DUA PEREMPUAN PERUT KARET... GA BERHENTI MAKAN!!!! FT. LAUDYA CHINTYA BELLA

Komentar

  • 45 potong?????๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Buseng..gw yg cowok aja 5 potong udah sesek napas karena kekenyangan..๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข

    rizky falanirizky falaniHari Yang lalu
  • hello salam dari malaysia. my name is bella too...hehe..๐Ÿ˜Š i suka bangat lihat keduanya ini..semoga suksess yup.enak ye sushi .๐Ÿ˜Š

    Rakun Kun KunRakun Kun KunHari Yang lalu
  • Taichan Tbob bukan sih?

    Kirana PramuditaKirana Pramudita2 hari yang lalu
  • Cekidoot yg mau liat channel collab hits ky ginii id-vision.net/detail/video-x47ocmgnTOM.html

    After Office HoursAfter Office Hours2 hari yang lalu
  • Yehhhhh! Selamat 1 jt subs

    Aief Khan NugrahaAief Khan Nugraha3 hari yang lalu
  • pesen sushinya dimanaa...

    graciella marthagraciella martha3 hari yang lalu
  • Video kontroversi karena babi guling id-vision.net/detail/video-ZcVehOUH3Pc.html

    Krisna YogaKrisna Yoga3 hari yang lalu
  • ๐Ÿคค

    Gabriela LumintangGabriela Lumintang4 hari yang lalu
  • Salfok sama rumah nya ๐Ÿ˜† rumah nya yg pernah ada di ftv ryan wijaya ๐Ÿ˜† ihss lucu masa ๐Ÿ˜‚

    ilma lia1430ilma lia14304 hari yang lalu
  • Ka bella cantik

    Shohib reifansyahShohib reifansyah4 hari yang lalu
  • aku lebih suka nonton video ini senduiri

    Kokopageralam18 Pageralam18Kokopageralam18 Pageralam184 hari yang lalu
  • Kue artis yg pengen bgt aku coba cuma makuta doang.. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    Dini AnggrainiDini Anggraini6 hari yang lalu
  • Ada lalet

    embi 000embi 0006 hari yang lalu
  • Kin ngileerr

    Eka AnsoriEka Ansori6 hari yang lalu
  • PEN KURUS TAPI BISA MAKAN BANYAK PLS ANJR

    entar juga ada namanyaentar juga ada namanya6 hari yang lalu
  • Hallow muanya saling supportttt yuuuukk, sbscribe punyaku dijamin langsung subackkkk thx *fast respond๐Ÿ˜Š

    Siti KamaratihSiti Kamaratih6 hari yang lalu
  • Sama kk iaa donggg@Ria SW๐Ÿ’–

    Nupus NupusNupus Nupus6 hari yang lalu
  • Lucuuu merekaaa kaya temenan lamaaaa apalagi di channel bella sumpahhhh lucu bgt kalian

    yaya araleeyaya aralee7 hari yang lalu
  • Magda gendutan yaa

    sistya memisistya memi7 hari yang lalu
  • Itu bner* perut karet yg berdua๐Ÿค—

    NUR AINA2528NUR AINA25287 hari yang lalu
  • Kamera kedua yg dipegang videographernya lebih enak diliat nih kaaa hehe

    MadagascarMadagascar7 hari yang lalu
  • Lop yuuuu ๐Ÿค๐Ÿ˜‚โค๐Ÿ’•

    Susanti Kusuma AyuSusanti Kusuma Ayu7 hari yang lalu
  • colab with ria sw:(

    Agustina Pranita PutriAgustina Pranita Putri7 hari yang lalu
  • Izin sv

    Puji AbdullahPuji Abdullah7 hari yang lalu
  • berarti giginya kak bela yg sekarang sudah gk asliya...heheh

    anggraeny rosesaanggraeny rosesa7 hari yang lalu
  • Udah 20 tahun hidup didunia belum pernah sekalipun ngeliat sushi secara langsung dan makan sushi๐Ÿ˜… maklum kaum misqueen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Iyu KorreaIyu Korrea8 hari yang lalu
  • Aurat kk

