GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun

Unduh video

Ditonton
5,587,266

Komentar

  • berut lu berut apa bang sebanyak itu ø

    Aziz ArsalaAziz Arsala6 jam yang lalu
  • buruk lantak. mcm sebulan xmkn

    Mohd bellMohd bell7 jam yang lalu
  • bela hntu ka boss?

    d luffy one pieced luffy one piece8 jam yang lalu
  • Kak mukbang roti dong

    Evi AjahEvi Ajah9 jam yang lalu
  • Öküz gibi yiyiyon

    İsmai sekerİsmai seker9 jam yang lalu
  • perut karet niii

    Bazis SaputraBazis Saputra10 jam yang lalu
  • perut karet niii

    Bazis SaputraBazis Saputra10 jam yang lalu
  • Gilaaa gak kenyangkah

    Ginnapuspitasari GinnasariGinnapuspitasari Ginnasari10 jam yang lalu
  • Anjir kagak diabetes nih orang?

    Syafira Altriara NasutionSyafira Altriara Nasution10 jam yang lalu
  • Kok dia yang makan gua yang kenyang

    Oren mania gamingOren mania gaming10 jam yang lalu
  • Ya bang itu mangkok kecil :v

    CLICK BAITCLICK BAIT11 jam yang lalu
  • Btw gua subscriber baru

    Ramagedon vertusRamagedon vertus11 jam yang lalu
  • Rindu puasa lagi wjwjwjw

    [SD] Lana[SD] Lana11 jam yang lalu
  • Bang mukbang mangga muda dong bang

    Ipeh BetgoIpeh Betgo12 jam yang lalu
  • Kamu ngak kennyang

    viziya deviviziya devi12 jam yang lalu
  • Pengen bang doain semuanya

    FEBRIAN ABDILLAHFEBRIAN ABDILLAH14 jam yang lalu
  • Orang diabet suruh ky tan boy kun gini bsk.nya lngsung koma seminggu....

    Bambang TriyonoBambang Triyono15 jam yang lalu
  • Kalo makan berapa porsi sih Banyak banget sekali makan

    Christina KrnciChristina Krnci15 jam yang lalu
  • Itu rahang g capek ngunyah apa? 😂

    Ratna SuciRatna Suci15 jam yang lalu
  • Sendok nya kurang gede Harus nya pake centong nasi

    Duta DamaraDuta Damara16 jam yang lalu
  • Gue yakin dia bukan manusia

    MR• CRAZYMR• CRAZY16 jam yang lalu
  • Itu perut apa perut😂😂

    STAR GAMINGSTAR GAMING16 jam yang lalu
  • Kok pagi bukan shubuh bang?

    Muhammad Mutashim BillahMuhammad Mutashim Billah16 jam yang lalu
  • Kayak aku makan saat sahur pake itu juga

    NST playerNST player17 jam yang lalu
  • Dia yg makan kok mulut gua yg ngrasa penuh😂🤣

    Dwiky RamadhamDwiky Ramadham17 jam yang lalu
  • Gak kebayang kalo ditengah makan sereal sebanyak itu tau tau azan shubuh

    Difa DlyaulhaqDifa Dlyaulhaq18 jam yang lalu
  • itu perut apa gentong

    Siao LongSiao Long18 jam yang lalu
  • Bang coba makan 🍕 pizza

    G18br4n 4L f4t1hG18br4n 4L f4t1h19 jam yang lalu
  • Anjir bocah caplang bgt kuping nya kocak anjir

    Andrian ValendzaAndrian Valendza19 jam yang lalu
  • indon bacot

    amin nafisamin nafis21 jam yang lalu
  • Kok malah gua yang kenyang ya nontonnya hahaha

    Rosi PambudiRosi Pambudi22 jam yang lalu
  • Makan mulu hahahah

    Rosi PambudiRosi Pambudi22 jam yang lalu
  • parah

    DJ IAN REMIXDJ IAN REMIXHari Yang lalu
  • Bang it gigi ama gusi asli gk ama rahang juga kok dk prnah ngeluh sakit gigi atau apa... Ironmulut

    ARD TV GamingARD TV GamingHari Yang lalu
  • Setiap makan gak minum sampe makananya abis loh. Emang gak seret itu tenggorkan bang 😂

    Laila ALaila AHari Yang lalu
  • Itu gigi. apa obat nya kok kuat kayak besi om

    Andrean MaryonoAndrean MaryonoHari Yang lalu
  • LAMBUNG NYA SEGEDE APA YAH???🤔🤔

    Arif Rahman HakimArif Rahman HakimHari Yang lalu
  • sahur

    Galang RizqiGalang RizqiHari Yang lalu
  • Makan nya kaya makan nasi y

    G.S StyleG.S StyleHari Yang lalu
  • Siapa yng nontonya ngga tahan kalo disuruh habisin semuanya dalam waktu 10like

    DIMAS ARLEN INSANEDIMAS ARLEN INSANEHari Yang lalu
    • Masak makan sereal kolesterol

      Swag Vino AbigailSwag Vino AbigailHari Yang lalu
  • Kena diabetes awas bang

    Nirwan miladiNirwan miladiHari Yang lalu
  • 0:36 mangkok kecil ukuran tanboy kun

    kentos _701kentos _701Hari Yang lalu
  • Ggwp gua aja setengah udah nek

    Lulut FifiantohaLulut FifiantohaHari Yang lalu
  • Dasar tamak rakus

    betta fish congres betta congresbetta fish congres betta congresHari Yang lalu
  • Itu Ga enek Bang...

    Jaya ChannelJaya ChannelHari Yang lalu
  • Makan bnyk tp gk gndut anjir😂

    Ilham NurjamilIlham NurjamilHari Yang lalu
  • LAMBUNGNYA 15 KALI YA

    Egi FajriEgi FajriHari Yang lalu
  • Pake nasi lah bego

    Leli NurjanahLeli NurjanahHari Yang lalu
  • Dia yg makan gue yg mual

    Dedek 100Dedek 100Hari Yang lalu
  • Dia yg makan gue yg mual

    Dedek 100Dedek 100Hari Yang lalu
  • Itu perut apa tong

    Hari Yang lalu
  • Bang bang ti gemok

    Haris ImranHaris ImranHari Yang lalu
  • Puo puo

    ck gamingck gamingHari Yang lalu
  • Bang perut apa katung

    mR moziila kingmR moziila kingHari Yang lalu
  • Perutt karettt

    Chanel populerChanel populerHari Yang lalu
  • Ingat!!! Makanlah ketika lapar. Berhentilah makan sebelum kenyang

    Akang AbahAkang AbahHari Yang lalu
    • Akang Abah betull

      Iwan JancokIwan JancokHari Yang lalu
  • makan Silverqueen uda kek makan krupuk, lah gue boro boro makan Silverqueen yg porsi kecil abis makan tiga gigit aja udah eneg dan makan kerupuk satu biji aja cmn abis separoh. itu lambung keknya fix ada black hole nya 😂

    Dika Zalin  RahayuDika Zalin RahayuHari Yang lalu
    • beda perut sist , dia perut2 sapi

      suprex 14suprex 1415 jam yang lalu
  • 😃Mana bang kasikan gua aja kalo gk habis😂😅😂😂😂

    YT GamingYT GamingHari Yang lalu
  • Anjay biar cepet makan pake entong aj🤣🤣

    Hasan FaridHasan FaridHari Yang lalu
  • Aku kalo lihat orang makan itu kasihan lo kak. Kenapa ya?🤔🤔🤔

    Siti Khoirotun NisaSiti Khoirotun NisaHari Yang lalu
  • vidionya bagus waw

    Siti MulantikSiti MulantikHari Yang lalu
  • Kayaknya enak tapi kalo 2 bungkus keburu imsak euy!!!

    syarif hidayatsyarif hidayatHari Yang lalu
    • mungkin tanboy sahur jam 3 pagi..

      AT- XAT- X23 jam yang lalu
  • Jadi pengen...

    Desi Wahyuni RDesi Wahyuni RHari Yang lalu
  • Farel. Minta.

    Intan FitrilupianaIntan FitrilupianaHari Yang lalu
  • Maruk Anjing ❤️

    Irham TriajiIrham TriajiHari Yang lalu
  • collab sama matt stonie aja wkwk

    Thalia DessabrinaThalia DessabrinaHari Yang lalu
  • Mangkuk kecil....?

    KEREAKTIF jinatuKEREAKTIF jinatuHari Yang lalu
  • buset dah wkt emaknya ngidam kira2 kek apa ya anaknya gini bet dah makannya

    Diah PratiwiDiah PratiwiHari Yang lalu
  • ga enek apa ya wkwkw

    naufal fadhilnaufal fadhilHari Yang lalu
  • Tamboikun emang paling terbaik Dari pada ASMR😉

    M nandar rm NandarM nandar rm Nandar2 hari yang lalu
GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO