FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09

Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir
Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi
Makasih untuk yang ngikutin aku dari awal banget dan yang baru ngikutin belakangan terakhir, support kalian sangat berarti buat aku..
Mungkin sebagian dari kalian udah ada yang kenal pemikiran aku seperti apa dalam hal kerjaan. Aku gak mau maksa bikin konten hanya untuk gak “bolong” uploadnya.
Berhubung aku sampai detik ini masih “one-man-show” dalam arti : bikin konsep, syuting dan ngedit sendiri (ya kadang aku hire videografer sih di beberapa konten - balik lagi tergantung konsepnya)
Jadiiiii…..
Aku mau minta ijin HIATUS sebentar
Karena stok video udah abis dan aku harus godok konten dan treatmentnya dulu (konten makanan itu tidak semudah yang terlihat) plus aku juga harus mengejar impian lainnya dengan waktu yang singkat. Jadi aku harap kalian mengerti~

Aku gak mau kalian nonton video yang bukan berasal dari hati aku. Aku juga gak mau ngerjainnya setengah niat, setengah terpaksa. Aku sangat menghindari itu.
Gak takut nanti viewersnya hilang?
Gak takut subscribersnya cabut kalo HIATUS?
Enggak. Kenapa harus takut?
Kalau mereka beneran suka sama kontennya, mereka akan stay dan datang tanpa diminta kok~
Yang penting nomor satu itu KEPUASAN BATIN saat mengerjakan apapun yang kita kerjakan
Oke, suratnya udah kepanjangan hahha
HIATUSNYA GAK BAKAL LAMA KAYAK IDOL KPOP KOK. TENANG AJA.
Perkembangan kapan aku akan kembali upload video di ID-vision bakal aku kasih tau di IG yah (@riasukmawijaya)
SEE YOU WHEN I SEE YOU~
xoxo,
alien hiatus (bukan untuk liburan tapi untuk kerja)

Unduh video

Ditonton
7,973,494

Komentar

  • kakak kartunya tadi gambar curut yaaaa

    Aviel ZiporaAviel Zipora12 menit yang lalu
  • Juni 2019👆👆☝️☝️

    Silvya MeiyunitaSilvya Meiyunita30 menit yang lalu
  • Ka Ara cantikkk banget😍

    Aurell Meillanny AdrianaAurell Meillanny Adriana42 menit yang lalu
  • Apa cuman saya yang nonton kakak Ia' lebih dari satu kali? Saya mau tanya ada yang nonton di 2019?

    LionaGacha Adisa FamilyLionaGacha Adisa Family20 jam yang lalu
  • Coba makan mie hot chiken di Indomaret

    Ita SumiatiIta Sumiati23 jam yang lalu
  • Bkn ny pke translator?

    GiviGiviHari Yang lalu
  • Salfok lagu lee hi breath ikon dumb and dumber😂

    Laode TarismanLaode TarismanHari Yang lalu
  • Kak makan mie setan don

    Bang JhonBang JhonHari Yang lalu
  • Kak. Aq kok salfok sama kak ada ya. Waktu dulu pas video kak ria yang belom potong rambut. Suara kak ara divideo kak ria yg udah potong rambut pendek kok beda ya? Yang divideo baru2 suara kak ara kok agak berat. Apa emang beda???😂

    Elok rosyidaElok rosyidaHari Yang lalu
    • #kak ara

      Elok rosyidaElok rosyidaHari Yang lalu
  • Ka ria rumahnya dimana

    An NaAn NaHari Yang lalu
  • Semangat kak iaaaaa~~

    Neysyla ZakariaNeysyla ZakariaHari Yang lalu
  • Kak ara mirip aku gk tau cara makan ceker 😂

    Rosa RoslianaRosa RoslianaHari Yang lalu
  • 11:54 wajah asli ara

    Athar RamadhanAthar Ramadhan2 hari yang lalu
  • Hai ka Ria 🤗😘

    icha salsaicha salsa2 hari yang lalu
  • Liat di menit 18:30 jgn salfok

    M Danial FasyaM Danial Fasya2 hari yang lalu
  • Gk pernah bosen nonton kak ia❤

    azimah maryamazimah maryam2 hari yang lalu
  • Apa cuman gua yang salfok sama kak ara ya ? 😅😅

    mas boy ridho wahyumas boy ridho wahyu3 hari yang lalu
  • 6:09 apalah dayaku yang jomblo 🙂🙃

