Film Komedi - Makin Ancur - Eps 8 - Nyasar Ke Kampung

Selamat Menyaksikan

Unduh video

Komentar

  • Mntapzz

    Ary FazriAry Fazri3 jam yang lalu
  • Lah itu yg d sangka maling gmn nasib ny ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜ gw mh lucu ja liat muka dy ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™๐Ÿฝ

    Tatang sudrajatTatang sudrajat4 jam yang lalu
  • Dkit2 towel kepala. Heran gw. Kyak gk ad lawakan laen aja

    Rifky Aditya NovaldiRifky Aditya Novaldi6 jam yang lalu
  • Saya suka bgt sama vidionya deni creator

    Afriza s galihAfriza s galih8 jam yang lalu
  • Bikin lagi pido baru bang

    Gilang 29Gilang 298 jam yang lalu
  • Paing is the best

    Wawan endsoeWawan endsoe8 jam yang lalu
  • MANA MIN KO GA UPLOAD LAGI??? UDH 14 HARI NIH...

    bulan faridabulan farida9 jam yang lalu
  • updatex jangan lama, parah bener..

    hasrul akademikhasrul akademik10 jam yang lalu
  • Pidi0 nya yang seru

    Ahmad WahidAhmad Wahid10 jam yang lalu
  • Vidio baru lagi kapan bang?

    Kiki Rizkhy91Kiki Rizkhy9110 jam yang lalu
  • Akhirnya nemu juga tontonan yg bikin menghibur, akting yg natural menggambarkan kehidupan sehari2 khusus nya daerah ibukota dan sekitarnya. teruskan karya nya Deni creator mantabb!! Parah bener ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Carlos Novriando SimangunsongCarlos Novriando Simangunsong11 jam yang lalu
  • Upload video nya 1 minggu sekali dong. Pasti subs makin banyak. Video nya keren" dn menghibur

    Fadli RiyadiFadli Riyadi11 jam yang lalu
  • Kebnyakan promo ...

    anwar iboyanwar iboy12 jam yang lalu
  • Jangan lupa klik link nya disini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป id-vision.net/detail/video-ZSsABBu_FAg.html Jangan lupa tonton ya video terbaru kami, jangan lupa untuk di subscribe dan like, bilamana ada kekurangan tinggal komen ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    KORUT_ SHOWKORUT_ SHOW12 jam yang lalu
  • Bang marko parah bener ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maju terus bikin video nya bang marko dan kawan kawan

    wong bantenwong banten13 jam yang lalu
  • Encum๐Ÿ˜

    Firman H36Firman H3614 jam yang lalu
  • Aduh lama.bener nunggu video baru DC

    Veryan LayVeryan Lay15 jam yang lalu
  • Lucu Parah Aduh Minta Ampun Lucu Nya Sukses Terus Ya Bang Channel Nya:v

    Syahrul ChannelSyahrul Channel21 jam yang lalu
  • Waduh japri, kepanasan deh

    Delapan tigaDelapan tiga22 jam yang lalu
  • Gue Ngakak haha

    Yusup OoreoYusup Ooreo22 jam yang lalu
  • Ni film cakep bener Baru kali ini dah gue sub youtube

    Sahreza NugrahSahreza Nugrah23 jam yang lalu
  • Top bener dah gw ngakak hbis sama bang marco

    Helmy Marta GunawanHelmy Marta GunawanHari Yang lalu
  • yg jadi encum nama aslinya siap y cakep bener

    my you tubemy you tubeHari Yang lalu
  • Buat video lagi bang marco bang pa ing Please

    Pinokio GamingPinokio GamingHari Yang lalu
  • neng Yuli makin cakep aja

    Kaka ItedKaka ItedHari Yang lalu
  • Sekarang kameranya udah mulai gerak ya

    Aan Sulap TVAan Sulap TVHari Yang lalu
  • Makin sukses buat filmnya pengen hadir ketempatan shooting nya langsung

    Dullah AdulDullah AdulHari Yang lalu
  • Bang, Collabs Dong Bang... Saya ID-visionrs TELUKNAGA TANGERANG...๐Ÿ™

    Dedi Cover26Dedi Cover26Hari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚marco sok tauuu...ngidullll ngidullll๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ALL Embonk ajaALL Embonk ajaHari Yang lalu
  • Marco bocah ora semenggah.. Wkwkwkw

    Rayyansyah RayyRayyansyah RayyHari Yang lalu
  • bang Deni....... Mana serial barunya......

    savana tarawesavana taraweHari Yang lalu
  • Ntong hilap mampir channel abdi nya akang2 teteh2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž nuhun

    SABUMI CHANNELSABUMI CHANNELHari Yang lalu
  • Olo boh..

    Sitanggang SitanggangSitanggang SitanggangHari Yang lalu
  • Mna lnjt'y

    Kapi KapiKapi KapiHari Yang lalu
  • Wihh alhamdulillah uda 500 lebih..dulu masih 150an..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Bagus DwiBagus DwiHari Yang lalu
  • Sama sama kami juga selamat idul fitri... Marco titip slm ya buat encum... Parah benar lo marco... Team DC hebat

    kameng bloepeubloekameng bloepeubloeHari Yang lalu
  • Kalo boleh tau ... rekam suara ny ini pake apa ya bening bnget suaranya..

    PUTRA AjalahPUTRA AjalahHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

    ulong rudyulong rudyHari Yang lalu
  • Ncum makin cakeppp๐Ÿ˜

    herrye Oprekersherrye Oprekers2 hari yang lalu
  • Mantap..maju trus

    Ijun DatuokIjun Datuok2 hari yang lalu
  • Mana episode yang baru Nya bg Deni creator....... Nungguin nih aksi kocak japri sama Marco dan teman2

    dani agusdani agus2 hari yang lalu
  • Episode 9 nya dong

    Man ZaMan Za2 hari yang lalu
  • parah bener marko๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ITO CHANNELITO CHANNEL2 hari yang lalu
  • encum๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™

    Yanti DaniatiYanti Daniati2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Parah bener lu bang๐Ÿ˜‚

    luar biasaluar biasa2 hari yang lalu
  • Kapan Vidio baru lagi min

    Brave TroopsBrave Troops2 hari yang lalu
  • biasa nya liat di fb,, kerenn dahhhh pokok nya ... bang markooo oyyy jangan marah mulu ntr cepet tuaa hahaha

    Suryanto SuratmanSuryanto Suratman2 hari yang lalu
  • Gulung gulung sono๐Ÿ˜‚

    Nadar ZebuaNadar Zebua2 hari yang lalu
  • Shot kewaron

    gembel elit chanelgembel elit chanel3 hari yang lalu
  • Owh disini kau sekarang marko , kenapa tak bersama mr.mael lee lagi?

    Nita ApriLiaNita ApriLia3 hari yang lalu
  • film barunya mana

    rikza halbanirikza halbani3 hari yang lalu
  • Aya aya wae parah bener

    Noval Abu basitNoval Abu basit3 hari yang lalu
  • Hhahaha parah bener

    Noval Abu basitNoval Abu basit3 hari yang lalu
  • Parah bener ...lucu uy

    Noval Abu basitNoval Abu basit3 hari yang lalu
  • Ditunggu upload ny bang

    JaarJaar3 hari yang lalu
  • mnit 6:64 ema" ngintip๐Ÿคฃ

    Dede SuryanaDede Suryana4 hari yang lalu
  • Mancap tapi kok iklan barang

    DEDY ANWAR1996DEDY ANWAR19964 hari yang lalu
  • si ncum makin cakep bener

    indra lizious_27indra lizious_274 hari yang lalu
  • Sya suka gaya bang marco salam dari lombok bang

    Muhammad AldiMuhammad Aldi4 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg kesini nungguin video baru Deni creator ๐Ÿ˜‚

    lani sepfiyanilani sepfiyani4 hari yang lalu
  • Deni creator ko nggak dah video baru lagi ya

    syaprianto srgrsyaprianto srgr4 hari yang lalu
  • Suka banget sama ceritanya gua ngikutin dari series awal ga bosen..terumatama yang marko makan roti isi tai ayam..parahhh kocakk

    Lagi ViralLagi Viral4 hari yang lalu
  • Parah Bener si paing ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Ncev AlfariziNcev Alfarizi4 hari yang lalu
  • Bang marko ganteng ada salam dari crew kita dari subang

    Mafaza ShowMafaza Show4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya muncul seniman Betawi ane bangga

    Zay OthokZay Othok4 hari yang lalu
  • Bang mana ko ga bikin Vidio lagi?

    Yan Snty28Yan Snty284 hari yang lalu
  • Bang paing pngen sendal triglave padahal itu udah pake sendalnya baaang bang parah bener

    Ali Zaenal AbidinAli Zaenal Abidin4 hari yang lalu
  • Kenapa jarang upload ? Padahal kan film nya bagus

    Tukang sepreiTukang seprei4 hari yang lalu
  • "Si paing sama si nacing pokonya kalo ketemu gua LUDAHIN si gua mah"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Syahrul RamadhanSyahrul Ramadhan4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Aris Pokoe HeppyAris Pokoe Heppy5 hari yang lalu
  • Parah bener lu...mantab bang Marko, Tangerang berkibar bang....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ•บ

    thetaufikmaulanathetaufikmaulana5 hari yang lalu
  • Subs balik gan saling support sesama youtubers saya pemula

    KLAKER BUNDERKLAKER BUNDER5 hari yang lalu
  • Slm buat mbak yuli๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Heri SusantoHeri Susanto5 hari yang lalu
  • ngga si paing ngga si nacing ngga ada yg cerdas otak nya...padahal si marco yang bloon..hahahhahaha

    sienta rayasienta raya5 hari yang lalu
  • Parah bener luhhhhhhhh

    FortunatuszFortunatusz5 hari yang lalu
  • Coba sering uplod mungkin udah 10juta subs

    zibong ronnyzibong ronny5 hari yang lalu
  • Encum ohhh mirip banget sm mantan anak periuk. Ini ngomongnya mirip2 banget kaya anak anak sangiang tangerang

    Akang PROAkang PRO5 hari yang lalu
  • ngefans sama bang marko ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. yg ngefans juga like

    Ridho ewokRidho ewok5 hari yang lalu
  • Parah Bener Lho, mana jempolnya. :d

    citra sexycitra sexy5 hari yang lalu
  • parah bener lu

    Rili HanifaRili Hanifa5 hari yang lalu
  • SAYA SANGAT SUKA FILM INI

    Riki CakRiki Cak5 hari yang lalu
  • Encum love you berat

    Ski Risky IkhsanSki Risky Ikhsan5 hari yang lalu
  • fens paing

    Tio TioTio Tio5 hari yang lalu
  • Alamat kebelangsak marko

    Ipan SaputraIpan Saputra5 hari yang lalu
  • Fans encum oy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Kadarusman RusmanKadarusman Rusman5 hari yang lalu
  • encum..manise.

    erick ferdinan ferdinanerick ferdinan ferdinan5 hari yang lalu
  • Bikin Vidio yang baru lagi lucu film mudah mudahan diangkat dilayar tv

    Inu GhozaliInu Ghozali5 hari yang lalu
  • Bang Marko mantap....

    Syafiih AhmadSyafiih Ahmad5 hari yang lalu
  • Video baru belum keluar ya

    Nafral BayuNafral Bayu6 hari yang lalu
  • Mau tanya ngidul apa sih๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Joan SilaenJoan Silaen6 hari yang lalu
  • Yg gak suka video mereka Jgn ngebuly Dong bang,,,,, Harus nya Kita Support chanel Mereka supaya Kedepan Karya2 mereka bisa Lebih sempurna, Setuju๐Ÿ‘

    bang risbang ris6 hari yang lalu
  • Bang marko keren bener

    Fianti PretFianti Pret6 hari yang lalu
  • Saran min klo bisa ig para pemain cantumkan di deskripsi dong biar pada kenal pemainnya lebih dekat, makasih

    Bambang HermansyahBambang Hermansyah6 hari yang lalu
  • Kapan upload lgi bang?

    Adri FebriansyahAdri Febriansyah6 hari yang lalu
  • Wah parah bener lo...

    JIMY OLIVERJIMY OLIVER6 hari yang lalu
  • Ngakak bang, ini konten komedi yg gak murahan, yg kaya gini kita hrs support..

    can 81can 816 hari yang lalu
  • parah bnrrr si marko klo ksitu mau berak x si marko.. parah bnrrr kerumah masa ke kebon... dasar marako pea ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜›

    Ozisajalah SajalahOzisajalah Sajalah6 hari yang lalu
  • Bang marko paling jos ngomong nya ceplas ceplos

    Kodee Wiki'howKodee Wiki'how6 hari yang lalu
  • facebook.com/1353191871369904/posts/2229564613732621/ ini fbnya deni creator ya? Soalnya di fb ni banyak upload film dr deni creator, bersponsor jg...

    Gaga AfisenaGaga Afisena6 hari yang lalu
  • Waduh ketinggalan grgr off

    Fut SabiliFut Sabili6 hari yang lalu
Film Komedi - Makin Ancur - Eps 8 - Nyasar Ke Kampung