Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR

LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-vision Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------

Ditonton
888,001

Komentar

  • Kaka bikin konten kisan dibalik lagu² tersaram dong

    Nabilla ShaumithaNabilla Shaumitha18 menit yang lalu
  • Itu kambingnya kenapa?😅 Eh... itu kambing bukan sih?? Ah bodo ah..

    haru haruharu haru3 jam yang lalu
  • Aku salfok sama boneka nya deh, please kak jangan taro boneka lagi jadi gagal fokus aku :(

    Gledis HellingGledis Helling5 jam yang lalu
  • bayangan kak jess horror bgt

    Husnul HotimahHusnul Hotimah6 jam yang lalu
  • 0:38 "why am i speak english" LOL😂

    Ella •Ella •7 jam yang lalu
  • Sebegini ngerih nya si Ted Bundy Oh My Lord

    Indah Maharani NasutionIndah Maharani Nasution9 jam yang lalu
  • Kak semalem aku kan nonton film judulnya the green river killer aku awalnya gatau itu film apa pas ngeliat ada yg namanya ted bundy langsung inget kak nessiee!!

    salwa deswitarinisalwa deswitarini9 jam yang lalu
  • Hack saw

    Assasination BormanAssasination Borman13 jam yang lalu
  • Penampakan di belakang

    didin nakaldidin nakal13 jam yang lalu
  • Anak bangsat berhati dingin 😂 Baru ini dnger kak nessie ngomong gitu 😂😭

    Muhammad Ryan ChaidirMuhammad Ryan Chaidir23 jam yang lalu
  • Request casenya Gypsy Rose yg skr difilmkan judulnya The Act.

    Shirley TempleShirley TempleHari Yang lalu
  • Diane downs dong

    Cindari RahmaniCindari RahmaniHari Yang lalu
  • Ed gein dong

    RONAN WIZRONAN WIZHari Yang lalu
  • Di indonesia juga ada itu si Ryan dari jombang dia juga pembunuh berantai...malah lebih xtream lagi mayatnya di simpan di dalam rumah (kubur) 😑😑😑

    Kenny SevaKenny SevaHari Yang lalu
  • Ngga ada tuh di netflix

    arghaarvanarghaarvanHari Yang lalu
  • Kak bahas billy Milligan dong kak klo bsa smpai part 3 pliss

    febriani wijayafebriani wijayaHari Yang lalu
  • Kak bahas tentang happy Tree friend dong

    Nydia VaniaNydia VaniaHari Yang lalu
  • Richard Ramirez (Night Stalker)

    Clara PuspitaClara PuspitaHari Yang lalu
  • Bener kata Ted ini. Rata2 psiko itu pasti pernah terobsesi sm hal2 yg berbau porno. Ya walaupun mungkin sebagian kecil pornografi itu cuma berapa persen doang ngaruhnya. Tapi setiap gue nonton video psikopat pasti karna pornografi. Tuh hati2 yg sering nonton porno. Itu ngaruh banget sm otak dan emosional kalian. Meskipun kalian ga sadar.

    Amalia FataAmalia FataHari Yang lalu
  • Apa hubungannya pembunuhan dengan addicted to pornography?

    Pujianto KPPPujianto KPPHari Yang lalu
  • Kak bahas kasus asli the Act yg di puter di Hulu kak

    Valeria Dhea Natalie RistianaValeria Dhea Natalie RistianaHari Yang lalu
  • Ka bahas kasus ted lebih panjang plisss, enak banget kalo kak nessie yg jelasin

    Valeria Dhea Natalie RistianaValeria Dhea Natalie RistianaHari Yang lalu
  • serem bat dah ih

    dayum 94dayum 942 hari yang lalu
  • and.... zac efron was totally look like ted bundy he is amazing 💛💛💛💛💛

    Fath Az ZuhriaFath Az Zuhria2 hari yang lalu
  • Ted bundy mirip sama aldirch di novel bayu permana. Dia psico tapi ambil jurusan psikologi

    Deah SrDeah Sr2 hari yang lalu
  • 1:24 ada yg denger ga yang bilang "hallo' atau cuma efek aja

    Isma NurslihaIsma Nursliha2 hari yang lalu
  • Di Netflix Indonesia film Extremely Wicked Shockingly Evil and Vile gaditayanging, jadi kalo mau nonton harus pake VPN 👌🏻

    Barnabas WorenleraBarnabas Worenlera2 hari yang lalu
  • Yg suka banyak request bikin cpk yg baca apalagi yg uploadnya

    Indrie UtamiIndrie Utami2 hari yang lalu
  • Mamah gua 19 tahun udah punya anak

    Tri MemeTri Meme2 hari yang lalu
  • Hye sy dr Malaysia. Kmu bisa bincangkan kasus Mona Fendi dr Malaysia.

