GAWAT PAKAR COYKE DI USIR DARI RUMAH NUNUNG

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #KLINIKCOYKE #TAULANYTV

Ditonton
2,094,823

Komentar

  • Gaeeesss maaf ga bisa bales satu2 terimakasih ya untuk saran dan kritiknya..semata mata semua di pikirkan kok oleh saya dan team.. semoga terhibur dan channel ini menjadi channel hiburan buat sataaw ya...dan ada paedah hahaha

    TAULANY TVTAULANY TV2 bulan yang lalu
    • sayasangat suka dengan channel taulany tv apa lg CNL saya sangat suka video hiburan andre dan sule #Fans

      MadelynEsmee RKGMadelynEsmee RKG22 hari yang lalu
    • anda bukan komedia!! anda adalah penghina nabi kami umat islam Nabi Muhammad..!! manusia sombong!!!!!

      azelea azeleaazelea azelea23 hari yang lalu
    • Lu bangsat deh andre...lu juga bajingan tengik..berani sekali anda menghina nabi muhammad SAW..emang lu bangsat ya ndre taulany

      ringgo julioringgo julio23 hari yang lalu
    • TAULANY TV bg andre pergi kerumah bg sule juga ya bg ditunggu video nya #salamdaripadangπŸ˜‚

      balaban asakybalaban asakyBulan Yang lalu
  • Bwagahahahaha. πŸ˜‚ kocak

    Oka Andry2Oka Andry23 hari yang lalu
  • Halo om andre salam kenal dari aku,,, Sukses sllu ya

    Mira Santika1095Mira Santika10956 hari yang lalu
  • Semoga Andre bisa tampil lg di TV.. Amiin πŸ™πŸ™

    Cak UmCak Um16 hari yang lalu
    • Aminn..

      Patrick StarsPatrick Stars16 hari yang lalu
  • Lucu lucu... Wkwkwk.. Iya nih editannya kurang ciamik, Good..good..

    Eleon SigalinggingEleon Sigalingging16 hari yang lalu
  • Ttp semangat upload bang andre walaupun skrg sdg ada masalahπŸ™πŸ™πŸ™ kami slalu dukung bang andre jd pelawak sekaligus youtuber..allah maha pengampun, kalau ada umatnya yg salah dan benar2 menyesalkan perbuatannya dan mau bersungguh sungguh bertaubat pasti akan diampuniπŸ™πŸ™πŸ™

    Bonvik CLPBonvik CLP18 hari yang lalu
  • Taik Babi Andre

    Qaz RullQaz Rull19 hari yang lalu
    • Itu mulut atau kebon..

      Patrick StarsPatrick Stars13 hari yang lalu
    • Knp om andre nya

      Kotaro MinamiKotaro Minami18 hari yang lalu
  • NGAKAKKKKKKKKKKK

    Feni SciaFeni Scia20 hari yang lalu
  • Hahahaha ngakak

    Luluk LuthfiyahLuluk Luthfiyah22 hari yang lalu
  • Hahahaha

    Luluk LuthfiyahLuluk Luthfiyah22 hari yang lalu
  • Aku ngfen bangt sma km mas adre

    Rino prmataRino prmata22 hari yang lalu
  • Dulu lucu awalnya setelah mulut mu bang andre ini video apaan sih.. Taubat lah.. Dn semoga di azab di dunia karena mulutmu itu.. Semoga bisa jadi contoh dan teguran utk semua org agar tdk meniru kamu bang

    IW ChanelIW Chanel22 hari yang lalu
    • Akun abalΒ² provokator, kelaut aja lu, mulutmu lebih busuk karna gak otakmu gak bisa mikir yg positif mana orang mnghina mana orang spontan nglawak, adi plesetan dari adidas, somad itu nama yg lucu digabung biar kedengarannya lucu, lagian apa yg namanya adi somad itu cuma ustad, bego lu

      Etri BudionoEtri Budiono12 hari yang lalu
  • habeeb caSsanOvahabeeb caSsanOva23 hari yang lalu
  • Boikot

    Gibran WanGibran Wan23 hari yang lalu
  • Sadaaarrr

    Dai RokhmanDai Rokhman23 hari yang lalu
  • Setelah megang sendal trus megang jeruk nipis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    Dian AnnoraDian Annora23 hari yang lalu
  • Gua ngidolain banget andre gara2 kasus ginian. Gua jadi gabisa ketawa lg dengerin lawak lu bang

    Ahmed FaizAhmed Faiz23 hari yang lalu
  • Krn lu udah hina Nabi Muhammad SAW, jg hina UAS & UAH...gw doain lu panjang umur tp sakit2an dan lumpuh dre, Aamiin Yaa Alloh Yaa Robbal'alamiin..

    kucing garrongkucing garrong24 hari yang lalu
  • Gak usah di tonton jijik liatnya karena udah keterlaluan πŸ˜ͺtadi nya gua ngefans sama bang Andre Taulany tapi sekarang jijik #Apaan sih gak lucu

    Bang DochilBang Dochil24 hari yang lalu
  • Chanel haram!!

    pengguna youtubepengguna youtube24 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu buat semuanya

    Cahya AiniCahya Aini25 hari yang lalu
  • dokter konslet kwkwkwkw

    Eddy EddyEddy Eddy26 hari yang lalu
  • Hati hati mulutmu

    Great ChefGreat Chef26 hari yang lalu
  • Semenjak istri om andre and om andri bikin klarifikasi ke gtu fi youtube jadi tau ternyata gitu..dan jdi gk suka klo ngliatnya lagi dmn pun

    GADO_GADO TVGADO_GADO TV26 hari yang lalu
  • Terhibur banget.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Wahyu HidayatWahyu Hidayat27 hari yang lalu
  • Ketika lidahmu mulai tajam kepada ulama disitulah awal kehancuranmu

    Sameer KhanSameer Khan27 hari yang lalu
  • semoga 7turunanmu di laknak allah.andre babi.

    putra mandarputra mandar27 hari yang lalu
  • bodo amat editor nya..

    toP10 teNtoP10 teN28 hari yang lalu
  • Nggak lucu andre....

    Susiady SusiadySusiady Susiady28 hari yang lalu
  • 5X1 = ..?

    SERBA BISA MIISERBA BISA MII29 hari yang lalu
  • mending ga usah pake meme ketawa bos andre

    Bilal HarnoBilal HarnoBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Julie YulianJulie YulianBulan Yang lalu
  • Kalau strees, capek, langsung az buka channel ini d zamin lgsung sembuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Asty AndikaAsty AndikaBulan Yang lalu
  • Hahaha ninja hatoryπŸ˜‚πŸ˜‚

    TusdianaTusdianaBulan Yang lalu
  • bang andre memang top...bang andre memang idolaku dari dulu...hehehehehehehehe...sehat sllu bang...kalo liat bang andre lapar pun jadi kenyang..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Tioreal Romroma DregsTioreal Romroma DregsBulan Yang lalu
  • Om andre...dobrak rumah saya dong....😁😁😁😁

    Rahmat SulaemanRahmat SulaemanBulan Yang lalu
  • Sejak kasus istri lu,dah malas gua nonton Chanel lu,

    lancik anguihlancik anguihBulan Yang lalu
    • Lha trus ngapa lo mampir buat komen🀣

      Dudek RickyDudek RickyBulan Yang lalu
  • Sbnenarnya udah oke lawakanya natural bang andre jd gak hrs di kasi cuplikan2 maksa org ketawa lagi,saya jam 5 pagi bngun nton suasanaa msh sepi sunyi trus sy gak brani ketawa kenceng2 otomatis di dlm hati rsanya sakit mao ketawa kenceng2 gak bs takut bngunin org tidur

    Good PeopleGood PeopleBulan Yang lalu
  • Success selalu bang Andre Amin πŸ‘

    Francesca RizqiFrancesca RizqiBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    sulimah sulimahsulimah sulimahBulan Yang lalu
  • Gasuka nonton channel sebelah karena ada video video selingan nya gitu, pernah sekali nonton karema grebek rmh sule dan setelahnya gapernah nntn lg eh skrg dichannelnya om andre jg ada video selingannya gitu mana banyak pula, ganggu bgt menurutku hehe

    Afia NurhafiahAfia NurhafiahBulan Yang lalu
  • Klip orang ktwa nya ganggu bang

    Dony Try PratamaDony Try PratamaBulan Yang lalu
  • Aku suka skali channel mas andre,lucu banget dari om sule

    feri ferdianferi ferdianBulan Yang lalu
  • Kl lhat bang Andre santun.. Ng sombong seneng bget.. Tp kl lihat istrinya jd sebeeel.. Ember mulutnya. Suka menghina org.. Ng gentle lg minta maaf... Selessei pakai alasan... Haduu uuuh malas pisan lhat drama

    Mama YaniMama YaniBulan Yang lalu
  • Cuplikan org ketawanya ilangin dong, jd ganggu bgt

    Elvis PoElvis PoBulan Yang lalu
  • Ke rumah prabowo bang Andre...

    Rea NarsyalunaRea NarsyalunaBulan Yang lalu
  • Njirrrrrrrrrr ending nya.. hahahaaaa

    Dani SADani SABulan Yang lalu
  • Kau urus dulu mulut istri kau woi andre. Sebelum kami laporkan ke polisi

    ADE PUTRAADE PUTRABulan Yang lalu
  • Didik dl istrinya bang akhlanya

    Ujang SudrajatUjang SudrajatBulan Yang lalu
  • Di Cariin Prabowo Lu NdreπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lizin NgapakLizin NgapakBulan Yang lalu
  • #TAULANY TV EDITAN NYA KURANG SIP TERLALU GANGGU BANGET.. JADI AGAK MENGGANGGU KE LUCUAN NYA

    Mpo Upo TVMpo Upo TVBulan Yang lalu
  • editan yang ketawa ga mutu banget bang andre, mending natural aja. dari pada lagi ngikut ketawa kluar orang ketawa yang ompong ama yang gedut jadi ahsudahlah.

    GunGunBulan Yang lalu
  • Klo udah ada buk nunung gw ngakak duluan gw,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ smoga buk nunung dan bang andre sehat selalu Anjay jadi bg andre kena ceramah ama buk nunung

    balaban asakybalaban asakyBulan Yang lalu
  • Kok pake cuplikan orang ketawa jg tho bang...malah gak nyaman di tonton...malah hilang kesan lucu yg asli..

    Davin AlbazyliDavin AlbazyliBulan Yang lalu
  • Cape ketawa terus,ya allah lucu bgt smp keluar air mata πŸ˜‚πŸ˜‚

    Yanti IrianiYanti IrianiBulan Yang lalu
  • Uda jgn kasi jeda ketawa2 yg lain lg, ini uda lucu bgt

    Ct Yanti MeinarsihCt Yanti MeinarsihBulan Yang lalu
  • Bng tlng istrinya d ksh tau,jngn ska menghina org,klu mng ga ska udah diam,jdi mles sya liat yutube bng andre.

    Heri SuheriHeri SuheriBulan Yang lalu
    • Lo,ngomong mls liat youtube andre knp msh nongkrong di channel andre,,,???

      kartono tonokartono tonoBulan Yang lalu
  • Uruuus aj bini lo...!! Bersihin tuh mulut bini ...yg tdk tahu sopan santun ...!! Sekarang malas lihat lo apalgi bini lo ....payyyyaaaaaah

    Fajar ali SamudraFajar ali SamudraBulan Yang lalu
  • Hbis uang ID-vision d plingin

    Nawir SolihinNawir SolihinBulan Yang lalu
  • gerakan #unsubscribe

    Agus MfirdausAgus MfirdausBulan Yang lalu
  • Subscribe balik lah

    Lumer 2018Lumer 2018Bulan Yang lalu
  • Auto ngakak 13:40 Ini bkn kmauan saya tpi konten youtube πŸ˜‚πŸ˜œ

    mariya msmariya msBulan Yang lalu
  • Kak ander you're the best actor😘😘 success ya kak Sehat, pjg umur dn bhagia slalu dg keluarganya Comedian fav gw kak Andre+ sule πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘ (Kpn bs ktmu trs fto brg ya) auto ngarep

    mariya msmariya msBulan Yang lalu
  • Bang, urus bini dulu bang...

    Siantar ManSiantar ManBulan Yang lalu
  • Udah ga ngefans lagi gara2 menghina bapak prabowo

    Ruli AzzamRuli AzzamBulan Yang lalu
  • Istrimu di atasin tu mulutnya kaya anjing!!

    owi jokoplakowi jokoplakBulan Yang lalu
  • Jadi orang bodoh buat ngemis duit sampai mulut istri macam taik anjing ga bisa jaga.. tololl kau

    i am traders forexsi am traders forexsBulan Yang lalu
  • Lihat pas kayak orang gila... Tapi istri mu bilang Prabowo gila.. Suruh istri mu lihat vidio mu yang ini biar dia tau sapa orang yang gila.. Ajari istri mu ndre.. Jangan hina prabowo

    juventus fcjuventus fcBulan Yang lalu
  • Bodoh aja yg Subscribe chanel ini ..ajarin dlu istri yg bner ,jgn suka memprovokasi keadaan ..klo istri gw sndri ky gtu psti gw tabokin tuh cocot nya ....

    teens saputrateens saputraBulan Yang lalu
  • Buah pakar πŸ˜‚πŸ˜‚

    Deadwood ManadoDeadwood ManadoBulan Yang lalu
  • Kasihan anda bng Andre. Gara2 sttus istri abang IG rame bgt kena bullly

    Bang JawirBang JawirBulan Yang lalu
  • Baaaaang krumah Hj Bolot doongggg plissssssssss

    Ibnu BrayyyIbnu BrayyyBulan Yang lalu
  • Woy istri lu jngn asal ngebacot.klo gk suka ma prabowo gk usah d hina.emank bini lu siapa.bangsat

    Ririn VanniaRirin VanniaBulan Yang lalu
    • Bowo-ker yah🀣🀣🀣🀣

      akulah arjunamuakulah arjunamuBulan Yang lalu
  • Komedi paporit ku Andre Sule Nunung

    Enjel BangkauEnjel BangkauBulan Yang lalu
  • Buahahaaaaaa!!!!!andreee gilaaa aaa....aaaaa.....aaaaa....!!!!!!!

