DRUNK BLUSH MAKEUP KAWAII! SUPER GAMPANG DAN CUTE! | Indira Kalistha

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Unduh video

Komentar

  • Kamu mabok2an sayaaang???!!!

    AA UTAPAA UTAP7 hari yang lalu
    • Astagfirullah , baca ini aja gw ngakak😭😂

      Annisa GhinaAnnisa Ghina7 hari yang lalu
    • Ngakak bang

      Santo YesiSanto Yesi7 hari yang lalu
    • AWOKAWOKAWOK😂😂 knp dah😂😂

      Aurel A.l SyifafaAurel A.l Syifafa7 hari yang lalu
  • Wow kak itu yg aku suka banget kak....tapi....aku gak tau cara make up nya,makasih ya kak udah ngajarin aku buat make up kek gitu makasihhhhh banget ya kak

    Fio_playzZ YTFio_playzZ YT2 jam yang lalu
  • Cocok kk make gini😍😍 cntik nya😍

    kpop ikonickpop ikonicHari Yang lalu
  • kalo senyum manis bet dah kak indira 😅

    Hani NurhaniHani NurhaniHari Yang lalu
  • PLISSSS DONG KA INI CANTIK BANGETTTTTTTTT

    Najla Hanani YusufNajla Hanani Yusuf2 hari yang lalu
  • Pen gua comot bibirnye anjir

    Nadya RachmiyanaNadya Rachmiyana2 hari yang lalu
  • Suka bat sama ka Indira ngmng'a itu lho😂♥♥

    Tika AmaliahTika Amaliah3 hari yang lalu
  • Klo aku sih thrnya 2 jt 600 an gtu Banyak banget itu thr5 jt (menjawab pertanyaan bukan pamer)

    Cute HapsariCute Hapsari3 hari yang lalu
  • Ngakak mulu anjai tiap nonton😂

    Nur Rahayu LutfiahNur Rahayu Lutfiah3 hari yang lalu
  • Itu lagu coca cola dari maduraaa 😍

    Ali Zainal AbidinAli Zainal Abidin3 hari yang lalu
  • Cantik bnget paraaaaah 😍😍😍😍😍😍😍

    habibah mardiyahhabibah mardiyah3 hari yang lalu
  • Kaka kali kali tutorial hijab yg biasa Kaka pake,kynya simpel bngt

    Wita SafitriWita Safitri3 hari yang lalu
  • ancurr masker gw nonton ini.

    haha hihihaha hihi4 hari yang lalu
  • penghilang badmood❤❤❤❤❤

    aulia suciaulia suci4 hari yang lalu
  • Asli berubah bngt gara2 make up

    Minie MinieMinie Minie4 hari yang lalu
  • Ka itu make kerudungnya kek mana?

    Intan SukmaIntan Sukma4 hari yang lalu
  • Kok rata"cewek semua sih yg nonton?

    aril athifaharil athifah4 hari yang lalu
  • Cuma video ka dira nih yg walau ada iklannya ttp rela d tonton..saking sukanya sama video"nya💋😁

    han ri neul 07han ri neul 074 hari yang lalu
  • Hahaha lagu coca cola (madura punya) 😂🤣

    Neng AisyahNeng Aisyah4 hari yang lalu
  • Gw dpt thr 3,4 jt ka.. hehe hasil thr dari keluarga gw disumatra .. literally nenek gw ngasih 500 blm sama kluarga laen wkwk **gabuat pamer

    Raisa AnaquitaRaisa Anaquita4 hari yang lalu
  • Maaf ya sebelumnya hanya mengingatkn Dan kasih tau ke kakak, kakak kn dulu ngk pakek hijab dan sekarang hijrah pakek hijab, nahhh foto² video² yg dulu ngk pakek hijab dihapus ajh kak, karna itu akan menjadi hitungan amal jariyyah yg trs mngalir hingga akhir Zaman Maaf ya kak aku cuman mengingatkan☺😇🙏

    Febri BwellFebri Bwell4 hari yang lalu
  • COLAB SAMA RACHEL GORDAD DONG, SAMA SAMA RAME KAN TUH YA SERUUUU!!!!

    Vdin WiVdin Wi4 hari yang lalu
  • Gatau Knp Kalo Liat Mukanya Kak Indira Itu Suka Banget😁Krn Kalo Gak Pake Makeup Aja Udh Keliatan Cantik Gtu 😂😘Walaupun Ada Bekas Jerawatnya,Tapi Aku Suka Banget😘😍

    fikri kamilafikri kamila5 hari yang lalu
  • Asikk pecinta doel jgaa! 🙆

    Anto PitakAnto Pitak5 hari yang lalu
  • kak itu lipstik nya merk apa aja sih?

