Ga Tahan Selebrasi Olla Ramlan Terlalu Heboh, Vincent Jadi Waspada

#HanyaSatuKata
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Unduh video

Ditonton
1,265,929

Komentar

  • Episode berapa ini ya?

    Mr Jeffry csMr Jeffry cs7 jam yang lalu
  • kocak nh thanks bngt dah yg bikin link durasi ..ollla emang kacau bet hahahah

    receh idreceh id10 jam yang lalu
  • 12:06 olla ngliatin vincent ky gmn gt. Vincent pura2 gatau itu klo diliatin

    Galihepy AdianjayaGalihepy Adianjaya18 jam yang lalu
  • 12:41 yg satu menghindar dan yg satu malah...... 🤣

    Pocong IndoPocong Indo22 jam yang lalu
  • 2.57.. enzy: semua game tonight show real.. kecuali tebak bibir

    Dani DarmawanDani Darmawan23 jam yang lalu
  • Olla agresif cantik bikin salting cowo pendiem nih kaya gini tipe nya wkwk

    Purnomo AjiPurnomo Aji3 hari yang lalu
  • 17 juli 2019 02:29 wita Gak jadi ngantuk gara2 ini orang. Padahal nanti kerja

    Andy AsmaraAndy Asmara3 hari yang lalu
  • Tayangan ini uda gak ke hitung sya liat nya brapa kali saking lucu nya.. Pokoknya TNS gilaaaaaa daaa pecah banget.

    Edy SuparjoEdy Suparjo4 hari yang lalu
  • gak bole salah vincent dan lola sbb lola emang gytu sebab menghibur. tapi vincent tetap kekal setia tapi lucu hahaha. bole lihat enzy tekejot

    muhammad suffianmuhammad suffian4 hari yang lalu
  • Bell bahasa inggris keles wkwkwj

    Yellow JacketYellow Jacket5 hari yang lalu
  • olla ramlan mppssh ahh mantap

    Hilih KhintilHilih Khintil5 hari yang lalu
  • Olla oon bgt

    Irsyando MisviyandiIrsyando Misviyandi5 hari yang lalu
  • ko olla cantik2 tolol ya

    Rian_irsyad OfficialRian_irsyad Official6 hari yang lalu
  • Menit 10:01 tangannya olla, haduh anjay.😂

    Biachlan FerddyBiachlan Ferddy6 hari yang lalu
  • dikejar loh

    Deden SulemanDeden Suleman7 hari yang lalu
  • beruntung banget lu centttttt

    LSAML KASKUSLSAML KASKUS7 hari yang lalu
  • Kalo nonton episod yang ada olla nya, keknya dia ngefans ama Vincent 🤔🤔 Ya gak heran sih 😂😂

    sisisisi7 hari yang lalu
  • Ini si Olla dr td pengen meluk Vincent kyk nya, tp si Vincent jaga jarak dan selalu antisipasi, mantab sekali emang laki2 ini.👍

    I Love YouI Love You8 hari yang lalu
  • Olla ramlan nya Hot. Adik nya Cute. Cocok lah.👍

    I Love YouI Love You8 hari yang lalu
  • gemesnya mama ola

    1000.000 Subscibers Tanpa Konten1000.000 Subscibers Tanpa Konten8 hari yang lalu
  • IYAK NYOSOOOORR!!

    Tegar SuryaTegar Surya10 hari yang lalu
  • Wakakaaka

    TARI HADIDTARI HADID11 hari yang lalu
  • Nyaris jir vincent kwkwkwkw

    dias andreasdias andreas12 hari yang lalu
  • Enzy selalu paling cantik

    Iin NittoIin Nitto14 hari yang lalu
  • Enzy 😍😍

    Eneng YulianahEneng Yulianah16 hari yang lalu
  • 2:57 pojok kanan atas

    Kuri KuraKuri Kura17 hari yang lalu
  • Menantang yaa..

    Holman TVHolman TV17 hari yang lalu
  • Vincent ku 🥰🥰🥰🥰

    BAKSO SpicyBAKSO Spicy20 hari yang lalu
  • ini episode berapa? kalao bisa bagi link unlistednya donggg

    Bryan MelvinBryan Melvin20 hari yang lalu
  • Di moment ini full respect gw buat My bro Vincent. Mantab salute serius👌

    THE MOMENTTHE MOMENT21 hari yang lalu
  • dasar wanita genit

    Assabiq ZoneAssabiq Zone22 hari yang lalu
  • ini episode berapa yak?

    jodi sinagajodi sinaga22 hari yang lalu
  • undang chef renata dan saudaranya dong kak...

