EKSPERIMEN COCA COLA , ALPUKAT & SUSU, CAMPUR SALJU AUSTRALIA!!! CAMPUR ADUK!!!!!

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-vision : id-vision.net/pass/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Unduh video

Ditonton
1,354,226

Komentar

  • Liburan online mulu ya? Boleh nih Kayanya kita mau ngajakin subscriber liburan engga online nih. Mau?

    Rans EntertainmentRans Entertainment29 hari yang lalu
    • Rans Entertainment mauuuuu sekaliiii

      shinta yulianingsihshinta yulianingsih29 hari yang lalu
    • Mau mau ๐Ÿ™๐Ÿ™

      Devi MarheniDevi Marheni29 hari yang lalu
    • mauuuuuuuu bangettt

      Radita AnggunRadita Anggun29 hari yang lalu
    • Mauuuu๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

      Adilla NasywaAdilla Nasywa29 hari yang lalu
    • Masyaallah mau bgt rafinagita Semoga terus di berikan rizki yang melimpah

      ibu aiiibu aii29 hari yang lalu
  • hey hey janji suci itu tuh sebenarnya bekas kaki orang Loh kenapa kamu mau aja membikin coca-cola dari itu jadi salju itu padahal kan bekas kaki orang entar kena sakit loh nanti kamu nggak bakalan jadi artis lagi ayo gimana Oh iya aku lupa nama aku Ananda Umurku 10 tahun aku tinggal di Muara Bulian

    dian Kumalasajridian KumalasajriJam Yang lalu
  • Kedengaran sampai sini loh bang raffi ari yang buat merry diprank buat buka baju yang mana ya

    alifah febri rachmayantialifah febri rachmayanti9 jam yang lalu
  • aku perna online

    Sarah AzizahSarah AzizahHari Yang lalu
  • Happy birthday

    JOY JOYJOY JOY2 hari yang lalu
  • Haha minum tumpa

    Xiang KamXiang Kam2 hari yang lalu
  • aku mau

    Mohamadslamet SlametMohamadslamet Slamet2 hari yang lalu
  • Emang salju bisa di makan ya?

    Opung MargarethOpung Margareth4 hari yang lalu
  • Rafatar mamah gigi papa rafi aku namany jihan aku mau ke temu mamah gigi

    Farel SonaxFarel Sonax4 hari yang lalu
  • Aku gk tega sama om Mery kasian banget dia kedinginan๐Ÿ˜”

    Keisha PuteriKeisha Puteri6 hari yang lalu
  • 5:16 Apa cuma sya yg liat om merry mulutnya mengigil

    Vincent ChannelVincent Channel7 hari yang lalu
  • Kasihan banget om merry...๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ sampai gemetaran

    priska tulusypriska tulusy7 hari yang lalu
  • Om merry kuat banget..

    Johan baktiJohan bakti7 hari yang lalu
  • Mau banget aa raffi mbak gigi dari pamekasan madura๐Ÿ˜๐Ÿ™

    yudipranataofficial yudipranataofficialyudipranataofficial yudipranataofficial12 hari yang lalu
  • 7:26 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ฮฆROGINAL ฮฒLOOD'S ZEROฮฆROGINAL ฮฒLOOD'S ZERO13 hari yang lalu
  • golil pisan sumpah kapan gw bisa ksanah ๐Ÿ˜Ÿ

    Jhawils SantosoJhawils Santoso14 hari yang lalu
  • Makany indonesia gk dikasih salju

    Kevin SimanjuntakKevin Simanjuntak15 hari yang lalu
  • Matilah om merry hahaha

    Injo TVInjo TV15 hari yang lalu
  • Seneng bgt kalo episodenya ttg meryyy! Ayoo bikin lgggg

    Babby NesiaBabby Nesia16 hari yang lalu
  • Btw kasihan kak mery sampe kedinginan๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

    Zahra SajaZahra Saja16 hari yang lalu
  • Kasian om merry

    Alya NursalmaAlya Nursalma17 hari yang lalu
  • Menjaga rafathar

    Karina yamin Jennie.k.h.Karina yamin Jennie.k.h.17 hari yang lalu
  • Demi rafathar untuk sisten

    Karina yamin Jennie.k.h.Karina yamin Jennie.k.h.17 hari yang lalu
  • Kasih mo meli gak pake saru tangan dan gak jeket

    Karina yamin Jennie.k.h.Karina yamin Jennie.k.h.17 hari yang lalu
  • Ngakak hahaha

    aswiny putriaswiny putri17 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š

    Anti PratiwiAnti Pratiwi18 hari yang lalu
  • Super kereen

    Arief BaariArief Baari19 hari yang lalu
  • Raffi mirip luiz suarez iyaa pemain barcelona๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Abdul RozakAbdul Rozak19 hari yang lalu
  • Boooos Rafi Emang gemblong haha Kentut nya jdi salju hahaha

    Putri Wnt,Putri Wnt,20 hari yang lalu
  • Duit rafi ahmad gx berseri.....mau kemana aja bisa beli apa aja bisa

    parlilitan humbang hasundutanparlilitan humbang hasundutan20 hari yang lalu
  • Bahagia bgt liatnya

    Anggun KhoirunissaAnggun Khoirunissa20 hari yang lalu
  • wah bagus banget pokoknya aku suka vidio Rans TV eh tapi itu si om meriy kok enggak pake jaket?

