Episod Baru Upin & Ipin Musim 13 - Ehsan Pindah?

Subscribe to our ID-vision channel!! id-vision.net/nameof-lescopaque
Get up to date with our Facebook channels :
Facebook: facebook.com/upinipinofficial
Facebook: facebook.com/padazamandahulu
Facebook: facebook.com/dadudido
Follow us everywhere!
Twitter : twitter.com/lescopaque
Instagram : instagram.com/upinipinofficial
Google+ : plus.google.com/+LescopaqueProduction
Website !
Les' Copaque: www.lescopaque.com
Upin & Ipin: www.upindanipin.com.my
Pada Zaman Dahulu: www.padazamandahulu.com
DaDuDiDo : DaDuDiDo.com
Email Us !
info@lescopaque.com

Unduh video

Komentar

  • Upin ipin ni dasyat ow.. Dari zaman aku tgok, smpai skrg ank aku pulak tgok, silap2 nanti cucu aku pn masih tgok upin ipin.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ahmad HafizAhmad Hafiz54 menit yang lalu
  • esan kamu pindah ke mana aku sape nangis Upin sama ipin mail sama jarjit Mey Mey sama Susanti fiji sama siapah sendirian kalo ada aku aku bisa berteman sama Fiji ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’”๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Getsa IdmGetsa Idm2 jam yang lalu
  • Sedih jadi ingat sahabat sejati

    Tiara KristyaTiara Kristya4 jam yang lalu
  • sedih upin ipin๐Ÿ˜ญ

    Sesyl LiaSesyl Lia6 jam yang lalu
  • Besok sore bikin lagi ya setiap hari

    Novietta DeviNovietta Devi6 jam yang lalu
  • Dari dulu sampai sekarang Upin Ipin egk lulus lulus SD๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Gibfan KidzGibfan Kidz7 jam yang lalu
  • Hee

    Septina KurniawatiSeptina Kurniawati8 jam yang lalu
  • siapa yg like semoga dia masuk surga

    Yeti SuryaniYeti Suryani10 jam yang lalu
  • aku. sedih

    Yeti SuryaniYeti Suryani10 jam yang lalu
  • ia sangat sedih ya guy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ismail EhwanIsmail Ehwan13 jam yang lalu
  • Selain tayang di MNCTV Upin dan Ipin Tatang di Chanel Malay resmi mana sih?

    ayik ardaniayik ardani14 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    ZAVIRHA AUDREY QUELLA SALSABILAZAVIRHA AUDREY QUELLA SALSABILA16 jam yang lalu
  • Bagus banget endingnya kalau "sakarang mereka pisa bertemu beberapatahun kemuduan udah pada SMA" uuu pasti baguss

    Nia NovsaNia Novsa20 jam yang lalu
  • Eksan pindah dpt hadiah.. Nah gue yg pindah mlh alhamdulillah kata๐Ÿ˜‚

    Fije NidyFije Nidy22 jam yang lalu
  • Min buat lah episode Upin&ipin jalan ยฒ ke indonesia sambil datang ke rumah susanti juga,yg setuju like

    PEDRI ANSYAH24PEDRI ANSYAH24Hari Yang lalu
  • Prank kita ya

    Nabila RamhadiantiNabila RamhadiantiHari Yang lalu
  • tidaaaakkkkkk kenapa ehsan pindah, untuk les'copaque mohon nati ehsan kembali soal nya saya suka upin ipin tapi malah jadi gak lengkap. please

    arbani jadinarbani jadinHari Yang lalu
  • Upin Ipin tontonan yang nggak ada bosen nya,,,

    viral Junaviral JunaHari Yang lalu
  • Kasihan ehsan maupindah tapi kalau pindah dekat kampung durian runtuh

    tole lancengtole lancengHari Yang lalu
  • kasihan isan

    Samsudin SamsudinSamsudin SamsudinHari Yang lalu
  • sukurin

    samuel pramudhitasamuel pramudhitaHari Yang lalu
  • Salam

    Mama RatnaMama RatnaHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚

    Mbak Ita94Mbak Ita94Hari Yang lalu
  • Semoga yang like masuk surga amin

    Saputra RamadhaniSaputra RamadhaniHari Yang lalu
  • Hadeuh, mau aja di Prank, padahal si Ikhsan Cuma Pindah RT Doang, hahah

    Vanz QtbVanz QtbHari Yang lalu
  • Sedih like y๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Joko MarionoJoko MarionoHari Yang lalu
  • Min Bile nk klua episode ni tak saba la

