Diva Zoo Series - Batu Secret Zoo Jatim Park 2 | Diva The Series Official

Diva Zoo Series - Batu Secret Zoo Jatim Park 2 | Diva The Series Official. Yuk kita tengok ada apa saja yang ada di Batu Secret Zoo di Jatim Park 2. Pernahkah teman teman kesana? Segar ya, dan banyak sekali binatangnya untuk kita sayangi.
Yuk Follow Diva The Series di :
Facebook facebook.com/DivaTheSeries/
Instagram instagram.com/Diva.TheSeries
Twitter twitter.com/divatheseries
Google+ plus.google.com/u/4/+DivaTheSeries

Ditonton
43,290

Komentar

  • Diva bulan depan aku mau ikut secret zoo ya

    My little pony KartunMy little pony Kartun2 hari yang lalu
  • Aku itu orang batu asli panas I love you batu aku benr orang sana batu malang jawa timur, jawa timur park 2 you

    Nisaul KhoiriyahNisaul Khoiriyah16 hari yang lalu
  • akuuuuuu

    Alfian HusnaAlfian Husna7 bulan yang lalu
  • akuuuuuu

    Alfian HusnaAlfian Husna7 bulan yang lalu
  • wow zoo kebun dua ya

    Harni AstutiHarni Astuti9 bulan yang lalu
  • wow zoo

    Harni AstutiHarni Astuti9 bulan yang lalu
  • wow zoo

    Harni AstutiHarni Astuti9 bulan yang lalu
  • Suaranya kok beda

    Ata Atingka atallahAta Atingka atallah9 bulan yang lalu
  • Aku pernah ke malang habis itu aku ke jatim park 2

    Sumber Cahaya baruSumber Cahaya baru9 bulan yang lalu
  • SAYA SUKA IKAN BADUT JEBUN

    Cimong CimongCimong Cimong9 bulan yang lalu
  • Aku pernah kesana

    Slamet RiyadiSlamet Riyadi9 bulan yang lalu
  • Aku pernah kesitu

    aurelia ramadaniaurelia ramadani9 bulan yang lalu
  • Flamingo

    Naysila WahabNaysila Wahab9 bulan yang lalu
  • Aku pernah kesana

    Ahmad Fathoni Ro'isAhmad Fathoni Ro'is9 bulan yang lalu
    • Slamet Riyadi hahahhaa

      Ahmad Fathoni Ro'isAhmad Fathoni Ro'is9 bulan yang lalu
    • Ahmad Fathoni Ro'is aku jg

      Slamet RiyadiSlamet Riyadi9 bulan yang lalu
  • I love malang😘

    ayuananda hasanmimbarayuananda hasanmimbar9 bulan yang lalu
  • Kami tinggal di Malang, kami sudah pernah ke Batu Secret Zoo. Kereen dan lengkap banget Kak. Siapa yang tinggal di Malang atau Batu?

    Aiman dan AiraAiman dan Aira9 bulan yang lalu
  • Aku pernah diva sama teman teman sekolah waktu kelas 4 dulu

    Puguh PujiatiPuguh Pujiati9 bulan yang lalu
  • Diva itu beneran gak

    zahira irdinazahira irdina9 bulan yang lalu
  • Aku sudah pernah ke jatim park 1 jatim park 2 sama jatim park tiga. Kalo jatim park toga kurang seru

    Dinda Putri SugiyantoDinda Putri Sugiyanto9 bulan yang lalu
  • kanan

    Rramaama RamdhanRramaama Ramdhan9 bulan yang lalu
  • Diva, Aku suka Kucing Hamster dan Kucing hutan

    Luciarita ALuciarita A9 bulan yang lalu
  • like 1 komen ke1

    Nina HeryaniNina Heryani9 bulan yang lalu
  • aku tinggal di kota batu, aku sering ke sana karna ayahku kerja di sana

    Mega Aulia AzzahraMega Aulia Azzahra9 bulan yang lalu
  • Aku

    Mutiara DindaMutiara Dinda9 bulan yang lalu
  • Diva hebat

    Azka SianDeraAzka SianDera9 bulan yang lalu
  • Hasna tinggal d jawa barat diva,jadi belum pernah ke batu malang

    Hasna Nabila StoryHasna Nabila Story9 bulan yang lalu
  • Komen 21 horeee

    viola zita cuteviola zita cute9 bulan yang lalu
  • Aku pernah di jatim park 2 dan di batu zecret zoo

    Widayati NadiaWidayati Nadia9 bulan yang lalu
  • Aku pernah kesitu pas libur sekolah

    Naura HusnaNaura Husna9 bulan yang lalu
  • aku yang ke 3

    Juwari MuhammadJuwari Muhammad9 bulan yang lalu
  • Maaf telat,tapi adik aku nonton vidio Diva lagiiii

    Devi MarianaDevi Mariana10 bulan yang lalu
  • Mana???

    kayra utami lubis kayra utami lubiskayra utami lubis kayra utami lubis10 bulan yang lalu
  • Aku pernah ke situ diva bagus banget

    rahma niarahma nia10 bulan yang lalu
  • Aku pernah disitu

    bagus prio utomobagus prio utomo10 bulan yang lalu
  • i love malang😘

    ongis nade 1987ongis nade 198710 bulan yang lalu
  • yang kesatu tikus raksasa saya pernah kesitu

    aliyyin kazanuchialiyyin kazanuchi10 bulan yang lalu
  • Aku perna

    aldila nooraldila noor10 bulan yang lalu
  • Aku pernah ke sana

    Amel_ GachalifeAmel_ Gachalife10 bulan yang lalu
    • Bapak Molim artinya aku gak ngerti bhs inggris

      Amel_ GachalifeAmel_ Gachalife9 bulan yang lalu
    • Amel Widya Mor mm More ms

      Bapak MolimBapak Molim9 bulan yang lalu
  • Yeay upload

    Feilind febrisa layFeilind febrisa lay10 bulan yang lalu
  • Diva the serries aku pernah ke batu scrret zoo

    Baba ChannelBaba Channel10 bulan yang lalu
  • Evo belum pernah kesana Diva, sepertinya seru ya kalo pergi kesana tempatnya mengedukasi sekali 😍😍

    EVOTAMA IdEVOTAMA Id10 bulan yang lalu
  • rumah ku di batu aku pernah kesana sama keluarga ku

    CARMELITA N.RCARMELITA N.R10 bulan yang lalu
  • like 1 coment ke 1

    Naylah TsabitahNaylah Tsabitah10 bulan yang lalu
  • Like ke 1 komen ke 1 yey aku gk bohong ngapain juga aku bohong kalo aku bohong aku dosa

    Gadissya ImutGadissya Imut10 bulan yang lalu
  • Like ke 1 komen ke 1 yeyy seru diva

    Virania Vira ChannelVirania Vira Channel10 bulan yang lalu
    • zahira irdina sama

      Virania Vira ChannelVirania Vira Channel9 bulan yang lalu
    • aku sukanya yang kanan dan ke kiri

      zahira irdinazahira irdina9 bulan yang lalu
  • Diva minta like

    nova amelianova amelia10 bulan yang lalu
  • like 1 komen 1 yee

    Ardi Badri220Ardi Badri22010 bulan yang lalu
  • Like 1

    Evelyn erinda wibowo gachaEvelyn erinda wibowo gacha10 bulan yang lalu
Diva Zoo Series - Batu Secret Zoo Jatim Park 2 | Diva The Series Official