    Dewi IrsamDewi Irsam20 hari yang lalu
  • tengah malem ngakak gak berhenti,,,, mantappppp

    christiani keichristiani kei20 hari yang lalu
  • 80% ngakak, 5% ngimpi, 5% heran, 10% pengen

    Khlie BlzKhlie Blz21 hari yang lalu
  • 3:52 ngakakkk bgt es nya dilepehin sm merry

    jeconiah cellosejeconiah cellose21 hari yang lalu
  • MasyaAllah

    Alya AnjelinaAlya Anjelina21 hari yang lalu
  • Terbaeeeeeekqโค๏ธ

    Akmal RcAkmal Rc21 hari yang lalu
  • Om mery kocaaaaaaaak ..

    Jenny MickyJenny Micky21 hari yang lalu
  • Expresinya kayak kesurupan setan...kakakakaka

    Abdul MichaelAbdul Michael21 hari yang lalu
  • Ka Gigi baik bgttt, nyarinya salju yg paling bawah yg engga kotor. MasyaAllah ..

    Jenny MickyJenny Micky21 hari yang lalu
  • 7:28 kentut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Razka Febrian SiswantoRazka Febrian Siswanto21 hari yang lalu
  • ahh gk kuat gk kuat. nih nih pke sarung tangan. ya allahโ˜บ

    putri navidatulputri navidatul21 hari yang lalu
  • Kasian mom merry ga pke jaket ga pke baju kasian kedinginan

    Anggita SopiaAnggita Sopia21 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ

    Azeimmm12 BasriAzeimmm12 Basri21 hari yang lalu
  • Rafi:sorry guys aku mau kentut ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    M. MARDIYANSYAHM. MARDIYANSYAH21 hari yang lalu
  • Sebel sama Abrar... Sok amat lu

    Eggy SeptianaEggy Septiana21 hari yang lalu
  • knp gw yg kedinginan liat nya wkwk..sukses terus merry WYATB, sukses trs rans

    Christian NazarethChristian Nazareth21 hari yang lalu
  • Kebayang tu salju bekas d kencingin kangguru

    Wilda AnggraeniWilda Anggraeni21 hari yang lalu
  • Gokil bikin ngak ngak no coment ...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญkocaggg

    Dina putri YanaDina putri Yana22 hari yang lalu
  • lucu sumpah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aliyah LuluAliyah Lulu22 hari yang lalu
  • Saya mau foto bareng aa rafi plisss ,, di kasih kerja apa aja saya siap

    Hendry Susanto leeHendry Susanto lee22 hari yang lalu
  • Saljukan gaboleh dimakan ga bagus untuk kesehatan ?

    DRMN esportsDRMN esports22 hari yang lalu
  • Tirisss nonton nyaa jugaa berrrr

    Agus sukirmannAgus sukirmann22 hari yang lalu
  • Mana ini prank nya mama gigi d tunggu2 heeh ....

    Vita RamadaniVita Ramadani23 hari yang lalu
  • Raffi memang apa ada nya ya.. Tetap mau makan es salju Coca cola..

    frop Simfrop Sim23 hari yang lalu
  • Prat 3 yang mao ngerjain mba gigi

    Raditia RaditRaditia Radit23 hari yang lalu
  • Ngakak pas raffi kentung kentut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Syhakira IrenaSyhakira Irena23 hari yang lalu
  • Wow keren banget

    Sari nyetuh bangt minahSari nyetuh bangt minah23 hari yang lalu
  • hbd om merii.... kasian om meri di jailin terus tapi lucu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ sukses terus buat rans entertainmentโค

    Nitawahyu GNitawahyu G23 hari yang lalu
  • Aak raffi ,mb gigi mau donk liburan ga online nya ๐Ÿ™ smga rezeki anak ya ๐Ÿ˜ aminn. Tp gmna ya aak caranya ๐Ÿ˜ ?

    Dindha ChioDindha Chio23 hari yang lalu
  • Ngakak pas rafi bilang gue mau kentut duuuuuutttt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Neni HeniNeni Heni24 hari yang lalu
  • apa cuma aku yg ngakak sendiri pas a rafi kentut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    agam marcelloagam marcello24 hari yang lalu
  • Vidio kak gigi yg di prank mana ni kak. Kepo ๐Ÿ˜Š

    Suci IndahSuci Indah24 hari yang lalu
  • Mau ka Rafi dan ka gigi

    arya sukmaarya sukma24 hari yang lalu
  • Cuma di rans ada iklan ga gw skip๐Ÿ˜†

    Sifa UlfauziahSifa Ulfauziah24 hari yang lalu
  • bangga ih sama aa nyobain minumannya bareng" karyawan gak gelian, aaah hebat banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, semoga selalu rendah hati aa

    Tiara Ratu BalqisTiara Ratu Balqis24 hari yang lalu
  • Ya Allah ngakak online ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Candra PurnamasariCandra Purnamasari24 hari yang lalu
  • Mau dong a

    Ahmad ZoedanAhmad Zoedan24 hari yang lalu
  • rafi kya ya seneng bnget liat asisten nya kesiksa, ksian merry udah kya gtu mukanya.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    wisnu getah bagjawisnu getah bagja24 hari yang lalu
  • Hbd meryy

    Amell PutriAmell Putri24 hari yang lalu
EKSPERIMEN COCA COLA , ALPUKAT & SUSU, CAMPUR SALJU AUSTRALIA!!! CAMPUR ADUK!!!!!