DEG DEGAN! HIGHLIGHTS INDONESIA VS VIETNAM (FT: 7-5) - AFC U20 Futsal Championship 2019

DEG DEGAN! HIGHLIGHTS INDONESIA VS VIETNAM (FT: 7-5) - AFC U20 Futsal Championship 2019 #AFCU20FutsalChampionship
=====================================================
Subscribe MNCTV Official ID-vision Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
#MNCTV
=====================================================

Unduh video

Komentar

  • id-vision.net/detail/video-xiw0KaFIIEs.html

    Nurul HudaNurul Huda21 hari yang lalu
  • Indonesia Menang Hore. Semangat Terus Untuk Indonesia😘

    Vhima Rhoey OfficialVhima Rhoey Official22 hari yang lalu
  • Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com , JogoNogo.com, Rumah-Menteng.com

    ridho dtridho dt22 hari yang lalu
  • Semifinalnya kapan ya?

    DD chanelDD chanel23 hari yang lalu
  • Mudah mudahan futsal indonesia tidak di mamfaat oleh bandar judi... Yang setuju like ya

    Saputra DedenSaputra Deden23 hari yang lalu
  • Vietdog lose, i love indonesia❤ from thailand🇹🇭

    Andre Fibi. SAndre Fibi. S23 hari yang lalu
  • Lawan Iran gk berkutik di bantai habis..

    Divya GamesDivya Games23 hari yang lalu
  • Yang singgah ke channel gua, gua doa in, bahagia dunia dan akhirat id-vision.net/detail/video-d-HYYLReVEY.html

    JMW interiorJMW interior23 hari yang lalu
  • Selamat indonesiaku

    Jonny adryan mnuneJonny adryan mnune23 hari yang lalu
  • Prestasi indo kalah sama cupang

    Sabilah MakrufSabilah Makruf24 hari yang lalu
  • Vietnam cupu wkwk

    Faiz AthayaFaiz Athaya24 hari yang lalu
  • 8-5

    Joe An TjukJoe An Tjuk24 hari yang lalu
  • tanpa powerplay nguyen g bisa ngegolin. vietnam kalo lawan indonesia g pernah menang😂 . indonesia sulit menang kalo lawan thailand :v

    Kevin GideonKevin Gideon24 hari yang lalu
  • Yg suka futsal mana jempolnya

    Darwin fbeautyshopDarwin fbeautyshop24 hari yang lalu
  • Is this football tutorial?

    nico pratamanico pratama24 hari yang lalu
  • Ii

    Sutini SutiniSutini Sutini24 hari yang lalu
  • Mantap! Indonesia,,,

    AzkaΔ NaqibAzkaΔ Naqib24 hari yang lalu
  • Golnya keren2

    Bumi KalinggaBumi Kalingga25 hari yang lalu
  • Mengharumkan nama KalSel HST

    fadhli aspiafadhli aspia25 hari yang lalu
  • Semifinal nya kapan ya?

    M.Rizki AkbarM.Rizki Akbar25 hari yang lalu
  • Goll 2:50 1-0 3:30 2-0 4:39 3-0

    ahmad hanafiahmad hanafi25 hari yang lalu
  • Tmn tmn saya jago futsal semua, saya ga heran karena kadang setiap sore mereka main bareng, seandainya ada sekolah futsal seperti ssb di setiap kecamatan, saya yakin Futsal Indonesia mendunia.

    Muhammad Riyan HidayatMuhammad Riyan Hidayat25 hari yang lalu
  • 06:18 epic moment

    Rahmat NasutionRahmat Nasution25 hari yang lalu
  • TS3✊💪

    BERITA PERSIJA 1928BERITA PERSIJA 192825 hari yang lalu
  • Yayayya

    Abaraham AboAbaraham Abo25 hari yang lalu
  • menang hoki ampaa

    Jee dadaJee dada25 hari yang lalu
  • *Saya ciptakan lagu dukungan untuk TIMNAS di channel saya mungkin ada yang suka* , maaf kalau lagunya jelek dan amatiran, masih belajar 🙏 *BRAVO TIMNAS INDONESIA*

    Absa AbrachAbsa Abrach25 hari yang lalu
  • keputusan yg tepat menunjuk kensuke sbg pelatih futsal indonesia,timnas sepak bola kayaknya juga hrs di tangani pelarih dari jepang klo ingin bangkit dan berprestasi

    zahir zulkifli channelzahir zulkifli channel25 hari yang lalu
  • Yeeeehaa...gooool...

    dotnetdotnet25 hari yang lalu
  • epikcomeback timnas indonesia di kolongin langsung di balas kolong plus golllll

    iqbal faturahmaniqbal faturahman25 hari yang lalu
  • Cara ngalah nya melawan pemain seperti Afghanistan: __ Jaga jaraknya lebih dijauhin. __ Bukan dengan yang lain.

    Pondok Aren Pdk indonesia ArindaPondok Aren Pdk indonesia Arinda25 hari yang lalu
  • Gila Vietnam 6-1 , jadi 7-5

    Cahya btgCahya btg25 hari yang lalu
  • Semoga indonesia menang amin.....