    Veraniecha ichaVeraniecha icha8 hari yang lalu
  • Seneng kalau liat ka magda makan. Makan nya itu loh bikin gua ngilerr

    Resti agustia20Resti agustia208 hari yang lalu
  • sama cantiknya yaa๐Ÿ˜

    Hady Boni HadyHady Boni Hady8 hari yang lalu
  • ko fto nya kaya lisa blackpink yy

    Ocit CitaOcit Cita8 hari yang lalu
  • Apaan sih tepuk tangan sendiri

    Claudia ManopoClaudia Manopo8 hari yang lalu
  • Ka Bella harus collab sm ka Prilly. Pacarnya babang Harald Arkan. Udh kayak kembar hehe

    Ditto BagaskoroDitto Bagaskoro8 hari yang lalu
  • 3:07 ada lalat neng ati ati sakit perut

    Cicraft1 idCicraft1 id8 hari yang lalu
  • cewe yg di samping mgdalenaf rakus juga..perut karet ban truk

    Syamsul AzisSyamsul Azis8 hari yang lalu
  • MANTUL ( Mantap Betul )

    peluang usaha 2019 Cokelat Gaulpeluang usaha 2019 Cokelat Gaul8 hari yang lalu
  • Gila yang treading nya 41 hebat

    Wawan SuherwanWawan Suherwan8 hari yang lalu
  • Coba makan bakso larfa yg bert nya 25 kg kk..

    Dafa HadiatulDafa Hadiatul8 hari yang lalu
  • Perut sih kayak karet tapi kasian lemak dalam darah dll.. Nanti tua bakal sufder loh klo ga jaga makanan

    Jason ChristianJason Christian8 hari yang lalu
  • Sybscribe my channel. Thank you

    Alifia AnandaAlifia Ananda8 hari yang lalu
  • Coba sate taican 89 di harkit karawaci dong kk

    Alinda AjaAlinda Aja8 hari yang lalu
  • Sushi rakyat

    Desi FarazDesi Faraz8 hari yang lalu
  • Kak mukbang popmie pedes gledek dong

    Fiki MardikaFiki Mardika9 hari yang lalu
  • ADA YANG PERNAH NGENTOT SAMA SI MAGDALENA?? GIMANA RASANYA?? JEMBUT NYA??

    Pengamat SepakBolaPengamat SepakBola9 hari yang lalu
  • iya ini rumah bella mantab .

    Aje AjeAje Aje9 hari yang lalu
  • hay bella .

    Aje AjeAje Aje9 hari yang lalu
  • Pempek palembang,soto kuning bogor,pizza mangkok,satu tempat di bogor

    andrias ferdiandrias ferdi9 hari yang lalu
  • Kak magda makan banyak gak gemuk-gemuk sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    dewi dewidewi dewi9 hari yang lalu
  • Sedih sih lihat fotonya ka bela yg gak brhijab dlu d ksih lhat lagi d publik ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Nurul ichaNurul icha9 hari yang lalu
  • Minta dukungan (subscribe) kalian ya gaes.. Ini chanel vlog Mancing seru dan kocak..

    Taket ManiaTaket Mania9 hari yang lalu
  • magda dulu cowok? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bagas Dwiya YudhanaBagas Dwiya Yudhana9 hari yang lalu
    • Bgst ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      musyafa 13musyafa 137 hari yang lalu
  • Magda gendutan yya

    Nadiyah NovitasariNadiyah Novitasari9 hari yang lalu
  • heran badnya stay

    BIG RELOADBIG RELOAD9 hari yang lalu
  • kok jd pengen sate taichan yg direkomendasiin sama kak bella ya.. ada yg tau ga sate taichan apa itu?? pengeeen

    ayu dwiayu dwi9 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-lXpAy9KI86Y.html promo jajanan khas Indonesia

    earlyta officialearlyta official9 hari yang lalu
  • Makannya jgn pake tangan kiri kalee mgdalenaf

    Khoirun NisaKhoirun Nisa9 hari yang lalu
  • APA CUMA GW DISINI YG MAKAN GAK TERLALU BANYAK TAPI CEPET BGT NAIK BB :'((((((( Syediiiihhhh.