    Inggrid Maria Novalina HiaInggrid Maria Novalina Hia23 hari yang lalu
  • 9:16 Mantap mamank vincent

    A'an pro gamingA'an pro gaming24 hari yang lalu
  • Vincent kuat iman kalo didepan kamera Wkwkwkwk

    Saia AsiaSaia Asia24 hari yang lalu
  • tante olla, selebrasinya mantap ya, ampe kabur om incent

    Muhammad Barie AlfatihMuhammad Barie Alfatih24 hari yang lalu
  • ku makin suka om vincent😍

    Indah AisyqoriIndah Aisyqori25 hari yang lalu
  • Liat ola mikir gimana ya mimiknya

    Reza StarsReza Stars25 hari yang lalu
  • vincent uwu

    kathy desintyakathy desintya27 hari yang lalu
  • Olla sampe pegang2 paha vincent ehem ehem... trus dipotong dong wkwkw

    ultramarineblueultramarineblue27 hari yang lalu
  • 10:37 ketika elu keluar kamar mandi lupa gak pake handuk :v :v

    Da ChanDa Chan27 hari yang lalu
  • Vincen itu penampilannya doang selengekan. Tp dy jaga bgt hatinya buat istrinya. Klo artis lain mah mau aja dipeluk olla...

    affendra firmansyahaffendra firmansyah27 hari yang lalu
  • Vincent lari dari Olla Cyntia: gua takut ma bininya🤣🤣🤣 Ngakak parahhhh LOLLLLL Kering gigi gua

    Juma RianaJuma Riana29 hari yang lalu
  • Asli kocak

    Maulana BastianMaulana Bastian29 hari yang lalu
  • 11:00 enzy : ENJOOOY 😅

    syifa kamaliasyifa kamalia29 hari yang lalu
  • Seneng sama ketawanya si enzy, ngakak mulu dia🤣

    Lina MutiaLina Mutia29 hari yang lalu
  • Kayaknya olla ada rasa dah sama vincent❤😇

    Pengamat CosmicPengamat CosmicBulan Yang lalu
  • 9:18 olla mau peluk vincent...asli gokil

    Fay EzalFay EzalBulan Yang lalu
  • PISANG *trus ngacir Asli ngakak poll

    Kopi NgobrolKopi NgobrolBulan Yang lalu
  • Gak bisa banyangin bakalan gimana bapak² yg terpilih Ke senayan tahun ini, adaa Olaaaaaaa 😂

    Haerul AsfarHaerul AsfarBulan Yang lalu
  • 10:01 Wadidaw tangan olla

    IgunistikIgunistikBulan Yang lalu
  • 0:08 itu kan goyang tatap2an udah lama, apa sejak enzy masuk TNS dia belum pernah liat itu ya? kok ngakak banget si enzy kaya baru liat 😅

    hilman prahastyahilman prahastyaBulan Yang lalu
  • usia 39 tahun si olla cantiknya gak ilang ilang, meronta ronta ginjal gw aduh

    ben hillarioben hillarioBulan Yang lalu
  • Enak bgt jd partner olla, dplul geatis wkwk

    Asep NurrohimAsep NurrohimBulan Yang lalu
  • "Gue takut ama bini nya" Desta : "iya, gue juga" wkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk

    Afia NurhafiahAfia NurhafiahBulan Yang lalu
  • Di sekmen manapun, yang gue tunggu cuma ketawanya enzy🤣

    Tri Panca AgustiTri Panca AgustiBulan Yang lalu
  • lola ramlan wkwkk

    arowanaking888arowanaking888Bulan Yang lalu
  • Itu monyet ya...®

    mas jokomas jokoBulan Yang lalu
  • 9.35 ya ampun vincent sampe ngelamun. Aslinya shock dan Gemeteran kali dia. Dalem hati "apa yg telah terjadi?" 😆

    Ida ListyaningsihIda ListyaningsihBulan Yang lalu
  • Kalo gua yg jadi Vincent auto lemes lutut gua

    Ahmad Pratama RamdhaniAhmad Pratama RamdhaniBulan Yang lalu
  • Min, katanya ngak usah ditampilin dilayar, biar yg nonton ikut nebak jugaa

    RohmanRohmanBulan Yang lalu
  • olla ramlan super duper hot mom

    Tito AditiaTito AditiaBulan Yang lalu
  • Gua takut ama bininya, desta: iya gua juga. 🤣🤣🤣🤣

    Amri KarismaAmri KarismaBulan Yang lalu
  • expresi nya enzy 😂 9:19

    james !!james !!Bulan Yang lalu
  • 10:01 YA ELAH MAEN PEGANG AJAAAA SI ENENG CANTIK🤣🤣🤣🤣🤣

    aintjulietaintjulietBulan Yang lalu
  • Vincent suami idaman😍

    Fani WelkisFani WelkisBulan Yang lalu
  • kalian sibuk melihat selebrasi olla, hingga lupa kalau di menit 13:08 desta hampir jatoh pas mau duduk :v

    Weka AndoyoWeka AndoyoBulan Yang lalu
  • Itu monyet yah hahah

    Maulana HashiramaMaulana HashiramaBulan Yang lalu
  • Enzy ketewa kek Nunung,sama sama nular hahaha

    Rachmad AlfaridzRachmad AlfaridzBulan Yang lalu
  • expresi enzy pas ola nyundulin bolanya ke vincent wkwkwk

    Life for NutLife for NutBulan Yang lalu
Ga Tahan Selebrasi Olla Ramlan Terlalu Heboh, Vincent Jadi Waspada