DIWAN BELI IKAN CUPANG | FIKRIFADLU

NTINYA BAKAL ADA VIDEO BARU LAGI STAY TUNE POKOKNYA
------------------------------
Business/Endorse:
Email: ahmad.fikri10ak1@gmail.com
Social Media:
Instagram: @fikrifadlu

Unduh video

Ditonton
9,333,390

Komentar

  • Kadang Aku pusing " Mikir " konten. Kamu beli ikan cupang .. trending 1 .Besok aku berjanji akan beli ikan CUPANG . Aku bersumpah aku akan Upload Besok ketika aku beli ikan Cupang .. Diwan ❤😊 Salam kenal ..

    Baim PaulaBaim PaulaBulan Yang lalu
    • P

      Chiken GAMERSChiken GAMERS10 hari yang lalu
    • waduhhhhh blsan komen ke 500:v....waduh baim wong bs nyasar kesini aowowkak😂😂

      Nur MahmudahNur Mahmudah17 hari yang lalu
    • Wkwkkw

      Ken GamingKen Gaming24 hari yang lalu
    • Baim Paula sampah!! Krn penonton kebanyakan anak2 dan trending video lo thumbnail gak pantas di liat untuk anak2 !!!!!

      Angga xxAngga xx28 hari yang lalu
    • bacot

      Grand EdanzGrand Edanz28 hari yang lalu
  • Kapan kamu masukke tivi

    Sunarto BuroqSunarto Buroq6 jam yang lalu
  • Bangsat bopung kenap trending tai

    Aqil bakriAqil bakri12 jam yang lalu
  • guliran gue bikin vidio mukbang di kandang kambing gag ada yang lihat , kunjungi donk chanel gue mukbang di kandang kambing tyonstudio katanya pancasila keadilan bagibseluruh rakyat indonesia

    novianto sulistyonovianto sulistyo16 jam yang lalu
  • lihat ini kayak kita lihat warung makan rame bangettt , kita penasaran kita antri trus beli trus rasanya jebul biasa aja , kecewaaaaa , kayak ginii t selera orang indonesia

    novianto sulistyonovianto sulistyo16 jam yang lalu
  • Hanya Di Channel Ini Anak Beli Ikan Cupang Trending,Berak Trending,Makan Bakso Jutaan Orang Nonton.... Hanya Di Negara +62..

    LKN ksxLKN ksx18 jam yang lalu
  • _Trending itu.... Produser : kamera bagus, gaya Hypebeast, tempat kece . . youtuber : hold my cupang..!

    juca aiyolanda yolandajuca aiyolanda yolandaHari Yang lalu
  • Tolong bantu subscribe guys Channel Musisi asal Sukabumi id-vision.net/detail/video-qmMMBsApDKA.html lagunya baper baper

    eldis suryaeldis suryaHari Yang lalu
  • Saya dulu udah beli ikan cupang

    FAUZAN AL GHUFRANFAUZAN AL GHUFRANHari Yang lalu
  • Lah kok jadi 9.1 juta view

    AKU TERSESAT IAKU TERSESAT IHari Yang lalu
  • mas beli ikan komet dan koi

    Tono SartonoTono SartonoHari Yang lalu
  • Diwan&fikri fadlu masuk tv hitam putih. siwan rumah nya dimana

    Gina SuarnaGina SuarnaHari Yang lalu
  • Video ini masuk tv looo !,,

    Romiatun NyonyaRomiatun NyonyaHari Yang lalu
  • Diwan orang sunda ya?

    Aqila NaylaAqila Nayla2 hari yang lalu
  • Nothing specia!

    al faal fa2 hari yang lalu
  • besok akan lebih banyak cupang yg laku

    alvin motovlogalvin motovlog2 hari yang lalu
  • Trending 1 nih mantap sukses terus fikrifadlu oh iya ka Fikri boleh suscribe channelku aku sudah suscribe channelku la fikri

    Afif flashAfif flash2 hari yang lalu
  • Wah abis beli cupang beli rujak 😱😍👍👍

    Elora's DiaryElora's Diary2 hari yang lalu
  • Gua mau nanya apa inti vidio ini

    DANISH FAJARDANISH FAJAR3 hari yang lalu
  • BANGSAT GA PENTINGG ANJINGG

    Gung PutraGung Putra3 hari yang lalu
  • Keren

    chanel kang ojooyychanel kang ojooyy3 hari yang lalu
  • kekaisaran rumah mewah, mobil sport, grebek2 di runtuhkan ikan cupang dan rujak abang2 sederhana itu indah kawan

    Alt F4Alt F43 hari yang lalu
  • Kenapa ini bisa trending? Apa faedahnya bambank

    lush lifelush life3 hari yang lalu
  • diwan itu maksa suka boong pemalas diwan jelek diwan bau

    Zehran maulana RamahdanZehran maulana Ramahdan3 hari yang lalu
  • I

    Sky PascalSky Pascal3 hari yang lalu
  • Anjing Apa coba indo gini bs trending, prihatin sumpah gini banget tontonan indo

    Truth UpsideDownTruth UpsideDown3 hari yang lalu
  • Maya youtuber pemula.. Bantu support kaka kaka

    Maya Citra KiranaMaya Citra Kirana3 hari yang lalu
  • Viewers bot kentod wkakakakakakaka