    TIRANISSYATIRANISSYA9 hari yang lalu
  • Makan makanan korea yg super pedaassssss!!! ๐Ÿ˜

    Andre HartanaAndre Hartana9 hari yang lalu
  • Sushi berapaan segitu

    faiz zikrifaiz zikri9 hari yang lalu
  • Jadi pingin little makutanya

    Nads NadNads Nad9 hari yang lalu
  • Bella๐Ÿ˜˜๐Ÿฆ

    Amril FadliAmril Fadli9 hari yang lalu
  • Bagus ka videonya , mampir ya

    Sekilat InfoSekilat Info9 hari yang lalu
  • Kapan kapan videographer nya ikut challenge makan dong kaak

    nabila puspitasarinabila puspitasari9 hari yang lalu
  • Mantap euy.. Ga bosen ngikutin channel ka magda. Mudh-mudhn channel Q jga bisa kaya gitu..

    LA wHyLA wHy9 hari yang lalu
  • Bagaimana caranya dan apa trik nya???

    Oki VaalOki Vaal9 hari yang lalu
  • Kenapa nunjukkik foto pas gk pake hijab ka? Kn sayang bnget. Udh hijrah perjuangan. Tpi malah nunjukkik foto pas gk pake hijab

    Aul Rama ChannelAul Rama Channel9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Chika PutriChika Putri9 hari yang lalu
  • Mukenya kaya masih seumuran

    Akuu LakuuAkuu Lakuu9 hari yang lalu
  • eek nya bnyak gak ya

    Joko SatroJoko Satro9 hari yang lalu
  • Subhanallah cantik bgt bgt bgt kak bella ๐Ÿ˜

    Amara DechwayaniAmara Dechwayani9 hari yang lalu
  • Yah sayang banget, yang dikeluarkan foto aib yang sebelum berhijab ,

    Afif Mifta Hul JannahAfif Mifta Hul Jannah9 hari yang lalu
  • Kak magda kalo ke bali cobain warung teh manis dong punya nya mbak tamara Bleszynski ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    EisQinoey NuyEisQinoey Nuy9 hari yang lalu
  • by meby me9 hari yang lalu
  • Sayang ka Bella mngluarkan foto jadulnya hanya untuk yg lg ngehits.. Semoga allah menguatkan keistiqomahan ka Bella dlm berhijab..

    Alinda Nur FitrianiAlinda Nur Fitriani9 hari yang lalu
    • Aamin

      musyafa 13musyafa 137 hari yang lalu
  • Emang gitu biasanya orang kurus makannya lebih banyak ๐Ÿ˜‚

    Lorong MisteriLorong Misteri9 hari yang lalu
  • Trending donk๐Ÿ˜

    Fahriana HidayatiFahriana Hidayati9 hari yang lalu
  • Gue yg gendut aja, perut dalam keadaan kosong selama 6 jam makan sushi 15 potong udah mau muntah, ini 45? ๐Ÿ˜ซ

    Reny VirgianiReny Virgiani9 hari yang lalu
  • Apakah mereka berdua pengguna gomu2 no mi?

