GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!

Kasus kematian Jang Jayeon membuat banyak orang memiliki
asumsi-asumsi baru yang bisa dikatakan sangat masuk akal. namun apa faktanya?
Part1 :
id-vision.net/detail/video-DJcK9eNREWM.html
Part 2:
id-vision.net/detail/video-Nl7Wjz6TjP0.html
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 8
- Sony A7III
- Sony A7SII
📷Lens:
- Sony Zeiss 16-35mm f4.0
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 28-70mm f3.5-5.3
- Sony 85mm f1.8
- Sony 24-70mm f4.0
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019

Ditonton
1,021,286

Komentar

  • Link part 2: id-vision.net/detail/video-Nl7Wjz6TjP0.html

    Korea ReomitKorea Reomit12 hari yang lalu
    • Duh penisirin

      moon lightmoon light10 hari yang lalu
    • mantuuulll

      Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsRamuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids10 hari yang lalu
    • Ntah kenapa saya fokus ke 15:27 😂😂

      Rizky SijabatRizky Sijabat10 hari yang lalu
    • DITUNGGU KAKKKKK

      Yeremia PesireronYeremia Pesireron10 hari yang lalu
    • Ah she ap

      Diana armyDiana army10 hari yang lalu
  • ngiri

    Ivana PatandungIvana Patandung6 jam yang lalu
  • seketika menyesal baru nonton, salah satu request an aku padahal :") maaf ya mas hansoll :")

    Sofi WulandariSofi Wulandari7 jam yang lalu
  • Mirip drama big issues 😓 mirip banget dah. Apa drama itu terinspirasi dri kisaha ini kali ya ?

    Nurul FatimahNurul Fatimah10 jam yang lalu
  • Gak wedi enek penampakan ning jendelo?ngeri ngunu lho mas jendelone

    Riska AgustinRiska Agustin14 jam yang lalu
  • Salpok sama apenjer di belakang

    Rinna PmntlRinna Pmntl14 jam yang lalu
  • Kak Hansol, kalo buat kontent gini mending di tarohin hastag baru/kontent baru, contoh klo bikin kontent gini di namakan #ceritahansol atau apa jadi, kalo mau nyari kontent kak Hansol yg srg cerita² gampangz tinggal klik hastagnya. Terimakasih semoga saran aku di terima kak Hansol dengan baik:)

    RaGE GamingRaGE Gaming16 jam yang lalu
  • Terima kasih buat investigasinya buat pemilik akun channel ini dan beginilah mengerikannya dunia entertainment.

    KAIZAR BOTAKKAIZAR BOTAK17 jam yang lalu
  • Sebernya seneng dengerin cerita begini, cuma sound effect nya gak banget, bikin males nonton vidionya. mas nya next time please jangan di tambahin sound effect begitu please

    Putri DwiPutri Dwi21 jam yang lalu
  • Backsound nya hmm

    Ichsan HimawanIchsan Himawan23 jam yang lalu
  • Backsoundnya........😣

    novitaasastrnovitaasastr23 jam yang lalu
  • Yor...analogimu kang adoh men, soko bimbibab teko nguleg sambel 😄

    Petobo TVPetobo TVHari Yang lalu
  • Waduhh iklan nya Brand New Music boys... Breathe... Anyway, mas, itu Yunjioh pernah diwawancarai channel Asian Boss.... Eh.... Dibahas juga deng Asian Boss heheheh akibat komen sebelum selesai nonton

    Louise SundayLouise SundayHari Yang lalu
  • 0:23 Akhirnyaaa bahas Jang Jayeon.. Yuhuuuu,, Baru liat hari ini gua astaga!!

    JKMyemimJKMyemimHari Yang lalu
  • Nonton ini terus tiba” buku gw jatoh karena kaki gw, anjir gw kaget nya, OK fix gw ga lanjut nonton wkwk

    arafah ahmadarafah ahmadHari Yang lalu
  • Korea itu keras

    Lanang BagusLanang BagusHari Yang lalu
  • Cerita mas hansol ini ada film ny beda ny yg di cari di film buku diare ny bkn kertas .. Ngeri ternyata karna film tsb nyata bru tau pas nont video mas hansol

    Muhdor MubarokMuhdor MubarokHari Yang lalu
  • Tolong musiknya jangan gini, saya jantungan 😢😢

    Yunia Eka PutriYunia Eka Putri2 hari yang lalu
  • Aku nontok video Iki langsung tak subscribe Kowe mas ! Suweneeeng aku caramu mas lek cerito . Ora boseni 💝💝💝 Baydewe Iki ceritane Jang jayoen kok kyok drama Korea Yo . Sakno rek eonni , paling ga tenang arwah.e 😥😥

    nisa nisanisa nisa2 hari yang lalu
  • Engsub

    dude lolakdude lolak2 hari yang lalu
  • Sangat tertarikkkkkkkkkkkkk👍👍👍

    Firha JungFirha Jung2 hari yang lalu
  • mana hp anyar mana langsung cuuuuuus

    Acan OliveAcan Olive2 hari yang lalu
  • goro2 hp rusak g iso delok 😢😢😢ketinggalan 2 minggu

    Acan OliveAcan Olive2 hari yang lalu
  • gak nyangka banget jang jayeon yg meninggal,

    Delvii Adryann_Delvii Adryann_2 hari yang lalu
  • Cendelanya tu loooh=\

    Dunia K-PopDunia K-Pop2 hari yang lalu
  • Sampean gae vidio nginiki ae mas.. Ngorek2 tentang korea idol.. Drama seng lagi happening ato seng ape rilis...

    Farid fariedzFarid fariedz2 hari yang lalu
  • Kak request kasus group 14U dong.

    Octupus GirlOctupus Girl2 hari yang lalu
    • +azahra dita kan mereka udah disband, isu nya sih salah satu member nya cinlok sama staff gitu.

      Octupus GirlOctupus GirlHari Yang lalu
    • Hah ada kasus apaan?

      azahra ditaazahra ditaHari Yang lalu
  • Dan bukan Sunny Girls' Generation 😅

    Arvita ManullangArvita Manullang2 hari yang lalu
  • Jadi dosen di indonesia mantep dah:')

    Park HyekiPark Hyeki2 hari yang lalu
  • Mas medok, aku Jadi kepikiran BlackPink hmmm

    sari sarisari sari2 hari yang lalu
  • Mas gak usah diwenehi lagu sing ngeri to ya😢

    Amalia Nur AzizahAmalia Nur Azizah2 hari yang lalu
  • Baru nntn vlog ini...trnyta ribet jg yah kasusnya...

    Yurika VitriYurika Vitri2 hari yang lalu
  • Mas jendelanya 😭 ga fokus jadinya apalagi ngomongin orang yang udah meninggal 😅😭

    Luh ChaLuh Cha2 hari yang lalu
  • Ka hansol backsoundnya dukung bgt rada serem jadi takut denger ceritanya sendiri kesel akutuh 😱 😭(padahal masih pagi)

    geby septiansyahgeby septiansyah2 hari yang lalu
  • Suka sama cara ceritanya, sampe aku merinding ketakutan wkwk

    The Perfect KimmyThe Perfect Kimmy2 hari yang lalu
  • Dan nonton ini jam 01.51 AM backsound begini jd horor 🙈

    elita sukmawatielita sukmawati2 hari yang lalu
  • Keinget drama netflix “14 Reasons Why”

    Megane SistersMegane Sisters2 hari yang lalu
    • Bleezinsky Xaveria eh iya 13, typo🤣

      Megane SistersMegane SistersHari Yang lalu
    • 13 or 14?

      Bleezinsky XaveriaBleezinsky Xaveria2 hari yang lalu
  • Di antara berani dan takut nonton jam 00:40 😱😱

    Kris DayantiKris Dayanti2 hari yang lalu
  • Back sound nya bikin ngeri wkwk

    yna putriyna putri2 hari yang lalu
  • aku ngerasa backsound nya creepy banget kak :'"))

    Ikrimah SilmaIkrimah Silma2 hari yang lalu
  • bahas ttg mendiang jonghyun dong mas hansol... karena kita semua pada kaget ketika tetiba dia bunuh diri.

    Anisa ZuliastutiAnisa Zuliastuti2 hari yang lalu
  • Iki wong korea lah kok malah ngomong jowo hahaha

    cha Sscha Ss2 hari yang lalu
  • Ya Allah tulongg ganteng eram sihh

    Hanif ZulfaHanif Zulfa2 hari yang lalu
  • Yang gw tau sih Jang-Jayeon di jadikan "sogokan daging" oleh seorang yang memiliki kekuasaan di perusahaan mobil xD

    Fumie HarunaFumie Haruna3 hari yang lalu
  • Ku kira Gem Jan Di,eh gimana sih nulis namanya wkwkwkw

    yamanaka desrandoyamanaka desrando3 hari yang lalu
  • Oppa,kamarnya serem,Oppa kamu manis ,Oppa sarangheo, aku tresno sampean,he he he,i love you !!!!!

    BRILLIANT PRAKARSABRILLIANT PRAKARSA3 hari yang lalu
  • Ngulek sambel dkei 120jt aq yo gelem😀😀

    haney shyehaney shye3 hari yang lalu
  • Burning sun udh beres belom sih?

    maulana ibrahimmaulana ibrahim3 hari yang lalu
  • Kok jang jayeon kedengerannya jjajjangmyeon sii? :(

    AP PianoAP Piano3 hari yang lalu
  • backsound nya oi, penasaran sama cerita nya tapi gak berani denger karna backsoundnya

    Ayu IsmasarixioAyu Ismasarixio3 hari yang lalu
  • Ternyata apa yg terjadi di korea memang seperti drama korea,,, drama atau film genre ini paling bikin penasaran

    Ayu Suwani PutriAyu Suwani Putri3 hari yang lalu
  • Kak tolong dong backsoundnya :"

    Jasmine Sinuraya SinurayaJasmine Sinuraya Sinuraya3 hari yang lalu
  • Di bikinin kimbap d kasih 122 Juta .. Mahal Kaliiiiii Sini cobain Nasi Goreng Pengkolan pak. Cuma 15 Ribu pak 😂😂

    Niken AdhityaNiken Adhitya3 hari yang lalu
  • Aku Denger Pertama Kali Dari Temenku Dan Aku Langsung Kaget Dia Bilang Namanya Jang Ja Yeon Tapi Yang Ku Dengar *JJANGMYEON* Jadi Aku Kira Nama Orangnya *JJANGMYEON* Wkwkkw

    Im AngelineIm Angeline3 hari yang lalu
  • Backsound ee iku loh :(

    Mbs BandarMbs Bandar3 hari yang lalu
  • Udah bawa civil war, bawa thanos.. aku juga salfok sama light stick Avengers mu mas hann wkwkwk

    shellyantha prawidyashellyantha prawidya3 hari yang lalu
  • Walah dia sudah mati, padahal aku dulu suka liat BBF pas part-nya dia

    Ecky Pratiwi Yudhia WilisEcky Pratiwi Yudhia Wilis3 hari yang lalu
  • Dan sedih karena meski penyelidikan nya diperpanjang hasil nya tetap tidak memuaskan 😭

    Evi AmaliaEvi Amalia3 hari yang lalu
  • pas mas hansolnya bilang "Paham?" pala aku otomatis ngangguk2 sendiri :')

    Rembulan SaumRembulan Saum3 hari yang lalu
  • Backsound nya kaya acara horor auto serem

    Siti Nur sufianiSiti Nur sufiani3 hari yang lalu
  • Backsound nya itu loh mas hansol.. lbh serem dari kasus nya 😥😥

    cintya lcintya l3 hari yang lalu
  • Kenapa sih kl nonton video nya mas hansol suka merindings..

    P SyechanaP Syechana4 hari yang lalu
  • Ada thanos juga ternyata 😂😂🤣🤣

    Nonik PutriNonik Putri4 hari yang lalu
  • Napa sih backgroundnya 🙄🙄🙄

    Dr KwaksongDr Kwaksong4 hari yang lalu
  • Kak jangan pake backsound dong aku jdi takut nonton

    viona sachiraviona sachira4 hari yang lalu
  • Dikasih uang saku krn pinter nguleg sambel..😅😅😅😅😅😅

    Sheran TenurdinSheran Tenurdin4 hari yang lalu
  • Hansol kuping kamu kenapa

    omat YTomat YT4 hari yang lalu
  • untung lehku delok awan awan, misal bengi ngunu wes skip keweden *orang wedi alias plenjir iki hahaha

    Saia NanhaSaia Nanha4 hari yang lalu
  • Kolab sama ewing dong 😂

    Cerdika HasbiCerdika Hasbi4 hari yang lalu
  • Baru aja aku nonton asian boss, setelah liat

    pupykim k-coverpupykim k-cover4 hari yang lalu
  • Jadi kepo deh, agensi mana sih? Entertaiment mana sih? Bos siapa sih? Jangan jangan,

    pupykim k-coverpupykim k-cover4 hari yang lalu
  • Jang ja yeon auto jjajjangmyeon

    pupykim k-coverpupykim k-cover4 hari yang lalu
  • Pusengg aku :v

    Rino CahyoRino Cahyo4 hari yang lalu
  • Tolong backsoundnya. Bikin merinding. Gak kuat acu

    Kharisma HanidaKharisma Hanida4 hari yang lalu
  • Abang kan ga suka kpop, knp ngurusin masalah dikorea? Klo soal budaya, makanan, pendidikan menurut saya ga masalah sama sekali, klo urusan begini saya ga setuju

    M GilangM Gilang4 hari yang lalu
  • Suka deh yg kea ginii

    nurul hinurul hi4 hari yang lalu
  • Mas Hansol, jgn lupa gak ada autopsi buat Jang Je Yeon. Liat laporan resmi. Beda format laporan forensiknya.

    Nurlinda F SihotangNurlinda F Sihotang4 hari yang lalu
  • Mas umur berapa?

    raihan mubaroqraihan mubaroq4 hari yang lalu
  • Thankkkkk youuuuuu akhirnya request ku dikabulkan.. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    amanda anggrainiamanda anggraini4 hari yang lalu
  • Mas backsound e medeni tenan, please ojo gelap2 an ngueeerii eg

    Rinda kusumawatiRinda kusumawati4 hari yang lalu
  • ceritanya tuh ga serem, tapi kok takut nontonnya tengah malem. backsoundnya bang masyaallah:v

    Tatvam SarasvatiTatvam Sarasvati4 hari yang lalu
  • Luv this content! Keep it up, mas hansol! Semoga Makin detail research nya.

    Dina AmaliaDina Amalia4 hari yang lalu
  • Nonton ini malem malem, nemenin sambil buat belajar ujian besok, kok ngeri yaa🙂🙂

    nethania videonethania video4 hari yang lalu
  • Terlalu kagum, ga ngerti lagi, pinter bgt, infonya dpt drmn bisa rinci gini...

    Lies SuryaniLies Suryani4 hari yang lalu
  • Mas...kok rame ya ceritanya..haha

    Irvan RobaniIrvan Robani4 hari yang lalu
  • Bukunya ada terjemahnya gak :‹

    gatau apaangatau apaan4 hari yang lalu
  • Yaoloh ngakak bagian ngulek sambel 😂

    I don't know herI don't know her4 hari yang lalu
  • Pas nonton ini kek cerita drama REMEMBER

    Julian PutraJulian Putra5 hari yang lalu
  • iklannya bikin sedih😢 bufering dari awal lagi

    dian ariskadian ariska5 hari yang lalu
  • Pasti bos bosnya jelek jelek yah?

    Picel PareraPicel Parera5 hari yang lalu
  • NGULEK SAMBEL

    Raissha RizqiRaissha Rizqi5 hari yang lalu
  • Di agensi kecil rawan dibegituin(?) Di agensi besar tersia siakan hmm

    kitty istikitty isti5 hari yang lalu
  • Kok kaya drama Korea ya? Sulit juga ya permasalahan nya,.

    Rita YolandaRita Yolanda5 hari yang lalu
  • Mas hansol gak pengen dadi dosen ndek UB Malang ta? Dosen bahasa korea sg dulu baru ae habis kontrak 😂😂 wkwkw

    Juwita's LifeJuwita's Life5 hari yang lalu
  • "bukan ka sunnydahye" lol

    hyunjiart黄小冰hyunjiart黄小冰5 hari yang lalu
  • Salfok ama lightstick Avengers: Endgamenya :^

    Ratu InayahRatu Inayah5 hari yang lalu
  • yaalaah kak,backsound nya serem banget :’(

    inez rachelinez rachel5 hari yang lalu
  • fokus ke huruf A.

    why Satriawhy Satria5 hari yang lalu
  • Pake earphone, backsoundnya bener bener bikin merinding 😂

    Diana Syamia putriDiana Syamia putri5 hari yang lalu
  • Penuh dg drama jung jayon

    Uswatun KhasanahUswatun Khasanah5 hari yang lalu
GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!