DETIK DETIK EVOS FREE FIRE JUARA DUNIA DAPET 1MILYAR!! PROS VLOG THAILAND #1

DETIK DETIK EVOS FREE FIRE JUARA DUNIA DAPET 1MILYAR!!
LANGSUNG AJA SUBSCRIBE SEKARANG!
#2019DylandPROS5JutaSubscribers
#DylandPROS #PROSVLOG #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / instagram.com/dylandpros
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing instagram.com/pros.clothing/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : id-vision.net/nameof-DylandPROS
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Ruko premier village blok M23,
Jl.Maulana hasanudin cipondoh Tangerang.
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Mobile legends dan bisa ketemu gw langsung!
Mau isi diamond mobile legends, UC Pubg mobile, Diamonds Free fire dan game lainnya yang murah dan gampang dan mantap ya pake codashop dong! : www.codashop.com/id

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros/
Facebook : facebook.com/dylandmaximu...
Fanspage : facebook.com/DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2019 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Unduh video

Ditonton
1,416,659

Komentar

  • moga2 gw keturunan mereka biar nama gw terkenal daripada jadi tahfiz tp d paksa kaya gw 😢😳😳😳

    MASTER STEVEMASTER STEVE12 jam yang lalu
  • moga2 gw keturunan mereka biar nama gw terkenal daripada jadi tahfiz tp d paksa kaya gw 😢😳😳😳

    MASTER STEVEMASTER STEVE12 jam yang lalu
  • wow ada NESC WawanMKS

    hari sumainahari sumaina2 hari yang lalu
  • Lawan aura kasih aja semua gua muridd yah jamsut

    ikiw gamingikiw gaming3 hari yang lalu
  • Erick kontol ngapain sih ikut

    Oktavia PratiwiOktavia Pratiwi5 hari yang lalu
  • KAKA DLYAN nama ff aku SHC.KAsih

    Haybe 023Haybe 0239 hari yang lalu
  • Like

    mamak al gamemamak al game9 hari yang lalu
  • Tuturu

    chenoaFS GamerschenoaFS Gamers10 hari yang lalu
  • Bang dylan tolong gif kan gue dong bang id nya 451514808

    kasiiih wawanmkskasiiih wawanmks12 hari yang lalu
  • Wkwkwk salah jalan

    Alfiputra AlamsahAlfiputra Alamsah14 hari yang lalu
  • Wtf kualitas 240 kok bening amat

    IT'z YOSH࿐IT'z YOSH࿐15 hari yang lalu
  • Hebat dilan pros

    imroatul mustaqimahimroatul mustaqimah17 hari yang lalu
  • 🧒: nama : Ucup 👕: Belum punya istri 👖: 1 like 1 kali istri !.............

    Mirza IsmailMirza Ismail20 hari yang lalu
  • Champion of asia

    FARAS GAMINGFARAS GAMING21 hari yang lalu
    • Itu internasional bukan asia tlol

      kskskkskd hzhsskskskkskd hzhss6 hari yang lalu
  • Bang dylan bang fauzi filawan atau Bang frontal mana

    daiva talitadaiva talita21 hari yang lalu
  • Bang kemaz terus berkmbang💪

    Rahmat AkramRahmat Akram21 hari yang lalu
  • Bang lestoran nya dmn bang

    Rizqi LOLMANRizqi LOLMAN23 hari yang lalu
  • bang kita bangga kita puya tim ff yg hebat dan mas kalo dapet uang ya minta dong bang

    Isan DwiIsan Dwi23 hari yang lalu
  • Nomer gue Ranu 0889636612817

    Guwnarto SubiantoGuwnarto Subianto24 hari yang lalu
  • YAILAH

    Rendy SadewaRendy Sadewa26 hari yang lalu
  • Pintu mana anjirr

    Sigit AditoaSigit Aditoa26 hari yang lalu
  • Malu anjay liat kemaz...tpi seru kok....

    Sutego RadenSutego Raden27 hari yang lalu
  • Aricko lim gila ya

    ipul ipulipul ipul28 hari yang lalu
  • yah abwa bawa kota gw ciamis

    ILHAM HAKIM HAKILHAM HAKIM HAK28 hari yang lalu
  • 13:05 Indonesia boyahh

    deby qitaradeby qitara28 hari yang lalu
  • Halal bang makanannya:v

    Arum SephiaArum SephiaBulan Yang lalu
  • Mantap Indonesia terkenal jadi juara dunia free fire

    Rahmawati BphRahmawati BphBulan Yang lalu
  • Kunjungin chanel ku dong bg

    ap kata duniaap kata duniaBulan Yang lalu
  • Bang pilih AURA.esport atau EVOS.esport

    chanel reza gamerzchanel reza gamerzBulan Yang lalu
    • Jelas EVOS lah orang dylan pros aja di EVOS...AURA MAH TEAN AMPAS

      kskskkskd hzhsskskskkskd hzhss6 hari yang lalu
  • YANG ADA PINTU KAPAN NYUSUL JUARA 1 DUNIA MENGHARUMKAN NAMA INDONESIA.. BUKA MATA FF GARENA INDONESIA JUARA 1.. INII HP KENTANG PLAYER SULTAN.. BKN HP SULTAN PLAYER LU KENTANG.. MENANG OTAK KORUPTOR DOANG DI DUBAI GENGSI DOANG TAEK.. WKWKWK