    Alia NadhirahAlia Nadhirah2 hari yang lalu
  • Ted Bundy mengingatkan gw sama dr Lecter Hanniball,

    Diamond SeekerDiamond Seeker2 hari yang lalu
  • Pernah punya mantan pacar bgtu, keliatannya baik bgt. Ternyata makin lama makin keliatan, kasar dan berani ngancam mau bunuh. Ngeri orang begini mah.

    Wahyu Putri NovilestariWahyu Putri Novilestari2 hari yang lalu
  • Bahas konspirasi Indo sama Amerika dong kak

    Aditya TrafalgarAditya Trafalgar2 hari yang lalu
  • orang jahat yang sebenarnya adalah orang yang sama sekali gak keliatan menyeramkan

    Chrisvy DjapChrisvy Djap2 hari yang lalu
  • Banyak perempuan yg ngedukung dan ngirimin surat. Duh jd keinget christ watts🤣

    Mila IndriyantiMila Indriyanti2 hari yang lalu
  • Ted bundy emang menarik banget buat didiscuss. Kalo ngeliat Ted Bundy jadi inget tv series Hannibal. Charming, berpendidikan, paham psikologi, manipulatif, padahal aslinya evil banget. Dan kebanyakan orang yang beneran psikopat pasti dikaruniai otak yg diatas rata-rata.

    Alika PutriAlika Putri3 hari yang lalu
  • Kak collab sama ewing hd dong yang suka like👍, maaf nggak ngemis

    renata martharenata martha3 hari yang lalu
  • intinya jgn gampang percaya ama orang g kenal, tp itu bakal beda cerita kalo orangnya ganteng:'). Jangan menilai orang dari penampilan itu perlu. But, orang ttp aja ngeliat pake mata. Penampilan hal pertama yg diliat

    arethaptrcarethaptrc3 hari yang lalu
  • Simon says we vibe real killer

    sra. zalssra. zals3 hari yang lalu
  • banyakin case kayak gini donk kak

    ella shlella shl3 hari yang lalu
  • Ka bahas tipe cowok idaman kk

    Frans RichaFrans Richa3 hari yang lalu
  • bahas green river killer karena belum ada yutuber Indonesia yang bahas

    Batu BatuBatu Batu3 hari yang lalu
  • Cerita beda ....

    Sangulas 1319Sangulas 13193 hari yang lalu
  • he used to study in psychology thats why....he was always calm

    SHooting VenusSHooting Venus3 hari yang lalu
  • Boong km ga pisikologi

    Rama GaringgRama Garingg3 hari yang lalu
  • Orang orang ini lah yang bikin kita takut buat ngebantu orang lain, bukan karena sombong, tapi takut bakalan berakhir seperti perempuan2 yang menjadi kasus Ted. Mau bantu takut diapa apain, ga ngebantu dibilang sombong. Zaman sekarang kunci keselamatan ya hati hati.

    Kim Tae RaKim Tae Ra3 hari yang lalu
  • Anti request2 club'..

    StiCko SkiesStiCko Skies3 hari yang lalu
  • Udah nonton film nya dari cerita nya memang dia pandai sekali menyembunyikan kejahatan nya lewat wajah tampan. Senyum menawan dan otak encer nya

    indri julima armiindri julima armi3 hari yang lalu
  • Request kasus angeline yang di bali dong ka nesss

    Salsabila Rahmadani TanjungSalsabila Rahmadani Tanjung4 hari yang lalu
  • Mungkin buku my psycopath boyfriend terinspirasi dari ini ya

    Elvina AmaliaElvina Amalia4 hari yang lalu
  • Me to myself : jangan percaya sama orang ganteng :")

    Anggraining TiasAnggraining Tias4 hari yang lalu
  • Mungkin Ted Bundy melakukan semua itu dengan nggak sadar karena dia kena sihir imperius di bawah kendali kau tau siapa? Dan semua orang yang dibunuh Ted Bundy adalah penyihir keturunan muggle yang dulunya seorang pelahap maut yang gagal masuk ke penjara azkaban

    M AilM Ail4 hari yang lalu
  • lindungi perempuan guys

    Pribumi sopanPribumi sopan4 hari yang lalu
  • Maksud dari "I luh ya" apaan yak?

