Dibalik Grand Final yang Menegangkan! | Chevlog MasterChef Indonesia

Dibalik ketegangan yang ada di MasterChef Indonesia Season 5 terdapat banyak momen-momen lucu dan menarik yang terjadi di antara para peserta dan judges loh! Chevlog hadir untuk membocorkan apa saja yang terjadi di behind the scene MasterChef Indonesia Season 5!
Sampailah kita di Grand Final! Ternyata banyak momen seru dan menarik dibalik ketegangan menunggu diumumkannya pemenang MasterChef Indonesia Season 5, mulai dari momen kembali berkumpulnya seluruh peserta, Chef Arnold nge-vlog, ada Chef Renatta yang membawa anak kesayangannya ke Gallery, dan juga momen bahagia diumumkannya Fani sebagai pemenang MasterChef Indonesia Season 5!
Terima kasih yaa untuk kalian yang sudah setia menonton MasterChef Indonesia Season 5 dan Chevlog! Sampai bertemu di Season selanjutnya!
#MasterChefIndonesia

Unduh video

Ditonton
2,762,558

Komentar

  • Chef Arnold gokiL bgt org nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Novie PurwantiNovie Purwanti4 hari yang lalu
  • Chef Arnold gokiL bgt org nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Novie PurwantiNovie Purwanti4 hari yang lalu
  • Renatta i โค๏ธ๏ธu 3000

    Ocky FirmansyahOcky Firmansyah5 hari yang lalu
  • Mmmmm setelah gw liatยฒ, gw milih kakaknya aja deh wkkkkkk

    Gresik TubanGresik Tuban5 hari yang lalu
  • kakanya fanny cantik bet wkwk

    Yogi BaskaraYogi Baskara6 hari yang lalu
  • Chef juna ganteng chef arnold juga ganteng semoga itu bisa jadi papa aku

    blacpink faniblacpink fani7 hari yang lalu
  • suka sama twin mole fani

    Fajar KhanFajar Khan7 hari yang lalu
  • Sudah gak sabar nunggu nexr season 2020

    Dedent NoviyansyahDedent Noviyansyah10 hari yang lalu
    • Smg jurinya jg ttp ada Chef Renatta nya

      yulia farahdiniyulia farahdini9 hari yang lalu
  • masukin chef marinka dong .....

    Dicky AndreaputraDicky Andreaputra15 hari yang lalu
  • Adu semua master chef, dari season 1-5 untuk jadi King chef

    PALANG RIOTSPALANG RIOTS16 hari yang lalu
  • Kak fani dan kak kai hebat

    raisa alyaraisa alya17 hari yang lalu
  • Chef renata cantik

    raisa alyaraisa alya17 hari yang lalu
  • Ya sudah nikah ya chef renata

    Faisal AzisFaisal Azis19 hari yang lalu
  • 9:52 what

    RyanRyan20 hari yang lalu
  • lily lily was a little girl

    Gogon JasukeGogon Jasuke20 hari yang lalu
    • chef ganteng ganteng dan cantik aku sampai mimpi chef ada di rumah ku

      Gogon JasukeGogon Jasuke20 hari yang lalu
    • aku Indonesia bukan iggris

      Gogon JasukeGogon Jasuke20 hari yang lalu
  • Ternyata chef renata punya luka bakar di perut dan di kaki

    budi prasetyobudi prasetyo21 hari yang lalu
  • saya suka banget sama kak Stefani

    Fatkhur RohmanFatkhur Rohman21 hari yang lalu
  • maap ya aku mau nanya agamanya chef renata itu apa ya

    Luna pratiwiLuna pratiwi21 hari yang lalu
  • 9:20 sulap terkeren abad ini

    Paijo BhuntungPaijo Bhuntung21 hari yang lalu
  • Ohh fani

    Car Promo VideoCar Promo Video21 hari yang lalu
  • Suka cheff Renata.... manis cantik...humble.... sersan ....

    FITRA_BILA CHANNELFITRA_BILA CHANNEL22 hari yang lalu
  • Dimenit 3:48 -3:51 mukanya chef Arnold baby face banget... Ucul๐Ÿค—๐Ÿ˜

    Rafida 03Rafida 0322 hari yang lalu
  • Chef Juna cool.

    Zacky NizarZacky Nizar22 hari yang lalu
  • Bakal kangen season ini

    ArgaArga23 hari yang lalu
  • Aku pendujung fani

    Teddy EdiTeddy Edi23 hari yang lalu
  • 8:48 aku meleleh๐Ÿคคโค๏ธ,serasa di kedipinโค๏ธ๐Ÿ–ค๐Ÿ’œ

    Kembaran LisaKembaran Lisa23 hari yang lalu
  • Kak fani menang yeayyyyyyyyyyy selamat ya kaak

    nabila fanjayanabila fanjaya23 hari yang lalu
  • Chef arnold mirip presiden pake jas kaya begitu

    Muhaji RobiantoroMuhaji Robiantoro23 hari yang lalu
  • Kakaknya fani , sabi tuh ๐Ÿ˜‚

    Muhammad Rizky Pratama PutraMuhammad Rizky Pratama Putra24 hari yang lalu
  • fani fani..

    Rafly kenapa gk main lg di 2019 AjaRafly kenapa gk main lg di 2019 Aja24 hari yang lalu
  • Chef Renata cantik

    Nailah 2019Nailah 201924 hari yang lalu
  • Foto dulu weh, ngevlog nanti!!

    avrel jungavrel jung24 hari yang lalu
  • Chef juna ... judges .... dia mah judes hahahahaa...