    FhaNiloverss FhaniFhaNiloverss FhaniBulan Yang lalu
  • Bang Teman abang ada yang namanya EVOSRRQ3200R

    Farel 24Farel 24Bulan Yang lalu
  • Ayo para youtubers kita saling subscribe chanel. Nanti aku subscribe balik kok tenang. ;-)

    Soul GamingSoul GamingBulan Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-MAWQaJwdV38.html Bantu subscribe Channel saya🙏🏻

    INGIN ILMUINGIN ILMUBulan Yang lalu
  • bg dylad kok celat yaa..😂😂

    May NisrinaMay NisrinaBulan Yang lalu
  • Like

    Widi KecilWidi KecilBulan Yang lalu
  • Siapa yg dukung evos

    Widi KecilWidi KecilBulan Yang lalu
  • Pemain evos free fire ternyata hebat

    Widi KecilWidi KecilBulan Yang lalu
  • Itu bapak bapak gaya apadah

    Initial DInitial DBulan Yang lalu
  • Anying backsound intro akhirnya lagu god hand wkwkwkwk

    Old JenKinsOld JenKinsBulan Yang lalu
  • Senag lihatnya yutuber bersama

    Vikram VatanaVikram VatanaBulan Yang lalu
  • Gendut banget

    Sultan comedySultan comedyBulan Yang lalu
  • Sultan kenapa setiap gw nonton lu gw ngakak... 😂😂

    sandal jepitsandal jepitBulan Yang lalu
  • Sukses terus bang. Salam dari anak PUBG.. saya suka nonton vid nya ff

    Heri BelangirHeri BelangirBulan Yang lalu
  • Aku GX gantengkan

    Sandi BmxSandi BmxBulan Yang lalu
  • Bang gift diamond

    Evandri RamadhanEvandri RamadhanBulan Yang lalu
  • 12 : 59 aku pengen sedih

    Qaysha Azkiya Nur FazriyandaQaysha Azkiya Nur FazriyandaBulan Yang lalu
  • Bang lu ngedit pake apa bang

    pownobby 19pownobby 19Bulan Yang lalu
  • SULTAN LAGI PA

    Syah Rinag vSyah Rinag vBulan Yang lalu
  • Selat yang bang

    muhammad ihsanmuhammad ihsanBulan Yang lalu
  • Lu goblok lan umur muda gk kaya tolol juga kli

    Fajar MirzarafanzaniFajar MirzarafanzaniBulan Yang lalu
  • 08:06 lucu njiirr

    Dewa Playz McDewa Playz McBulan Yang lalu
  • Anjir banyak orang

    tino gantengtino gantengBulan Yang lalu
  • SALAM UNLIKE 👎

    Budi PersadantaBudi PersadantaBulan Yang lalu
  • Siapa yang suka sama evos like

    Adi NoviansyahAdi NoviansyahBulan Yang lalu
  • BANG KATANYA PART 2 NYA ADA TAPI MANA

    USTUM PROGUSTUM PROGBulan Yang lalu
  • Bang gue boleh masuk guild mu aku pangkat gold

    Surya Dilaga217Surya Dilaga217Bulan Yang lalu
  • bang moga2 evos menang

    tita arifintita arifinBulan Yang lalu
    • Orang udah juara

      kskskkskd hzhsskskskkskd hzhss6 hari yang lalu
  • Indonesia juara

    Eshà GamingEshà GamingBulan Yang lalu
  • Yang suka Sultan pros tolong like subscrib and share ke temen temen kalian

    Anggit AnggitAnggit AnggitBulan Yang lalu
  • Makasih bg udah Indonesia maju

    YT LUBISYT LUBISBulan Yang lalu
  • Nih gua kasih like dan suberceribe

    Adi SaputraAdi SaputraBulan Yang lalu
    • SULTAN ngasihin aku diamon 1000

      segah 123 aman 123segah 123 aman 123Bulan Yang lalu
  • Bang minta diam on ff bang

    Adi SaputraAdi SaputraBulan Yang lalu
  • Bang Sultan Aku Gif Diamond Dua Ribu Plizzz bang Sultan Nama ku Dhika*067 Platinum 3

    Dhika RafeyzaDhika RafeyzaBulan Yang lalu
  • Gw maunya wawan mks yg menag siapa yg dukung🤩

    Queenbeer 420Queenbeer 420Bulan Yang lalu
    • Ini squad bukan solo dek

      masuk pak ekomasuk pak ekoBulan Yang lalu
  • Bang minta skin dong pliss nama ff saya Wahyucupu555

    Pendi PratamaPendi PratamaBulan Yang lalu
  • Kemas pake z yang membuat tim evos mengharumkan nama indonesia terima kasi evos mantap kau yutuber yang aku suka cupai dan lain dan saya mendapat hadia gara gara evos juara satu

    Rusli RusliRusli RusliBulan Yang lalu
  • Berkat evos dapat skin senjata gratis dan karakter Moco gratis

    Ahmad RaditAhmad RaditBulan Yang lalu
  • Name Kung university

    FarelGaming FarelFarelGaming Farel2 bulan yang lalu
  • Aku mau ikut

    FarelGaming FarelFarelGaming Farel2 bulan yang lalu
  • hidup epos kapital

    Iyan RiyantoIyan Riyanto2 bulan yang lalu
DETIK DETIK EVOS FREE FIRE JUARA DUNIA DAPET 1MILYAR!! PROS VLOG THAILAND #1