    PaoGaming IndonesiaPaoGaming Indonesia4 hari yang lalu
  • 👇😏

    riana safitririana safitri4 hari yang lalu
  • Siapa yg udah donwload dan nonton film extremely wicked shockingly evil and vile

    Escanor TruthPOWEREscanor TruthPOWER4 hari yang lalu
  • blum ada filmnya di netflix

    Rully HidayatRully Hidayat4 hari yang lalu
  • Apa judulnya sih?

    Rizki Dwi NovitaRizki Dwi Novita4 hari yang lalu
  • KAK NESSIE JANGAN RAGUKAN KUOTA KAMI! PANJANG DURASI GAMASALAH PLISSS!!

    GalangpeyepeGalangpeyepe4 hari yang lalu
  • Bahas tentang adrian jones dong kak, itu anak kecil kasian itu yg di bunuh ortu nya trs di buat makanan babi ya allah ga kuat bayangin nya 😭 ada ya ortu sejahat itu

    Dyni NurulDyni Nurul4 hari yang lalu
  • Kak nessie bahas konspirasi lagu alan walker - lily dong

    Audina RulliaAudina Rullia5 hari yang lalu
  • tambah subtitle dong ka nessie 😊

    dzul fahmidzul fahmi5 hari yang lalu
  • Ternyata film The silence of the lambs terinspirasi dari Ted Bundy. Coba deh kalian tonton:)

    Arya AbhizakiArya Abhizaki5 hari yang lalu
    • Itu series dr.lecter?

      Restu nur lestariRestu nur lestari14 jam yang lalu
  • Salah satu chanel negri +62 yang logic. Subcribe sama view sebanding...

    Explore TvExplore Tv5 hari yang lalu
  • Mau seganteng apapun dia aku ga akan termakan sama mukanya. Aku cuma bakal termakan sama sejuta kerinduan #sad

    Mikasa AckermanMikasa Ackerman5 hari yang lalu
  • serem ya

    Sita Ardhya P SayektiSita Ardhya P Sayekti5 hari yang lalu
  • There is Llama, i love it....

    Refaldi RezaRefaldi Reza5 hari yang lalu
  • Itu di poster nerror apaan sih ? Kameramen atau bayangan nessie, ko kadang ngikutin kadang nggk yh

    deviana amaliadeviana amalia6 hari yang lalu
  • Ko jadinya lucu gini ya ,karna boneka kambing yang di pundak sebelah kanan kak nessi dari arah kak nessie wkkwkwk

    LUTFI zakariaLUTFI zakaria6 hari yang lalu
  • Kak, tau berita mutilasi cewek di malang nggak? Itu bisa di angkat ke nerror apa nggak?

    Mira HaderMira Hader6 hari yang lalu
  • Kak nessie mirip wan qodir (ini sahur) :D

    Farrell DeoFarrell Deo6 hari yang lalu
  • Baru nonton kemarin filmnya, merinding bgt ... :') ngga kebayang kl ada di era itu, seketakutan apa...

    Revidayanti RidwanRevidayanti Ridwan6 hari yang lalu
  • Kk nessie kok jarang bikin video nerror lagi sih

    Dinda PuspitaDinda Puspita6 hari yang lalu
  • aku takut kalo aku kayak dia,mulai sekarang aku akan berubah

    my familymy family6 hari yang lalu
  • Salah fokus d kiri tulisan nerror ada bayangan dari kaca bingkainya 😮😮😮 Ada yang liat juga? Hehehehehe

    Devina JoDevina Jo6 hari yang lalu
  • *kontol

    Sumardji RaharjoSumardji Raharjo6 hari yang lalu
  • Req happy tree friend

    shannon vanessashannon vanessa6 hari yang lalu
  • A demons are ones an angel tho :)

    silvia 1285silvia 12856 hari yang lalu
  • Konspirasi Voldemort yang berhubungan gelap sama Bellatrix dong kak, eheheh ga, bercanda. Keep spirit and be save, kak!