    Ivan JaguarIvan JaguarBulan Yang lalu
  • Asli konten dokter coyke paling lucu.. apalagi collabnya sm org2 biasa lucunya natural.. lagi donk bang πŸ€£πŸ€£πŸ‘

    Akbar MarailaAkbar MarailaBulan Yang lalu
  • INI PASTI BUKAN...RUMAHNYA WARNA KUNING,,,DIPEGANG PASTI LEMBEK

    akulah arjunamuakulah arjunamuBulan Yang lalu
  • Bang andre sya mau tanya niiih,kolek beku sama bubur lapindo,lezatan mana?

    nungky casyuharanungky casyuharaBulan Yang lalu
  • Sya itu penggemar akut ny,andre taulani,sule,nunung,parto,eko patrio,azis gagap,bagito. Bang andre sya kasik julukan fropesor mie krinting kwwwwk....,truus buat yg lebih lucu lucu y bang andre,sy merasa trhibur

    nungky casyuharanungky casyuharaBulan Yang lalu
  • Aku ngk suka editanx, ngenganggu

    Allom AllomAllom AllomBulan Yang lalu
  • film kesukaan,yg like angkat jari

    zaka_awe #076zaka_awe #076Bulan Yang lalu
  • Awas ngompol mb nunung

    Sweet SeeSweet SeeBulan Yang lalu
  • Dobols πŸ˜‚

    Juan JddJuan JddBulan Yang lalu
  • Pagi-pagi langsung ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Zweety Hong KongZweety Hong KongBulan Yang lalu
    • Hai kak,,subs punya aku donk kak,,ntr aku sub balik kokid-vision.net/detail/video-_-jRGudkSmc.html

      dirat channel Mandirat channel ManBulan Yang lalu
  • Coyke

    jogja almamaterjogja almamaterBulan Yang lalu
  • Ke rumah Barry Prima, setuju enggak setuju harus like...

    Benny AprinalBenny AprinalBulan Yang lalu
  • Hahahha Lucu om

    sniper uklik maniasniper uklik maniaBulan Yang lalu
  • Kenapa jadi dor to dor ngelawak pak haji...πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mira SalimMira SalimBulan Yang lalu
    • Hai kak,,,subs punya aku donk kak,,,saya subs balik ntr kokid-vision.net/detail/video-_-jRGudkSmc.html

      dirat channel Mandirat channel ManBulan Yang lalu
  • Kak nunung dgn taulany lucu sangatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

    Tuminah AhmadTuminah AhmadBulan Yang lalu
  • Lucu banget

    erlina Noviantierlina NoviantiBulan Yang lalu
  • Yg megang selang langsung ketawa...hahahhaaha Mas Andre keren.......

    Last Lover BorneoLast Lover BorneoBulan Yang lalu
  • Om andre lucu bgt sih. Sukses trus buat om andre

    Muhammad fauzanMuhammad fauzanBulan Yang lalu
  • buang aja video transisi orang ketawanya bang,gak enak diliat kayak masih amatiran...masak pelawak hebat pake itu segala...soundnya aja gak masalah.. yg edit nih gak peka...

    subscribe banyak rezekisubscribe banyak rezekiBulan Yang lalu
  • Om Andre lebih cocok rambutnya kek gini. Pas dengan wajahnya yang imut dan lucu hahahaha. Peace Om

    Piano PutihPiano PutihBulan Yang lalu
  • Ngomong nya bisa merem2in gtuh ya dokter coykeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lukis AndiniLukis AndiniBulan Yang lalu
  • Pak haji...please jgn ala ala gay (bencong) lebih baik ala bang hotmen

    Wse 7888Wse 7888Bulan Yang lalu
  • Rumahnya ckup bgus , tpi gk bgus di tingalin, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    andy ismailandy ismailBulan Yang lalu
  • Bang andre sering seringlah kerjain nunung bila perlu dikejai di tempat umun seperti di mall gitu.

    WILLIAM ROMI SAPUTRAWILLIAM ROMI SAPUTRABulan Yang lalu
  • Dolblosss hahahahaha wkwkwkwk

    jhon paimanjhon paimanBulan Yang lalu
  • Tamu sih tamu...tp ga usah pake acara gerebek rumah segala πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

    ZONA MUSICZONA MUSICBulan Yang lalu
GAWAT PAKAR COYKE DI USIR DARI RUMAH NUNUNG