GHIBAH Eps.47 - PENGAKUAN MAMAT SANG PEMABUK !

mari kita dengar pengakuan Mamat Alkatiri... tonton sampai habis yaa!!!!
#GHIBAH #MAMATALKATIRI
~~
Subscribe, like, comment, dan share video2nya dong, biar kita makin semangat upload video2 lainnya.
Komtung TV is where Everybody can be a star.
Komtung TV di Media Sosial:
instagram.com/komtungtv
twitter.com/komtungTV
Pengen brand kamu ada di video2 Komtung TV? Kontak via email ke youtube@drm-indonesia.com ya!
Komtung TV on ID-vision is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-vision MCN
servicesdirectory.withid-vision.net/nameof-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Unduh video

Komentar

  • Barry atau Mamat yang suka tidur?

    Komtung TVKomtung TV3 bulan yang lalu
    • gak ada lucunya garing maksa

      joy copyjoy copy2 bulan yang lalu
    • Mamat ga suka tidur tapi mabok

      Nicko LiusNicko Lius3 bulan yang lalu
    • Ditunggu Episode 48nya

      Nisa AilaNisa Aila3 bulan yang lalu
    • Bintang tamunya Asikkk nihh nyetel bangetπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

      Nisa AilaNisa Aila3 bulan yang lalu
    • id-vision.net/detail/video-3ivodqd7kys.html

      880 Production880 Production3 bulan yang lalu
  • meeating... hahaha

    Yugo PrastowoYugo PrastowoHari Yang lalu
  • arya putihan wkwkwk

    Yalid !&Yalid !&Bulan Yang lalu
  • Emang harus sebut nma binatang setiap obrolan..

    Central AdvertisingCentral AdvertisingBulan Yang lalu
  • Knapa WIT uda Nga ada Bang???

    Dari Day ku melangkahDari Day ku melangkah2 bulan yang lalu
  • Apakah bikin video sm bang Pandji tentang daun bungkus Papua??πŸ˜‚

    Panji PanuntunPanji Panuntun2 bulan yang lalu
  • Selalu remin ada hahahhaha

    Andrian SyahrezzaAndrian Syahrezza3 bulan yang lalu
  • Setelah diperhatikan, kok mamat mirib Alm BENYAMIN ya..πŸ€”

    La GunawanLa Gunawan3 bulan yang lalu
  • Komtung tv harusnya ada barry juga wkwk

    Rivan FirmansyahRivan Firmansyah3 bulan yang lalu
  • Kubutuh durasi 7 hari bangg

    Bells BeeBells Bee3 bulan yang lalu
  • Daunnn bungkuss bang mamat

    ZALAM _ACTIONZALAM _ACTION3 bulan yang lalu
  • Mamat😍😍

    DestiDwyntDestiDwynt3 bulan yang lalu
  • Yg komentar dibawah ngeri ngeri semua

    Yopi LisaYopi Lisa3 bulan yang lalu
  • indosiar udah.. antv udah.. skarang giliran tvri πŸ˜‚πŸ˜‚ komtung vs tv2 nasional

    caesar pcaesar p3 bulan yang lalu
  • SURAT TERBUKA UNTUK MONGOL, DATENG WOI LU GA PANAS DI GHIBAHIN TEROS?

    Nicko LiusNicko Lius3 bulan yang lalu
  • ini kalo bhs jawa namanya jadi MAMAT ALKATURU !!!

    JustRochimJustRochim3 bulan yang lalu
  • Saya mewakili komunitas anak sungai yg kalo berenang cuma pake kancut doang meminta ghibah mendatangkan pasangan bule ickiwir si pelacin, terima kasih.