    LIKE KOMEN SAYALIKE KOMEN SAYA3 hari yang lalu
  • gini doang terending

    halak batakhalak batak4 hari yang lalu
  • Mintaaaaa dih

    Sby SubyaktoSby Subyakto4 hari yang lalu
  • Diwan bikin konten petik buah apa aja yang asal buah strawberry sama petik buah anggur

    Bunga WindasariBunga Windasari4 hari yang lalu
  • Diwan lebih lucu dari ikan cupangnya 👍

    Abil Fatan KeyAbil Fatan Key4 hari yang lalu
  • Ap coba serunya

    Panca SatifaPanca Satifa4 hari yang lalu
  • Cie yang baru masuk tv / hitam putih trans7

    Jazlyn Nafeeza OfficialJazlyn Nafeeza Official4 hari yang lalu
  • Mampir dimari krn masuk tipi... Kalau kalian suka video tema manajemen; bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channel ane.

    Zulfiqar Fadhil LubisZulfiqar Fadhil Lubis4 hari yang lalu
  • NEVELITENEVELITE5 hari yang lalu
  • Yang penggemar berat diwan mana likenya #gakMaksa #GakNgemisLike

    Tumirah sajaTumirah saja5 hari yang lalu
  • Itu Bu mau londri padahal ibunya ada lagi nyumput wkwkwkwkwkwk di Deket meja itu di deket samping karungnya kelihatan ada ibunya....hahahahahahha

    Azam. AlfinAzam. Alfin5 hari yang lalu
  • Iiiii kepo liat komen ku hahahahahah 😂😂😂

    Rmwan AlyasRmwan Alyas5 hari yang lalu
  • Kuingin marah

    Risky RokeRisky Roke5 hari yang lalu
  • Lucu

    Risky RokeRisky Roke5 hari yang lalu
  • Masuk

    YP TUBSYP TUBS5 hari yang lalu
  • Gud diwan

    Bobby SamsungBobby Samsung5 hari yang lalu
  • Haaaaaaaa

    Ripon furnitureRipon furniture5 hari yang lalu
  • ASdhrtyuioljkhgfdse

    Suratman RatmanSuratman Ratman5 hari yang lalu
  • Wah mas diwan lagi makan rujak enak bener mas..

    Ahcmad FahrizaAhcmad Fahriza5 hari yang lalu
  • Lok

    Janeeta SyakiraJaneeta Syakira5 hari yang lalu
  • Lmyn buat ngurangi nyamuk

    eko kusnomoeko kusnomo5 hari yang lalu
  • ikuttan beli ikan cupang biar trending 1 juga

    DedekidsDedekids6 hari yang lalu
  • Kak fikri baju nya bau pete

    Unun GeboyUnun Geboy6 hari yang lalu
  • Knapa bnyk dislike??

    Dra TVDra TV6 hari yang lalu
  • BELI CUPANG

    Tri Murni NingsihTri Murni Ningsih6 hari yang lalu
  • Anjir video begini bisa jadi top 1 youtube anjir wkwkw

    monkey D LORDmonkey D LORD6 hari yang lalu
  • Masih bingung kenapa video ini pernah masuk trending

    94 BUT94 BUT6 hari yang lalu
  • jual

    Asmanu -Asmanu -6 hari yang lalu
  • Ikan cupang diwan apakah masih hidup?

    Kurangt AjaKurangt Aja6 hari yang lalu
  • Xgilak beli.ikan cupang doank

    Ester ShannataEster Shannata6 hari yang lalu
  • Iya Bu guru kelas SD di mna ya aja GK di ajak anak yang Sholeh bin Abdul

    Dwi PutriDwi Putri6 hari yang lalu
  • Ka fikri diwan kelas berapa

    Nova AisyahNova Aisyah6 hari yang lalu
  • Buset dah Ikan Di adu sama Kucing

    SIVCfairuz GTSIVCfairuz GT6 hari yang lalu
  • Yg ke sini gr2 awreceh

    Risma_ BaeRisma_ Bae7 hari yang lalu
  • Bantu subcribe byan chanel donk temen2, insyallah yg subcribe mudh2n bnyak subcriber nya amin

    BYANBYAN7 hari yang lalu
  • Komedi sampah

    siapa inisiapa ini7 hari yang lalu
  • Heran kenapa bisa trending🤣🤣🤣

    Mr LeeMr Lee7 hari yang lalu
  • Wah itu mah di geduk yah di cipanas deket rumah aku 😁😁😁

    Snuruljanah 123Snuruljanah 1237 hari yang lalu
  • Cek CHANNEL GUA gua ke desa CUPANG 🔥🔥🔥 id-vision.net/detail/video-I82FASFsKOY.html

    M Hanif AfifM Hanif Afif7 hari yang lalu
  • Apa apa an

    Tari CyuudTari Cyuud7 hari yang lalu
  • yusrin

    Yusrin YusrinYusrin Yusrin7 hari yang lalu
  • Ada yang kesini gara2 nonton MLI ?

    fandi sumbanfandi sumban7 hari yang lalu
  • AzkA

    Azka comelAzka comel7 hari yang lalu
DIWAN BELI IKAN CUPANG |  FIKRIFADLU