    Sabila HusnaSabila Husna6 hari yang lalu
  • Terussin dong kak secara detail tentang Ted Bundy

    Ria ZuhriahRia Zuhriah6 hari yang lalu
  • Gua mampir dimari setelah nonton Detective Aldo 😂

    Kumpul GamersKumpul Gamers6 hari yang lalu
  • APA CUMAN GUE YANG NGELIAT VIDEO INI HABIS NONTON FILM NYA?:/

    Lailatus SharifahLailatus Sharifah6 hari yang lalu
    • +Aldila Cahaya download di dunia21.me

      Lailatus SharifahLailatus Sharifah3 hari yang lalu
    • Lailatus Sharifah nonton dimana??

      Aldila CahayaAldila Cahaya3 hari yang lalu
  • HALLO .. REQUEST TENTANG TEORI LAGU QUEEN - BOHEMIAN RHAPSHODY + KISAH KISAH FREDDY MERCURY KAK :)

    DYX PROJECTDYX PROJECT6 hari yang lalu
  • I think dia sakit hati dan membunuh wanita yg bikin dia sakit hati pertama kali itu membuat kepuasan tersendiri akhirnya dia ketagihan. Kayany semacam ke penyakit sih, karna bukan sifat asli dia yg carming dan ramah baik bgt. Dia kaya gitu awalnya karna ada sebabnya juga. Aku juga curiga dia suka pornografi dari kecil bikin dia jadi hypersex gak sih dan mantan tunangannya gabisa menuhin atau dia suka ngeliat orang di perkosa alias pemaksaan dalam hubungan sex disatu sisi si cewe terlihat menderita dan membuatnya puas dan atau ditambah masalah lain bikin dia sakit hati bgt2 akhirnya dia ngelakuin itu. bahkan dia sakit hati sama ibunya yg boong, ditambah mantan tunangannya. Dan dia nganggep semua cewe sama aja dendam ke semua cewe yg agak mirip ke ibu/mantannya?

    Nochu 26Nochu 266 hari yang lalu
  • judul nya jadi "KEJ4M" karena takut kena adsense kuning :v

    Black KichanBlack Kichan6 hari yang lalu
  • Dibelakangnya Kak Nessie itu apa ya???

    Fadila Eka18Fadila Eka186 hari yang lalu
  • Just watcheddd the moviee & Efron really had me thinking that Ted Bundy was not guilty even though I watched the Ted Bundy Tapes whoaaaa

    prima nrlprima nrl6 hari yang lalu
  • Kak nessie coba dong bahas tentang 'THE ZODIAC KILLER' kan katanya sampe sekarang blm terpecahkan

    indra muhammad sidiqindra muhammad sidiq6 hari yang lalu
  • Salah fokus sama bayangan di kaca nya

    elfa felfa f6 hari yang lalu
  • kak buat Q&A lagi dong yg seuju like

    Sederhana IDSederhana ID6 hari yang lalu
  • Itu ganggu bngt refleksi di belakang km... Aku malah fokus sm cermin dibelakang km nes... 😁😁😁

    niluh andewiniluh andewi6 hari yang lalu
  • konspirasi IMPOPPY pliss:((

    Sarah AzzahraSarah Azzahra7 hari yang lalu
  • Charles manson dong ka

    Nigel FabianNigel Fabian7 hari yang lalu
  • I've watch the movie, it's creepy and shocking 😭 Good review by the way 😍

    fausta ottonifausta ottoni7 hari yang lalu
  • extremely wicked was so good honestly. i watched it not knowing what the movies about or who ted bundy is and zac efron acting nya bagus banget so good that i was confused if he really did those crimes or not. selain itu the movie rly got me consumed emotionally. ugh overall that movie was so good

    shalishali7 hari yang lalu
  • itu dombanya ngapain?😬😬

    Keisha YumnaKeisha Yumna7 hari yang lalu
  • Why Bit*h di sensor Ama Kaka Bangsat ga di sensor

    Bathara 1890Bathara 18907 hari yang lalu
    • Ngakak:(

      Sri SyukriahSri Syukriah6 hari yang lalu
  • Yg gw geleng2, ini ted kok meyakinkan orng klo dia gak bersalah,,👌 smpe2 sy wktu nnton di awal ikut prcaya klo dia g salah.👏

    Shanty reynShanty reyn7 hari yang lalu
  • Aku udh nnton k kmarin, bnar2 ni orng kliatan normal,

    Shanty reynShanty reyn7 hari yang lalu
  • 8:33 Bitch nya di sensor Bangsat nya enggak 🤔🤔

    blue starblue star7 hari yang lalu
Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR