GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun

Ditonton
3,652,479

Komentar

  • Soko beka

    Mupida MupidasygkuMupida Mupidasygku21 detik yang lalu
  • Soko beka

    Mupida MupidasygkuMupida Mupidasygku49 detik yang lalu
  • Anjai habis 2 kotang njir

    romed ngeblinkromed ngeblink6 menit yang lalu
  • aku jualan itu datu dua ribu

    Emimusa EmimusaEmimusa Emimusa16 menit yang lalu
  • Kok bisa ya muat perutnya gua aja paling sekali makan cuma 6 sendok

    Nailla Sya Gitri NelaNailla Sya Gitri Nela17 menit yang lalu
  • Pasti pagiya mencrett

    BUASS TvBUASS Tv22 menit yang lalu
  • Sahur terakhir request bang pakai ES KEPAL JUMBO, mantap

    BULAT GamingBULAT Gaming26 menit yang lalu
  • Request mukbang sahur pake kuaci 5 kg bang..

    arif fathu rahmanarif fathu rahman33 menit yang lalu
  • Itu usus manusia apa usus sapi?

    Adi VengeanceAdi Vengeance37 menit yang lalu
  • Kamu melawan sama aku pantek

    Rita AndrianiRita Andriani43 menit yang lalu
  • Banyak amat

    pelayer mobapelayer moba46 menit yang lalu
  • Sreal nya bisa stok seminggu tuh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

    GALENTIO Mulya pGALENTIO Mulya p47 menit yang lalu
  • MENDING KAYA TANBOY'KUN BELI MAKANAN DARI PADA BIKIN EKSPERIMEN GA JELAS KAYA YG BIKIN EKSPERIMEN JATOHIN HP MASUKIN HP KE DALAM AIR....,,,,,,

    AURA HALAURA HAL47 menit yang lalu
  • Next buka puasa pakai kuaci bang

    BadBeeBuck X GloryBadBeeBuck X Glory50 menit yang lalu
  • Aku rasa kau layak lwn dngn Matt Stone

    CODE 09917CODE 0991757 menit yang lalu
  • bang makan cabe 2 kilo

    ngalor ngidulngalor ngidulJam Yang lalu
  • Kesannya kok lebay yah.. ky org g prnh makan. .. bkin ga sehat... aneh

    pembela kebenaranpembela kebenaranJam Yang lalu
  • Bang bikin vidio makan pisang 2 pohon๐Ÿ˜…

    Haikal ZulkarnainHaikal ZulkarnainJam Yang lalu
  • Enak kuy

    Gryffindor ChrisGryffindor ChrisJam Yang lalu
  • Sahur mkan kya gitu gimana bukax๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    rezarezaJam Yang lalu
  • ga takut Imsak gitu?

    Soleha LehaSoleha LehaJam Yang lalu
  • Ini mah kayanya sampe subuh lagi ge masih kenyang๐Ÿ˜‚

    Devi MelindaDevi MelindaJam Yang lalu
  • Aq lihatnya kok kaya enek,sendiri ya...tapi bagus banget.... SEMANGAT PUASA

    Naureen SephinaNaureen SephinaJam Yang lalu
  • Ini orang apa bukan gilaa bang tanboy makannya lahap bangett like

    gt buardesgt buardesJam Yang lalu
  • Seberapa greget lo ???? Gue liat tanboy kun makan sereal 2 kotak tapi gua yang kenyang... Hahahahaha

    jeon manobanjeon manobanJam Yang lalu
  • Hebat bang tanboy salut dah gwโ˜บbisa banyak makn dngn porsi yg banyak๐Ÿ˜‰

    Alya FarahAlya FarahJam Yang lalu
  • Anjir Gw Aja Sahur Pake Cococrunt Satu Mangkok+Susu Udh Kenyang,buset Apa Lagi Bang Tanboy Kun Satu Mangkok Besar

    Itz_ฮฒฮฑhar_OfficialItz_ฮฒฮฑhar_OfficialJam Yang lalu
  • Jadi ngiler ekwkwk

    Andi SyeriilAndi SyeriilJam Yang lalu
  • itu perut si tanboy segede apa ya ?

    ikbal agustianikbal agustianJam Yang lalu
  • Bang judul backsoud abang apa

    BMG amingBMG aming2 jam yang lalu
  • Gk kekenyangan itu bang

    Mahyudi YudiMahyudi Yudi2 jam yang lalu
  • Be paten emang lu bang kalo lu tinggal sama kita kagak mubazir tuh makanan soal nya ruma gua sepi

    Wahid DayangWahid Dayang2 jam yang lalu
  • Enak tuh,jadi pengen,

    Rio RaharjoRio Raharjo2 jam yang lalu
  • Ini kalau sudah siang gak bakal kelaparan The beast

    Rafiq syaddidRafiq syaddid2 jam yang lalu
  • Bg istrinya mana?kok ga sahur bareng?

    Choco machaChoco macha2 jam yang lalu
  • Hebat hebat

    Fitri9 Ani9Fitri9 Ani92 jam yang lalu
  • gak mual bang?

    agus wowoagus wowo2 jam yang lalu
  • Jadi pengen

    chiiA gachachiiA gacha3 jam yang lalu
  • Bang emang nya Abang gak kenyang ngabisin semua itu

    Riski YatulRiski Yatul3 jam yang lalu
  • ga kebayang pas lagi boker :v

    Salman AlfarisiSalman Alfarisi3 jam yang lalu
  • Bikin ngiler

    Renaldi SaputraRenaldi Saputra3 jam yang lalu
  • Bang gak habis jangan dipaksakan gpp kok kalo gak habis yg penting kami tetap like dan subscribe nanti kalo lama imsak lo bang malah sia-sia

    Black JackBlack Jack3 jam yang lalu
  • 1 like 1 berkah

    APRA CatAPRA Cat3 jam yang lalu
  • Next saur pake bawang goreng

    Black JackBlack Jack3 jam yang lalu
  • Bg apa gk kenyang si bg saya 1 piring setengah aja belum tentu abes bg

    Nanda AjhaNanda Ajha3 jam yang lalu
  • Liat beginian jam 4,begitu video abis langsung beli sereal sama susunya di indom*rt aking ngilernya๐Ÿคฃ

    nadineayupr _nadineayupr _3 jam yang lalu
  • Menurut kalian dia rakus apa tidak yah menurut aku.........

    hanna nur syaidahhanna nur syaidah3 jam yang lalu
  • Omg uenakk tenan

    JenniferJennifer3 jam yang lalu
  • Takut keburu subuh

    Adinda lituhayu SetiawanAdinda lituhayu Setiawan4 jam yang lalu
  • Habis makan segitu banyak ke WC berak berapa kali bg wkwwkwkkw

    IKEHโ€ข REZOJRIKEHโ€ข REZOJR4 jam yang lalu
  • gk nek apa tuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    anin 451anin 4514 jam yang lalu
  • Jir gw kalo punya makanan gitu buat sebulan di irit irit ๐Ÿ˜ฅ

    Candra Nurul FahmiCandra Nurul Fahmi4 jam yang lalu
  • sahur makan sereal biar semangat puasanya ya bang

    Maisha RaniMaisha Rani4 jam yang lalu
  • Apa ngak sakit tu perutnya

    Putra SamsungPutra Samsung4 jam yang lalu
  • Gw mkan sebanyak itu langsng mual:v

    My BeeMy Bee4 jam yang lalu
  • Jangan terlalu banyak makan bang nnt jadi kaya ibu hamil loh

    Raisyah Firlianq Official channelRaisyah Firlianq Official channel5 jam yang lalu
  • Makanan apa yg tanboy kun gak suka?

    putri lestariputri lestari5 jam yang lalu
  • Itu impian gw dari kecil sampe sekarang makan sereal satu kerdus

    Erino_ FebrianErino_ Febrian5 jam yang lalu
  • Perutnya gmn ya itu bang muka lucu?,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ardi WijayaArdi Wijaya5 jam yang lalu
  • Serealnya kurang banyak bang!!!

    Banu ApriliansyaBanu Apriliansya5 jam yang lalu
  • Give away silverqueen bang

    NESCโ€ข {KIPLI}NESCโ€ข {KIPLI}5 jam yang lalu
  • Bang kalau perlu pakai skop!!!