    Leony TanliaLeony Tanlia3 hari yang lalu
  • Ya baru bisa nonton 2019 kak stret food di lamongan karena nasi boranan nya enakdan makanan khas lamongan

    kawai cat channel Lidyakawai cat channel Lidya3 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yang nonton semua video kak ria lebih dari 2x gak pernah bosen dan selalu jadi moodboster si 💛💛💛💛💛

    Adhe FitriAdhe Fitri3 hari yang lalu
  • Juni 2019?

    Ziar GamingZiar Gaming3 hari yang lalu
  • Kak ria buat jasa penitipan dong..jadi kalo kak ria makan makan..bawain buat kita 🤣

    Mutiara_ 21 OfficialMutiara_ 21 Official4 hari yang lalu
  • Iya sama udah nonton semuanya

    Sultan DaffaSultan Daffa4 hari yang lalu
  • kak ria di busan tempat lahirnya jungkook sama jimin loooohh....waaaah hebat banget kak ria....

    selly dan putriselly dan putri4 hari yang lalu
  • Semangat kak RiA 😊😊 Semoga youtube aku kaya kak ria sw yg sukses. Amin

    Riska ApriyantiRiska Apriyanti4 hari yang lalu
  • Divideo ini gw sering salfok

    calvinx ogebcalvinx ogeb5 hari yang lalu
  • Lu pas nyasar ngomong nya alay banget....kayak orang lagi sari'awan

    Oktaviasri 81Oktaviasri 816 hari yang lalu
  • Aku gak suka ceker tapi napa disini cekernya kaya enak banget gitu sampe w tonton berulang2 :(

    Amanda Youke ElviraAmanda Youke Elvira6 hari yang lalu
  • Kak mukbang di Cina dong

    Yuniarti GnYuniarti Gn6 hari yang lalu
  • Kak bikin asmar

    Gen disGen dis6 hari yang lalu
  • kenapa ka ria ga kursus bahasa korea aja?

    Nur KomariyahNur Komariyah6 hari yang lalu
  • 20:24 pengen yg blink like😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Yuni KirikYuni Kirik6 hari yang lalu
  • Suka ka ia like dan curut semoga ka ia liat 😍😘

    Yuni KirikYuni Kirik6 hari yang lalu
  • Love you too... Sukak sekali berasa ikut jln2 😁

    Amie 22Amie 226 hari yang lalu
  • Waw jadi pengen makan yang pedes

    Stelha PmdStelha Pmd7 hari yang lalu
  • Apa cuma aku doang yang nonton di 2019

    Jenia 36Jenia 367 hari yang lalu
  • Yang ngiler gak punya makanan mari kita berpelukan

    Upik AndriyaniUpik Andriyani7 hari yang lalu
  • KA MAKAN SUSHI DONG

    mr Xmr X7 hari yang lalu
  • Mending nonton ria sw daripada ria ricis..ria sw lebih berbobot vlognya

    Hesty MayasaHesty Mayasa8 hari yang lalu
  • Siapa yang sama kayak aku 1. Tidur _ tiduran 2. Gak punyak cemilan 3. Kepengen

    Sila JamiatulSila Jamiatul8 hari yang lalu
  • Kak setau aku lalu makan yang panas janganlah di tiup nanti bisa menyebabkan kanker walaupun orang krsten atau Islam tetep dianjurkan untuk tidak di tiup ya

    Oppo A5sOppo A5s9 hari yang lalu
  • Fakta yg suka ceker pasti pecinta kulit level dewa

    Gilang RahmandikaGilang Rahmandika9 hari yang lalu
  • Ga baik buat Lambung SAKIT MAGH MAMPUS!!!!!

    Amelia AnjaniAmelia Anjani10 hari yang lalu
  • Harusnya yang diilangin kecanduan itu MAKANAN PEDAS!!

    Amelia AnjaniAmelia Anjani10 hari yang lalu
  • Ria sw Ria yaya Ria ricis

    Billy DjongBilly Djong10 hari yang lalu
  • gua ntn video kak ria ga permah sekali doang, pst berkali". btw kak ria kebiasaan bgt makanan blom diembus agk dingin lgsg dimkan, lidah melepuh trus dong :)

    Hansen TanadyHansen Tanady10 hari yang lalu
  • Judul lagu nya apa pas awal

    Annisa NisaaAnnisa Nisaa10 hari yang lalu
  • Setiap konten nya kak ria gk perna minta orang buat subcrb dia 😙😙

    Nurul ImaniarNurul Imaniar11 hari yang lalu
  • 1:43 cantik banget ehhh ganteng kwkwkwk canda 🤣🤣

    Putu GalihPutu Galih11 hari yang lalu
  • Salfok ke lagu lee hi breathe

    Aldzaa LeeAldzaa Lee11 hari yang lalu
  • Bias aku dong JU-NE iKON😍

    Gita PriyaGita Priya11 hari yang lalu
  • "Ini wasabinya lebih pedes dari yg aku 'Gadoin' " Ga digadoin juga iaaa 😵😵

    Hagung Yudistira UtomoHagung Yudistira Utomo12 hari yang lalu
  • 21:49 Ria:Wow Ini wangi banget gw:katanya wangi kok gk kecium sih baunya

    Clara AlverinaaClara Alverinaa12 hari yang lalu
  • Apa cuman gua kalau mau makan harus nonton iaa dulu

    Suwardi HieSuwardi Hie12 hari yang lalu
  • makan itu gaboleh ditiyut

    Siti DzulhijjahSiti Dzulhijjah12 hari yang lalu
  • Btw.....Rara temennya kak Ria itu makan gk sih dari tadi kerjaan nya kamera man trs? bukan nyinggung ya kak~~~~ Like & subscribe kak Ria 👍🏻👍🏻👍🏻

    でかわOktavia CutyでかわOktavia Cuty12 hari yang lalu
    • Udh baca off the record blom??

      Faishal Dzaky AFaishal Dzaky A6 hari yang lalu
  • 6:11 salfok sama orang pelukan

    calya slowcalya slow12 hari yang lalu
  • Kak ceker itu jorok lho

    Caca KhansaCaca Khansa12 hari yang lalu
  • Pasti enak

    Nisa TvNisa Tv12 hari yang lalu
  • Curut kamu itu kan bebek bukan ayam

    Ade ElvyAde Elvy12 hari yang lalu
  • w nonton semua video ia lebih dari 5x masa

    Shelma PutriShelma Putri12 hari yang lalu
  • Makanannya bingin ngiler ia

    Nayla AyuNayla Ayu12 hari yang lalu
  • Salfok sama nada lagu HALF MOON

    Bunda RukminiBunda Rukmini13 hari yang lalu
  • Curut kamu itu kan ayam bukan bebek ya

    Ade ElvyAde Elvy13 hari yang lalu
    • J

      Ade ElvyAde Elvy12 hari yang lalu
  • Kak padahal lebih enak pake keju mozarella ,makan mie nya Sukses terus kak .......😄😄😄

    Carissa TiaraCarissa Tiara13 hari yang lalu
  • ada yg tau lagu di menit 28? pas waktu closing

    Dalnim 2905Dalnim 290513 hari yang lalu
  • Juni 2k19?

    Zalfa RamaniaZalfa Ramania13 hari yang lalu
  • Dan akhirnya muka Ara ketahuan setelah sekian lama penasaran~

    Mas LangitMas Langit13 hari yang lalu
  • 22:24 salfok lgu breath-lee hi ❤❤

    naurah kimnaurah kim13 hari yang lalu
  • Asli pengen banget ngerasain mie yg porsinya berdua itu, ngiler banget liatnya😁💕

    Kadek PramirthaKadek Pramirtha14 hari yang lalu
  • Juni 2019

    Moh Ridwan HidayatMoh Ridwan Hidayat14 hari yang lalu
  • Kakak sama kayak aku suka ceker aku suka dibumbui merah wek