    Lhina cantikLhina cantik24 hari yang lalu
  • chef renata cantik bgt see

    Evi JakartaEvi Jakarta24 hari yang lalu
  • Dari awal sampai ahir juri satu ini ndak pernah menor make up nya, ndak kayak peserta nya,, bahkan di grand final, tetep natural,, joss pokoknya,, tegas, manis, dan berkomitment

    Embun Hanna SitompuLEmbun Hanna SitompuL25 hari yang lalu
  • ashiappp lita ama daniar ternyata baekann

    MyChannel 13MyChannel 1325 hari yang lalu
  • Aduh chef renata cantik bageeeeet sangat super duper cantiiiik๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ

    Hani FebrianiHani Febriani25 hari yang lalu
  • Yay Fani๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Dewa yogaDewa yoga26 hari yang lalu
  • Hafiz indonesia tolong tayang setiap hari.....yaaaa gapapa kalo ngulangi hafiz indo 2019

    Muhamad Andin nurrohmanMuhamad Andin nurrohman26 hari yang lalu
  • Mister kadek๐Ÿ˜‚

    Dani FajriDani Fajri26 hari yang lalu
  • 9:38

    violeta gachavioleta gacha26 hari yang lalu
  • sudah ku duga yg menang adalah fanni

    Leli AsryLeli Asry26 hari yang lalu
  • Mister tukul anjir wkwkwk

    Azhari RakaAzhari Raka26 hari yang lalu
  • sa ae tuh tukang nasgor

    muhammad wardanamuhammad wardana26 hari yang lalu
  • Mau tau cara mengatasi stretchmark, mau tau cara mengatasi keloid, mau tau cara meendetok wajah dari ketergantungan kosmetik, mau tau kandungan" dalam kosmetik.. Intip chanel grand lich, segala macam kosmetik dan kesehatan dibahas disini, ini linknya id-vision.net/pass/UCNOvYDk-zxIysgTvLZO0R3w

    Sholikul LikulSholikul Likul26 hari yang lalu
  • Chef juna ganteng banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rieka FelisiaRieka Felisia26 hari yang lalu
  • Bakal kangen chef juna nih..

    Sentot MulyadiSentot Mulyadi26 hari yang lalu
  • jagoan ku emang mah Fani ๐Ÿ˜˜

    A'yunA'yun27 hari yang lalu
  • chef renata cantik parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘wkwkwkwkk ๐Ÿ˜‚

    Maha RaniMaha Rani27 hari yang lalu
  • Cheff Renatta ampun dahhh cantik bgttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Aina Eka RaniAina Eka Rani27 hari yang lalu
  • 09:38 itu beneran temenan dan musuhan cuma di galeri? Kok mimik muka berdua gak menyakinkan hm

    Adrianto Pahlawan PutraAdrianto Pahlawan Putra27 hari yang lalu
  • Kangen Mateo

    Al AfghoniAl Afghoni27 hari yang lalu
  • Ada kecurangan yang terstruktur sistematis dan masif

    casualyn forcecasualyn force27 hari yang lalu
  • Chef Renata cantik yang suka lik ya dibawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡

    Anang MarufAnang Maruf27 hari yang lalu
  • Vierra mantan ku ๐Ÿ˜…

    Lucent PutraLucent Putra27 hari yang lalu
  • Aduuuu chef arnold๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Agitha CahyaAgitha Cahya27 hari yang lalu
  • Tolong donk tayangin kamen rider atau Boku no Hero academia please......

    Yeyen YenikaYeyen Yenika27 hari yang lalu
  • Walaupun gue jagoin kai Tapi dri awal ue yakin fani juaranya

    Catur AshadiliCatur Ashadili27 hari yang lalu
  • Entah kenapa MasterChef season ini lebih seru dan menarik dr personality pesertanya,,,walau season ini ngga seperti season 3 yg bs ke HK tp overall ini MasterChef terbaik

    Priana HerdiantoPriana Herdianto27 hari yang lalu
  • makanya pake counter fanny

    AR-callmearAR-callmear27 hari yang lalu
  • kngn chef Marinka

    Sinta AyuSinta Ayu27 hari yang lalu
  • Gak nonton di tv ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,karena di dabling muluu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Hofifah FifahHofifah Fifah27 hari yang lalu
  • *Kaget gue!!!* _Ternyata gue seumuran sama anaknya chef renatta:')_

    Angelina Fressta VionaAngelina Fressta Viona27 hari yang lalu
  • We should save Renata at any cost!!!!

    agung nugrahaagung nugraha27 hari yang lalu
  • Ada yang tauu judul lagu dari menit ke 10:24 - 10:35??. Itu judul lagunya apa ya? Penyanyinyaa siapa? Kalo ada yang tau komen yaa, makasihh

    Nadiyah HanunNadiyah Hanun27 hari yang lalu
  • Kadek mana ya?

    Nidro PakeNNidro PakeN27 hari yang lalu
  • Selamat ya.. Atas kesuksesannya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    chrispus simonchrispus simon27 hari yang lalu
  • Fanny gitu loh, pakai kabel becirrrrr.... Wkwkwkkk..

    Hamz Craw - ILham NawawiHamz Craw - ILham Nawawi27 hari yang lalu
  • Chef Renata is cerminan wanita masa kini. Cantik, talented, mandiri, and funny โค๏ธ

    Lovely DeshintaLovely Deshinta27 hari yang lalu
  • Hore.... Jagoan ku menang..... Go fani, go go fani...

    PaijoPaijo27 hari yang lalu
Dibalik Grand Final yang Menegangkan! | Chevlog MasterChef Indonesia