DITANTANG LOMPAT KE LAUT LEPAS!! MALAM,KEMUDIKAN KAPAL PHINISI - Fitra Eri Ridwan Hanif Om Moto Mobi

Maaf apabila kami belum bisa buat cockpit video, Captain Vincent akan terus membuat konten yang tdk kalah kreatif. Selain seorang pilot, Capt. Vincent juga seorang kapten laut. Bagaimana konten lautnya?
Bareng sama Fitra Eri, Om Moto Mobi TV, Ridwan Hanif, Rifat Sungkar Dll.
CAPTAIN VINCENT LONCAT KE LAUT LEPAS
Langsung saja di lihat sekarang juga. Trims.
Add Captain Vincent di Telegram Group
Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Unduh video

Komentar

  • Itu Ridwan Hanif aktif ngevlog tapi pas kapal mau berangkat dia malah balik ke daratan hahahaha.

    Fitra EriFitra EriBulan Yang lalu
    • kenapa om,, mabok laut ya si anak mileneal itu wkwkwkkk

      joel hikarujoel hikaru24 hari yang lalu
    • Bang fitra penonton setia capt ya selalu ada bang

      Hartini GendhisHartini Gendhis25 hari yang lalu
    • Eh Ada Om Fitra

      Ghalank Logic TutorialGhalank Logic Tutorial26 hari yang lalu
    • Pokoknya tanpa Thanos, bumi selalu jadi lebih baik 🀭

      cheese crumbscheese crumbs27 hari yang lalu
  • Setuju bang vincent

    Rafly FadillahRafly Fadillah3 hari yang lalu
  • Setuju

    Muhammad AzkaMuhammad Azka3 hari yang lalu
  • Ok

    atik zidaneatik zidane7 hari yang lalu
  • Hebat kapten....smga Tuhan Yesus sllu mmbrkati kapten n kluargax..Aminnn

    Ertus WewakErtus Wewak7 hari yang lalu
  • Setuju

    HILAL MafHILAL Maf9 hari yang lalu
  • Setuju di air laut

    Ardi PutraArdi Putra9 hari yang lalu
  • Give away baju kaos yang captain Vincent pakai

    Yoga PurusatamaYoga Purusatama10 hari yang lalu
  • Seru bgt

    Mas BewokMas Bewok10 hari yang lalu
  • Sukses terus cap😁

    Yuni GustamiYuni Gustami10 hari yang lalu
  • ajarin motomobi

    Jonathan TansiaJonathan Tansia11 hari yang lalu
  • Capt Vincent kapan2 naik kapal Lamima dongg hehe. Kapal nya besar bgt dan service nya bagus banget dan mereka udh nganggep kita sbg keluarga sendiri dan setiap hari ada kegiatan spt diving,main banana boat dkk dan melihat sunset . Jadi seru bgttttt

    Syifa IbrahimSyifa Ibrahim11 hari yang lalu
  • Aku mau ngikut capten Vincent

    Rahman maulidan AfandiRahman maulidan Afandi12 hari yang lalu
  • Kapten Vincent ada niat jadi muallaf nggak !!?

    Fikri CahndesoFikri Cahndeso12 hari yang lalu
  • Jangan jadi logan paul cap

    WaxxyWaxxy12 hari yang lalu
  • Sukses terus yaa captain vincent semoga jadi youtuber pertama di indonesia dan mengalahkan atta halilintar πŸ˜‰

    RETORIKA ELBIKARETORIKA ELBIKA12 hari yang lalu
  • Om mobi captain ajarin aja thu :v saya setuju

    guuy gtguuy gt12 hari yang lalu
  • Setuju Capt

    guuy gtguuy gt12 hari yang lalu
  • Setuju captain

    Steven WilliamSteven William12 hari yang lalu
  • setuju

    Rio KurniawanRio Kurniawan13 hari yang lalu
  • Itu di mall bywalk pluit ya

    Wahyu AgsWahyu Ags14 hari yang lalu
  • Ya mau kalo Ama captain

    Moh ImamMoh Imam14 hari yang lalu
  • Ya setuju ajarin berenang di air tawar sm di laut

    Nia RostinaNia Rostina14 hari yang lalu
  • Ada mas wahid

    Junarko JunaJunarko Juna15 hari yang lalu
  • Capt kaos pilotnya beli di mana capt

    ALFAN PRANATAALFAN PRANATA15 hari yang lalu
  • 15:16 cewek yang paling kiri itu istrinya Eka Gustiwana ya?

    MichaelJoMichaelJo15 hari yang lalu
  • Siapa yg tau tantangan apa yg ditakutin vincent...yow...yow...sapa yg tau...πŸ˜‚

    Ferdinand MarcosFerdinand Marcos15 hari yang lalu
    • Dasar pendukung botax

      Yoga PurusatamaYoga Purusatama10 hari yang lalu
    • Tantangan matikan mesin di pesawat real

      maxy graciousmaxy gracious11 hari yang lalu
  • Air laut

    16 hari yang lalu
  • Seriusan bang Vincent pinter amat

    hack whoamihack whoami16 hari yang lalu
  • setuju

    Titik KamalTitik Kamal17 hari yang lalu
  • Mobi ngpain tkut lu lompat jg gakan tenggelam.. bdan lu aja udh kek pelampung gtu wkwk

    Ryo WiyantoroRyo Wiyantoro17 hari yang lalu
  • Wkwk aku pernah ke baywalk

    naria rachelnaria rachel17 hari yang lalu
  • pilot juga manusia

    Z7705SZ7705S17 hari yang lalu
  • Seru bro......!!!!

