hari yang lalu
  • 23k dislike?,fix itu A team dan fan s ahha

    VIKRI GamingVIKRI Gaming25 hari yang lalu
  • Gua tadi saskrep jhenel atta Tpi boong

    CHARNEL gemingCHARNEL geming25 hari yang lalu
  • Ngakak gw

    Erhan SyahErhan Syah26 hari yang lalu
NYAMAR JADI ATTA | Debat Kusir #9