    Kanan KiriKanan Kiri3 bulan yang lalu
  • 14:38 buat vidio sama bang pandji yang bahas daun bungkus.... Mungkin hahaha

    toying kuwacitoying kuwaci3 bulan yang lalu
  • Gue kalo nonton gibah gak berani depan org tua anjir banyak bahasa kashaaarrrr wkwkwkwk

    Novi NurulNovi Nurul3 bulan yang lalu
  • Masalah musang tuh apaan si

    andi taufikandi taufik3 bulan yang lalu
  • fix barry pusat perghibahan di muka bumi haha

    dimetz januarydimetz january3 bulan yang lalu
  • Kayak rob stark

    ilyas fadililyas fadil3 bulan yang lalu
  • Apa saya doank merasa omongannya Bullshit

    KingpupunKingpupun3 bulan yang lalu
  • Aduh mabok d pamerin cari sensanih bau baunya

    Jejak si BrewokJejak si Brewok3 bulan yang lalu
  • Jetlag kali yak, kan selisih 2 jam. Xixixi

    maria tri hapsarimaria tri hapsari3 bulan yang lalu
  • bgsd gegara ini ngeliatin muka babe semakin tidak jelas di ria jenaka milenial hahaha

    Receh UsangReceh Usang3 bulan yang lalu
  • Kok musang si ?

    fauzan barokahfauzan barokah3 bulan yang lalu
  • Mamat vs Barry fix suka dengan perghibahan ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    penggemar ARTISpenggemar ARTIS3 bulan yang lalu
  • Ini baru ghibah

    Eko supriyantoEko supriyanto3 bulan yang lalu
  • bang mongol udah dibahas dari ghibah episode 1 sama coki pardede masih tetep aja kelakuannya sampai dibahas episode 47

    Taufik Adi NugrohoTaufik Adi Nugroho3 bulan yang lalu
  • 12:36 ada suara tertawa yg beda tipis terdengar

    Ajus SuardanaAjus Suardana3 bulan yang lalu
    • oh maaf bang uus ambon

      Ajus SuardanaAjus Suardana3 bulan yang lalu
    • Gua itu yg ketawa

      Putra PattinamaPutra Pattinama3 bulan yang lalu
  • Yang ngomong ini bakal di take down TVRI emang TVRI udah follow Komtung TV ? hiya hiya hiya

    bro ikhsanbro ikhsan3 bulan yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘

    Lavon Rumah IdamanLavon Rumah Idaman3 bulan yang lalu
  • Bgsd emg Barry info dari segala info wokwkwkw ngakak

    r marellyr marelly3 bulan yang lalu
  • T

    Nadhio AndromedaNadhio Andromeda3 bulan yang lalu
  • lucu bangett wkwkwk terus berkarya komtungg

    wahyudin rahmanwahyudin rahman3 bulan yang lalu
  • alrmnya bkin suara yg aneh" bang biar bngun hahaha

    Gredyan ReonaldoGredyan Reonaldo3 bulan yang lalu
  • Mantap mamat mabok

    nova mustopanova mustopa3 bulan yang lalu
  • Itu yang mamar bawa botol jager bukan?

    busanditosobusanditoso3 bulan yang lalu
  • Ini gosip remin nolak bang pandji masih bergulir mencari siapa sumber pertama. Hahaha

    Aldilan NoormanAldilan Noorman3 bulan yang lalu
  • Jegger meister

    anggada prasetyaanggada prasetya3 bulan yang lalu
  • Mongol lagi mongol lagi πŸ˜‚

    Puyu UmarPuyu Umar3 bulan yang lalu
  • Ghibah sama mongol seru Nih

    billy cahyonobilly cahyono3 bulan yang lalu
  • Jeiger yang kecil dapet di mana bang?

    Lucifer 'sLucifer 's3 bulan yang lalu
  • Kenapa pembeda suatu harga tiket bisa diajak mabok bareng BNGST🀣🀣🀣

    Rifki Adam MRifki Adam M3 bulan yang lalu
  • Undang mongol dong kayanya sering cancel job ya

    setyo afriadisetyo afriadi3 bulan yang lalu
  • Muke lo tengil mat.. kaga doyan gw liatnye..