    Anggun NatanaelAnggun Natanael17 hari yang lalu
  • ID-visionr yang nutup muka lucu wkwwk

    Anggun NatanaelAnggun Natanael17 hari yang lalu
  • Kgk ada hiu kah

    Nardhy alanzaNardhy alanza17 hari yang lalu
  • Ada garasi drift

    Nomm BommNomm Bomm17 hari yang lalu
  • Wow seruuu.. Pnah nyoba loncat dr kapal di tengah laut.. Asikk lohh.. Andai saya ikut acara itu pasti ikut loncat jg.. Hahaha..

    Harvita YulianaHarvita Yuliana18 hari yang lalu
  • Setuju

    Muhammad Ghaisan DhiyadienMuhammad Ghaisan Dhiyadien18 hari yang lalu
  • 3jt subs capt vincent botakπŸ˜‚ Biar lebih beda lagi sama youtuber" lain give away simulator pesawat aja wkwkwk🀣 Setuju likeπŸ‘

    DICKY SFDICKY SF18 hari yang lalu
  • setuju

    RAYHAN RESTURAYHAN RESTU18 hari yang lalu
  • Wew orang yang awak sub semua nya ngumpul 😱 Keren orang orang ni πŸ™„, manusia yang hidup dengan passion nya 😍 Diandra kok gak ada ya πŸ€ͺ, ohhh mungkin krn baru merid 😁

    Rezkiy NasutionRezkiy Nasution18 hari yang lalu
  • itu kapal phinisi dari makassar anak makassar mana

    Miftah OfficialMiftah Official19 hari yang lalu
  • Ok

    Rahmawati HasanRahmawati Hasan19 hari yang lalu
  • setuju

    latahzan ajahlatahzan ajah19 hari yang lalu
  • Halo

    Vicky SumualVicky Sumual19 hari yang lalu
  • Baywalk mall hahH

    andiandi19 hari yang lalu
  • bnag kapten tolonf subcrebe ya

    walems tvwalems tv19 hari yang lalu
  • 18:10 gua setuju capt

    yobi Satyayobi Satya19 hari yang lalu
  • aku nyari kalimat haters di komenan ID-vision nya om Dedi kok gaada yaπŸ˜‚

    Putri NabilaPutri Nabila19 hari yang lalu
  • Kapten Vincent gampang bergaul ya

    Bagassr1126Bagassr112619 hari yang lalu
  • Keren Hotelnya broo..mirip kapal, sea view, mantul :-)

    BAIM Property BATAMBAIM Property BATAM20 hari yang lalu
  • setuju om mobi di ajarin renang

    Umi HanifahUmi Hanifah20 hari yang lalu
  • Lisensi terbang di cabut.... pindah ke kapal aja capt...☺☺

    Gustian Paul SendaniGustian Paul Sendani20 hari yang lalu
  • Disini ada noerow kan?

    faisal rzkifaisal rzki20 hari yang lalu
  • anjir om mobi gak pake topeng :v

    rifanda vianrifanda vian20 hari yang lalu
  • Iklan nya capt vincet pake pomade anjay :v

    FERY channelFERY channel21 hari yang lalu
  • Captain... klo ada acara di sentul bisa sekalian pesta Durian dong. Saya jual durian montong dgn free ongkos kirim untuk area sentul. Ditunggu orderannya. YBU

    R.M. Ananditya tjondrowardonoR.M. Ananditya tjondrowardono21 hari yang lalu
  • Siaaap,setuju

    Muhammad MunirMuhammad Munir21 hari yang lalu
  • Harus beranilah berenang

    pencinta puisipencinta puisi21 hari yang lalu
  • 10:27 πŸ€­πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    bedy prodikabedy prodika22 hari yang lalu
  • 3:54 ha

    pemain pubg pemain pubgpemain pubg pemain pubg22 hari yang lalu
  • bisa ngendarain kapal? Wah

    Nikita ShelbyNikita Shelby22 hari yang lalu
  • Cavt drif sama om rifato lh Yng setuju like

    kurang kerjakurang kerja22 hari yang lalu
  • 15:01 ada om rifat

    kurang kerjakurang kerja22 hari yang lalu
  • Ajarin om di kedalaman biar extreme dan cepat tau

    100% work100% work22 hari yang lalu
  • Kolab sama noe dong bang

    Azza IlahiyahAzza Ilahiyah22 hari yang lalu
  • Ini noe kok gk terlihat

    Azza IlahiyahAzza Ilahiyah22 hari yang lalu
  • Yang. Setuju like

    Muhammad RagilnurfalahhafyMuhammad Ragilnurfalahhafy22 hari yang lalu
  • Kak vincent kirim ding baju kaos yg motif pilot kak hehe

    PandaHuki Dari DesaPandaHuki Dari Desa22 hari yang lalu
DITANTANG LOMPAT KE LAUT LEPAS!! MALAM,KEMUDIKAN KAPAL PHINISI - Fitra Eri Ridwan Hanif Om Moto Mobi