DRONE TELUR UNIK BANGET 300rb an - GIVEAWAY 5 DRONE BUAT SUBSCRIBERS

Syaratnya:
1. Subscribe channel okkyjem
2. Subscribe channel ProPesor β–Ί id-vision.net/nameof-ProPesor
3. Like video ini
4. Ketik username IG kamu
5. Follow IG @okkyjem
6. Tulis alasan kenapa mau drone ini
5 orang yang beruntung gw kasih drone ini GRATIS tanpa dipungut biaya. Pemenang akan gw umumkan tanggal 20 Desember 2017 lewat postingan di ID-vision dan akan gw DM lewat Instagram buat minta alamat pengiriman.
Pastikan kalian subscribe dan nyalain lonceng biar gak ketinggalan pengumuman pemenangnya nanti.
Good luck!

JJRC H66 Christmas Egg RC quadcopter: goo.gl/npjnE3
Thanksgiving sale: goo.gl/G5RrM4
Prepare your Xmas with banggood: goo.gl/um6jTD
Xmas puzzle bingo: goo.gl/c5Gaob

Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe β–Ί id-vision.net/pass/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
🎡🎡🎡
Track: LFZ - Popsicle [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: ncs.io/PopsicleYO

Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Ditonton
1,404,952

Komentar

  • Pemenang udah diumumkan, silahkan cek di channel bagian community tab ya

    okkyjemokkyjemTahun Yang lalu
    • HARGA YA BERAPA BANG

      Rafa RamdaniRafa Ramdani19 jam yang lalu
    • okkyjen

      Rayhan arshadi Hafi YRayhan arshadi Hafi Y8 hari yang lalu
    • untuk main

      Nur Zikry Haziq Abdul MuthalibNur Zikry Haziq Abdul Muthalib10 hari yang lalu
    • Ombelikantamiya

      Damar MaulanaDamar Maulana12 hari yang lalu
    • Rahayu

      Joni RahmadiJoni Rahmadi14 hari yang lalu
  • BISMILLAH NAME.GILANG. ALAMAT:RINGIN KIDUL

    GILANG GAMINGGILANG GAMING14 jam yang lalu
  • Kak bagi dong kak dronnya saya kepingin punya dron

    Syamsiah Agustini SyamsiahSyamsiah Agustini SyamsiahHari Yang lalu
  • bagus banget dron nya kak aku mau dong

    Jofa SyuhadaJofa SyuhadaHari Yang lalu
  • Bang bikin jus kawi

    Fahrudin BimaFahrudin BimaHari Yang lalu
  • Belinya di mana

    Tiara AmbarwatiTiara AmbarwatiHari Yang lalu
  • bang itu beli dimana bang

    fara agustinafara agustinaHari Yang lalu
  • Saya ga punya ig bang,jadi gimana dong

    MuhammadNaufal ZainMuhammadNaufal ZainHari Yang lalu
  • Sombong sangat

    Muhamad AlifMuhamad Alif2 hari yang lalu
  • Aku mau drown aku udah suskrep

    MALIK ANGGARAMALIK ANGGARA2 hari yang lalu
  • Bang harga drone yang ada kameranyah yang murah berapa bang

    Restu RamdaniRestu Ramdani3 hari yang lalu
  • Aku pengen dong

    AZZAM azzamAZZAM azzam3 hari yang lalu
    • 😳

      AZZAM azzamAZZAM azzam3 hari yang lalu
    • Boleh ga

      AZZAM azzamAZZAM azzam3 hari yang lalu
  • Emang rumah abang didaerah mana

    kumpulan video story wakumpulan video story wa5 hari yang lalu
  • Nama ig:chd_art Alasan: pengen ngasi hadiah ke adik

    Cahyadi Kadek DWI cahyadiCahyadi Kadek DWI cahyadi5 hari yang lalu
  • Alasan:pengen AZ cobain

    Pa MaPa Ma6 hari yang lalu
  • Itu nama Ig

    Pa MaPa Ma6 hari yang lalu
  • ez_nat_pro

    Pa MaPa Ma6 hari yang lalu
  • Karena ingin dron ini dari kecil ingin dron

    NINJA PRONINJA PRO6 hari yang lalu
  • Ah itu masih drone murah dan jelek bang

    nanik purwantinanik purwanti6 hari yang lalu
  • Btw nama dronenya apa ya? Mau beli nih

    Ikha MalikhaIkha Malikha7 hari yang lalu
  • Kalo nonton video nya bang okky ko ga kerasa ya cepet bgt

    Ircham MucharomIrcham Mucharom7 hari yang lalu
  • Nama ku M.syamsu rizal. Aku ingin deron kerena aku mau

    Muhammad RizalMuhammad Rizal8 hari yang lalu
  • Silahkan lihat kalau gak percaya