    Akbar Nur IlhamAkbar Nur Ilham9 hari yang lalu
  • Colab sama ria sw dong kak

    Casha SWCasha SW9 hari yang lalu
  • Bagus๐Ÿ‘

    New MegaNew Mega9 hari yang lalu
  • ya allah auto ngilerrr pgn sushi.. ๐Ÿ˜‚

    loemoetblueholicloemoetblueholic10 hari yang lalu
  • seru banget๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ป

    sulis tiaaasulis tiaaa10 hari yang lalu
  • Salfok ke ROG nya

    Agung PrayogaAzisAgung PrayogaAzis10 hari yang lalu
  • Itu sebelum makan sate thaican makan sushi. Nahh pertanyaan aku sushinya habis makan berdua gk kak???!. Kan tadi katanya mukbang?! Kakak sedang me review makanan yeahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

    Rahmi MikaylaRahmi Mikayla10 hari yang lalu
  • Masya allah cantik bngt ka bella

    Deviie AgustinDeviie Agustin10 hari yang lalu
  • Mantapp lurr.. Mayuhh pd saling dukung lur...

    WONG NGAPAKWONG NGAPAK10 hari yang lalu
  • naffi regardnaffi regard10 hari yang lalu
  • Ka, coba makan kriuk yg pedes dong yg cincinnn.....

    Verginia ChristinaldaVerginia Christinalda10 hari yang lalu
  • Gue ngiler dongggg

    Ulfha HasanaUlfha Hasana10 hari yang lalu
  • dari semua makanan yg ada di video yg paling ngiler little MAKUTA ,aduuuuh chanel ini emg bikik laper

    Jcakob DuaJcakob Dua10 hari yang lalu
  • Sering collab sama artis ya sekarang MGDALENAF. Semoga food vlogger kecil seperti saya bisa ikutin jejak kakak

    Twins ArthursTwins Arthurs10 hari yang lalu
  • Mba tolong subscribe channel aku donk...bantu suport aku mba soalx baru pemula mba..

    PESONA GUBUK NTTPESONA GUBUK NTT10 hari yang lalu
  • Itu kue telur asin ya

    bacaleco channelbacaleco channel10 hari yang lalu
  • colab sama ka ria sw ๐Ÿ˜‚

    Rini MaesariRini Maesari10 hari yang lalu
  • aduhhhh aduh ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tri DamysTri Damys10 hari yang lalu
  • dua perumpuan cantik pasti kebanyakan yang nonton cowo cowo ganteng

    Serba TrenHDSerba TrenHD10 hari yang lalu
  • Hey viewers , Gue juga sama viewers food vlogger kaya kalian . dan magda salah satu yg menginspirasi gue buat bikin utube dengan konten full of food! (i hope) . Setiap orang mungkin punya masukan termasuk gue dan kalian . tapi buat gue pribadi ketika gue berekpektasi ngeliat utuber collab itu tipis sih . pendapat gue, utuber sama kaya program tv dan artisnya. Jadi kalo artis A di undangan ke program tv acaranya artis B belum tentu dia mau, karena mungkin banyak hal yg menurut dia perlu dipikirkan bukan cuma soal rating dan materi dan bukan juga soal status sosial, level dan iri. Kecocokan dan isi konten mungkin jadi faktornya. nah utuber juga sama, kalo kalian ngarep vlogger A & B bisa collab and make it happen ya bagus, tapi kalo mereka gabisa, mau kamu ngemis gimana sekalipun ya ga bakal bisa , dan janganlah punya pemikiran sendiri " si A vlogger nya bla bla bla " . " mending kaya si B " .nah ini yg harus dibenerin , jika ingin jadi viewers jadilah viewers saja yg hanya menikmati . biar para utuber ini memiliki konten sesuai porsinya tanpa perlu nyuruh collab sama ini itu . kasian lho maen di judge cuma gara2 ga bisa collab #beasmartviewers ๐Ÿ’œ

    Achmad TaufiqAchmad Taufiq10 hari yang lalu
  • Wahhhhh banyaknyaaa makannyaaa kaaaa

    Liem xiu qingLiem xiu qing10 hari yang lalu
  • Habis makan pasti kentut mulu tuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š

    Prastyo SanPrastyo San10 hari yang lalu
  • ajib

    Wisata dan Kuliner IndonesiaWisata dan Kuliner Indonesia10 hari yang lalu
DUA PEREMPUAN PERUT KARET... GA BERHENTI MAKAN!!!! FT. LAUDYA  CHINTYA BELLA