    Hanum ChallisyaHanum Challisya14 hari yang lalu
  • 😀😁😂

    violyn queena auroraviolyn queena aurora14 hari yang lalu
  • akhirnya kak ran menampakkan diri di kamera 😂😂

    Babii BabiBabii Babi14 hari yang lalu
    • Yg nampakin diri itu ka ara , bkn ka ran

      Wannabe✨Wannabe✨13 hari yang lalu
  • Gak bisa pergi ke korea cuman bisa liat kak ria makan

    Regnaf 999Regnaf 99915 hari yang lalu
  • Ka aploud lgi ka

    Mia RasmiatiMia Rasmiati15 hari yang lalu
  • 26:16 💜💜💜💜

    nnnss 21nnnss 2115 hari yang lalu
  • Adakah yang masih nonton di bulan juni 2019?

    lush lifelush life15 hari yang lalu
  • Ka Ara cantik😍😍

    Eva AnggraeniEva Anggraeni15 hari yang lalu
  • Eonnie cute💞

    Keisya HariKeisya Hari15 hari yang lalu
  • Sub = 2.5jt. Tapi viewers youtube nya UP TO 2.5jt. Ya allah ka ia. Ini aja udh 7.7jt 😭😭 proud of you.. ngikutin dr awal bgt skg udh sukses 💜💜

    Ratna NingrumRatna Ningrum15 hari yang lalu
  • Kakak army ya sama kaya aku yg army like

    Azra RaisAzra Rais15 hari yang lalu
  • Nontonya pas lagi puasa jadi ngiler😋😋

    fauzan hersaputrafauzan hersaputra16 hari yang lalu
  • Bawaan nya bahas zombie di kereta, bikin inget sama film Train To Busan:)

    siti amanda kiraniasiti amanda kirania16 hari yang lalu
  • Sim ram yun gak pedes kak

    qolby 1518qolby 151816 hari yang lalu
  • Mau tapi puasa

    fridia unifridia uni16 hari yang lalu
  • Sekedar info ya kak, kalau mau makan seafood lebih baik minumnya jangan pake soda yah^^ soalnya ada kasus udah lama sih, dia makan udang terus minumnya soda. Dan gak lama dia di vonis meninggal karena keracunan. Bukan bermaksud apa apa yah, cuman ingin berbagi ilmu aja ^^ sukses terus kak Ia'!~💜💜

    Jeon Soo JinJeon Soo Jin17 hari yang lalu
  • Ohh itu muka kak ara

    Shinta GantiniShinta Gantini17 hari yang lalu
  • Denger bts terpanggil wkwkwk

    Maureen AurellsMaureen Aurells17 hari yang lalu
  • 1.43 yg lg mkn kaya DO 😂😂

    Tyashayu GanesTyashayu Ganes17 hari yang lalu
  • Ka can itu artinya selamat makan ya atau bukan

    Uun KurniasihUun Kurniasih17 hari yang lalu
  • Lagunyaaa pas di YG😢jadi keinget alm. Jonghyun😢

    Fitri AniFitri Ani18 hari yang lalu
  • Yang Nonton Seminggu sebelum Lebaran Like 👇

    Nama Kamu SiapaNama Kamu Siapa18 hari yang lalu
  • Yg Fans sm Kak ria sw. Like

    Lisa SutadiLisa Sutadi18 hari yang lalu
  • topinyaa😭😭

    Tasya AmeliaTasya Amelia18 hari yang lalu
  • Hallo curutt😂😂😂

    Safira RachelSafira Rachel18 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton pas puasaaa yang nonton pas lago puasa like

    BTBL’ D4vBTBL’ D4v18 hari yang lalu
  • Salfok WannaOne;)msh garela kalau bubar;)

    Lolita MaharaniLolita Maharani19 hari yang lalu
  • Cie cie cie kak ia

    Calista AlyaCalista Alya19 hari yang lalu
  • Yang nonton kpopers alay semua

    Ken Bilal S.Ken Bilal S.19 hari yang lalu
FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09