    Lely Amelia SariLely Amelia Sari5 hari yang lalu
  • Apaaa gue doang yg ngerasaaa makin kesini ka indira makim cantik🖤

    silvia fitrianisilvia fitriani5 hari yang lalu
  • Kampug saia ko tetep rame petasan yak :")

    Mychanda 1355Mychanda 13555 hari yang lalu
  • Si doel masi bersambung di bioskop ka jadi gantung gitu ceritanya kak.

    Kayla AzzahraKayla Azzahra5 hari yang lalu
  • Cantiknya gakurang kuranggg😍

    Adila PutriAdila Putri5 hari yang lalu
  • Kokakola cocacola ngakak parah, diulang ttp ngakak wkwkwkwk

    yunni wahyunitayunni wahyunita5 hari yang lalu
  • Cantik banget parah😍

    Adelia DewiAdelia Dewi5 hari yang lalu
  • Ya Allah Diraaaa... moodbooster amat sih you 😆 Terus menghibur kita ya ❤ *bahagia selalu you and husband

    Dini OktavyaDini Oktavya5 hari yang lalu
  • dapet thr 600rebu doang kak :")

    Siti NurjanahSiti Nurjanah5 hari yang lalu
  • Kak bikin vidio tpi ngezoom ke muka biar kelihatan lbih jls

    Annisa WidyaAnnisa Widya5 hari yang lalu
  • Kembalian sampo,anjay lah😂

    Aulia AnandaAulia Ananda6 hari yang lalu
  • Mood banget si ya allah

    titiek laksmititiek laksmi6 hari yang lalu
  • whyyy cantik di setiap keadaan, walopun lg ngaib, lg gasiap mukannya, tp tetep aja cantikk, iriiii akutuuu apasi resepnya :( intinya cantik di setiap keadaan wkaka

    farah azahrafarah azahra6 hari yang lalu
  • Thr aku 2500.000

    Sumiyatun A,md Teks Tehnik kimiaSumiyatun A,md Teks Tehnik kimia6 hari yang lalu
  • Aku ke 2 kota kak

    Sumiyatun A,md Teks Tehnik kimiaSumiyatun A,md Teks Tehnik kimia6 hari yang lalu
  • jadi keliatan lebih muda+freshhh wajib dicoba, terimakasih ka indira🌈

    Sabina siti SholehaSabina siti Sholeha6 hari yang lalu
  • Ka indira mabok mabokan

    Violt zhraViolt zhra6 hari yang lalu
  • Hai hai hai .... Semoga hari-hari mu bahagia... Salam kenal all

    soma Godinsoma Godin6 hari yang lalu
  • Yey TRENDING🤗😘

    Inukearina_. mInukearina_. m6 hari yang lalu
  • Cantikkk💜💜💜💜💜☹☹☹

    Billqys Melati HarvaniBillqys Melati Harvani6 hari yang lalu
  • Kak bikin make up ala princes donk🙏☺

    Ghea WulanGhea Wulan6 hari yang lalu
  • Selamat ka indiraa, videonya trending..

    Nabilla intNabilla int6 hari yang lalu
  • Kalo kata saya ,cantik kaga serem iya

    Restugilar AnugrahRestugilar Anugrah6 hari yang lalu
  • Liat ini di trending 50

    Milii FelisaaMilii Felisaa6 hari yang lalu
  • Wedeehh kak indira #50 di trending

    Nay moonNay moon6 hari yang lalu
  • Trending dong😍

    Virly OfficialVirly Official6 hari yang lalu
  • trending zeyenk😍

    Esya AryandiniEsya Aryandini6 hari yang lalu
  • Trending 50 donggg❤️😭

    Mega FitMega Fit6 hari yang lalu
  • Kaka mau make up kaya ap aja Tetep cantik👸👸

    syakila chanelsyakila chanel6 hari yang lalu
  • Ciee trending😂

    Anik AnnAnik Ann6 hari yang lalu
  • Ka indiraaaa trendinggg🙌💜💓💓💕💕💕💕💞💞💞💞

    Desi ManiarDesi Maniar6 hari yang lalu
  • CUTE BETT DEH KA😍

    sri_ rahsri_ rah6 hari yang lalu
  • Ka indiraaaaa woeeee bikin make up karakter lahh dong yg kekiniaannnnn😭😭😭😭

    Shar MilaShar Mila6 hari yang lalu
  • Trending #50

    Yeyet RahmiYeyet Rahmi6 hari yang lalu
  • 13jt aku

    azka azka 118azka azka 1186 hari yang lalu
  • Wow jauhh

    BERKAH GAMERzzBERKAH GAMERzz6 hari yang lalu
  • Ngakak 7 kliling kalo nonton kak indira mah

    Helma ShahirahHelma Shahirah6 hari yang lalu
  • Mandra rumah nya deket rumah ku ka

    Sherina D HSherina D H6 hari yang lalu
  • Cie ilah...trending nih yeee ...

    Ilham IndrajidIlham Indrajid6 hari yang lalu
  • Set daahh cantik bgtt kaaaaaa😍😍😍

    Noor MisdahNoor Misdah6 hari yang lalu
  • THR aku dapat 400 rb

    Gimin 1972Gimin 19726 hari yang lalu
  • Hijab tutorial dong ka

    Siska PurwantiSiska Purwanti6 hari yang lalu
  • Sama akoh ajah kak. Di kampung ku ajeh. Hahahh

    sri wahyunisri wahyuni6 hari yang lalu
  • TRENDING DOOONG 😍✨

    Firda shaviraFirda shavira6 hari yang lalu
  • Trending?

    AMENG AJA LAHAMENG AJA LAH6 hari yang lalu
  • Ye trending 😁😁

    Syera PutriaSyera Putria6 hari yang lalu
  • Bisa ya make up sambil ngomong Mulu wkwkkwk

    Rfm 16Rfm 166 hari yang lalu
  • Yaampun cantik bgttttttt

    Mandafy 22Mandafy 226 hari yang lalu
  • Gua tonton ampeee tandassssss.... Lha cakep amat mpok. Kannn maeennn dah ah

    Oktafiya RainanzieOktafiya Rainanzie6 hari yang lalu
  • #50TRENDING coyyy!!

    Mutia NMutia N6 hari yang lalu
  • Jd mau pulang kampung kaaa, kampung aja gpunyaa hmmm:))

    Odii DiahhOdii Diahh6 hari yang lalu
  • Baru liat dan kocakk batt 🤣 lucu banget si kak, gemaayyyy

    Dani Nur IPDani Nur IP6 hari yang lalu
  • ngakak ampe jigong kering

    Amelia ZahwasyahAmelia Zahwasyah6 hari yang lalu
  • Trending 50 guys

    Rofiqoh BhasyimRofiqoh Bhasyim6 hari yang lalu
  • Buat makeup untuk pengguna kacamata dong plisss

    Nadiah Mutiara IbraniNadiah Mutiara Ibrani6 hari yang lalu
  • Tengah malem nonton kak indira,,sumpah ngakak sndiri serem sndiri 😘😘

    Rizkya MardyantiRizkya Mardyanti7 hari yang lalu
  • Canci bgtt.

    Zahra kusumaaZahra kusumaa7 hari yang lalu
  • #48 trending😄

    Desi FatmasariDesi Fatmasari7 hari yang lalu
  • 48 DI TRENDING ❤️

    Ayu ZakiyahAyu Zakiyah7 hari yang lalu
  • I love you ka indira

    Nanda DestianaNanda Destiana7 hari yang lalu
  • Udah di 48 trending cuuk

    Musfira Febrianti MMusfira Febrianti M7 hari yang lalu
  • Jujur aku nonton video ka indira bukan untuk aku belajar make up cuma pengen liat kerecehan kerecehan

    rahma hwtrahma hwt7 hari yang lalu
  • Cantik deh bu gulu❤️❤️❤️❤️

    Detiana OktikasariDetiana Oktikasari7 hari yang lalu
  • Waw 48 on trending yey👏mudahmudahan vidio selanjutnya bisa trending trending lagi

    Lya DiniLya Dini7 hari yang lalu
  • Menit 4.18.. Ekspresinya lucu bgt

    Telekmletet 2017Telekmletet 20177 hari yang lalu
  • Gemeshhhhh

    Sahla anandaSahla ananda7 hari yang lalu
  • Lucu...

    Telekmletet 2017Telekmletet 20177 hari yang lalu
  • Uwow trending dong

    Putri AfnanPutri Afnan7 hari yang lalu
  • Indriiiiiiiii ciloy nya manaaaa?

    hamidah 23hamidah 237 hari yang lalu
  • cantik nemen mbakkk 😍😍😍

    Yuda Tri RezekyYuda Tri Rezeky7 hari yang lalu
  • ka bisaaa ga nanti brand sama nomor tipe tipenya bisa di tulis di description box?

    thank you, nextthank you, next7 hari yang lalu
  • Ketawanya nular bet wkwk

    Ayu OktavianiAyu Oktaviani7 hari yang lalu
  • Lebaran ke RS aja kak nemenin ayah

    Julia SaputriJulia Saputri7 hari yang lalu
  • cieee trendingg ka indiraaaaa✨👋🏻💗

    Marcheli PutriMarcheli Putri7 hari yang lalu
  • KELUARLAH WAHAIII #FAMILYSTHA #48trending 😊

    Hyatun nsHyatun ns7 hari yang lalu
  • Trending🤗

    Dina & IndahDina & Indah7 hari yang lalu
DRUNK BLUSH MAKEUP KAWAII! SUPER GAMPANG DAN CUTE! | Indira Kalistha