    Alisha ZahraAlisha Zahra8 hari yang lalu
  • Saya udah ton ton semua vidio abang

    Alisha ZahraAlisha Zahra8 hari yang lalu
  • Minta bang

    Alisha ZahraAlisha Zahra8 hari yang lalu
  • kak dimana jual dron nya kak

    Farrell azka gemersFarrell azka gemers8 hari yang lalu
  • Cara beli nya gimana bang tolong jawab

    Daniel cotakeDaniel cotake9 hari yang lalu
  • Keren banget nih

    Den ArumanDen Aruman9 hari yang lalu
  • pengen punya drone supaya bisa lihat rumah tetanga dari atas okkjyem please pilih aku ok

    PIETER JUAN 20PIETER JUAN 2010 hari yang lalu
  • pieter.pieter.1217727

    PIETER JUAN 20PIETER JUAN 2010 hari yang lalu
  • Nama IG aku aidil ali rizqi Alasan pingin dron karena bagus

    aidil_ gamingaidil_ gaming11 hari yang lalu
  • Bang beli in bang nanti aku like

    Alfaruq FatanAlfaruq Fatan11 hari yang lalu
  • Dimana rumah Abang

    Muhammad RizkiMuhammad Rizki12 hari yang lalu
  • Alasan:bagus banget from nya tapi aksi gak tahu beli nya dimana kak ganteng

    ridwan bobridwan bob13 hari yang lalu
  • Kak aku mau aku doain kakak like nya banyak

    ridwan bobridwan bob13 hari yang lalu
  • nama@muhamad yusuf hasan munadi saya ingin memberikan mainan untuk adiku

    Sry RahayuSry Rahayu14 hari yang lalu
  • 2:20 Goblok nya sampe ketulang

    Rasya PutraRasya Putra14 hari yang lalu
  • Bang nama dronenya apa

    Ganantha RavaldyGanantha Ravaldy15 hari yang lalu
  • Mau bang

    MANTAP KALIMANTAP KALI16 hari yang lalu
  • yang kuat puasa like

    Eri SetyawanEri Setyawan17 hari yang lalu
  • Bang aku mau karena aku mau belajar main dron

    Ani PuswatiAni Puswati17 hari yang lalu
  • Ig webek_300818 Alasannya pingin aja bang gamampu beli soalnya

    Wibi ProsWibi Pros18 hari yang lalu
  • omong omong rumah saya di sulawesi selatan kota makassar di perumahan permata sudiang raya blok j2/6

    jordi alvaro marc gamingjordi alvaro marc gaming18 hari yang lalu
  • alasan..nya anak saya mau drone telur

    jordi alvaro marc gamingjordi alvaro marc gaming18 hari yang lalu
  • Bang kalo mau kasih ke aku rumah nya di dago

    Slamet ametSlamet amet18 hari yang lalu
  • kasiannya gk punya tv πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Eva FitrialfaEva Fitrialfa19 hari yang lalu
  • Kok remotenya kaya Stick xbox

    dimasgunawan29 dimas gunawandimasgunawan29 dimas gunawan20 hari yang lalu
  • Kok remotenya kaya Stick xbox

    dimasgunawan29 dimas gunawandimasgunawan29 dimas gunawan20 hari yang lalu
  • Bang bisa beli gak..dan berapa harganya bang

    Fajrul FalahFajrul Falah23 hari yang lalu
  • Asiap

    NADA AQILANADA AQILA23 hari yang lalu
  • aku gk punya drone

    Remizar firdausRemizar firdaus23 hari yang lalu
  • remizar457

    Remizar firdausRemizar firdaus23 hari yang lalu
  • Bang ak ini suka chanel abang yh jdi aq mau dong kiriman barang dri abang plise balas yh...

    Yogs Gaming'Yogs Gaming'23 hari yang lalu
  • Bang gw mau bang

    ML LMML LM24 hari yang lalu
  • Akunang

    ML LMML LM24 hari yang lalu
  • Karena aku suka sama drone

    Reinan IrpaniReinan Irpani25 hari yang lalu
  • Saya beli

    MUHAMMAD FAIS SAPUTRA GAMINGMUHAMMAD FAIS SAPUTRA GAMING25 hari yang lalu
  • Namaig : Muh.ramadhan19 Alasanya akunga punya uang untuk beli Plise bang aku ngga maksa kok tapi yang ihklas ya bangπŸ˜€

    Nur RamadanNur Ramadan25 hari yang lalu
  • Lucu

    Alifi YasniAlifi Yasni26 hari yang lalu
  • Untuk main dirumah

    rita zahara zahara03rita zahara zahara0326 hari yang lalu
  • bang pocong abang mana

    Ridwan Andi AsmiatiRidwan Andi Asmiati27 hari yang lalu
  • bagi

    Bambang SudiyonoBambang Sudiyono28 hari yang lalu
  • Haraganya berapa bang yg kepwngen tau harganya like

    Choky ChokyChoky Choky29 hari yang lalu
  • Bang Uda subcrib dan like

    Sesno CokSesno Cok29 hari yang lalu
  • Bang emang ada Lem setan yg sutuju like

    DIKA GAMINGDIKA GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang berapa ni bang

    RIFKY SAPUTRARIFKY SAPUTRABulan Yang lalu
  • Lem setanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Animasi cerita si cepotAnimasi cerita si cepotBulan Yang lalu
  • Nama IG:@hagai_hasiholan Alasan:aku pengen drone karena aku belum punya drone Yang like semoga menang amin πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡Like

    Julius BayangkaraJulius BayangkaraBulan Yang lalu
    • udah telat bang

      LexL GAMINGLexL GAMINGHari Yang lalu
    • Hahah.. ini tayangan 2017

      Iam WahyuIam Wahyu6 hari yang lalu
    • Kuuuuuu

      Revina WatiRevina Wati14 hari yang lalu
  • Mau dong drone ya soal nya saya tidak punya drone buat senang senang

    Dika Ananta PutuDika Ananta PutuBulan Yang lalu
  • Bang unboxibg tangan iron man

    Fazri AlfarizkiFazri AlfarizkiBulan Yang lalu
  • Bang kalau mau beli di mana

    Channel SinauChannel SinauBulan Yang lalu
  • aku mau drone karena aku belum punya drone alamat: rengganis blok 1c no.3 balikpapan

    Bagus CahyadiBagus CahyadiBulan Yang lalu
  • Pengen main

    Sulas TriSulas TriBulan Yang lalu
  • Bangmau

    Edwin Kevin Lucu GemesinEdwin Kevin Lucu GemesinBulan Yang lalu
  • Bang kalo mau beli berapa dan dimana

    Rahmat  RomdonRahmat RomdonBulan Yang lalu
  • Belinya dimana kak

    Yuliyusnita NitaYuliyusnita NitaBulan Yang lalu
  • Bang mak sut no 4 apa

    dan omgdan omgBulan Yang lalu
    • Tolong dibalas Cepatan

      dan omgdan omgBulan Yang lalu
  • Karena anak saya mau juga Dan dia juga sering nonton tip hari

    Adui IsakAdui IsakBulan Yang lalu
  • πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­

    el baihaqiel baihaqiBulan Yang lalu
  • keren banget

    Nadhif ZaimNadhif ZaimBulan Yang lalu
  • 2:18 goblok nya sampai ke tulang

    gumball waterson indogumball waterson indoBulan Yang lalu
  • Harga drone nya brapa bang

    {ROBOTIC CHANEL}{ROBOTIC CHANEL}Bulan Yang lalu
  • Bang gue mau juga bang

    Abid FRAbid FRBulan Yang lalu
  • @liseane ayuningshi

    Andry AndryAndry AndryBulan Yang lalu
  • berapa harga satu buah bang

    bli yande Sedanabli yande SedanaBulan Yang lalu
  • IG:MHDZACKYRAYYAN_1437

    M.taufik ElvianM.taufik ElvianBulan Yang lalu
  • Bagus banget

    Ananda RichoAnanda RichoBulan Yang lalu
  • Yang belum suscribe suscribe dulu yaaa😘😘😘

    agricola yulia sunartiagricola yulia sunartiBulan Yang lalu
  • Mantap saya liat terus sehabis sekolah

    firman tobat sebelum ajal syah dosa besarfirman tobat sebelum ajal syah dosa besarBulan Yang lalu
  • Ig

    ilham bacotilham bacotBulan Yang lalu
  • Ilham_kesuma_12309

    ilham bacotilham bacotBulan Yang lalu
  • Aku mau

    Gustina AuliaGustina AuliaBulan Yang lalu
  • Bang, nampakin napa muka lu yg ganteng itu bang

    Andika PurnabudiAndika PurnabudiBulan Yang lalu
  • Keren banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Tio SutoyoTio SutoyoBulan Yang lalu
  • Bang udah di like sama di subcribe

    Arsyat FahrelArsyat FahrelBulan Yang lalu
  • Saya mau ikut saya punya Chanel namanya fahrezy ID-vision

    fahrezy youtubefahrezy youtubeBulan Yang lalu
    • Saya suka drone ini karena lucu unik bagus ni udah saya lek comen subkreb

      fahrezy youtubefahrezy youtubeBulan Yang lalu
    • Alamatnya RT 001 RW 06 no 84 di jalan raya pisangan

      fahrezy youtubefahrezy youtubeBulan Yang lalu
  • Bang minta nama fb kmu bang

    Kubik GamesKubik GamesBulan Yang lalu
  • Aku mau dron karena tidak mau di belikan

    Ida BakriIda BakriBulan Yang lalu
  • Kak memang Kaka keristen

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan2 bulan yang lalu
  • beli dimana bang

    Stenly MandagiStenly Mandagi2 bulan yang lalu
DRONE TELUR UNIK BANGET 300rb an - GIVEAWAY 5 DRONE BUAT SUBSCRIBERS