    Kevin PascalisKevin Pascalis25 hari yang lalu
  • Mantap pisan

    Salma SalsabilaSalma Salsabila25 hari yang lalu
  • Syaifullah is my friend

    Isat Amdc999Isat Amdc99926 hari yang lalu
  • Tidak saya skip

    Susilo BoySusilo Boy26 hari yang lalu
  • Indonesia Juara yang setuju like amin amin amin

    Mikir MancingMikir Mancing26 hari yang lalu
    • P

      Amak ErmaAmak Erma24 hari yang lalu
  • Ini mainnya dimana?

    gts tsgts ts26 hari yang lalu
    • Di lapangan futsal

      Just AriaJust Aria25 hari yang lalu
  • Saya bangga dengan kerja keras dan permainan timnas futsal u20. Tingkatkan dan perpanjang kontrak pelatihan kensukei biar timnas kita makin jadi👍 Kunjungi juga channel youtube q ya 👉 id-vision.net/pass/UC6gcwCx0w4obm2qd11A-usQ

    Fran naldy joenFran naldy joen26 hari yang lalu
  • Yayayayayayayayaya

    Didavi KuriawanDidavi Kuriawan26 hari yang lalu
  • Yayayayayayayaya

    aries 98aries 9826 hari yang lalu
  • Good job Indonesia

    Starboy VNStarboy VN26 hari yang lalu
  • Gak deg degan sih soalnya *Di Thumbnail udah diCantumin score nya* -_-

    Adelya PutriAdelya Putri26 hari yang lalu
    • Di judul juga wkwkwk, kecuali nonton live wkwk.

      AnggaAngga23 hari yang lalu
  • Kpn lg ni min pertndingan lnjut indonesia vs siapa.

    Zacky x man 1976Zacky x man 197626 hari yang lalu
  • Bravo Timnas #thanksMNCTV

    Rolin StallinRolin Stallin26 hari yang lalu
  • Indonesia!

    _Dialogue Kita__Dialogue Kita_26 hari yang lalu
  • Semifinal afc futsal u20 indoneaia vs afganistan 20 juni 2019. Tayang di tv gak yaaa?

    Yoga EdmYoga Edm26 hari yang lalu
    • 18:00 wib moga moga ditayangin

      Yoga EdmYoga Edm26 hari yang lalu
  • INI YG MASUK SF LANGSUNG MASUK PIALA DUNIA FUTSAL BUKAN SI?

    Bantu Up GanBantu Up Gan26 hari yang lalu
    • Gak ada Pildun futsal u 20, tapi adanya Olimpiade futsal u20. Syaratnya harus masuk final bukan SF

      The PlaygamingThe Playgaming26 hari yang lalu
  • Mantap

    Fadhil AbdullahFadhil Abdullah26 hari yang lalu
  • 2:45 3:27 4:35 5:25 6:15 6:56 7:35 8:10 8:41 9:20 10:08 10:30

    NkholilNkholil26 hari yang lalu
  • Wow ngk nyangka sebagus itu mampir sebentar yuuk ke video d bawa ini id-vision.net/detail/video-8r7bSc3Zx4I.html

    elizha angelelizha angel26 hari yang lalu
  • Plaatih y mantuul

    Ahmad SaripudinAhmad Saripudin26 hari yang lalu
  • mantap ni ..keren abis ...yang setuju Timnas Indonesia jadi juara AFC U20 Futsal Championship 2019 like dan berikan komentar

    Video Keren DjVideo Keren Dj26 hari yang lalu
  • id-vision.net/pass/UCLR_jKDY5DmLXMWxbey9_hA

    Fiddiyah HRFiddiyah HR26 hari yang lalu
  • Pertanyaan: 1. Haruskah timnas sepakbola pelatihnya dari Jepang biar disiplin, cara main bagus dan berprestasi? 2. Kenapa dari dl gak pernah pakai pelatih dari Jepang untuk timnas sepakbola?

    NADAHATI #01NADAHATI #0126 hari yang lalu
  • gak salah memang otak2 orang jepang

    Yoga FalidYoga Falid26 hari yang lalu
  • Coba indonesia main tuan rumahnya thailand pasti kalah sama vietnam

    ƒгίѕcα Iαπdαƒгίѕcα Iαπdα26 hari yang lalu
  • 😴😐😴😐😢

    ada adaada ada26 hari yang lalu
  • 😐😐😐

    ada adaada ada26 hari yang lalu
  • Lawan berat di futsal indo cuman thailand doang si, untung thailand udah kalah. Fix juara tahun ini

    Abhi WirawanAbhi Wirawan26 hari yang lalu
  • Wkwkw seneng liat pelatih kensuke ampe lompat + meluk pemain nya wkwk goodjob coach!

    Sansan 23Sansan 2326 hari yang lalu
  • Semoga miyabi dkung tim futsal

    Angkasa PhoneAngkasa Phone26 hari yang lalu
  • Komentatornya kelas

    Aldi SetiawanAldi Setiawan26 hari yang lalu
  • Semangat terus ya

    Rizki hazardRizki hazard26 hari yang lalu
  • Ngeri nontonya

    Toni GoonersToni Gooners26 hari yang lalu
  • Indonesia pasti akan menang

    Sri YantiSri Yanti26 hari yang lalu
  • Raono degan kang

    WILDAN DWI PRATAMAWILDAN DWI PRATAMA26 hari yang lalu
  • 4:27 Good teamwork 👍👍👍

    Gede RGede R26 hari yang lalu
  • Keren ketenangan 5:26

    Gede RGede R26 hari yang lalu
  • Yg jelas futsal indonesia ga ada mafia, cabang futsal indonesia bisa mendunia, garuda tetap di dada

    pipik taufiqpipik taufiq26 hari yang lalu
DEG DEGAN! HIGHLIGHTS INDONESIA VS VIETNAM (FT: 7-5)  -  AFC U20 Futsal Championship 2019