    Rahmat KurniaRahmat Kurnia3 bulan yang lalu
  • Gabung musang aja barry πŸ˜ƒ

    Dimaz Syam AdzanioDimaz Syam Adzanio3 bulan yang lalu
  • Ga ada Barry, Ghibah gak ada konten

    Dimas PutraDimas Putra3 bulan yang lalu
  • BAHAS MONGOL DONG! SERING BANGET CANCEL CANCEL GITU KAYAKNYA

    Zamane MalikZamane Malik3 bulan yang lalu
  • Untung bang mamat opener nya surabaya. Pecah banget...

    oliver wiraoliver wira3 bulan yang lalu
  • Jelek amat ada kabel putih bang

    Satria AwangSatria Awang3 bulan yang lalu
  • barry anda memang... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Mohamad Fajar DaudMohamad Fajar Daud3 bulan yang lalu
  • Wah ada douglas costa

    Raka Panji WibowoRaka Panji Wibowo3 bulan yang lalu
  • Ada bary musang, pandji meong, ya kali mau nambah arya paruh bengkok, mamat iguana, remin tarantula,,

    Sandy HerawanSandy Herawan3 bulan yang lalu
  • Huahahahahahaha ini ghibah paling lucu sejauh ini menurut saya

    Hizrah SaputraHizrah Saputra3 bulan yang lalu
  • kalo yg mamat bilang itu bener. kasian jg ya liat TVRI. sampe crew nya yg udah pada mau pensiun. medsos aja msh gagap :(

    Fery ValdanoFery Valdano3 bulan yang lalu
  • Dijkt sdh ada jeger botol kecil. Dimks belum ckck πŸ‘Ž

    Dham VrostDham Vrost3 bulan yang lalu
  • Jagermeister x Arak bali πŸ”₯πŸ”₯

    fariz Alfarizifariz Alfarizi3 bulan yang lalu
  • Ternyata barry adalah siluman Musang.. Mamat dewa mabuk Dan pelacin golongan LGBT

    VERSIERRIVERSIERRI3 bulan yang lalu
    • arya titisan feni rose

      Angga D SatrioAngga D Satrio3 bulan yang lalu
    • terbaru, pandji siluman kucing

      ice frogice frog3 bulan yang lalu
  • Dasar, Barry si musang.

    diego militodiego milito3 bulan yang lalu
  • Hahaha

    Irfan NurrokhimIrfan Nurrokhim3 bulan yang lalu
  • udah ghibah, tetep kalah viewers sama mli*nada coki hiyaaaaa!

    ekoy oyoyekoy oyoy3 bulan yang lalu
  • Saya nonton TVRI Kalo ada siaran bola hiyaa hiyaa hiyaa

    Feri satyaFeri satya3 bulan yang lalu
  • Ka aryaaaa pake t-shirt ringgo 5 uwuuuuuu ❀❀❀

    Reviana TajriReviana Tajri3 bulan yang lalu
  • sudah waktunya mongol harus hadir d ghibah

    La Ode SahrilLa Ode Sahril3 bulan yang lalu
  • Saya mewakili komunitas pengisi acara TVRI dan mewakili pegawai pegawai mengutuk keras pernyataan mamat mabuk papua. yutub ini sudah ditonton tvri seluruh indonesia hmmm....

    BabecabitaBabecabita3 bulan yang lalu
    • nama baru MAMAT MABUK PAPUA 😎😎😎😎😎

      Jajang KurniaJajang Kurnia3 bulan yang lalu
    • Dikutuk jd batu tawas aja bang babe

      muhammad djanurmuhammad djanur3 bulan yang lalu
    • bang babe collab sama komtung dong wkwkwkwk

      Rio PradanaRio Pradana3 bulan yang lalu
    • Hiya hiya hiya

      SyfeiGipcuLSyfeiGipcuL3 bulan yang lalu
  • Counter Attack mamat πŸ˜…πŸ˜‚

    Hard ArmyHard Army3 bulan yang lalu
  • Wah mongol bikin rusak nama standup aje

    Dypa PoetryDypa Poetry3 bulan yang lalu
  • Anjirrr,, tiap nonton gibah pasti spanjang video nyengir trus.. 😁😁😁

    Jacko JangkrikJacko Jangkrik3 bulan yang lalu
GHIBAH Eps.47 - PENGAKUAN MAMAT SANG PEMABUK !