    Irfan IskandarIrfan Iskandar2 hari yang lalu
  • anjir sedi la

    Raditya WidjayantoRaditya Widjayanto2 hari yang lalu
  • Setelah berpuluh puluh taun bersama

    mameldinabrelfy tim suksesmameldinabrelfy tim sukses2 hari yang lalu
  • Hanya dekat tapi seki jahu

    vivo Jsjhssjsvivo Jsjhssjs2 hari yang lalu
  • Aku udah nonton di tv

    justin gamingjustin gaming2 hari yang lalu
  • Ehsan pindah ke mana

    Rania YuriRania Yuri2 hari yang lalu
  • Subscribe aku

    justin gamingjustin gaming2 hari yang lalu
  • Btw kapan upin ipin besar๐Ÿ˜‚

    Khaerul RamdhanKhaerul Ramdhan2 hari yang lalu
  • Indo smua wkwkwkw

    Reza gamingReza gaming2 hari yang lalu
  • Selamat yaaa trending 34

    Khahila KalqiaKhahila Kalqia2 hari yang lalu
  • EHSAN NAMA ASLINYA SIAPA YANG TAU LIKE

    Yogi HanaYogi Hana2 hari yang lalu
  • Kapan upin ipin sekolah smp si??

    PAMPAM SETIAWANPAMPAM SETIAWAN2 hari yang lalu
  • Ihsan pinta ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nabila CahyaNabila Cahya2 hari yang lalu
    • Salah pindah

      Nabila CahyaNabila Cahya2 hari yang lalu
  • Sedih ya

    Nurul AhadussalamNurul Ahadussalam2 hari yang lalu
  • Buat episode tentang ibu bapak Upin ipin

    Fatkhur RahmanFatkhur Rahman2 hari yang lalu
  • nefa gumalangit

    Erina GumalangitErina Gumalangit2 hari yang lalu
  • Saya sedih lihat ehsan

    Maya SumaMaya Suma2 hari yang lalu
  • Kalau ada episode upin pin pergi ke indonesia pasti bagus yang suka like ya

    Philip DyxPhilip Dyx2 hari yang lalu
  • Goblok udah mau nangis malah cuma pindah ngak jauh dari tempat awal ๐Ÿ˜…

    Aksal CahjarjoAksal Cahjarjo2 hari yang lalu
  • Kasian

    putri naysillaputri naysilla2 hari yang lalu
  • Subtitle mana?

    AUL TRAPPAUL TRAPP2 hari yang lalu
  • Dari lah kecik2 sampai sye dah ade anak still tengok upin ipin lagi๐Ÿ˜ƒ2 2 ng anak same2 suka cite ini skrng

    Mawar ZaqiraMawar Zaqira2 hari yang lalu
  • Anak Didik Audrey nih Ehsan wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

    Can CuterCan Cuter3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Jennifer KhansaJennifer Khansa3 hari yang lalu
  • Ehsan berhasil ngeprank 2negara anjir

    Orang kerenOrang keren3 hari yang lalu
  • Auto ikutan nangisss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Seni FebriantiSeni Febrianti3 hari yang lalu
  • Ehsan: Atta gledek versi Malaysia

    Alvin Fairuz SaniAlvin Fairuz Sani3 hari yang lalu
  • -lws-

    Muhamad rizky PratamaMuhamad rizky Pratama3 hari yang lalu
  • _les_

    Muhamad rizky PratamaMuhamad rizky Pratama3 hari yang lalu
  • *less Copa*

    Muhamad rizky PratamaMuhamad rizky Pratama3 hari yang lalu
  • awalnya gue sedih, ending nya bikin gue esmosi gilaa

    Naomi Ira PasaribuNaomi Ira Pasaribu3 hari yang lalu
  • Esan pindah

    Samsung M20 blueSamsung M20 blue3 hari yang lalu
  • Trending Selamat ya

    ZHAKY,ADEL,ALMA. AND FRIENDSZHAKY,ADEL,ALMA. AND FRIENDS3 hari yang lalu
  • Siapa yang tadi nonton tanggal 18 Juli Kamis jam 20:30

    Randu CrnsRandu Crns3 hari yang lalu
  • JANJOK DI PRANK ASU

    Pangestuio RestuPangestuio Restu3 hari yang lalu
  • Edukasi Anak, Berani, Baik dan Cerdas. Agrahan Di hari Ke-dua Sekolah. id-vision.net/detail/video-Rf3kqmDtLkA.html

    Agrahan Kids SchoolAgrahan Kids School3 hari yang lalu
  • Best sangat

    Danny DamienDanny Damien3 hari yang lalu
  • Laaa pindah dekat je ๐Ÿ˜‚

    Fitri RamliFitri Ramli3 hari yang lalu
  • Bagus

    Grease BallGrease Ball3 hari yang lalu
  • Besok bikin episode ini lagi ya jangan episode lain

    Novietta DeviNovietta Devi3 hari yang lalu
  • The king of prank;๐Ÿ˜‚ ASW lah๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Indonesia โ˜๏ธ

    Armand SyahArmand Syah3 hari yang lalu
  • Makasih ya sudah bikin episode saya lagi nonton besok sore bikin lagi ya setiap hari

    Novietta DeviNovietta Devi3 hari yang lalu
  • Kapan

    Aldin StickerBOYAldin StickerBOY3 hari yang lalu
  • Bagus

    Nana MarganaNana Margana3 hari yang lalu
Episod Baru Upin & Ipin Musim 13 - Ehsan Pindah?