Di Sayidan - Shaggy Dog | Live Cover KM 0 Jogja by Zie feat. Tofan

Follow Kami juga di Instagram :
PH : instagram.com/izzamedia_ent/
Vocal : instagram.com/elfariziee/
Guitar : instagram.com/tofan.phasupaty/
Audio : instagram.com/ominunglabs/
Bagi yang mencari kursus berkualitas untuk olah vokal maupun alat musik, bisa langsung hubungi Yovie Music School Yogyakarta
instagram.com/ymsyogya/
Job Inquiries:
Sound Engineer, Studio Recording
instagram.com/ominunglabs/
0822-1918-1116
Ingin kolaborasi atau jadi konttibutor di channel ini? Silahkan email atau kirim pesan ke channel
Yogyakarta
#shaggydog
#disayidan
#izzamedia

Unduh video

Komentar

  • masya allah suaranya bagus banget! Yang sama pendapatnya like:v

    legose tamvanlegose tamvan3 jam yang lalu
  • Enak kak suaranya kak

    DANANG 27DANANG 273 jam yang lalu
  • Gitarnya enak banget buat di denger top dah bang topan πŸ‘

    Achmad Maulana JakariaAchmad Maulana Jakaria5 jam yang lalu
  • Mantap

    SETIA BUDI HAKIMSETIA BUDI HAKIM6 jam yang lalu
  • Suaranya bagus bngt

    edy asmoroedy asmoro9 jam yang lalu
  • Wah lagu ini sangat luar biasa merdu sekali0πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‰

    Nyoman SudiarmaNyoman Sudiarma10 jam yang lalu
  • Jogja menjadi tempat kedamaian diantara kota kota yang pernah aku jumpai, Jogja benar benar membuat hari hariku terasa lebih enjoyyyyyy, Jogja benar benar mengajarkan kita tentang suasana malam yang sangat tentram, lampu lampu malam yang berkomitmen dengan bintang untuk selalu menerangi Jogja kapanpun, thanks Jogja aku masih belum bisa move on dari suasanamuπŸ’›

    Indri RahmaIndri RahmaHari Yang lalu
  • yang keren coy

    doni granadadoni granadaHari Yang lalu
  • Kota yang mungkin niat ngak mau kesana lagi.karna terlalu banyak kenangan indah disana

    Wisro fcWisro fcHari Yang lalu
  • alah muka jelek aje lo main gitar

    Zor ZerZor ZerHari Yang lalu
  • Enak bet dah iringan gitarnya😍

    Afif GamingAfif Gaming2 hari yang lalu
  • Mantaapp

    Rizky nuralamsyahRizky nuralamsyah2 hari yang lalu
  • Orang ke tiga-hivi dong

    Aby DanangAby Danang3 hari yang lalu
  • Mantap Kak Bang

    KYT GamingKYT Gaming3 hari yang lalu
  • mak nyussssss

    mahkota Ngawimahkota Ngawi3 hari yang lalu
  • ni untuk yg suka film doraemon id-vision.net/detail/video-e6etZZ1ZLpE.html

    gibran ramadhangibran ramadhan4 hari yang lalu
  • semarang hadir

    farhen 4afarhen 4a4 hari yang lalu
  • Tofan mantap

    Muhammad KafianoMuhammad Kafiano4 hari yang lalu
  • Mbak suaranya bagus πŸ˜€πŸ™‚

    Muhammadfarid IrmansyahMuhammadfarid Irmansyah4 hari yang lalu
  • cakep,,mantul deh lagu-lagu nya

    Didit SulhidaDidit Sulhida4 hari yang lalu
  • Masuk !

    wahyu kurniawanwahyu kurniawan4 hari yang lalu
  • Mampir yah chanel saya ada lagu cover terbaru nih judul putri iklan suaranya mirip st12 id-vision.net/detail/video-oIVUmQ_b5cM.html

    M ridwanM ridwan4 hari yang lalu
  • Buat kawan BJP semoga liat:v lama kita gakumpull"😁

    Bram BaeBram Bae5 hari yang lalu
  • suaranya menutupi harga jaket ph nya wkwkwk πŸ˜‚

    Aldo AdiantAldo Adiant5 hari yang lalu
  • Udah beberapa kali dengerin ni lagu tpi gk bosen lguny enk jg suarany bagusπŸ‘

    Wanda PratamaWanda Pratama5 hari yang lalu
  • Itu pala ga pegel goyang aja?

    Bai HakiBai Haki5 hari yang lalu
  • Oww... Tidaaak.... Sayidaaan πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    penyo rtupenyo rtu6 hari yang lalu
  • Jadi kangen jogjaa

    Ardi KurniantoArdi Kurnianto6 hari yang lalu
  • Enak suara nya ..powernya dapat

    Ali JossAli Joss6 hari yang lalu
  • Masukin spotify dong

    Rinko 27Rinko 276 hari yang lalu
  • canteeek suara dan orangnya

    Cikal rjCikal rj6 hari yang lalu
  • Mantap lagu y

    Bang DoBang Do6 hari yang lalu
  • puwenak gitare cok

    Ervin OktavianErvin Oktavian6 hari yang lalu
  • Yogya emang kota istimewa πŸ˜‹

    Tiar PemalangTiar Pemalang7 hari yang lalu
  • Is this song about killing Christians? You muslims in Indonesia should be ashamed.

    DrCock andBallsDrCock andBalls7 hari yang lalu
  • Cewenya kaya yg pengen gue kenalin kemamah gue. Wkwkwkk

    Andrian SyaputraAndrian Syaputra7 hari yang lalu
  • Yg nonton bln juli like

    angga gamingangga gaming8 hari yang lalu
  • asik

    Rika Johan NudinRika Johan Nudin8 hari yang lalu
  • ❣

    Yuni LestariYuni Lestari8 hari yang lalu
  • kopi hitam bg kali aja di respon😁🀘 yg setuju like gan

    Tirta KurniaTirta Kurnia8 hari yang lalu
  • πŸ’―πŸ’žπŸ’ž

    erni yulistianaerni yulistiana8 hari yang lalu
  • Boleh dong kak mampir sini id-vision.net/detail/video-5nnv2W5paV0.html πŸ™

    Siti NispianiSiti Nispiani8 hari yang lalu
  • kaleeemmm pollll mbk e iki

    Prasetyo 1922Prasetyo 19229 hari yang lalu
  • Enak Lagunya ....

    AlpianDinoAlpianDino9 hari yang lalu
  • Gw coment buat anak gw kelak πŸ€™

    Ahmad DigaolAhmad Digaol9 hari yang lalu
  • Mantap lagu nyah bank

    bang ucupbang ucup9 hari yang lalu
  • Aku org sulawesi. Baru 1x kr jogja. . dan asli suasana jogja damai bgt..di banding kota lain kek jakarta bandung dan surabaya. . Pengen bgt balik ke jogja lagi. . . .

    Arif IswandiArif Iswandi9 hari yang lalu
  • Bang bikin tutorial lagunya dong tapi yang sama seperti abang mainin pake melodi semua

    Ferdy AmbaritaFerdy Ambarita9 hari yang lalu
  • suara kak zie asli asik dan enak bener, diulang-ulang muternya tetep aja nagih :)

    Aulia Satya PutriAulia Satya Putri9 hari yang lalu
  • Yang like gw doakan mendapatkan rezeki yg berlimpah...... Amin

    Farhan JktFarhan Jkt9 hari yang lalu
  • Kalo dengerin ini Fix sambil nyanyi Yang setuju like

    B A T E K 14B A T E K 149 hari yang lalu
  • Suarangya bagus jadi suka yg nyayinya

    Erik hrmwnErik hrmwn9 hari yang lalu
  • Obat rindu. Orang Jogja asli yg lagi ngerantau ke Jakarta

    akbar arfianakbar arfian10 hari yang lalu
  • nice

    AHMAD ANDRIAN SAPUTRAAHMAD ANDRIAN SAPUTRA10 hari yang lalu
  • Roughneck nya dijual gk kak?

    Wahyudin 34Wahyudin 3410 hari yang lalu
  • ok

    priw snickerpriw snicker10 hari yang lalu
  • Bagus

    Vina SajaVina Saja10 hari yang lalu
  • Hebat banget yo

    Arief konzArief konz10 hari yang lalu
  • Jogja πŸ₯ƒ

    Viky PradanaViky Pradana10 hari yang lalu
  • Oh coba kawan kau dengar ku punya cerita Tempat biasa ku berbagi rasa Suka duka tinggi bersama Di gang gelap di balik ramainya Yogya Mari sini berkumpul kawan Dansa dansa sambil tertawa, Ha. Ha.Ha. Bila kau datang dari selatan Langsung saja menuju Gondomanan Belok kanan sebelum perempatan Teman-teman riang menunggu di Sayidan Di sayidan, di jalanan Oh angkat sekali lagi gelasmu kawan Di sayidan, di jalanan Tuangkan air kedamaian Jangan kau takut pada gelap malam Bulan dan bintang semuanya teman Tembok tua,…

    Fauzi FerdiansyahFauzi Ferdiansyah11 hari yang lalu
  • Mantap kalii😍

    Lukris PididokkoLukris Pididokko11 hari yang lalu
  • Kangen jogja😯😯

    kelvin kebankelvin keban11 hari yang lalu
  • Pasti sa bilang dong bang COVER.. dari NEAR

    Kendel GembelKendel Gembel11 hari yang lalu
  • Pengen pulkam 😞

    Agus SusantoAgus Susanto11 hari yang lalu
  • Yang kangen suasana malam di Jogja...?

    M PanggabeanM Panggabean11 hari yang lalu
  • Cakep ni, suaranya enak

    farzan mandayafarzan mandaya11 hari yang lalu
  • gw kira ria ricis yang nyanyi

    kita bisakita bisa12 hari yang lalu
  • Suka banget cuk

    Pria Tri PamungkasPria Tri Pamungkas12 hari yang lalu
  • pake adobe audition ya?? bwersih bangeeet 😁

    Fund ChannelFund Channel12 hari yang lalu
  • ra cetho

    CHADIQ CHADIQCHADIQ CHADIQ12 hari yang lalu
Di Sayidan - Shaggy Dog | Live Cover KM 0 Jogja by  Zie feat. Tofan