Dipimpin Habib Achmad bin Abdullah Jindan, Partai Perindo Gelar Dzikir Bersama - BIP 25/03

Tanggal Tayang: 25/03/2019
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official ID-vision Channel:
id-vision.net/nameof-OfficialiNews
Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Unduh video

Ditonton
352

Komentar

  • DZIKIR BERSAMA HARI TANOE SAMA SJ NGECAT DINDING ADA OIL GA KA NEMPEL, DO'A KABUR KANG

    Zaenal ArifinsyahZaenal Arifinsyah2 bulan yang lalu
  • Habib kok dukung partai perindo.hari tanu kan kristen

    Bunga SerojaBunga Seroja2 bulan yang lalu
    • KH Tanoe sudah banyak berceramah di masjid dan pesantren. Dia lebih islami dari orang Islam. Sama seperti Ahok yg juga suci lagi mensucikan seperti air wudhu.

      No NameNo Name2 bulan yang lalu
  • Habaib Hary Tanoe semakin mantap 👍

    No NameNo Name2 bulan yang lalu
  • Parte perindo memang haru bekerja keras untuk kampanye kan jokowi kalao mau menang

    Mak WawaMak Wawa2 bulan yang lalu
    • @Cahaya Malamgk usah banyak ngimentarin org lain

      No NameNo Name2 bulan yang lalu
    • No Name gk usah banyak ngimentarin org lain

      Cahaya MalamCahaya Malam2 bulan yang lalu
    • Mending kampanye partai sendiri. Nggak ada gunanya kalo ngga tembus parliamentary threshold, ngga bisa minta jatah rezim tanpa kursi parlemen. Perindo keliatan banget main dua kaki. Dukung Jokowi cuman buat ngamanin kasusnya ketum. Dihati mah nggak ada yg tau. Tapi kalo liat berita2 dari medianya juga militan dilapangan kok malah lengket ke sebelah. Nggak pernah liat juga getol debat di tv nasional. Yg paling kentara vokal ya Nasdem, Golkar, PSI.

      No NameNo Name2 bulan yang lalu
Dipimpin Habib Achmad bin Abdullah Jindan, Partai Perindo Gelar Dzikir Bersama - BIP 25/03