    Banu ApriliansyaBanu Apriliansya5 jam yang lalu
  • Perut ap ban mobil itu

    Fathir MuhamadFathir Muhamad5 jam yang lalu
  • Bang serealnya beli dimana

    Riah NasutionRiah Nasution5 jam yang lalu
  • nexs saur pakai mie bang 1 kotak wkwkkw

    kurniawan 19kurniawan 195 jam yang lalu
  • mencret mencret dah itu

    Baraj CahyaBaraj Cahya5 jam yang lalu
  • siapa yang nonton sambil nelen ludah.ayo like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Baby_ GamersBaby_ Gamers5 jam yang lalu
  • Kenapa sih setiap gue lihat komen pasti aja ada yg "Yg puasa like" "Yg puasanya belum bolong like" "Siapa yg Islam like" Yg like saya doa kan masu surga" Dan itu ngis cuma minta like๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Awi AbdillahAwi Abdillah5 jam yang lalu
  • Emangnya ngga eneg? ๐Ÿ˜ฌ

    Nailil PutriNailil Putri6 jam yang lalu
  • Wanjir mangkok kecil ktnya, nah mangkok besarnya sprti apa coba:v

    Abri YantoAbri Yanto6 jam yang lalu
  • Kan di vidio in pas olahraga keseharian dong

    bbb New3bbb New36 jam yang lalu
  • Buset abis tu gila

    Arya GhannyArya Ghanny6 jam yang lalu
  • Gilaaa amat

    ๋ผ๋‹ˆ๋ผ๋‹ˆ6 jam yang lalu
  • Jagan jagan sahur jam 8 pagi bang

    BTWR_ squadBTWR_ squad6 jam yang lalu
  • Di depan gw sdh ada mangkok kecil๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ

    urip saputraurip saputra6 jam yang lalu
  • Tiduran Siang siang Sendiri Nelen ludah ....................

    graito Husodograito Husodo6 jam yang lalu
  • 1.ngiler 2.nonton pas puasa Siapa yang pas nonton like

    Mestar RoyMestar Roy6 jam yang lalu
  • Yang pernah puasa like

    Jaka PurnamaJaka Purnama6 jam yang lalu
  • ge sebenarnya kuat makan juga..cma klo menu makanan nya 1 doang cepet bosan..klo si tamboy kun ini asli kuat gk bosan2 wkwkwkw

    Oyin SkyOyin Sky6 jam yang lalu
  • gw aja kalo makan sahur jangankan 1 baskom 1 piring aja gw nggak mampu wkwkww

    Ridel ManoppoRidel Manoppo6 jam yang lalu
  • Jijik ngeliat dia mukbang ewwwwwh

    Retno WulandariRetno Wulandari7 jam yang lalu
  • Btw lo bukan mukbang tapi rakus karena laper allah g suka tau orang yang rakus ky gt

    Gacha Blue LikeGacha Blue Like7 jam yang lalu
  • Abang tanboy hebat makan apa aja habis lebaran nanti makan daging sapi gak banyak banyak trus itu dah cukup

    KING OF GAMESKING OF GAMES7 jam yang lalu
  • Kenyang?

    AqmaL1 Irfans7AqmaL1 Irfans77 jam yang lalu
  • OMG...! Segitu Aku go habis apalagi TAMBOY KUN kuat

    Anggi TitaAnggi Tita7 jam yang lalu
  • Hayo2 yg pusa lihat ini tolong di..... tahan!

    miftakhul rohmanmiftakhul rohman7 jam yang lalu
  • Gak kenyang tuh bang

    Codfish ZackyCodfish Zacky7 jam yang lalu
  • Lu yg makan gw yg udh eneg dluan bang ๐Ÿ˜…

    ridho maulanaridho maulana7 jam yang lalu
  • Banyak banget sereal minta dong satu bungkus ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Marshal ErlanggaMarshal Erlangga7 jam yang lalu
  • Jangan lupa mampir ke channel ak

    Muhammad farhanMuhammad farhan7 jam yang lalu
  • Bikin ngilerrrr

    fivi idhayantifivi idhayanti7 jam yang lalu
  • Gua mikitnya g bakal habis tapi*power of tanboykun

    VizTen GamingVizTen Gaming8 jam yang lalu
  • Gila ga kenyang tuh

    Somplak gamingSomplak gaming8 jam yang lalu
  • Tan boy kun suka banget ya yang kaya green tea gitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Cousins channelCousins channel8 jam yang lalu
  • makan nasi 2 mejigkom bang

    28 candy28 candy8 jam yang lalu
  • Gua pegel liatnya bang ๐Ÿ˜‚

    Abdul FaridAbdul Farid8 jam yang lalu
  • Mukbang jengkol rendang/balado+nasi bang Yg setuju like

    Wiwik Bta18Wiwik Bta188 jam yang lalu
  • gak telat sahurnya

    NAILAH CHANEL 28 NAINAILAH CHANEL 28 NAI8 jam yang lalu
  • Mantulll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Halimah HasnaHalimah Hasna8 jam yang lalu
  • Special lebaran . . 20,000 callories bang

    Hidden ContentsHidden Contents8 jam yang lalu
GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO