GILANG MEMANG GILA!!! Menjadi "Kak Bur" Instruktur Cheerleader Yang Hiperaktif!!! - LIDA 2019

Kelakuan kocak saat Gilang Dirga menjadi "Kak Bur" instruktur Cheerleader yang hiperaktif
Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

Komentar

  • Klo bang gilang ,jirayut,mae showimah,nasar gx ada psti sepi panggung.... Gua aja bosen klo salah 1 ny gx ada,trutama bang gilag sama mae

    Eko AnzoriEko Anzori23 menit yang lalu
  • Mic itu untuk bicara atau menyanyi...bukan untuk ketawa...ketawa2 sangat menganggu!

    Sugeng Santoso PNSugeng Santoso PN9 jam yang lalu
  • Mayi dya ketawa sampai sakit perut

    Siti HajorSiti Hajor17 jam yang lalu
  • Jadi kayak ini talk show lama2..haha

    MarketingMarketingHari Yang lalu
  • Aku sukq bqnget sama host bisa indosiar

    Pur PurnamaPur Purnama2 hari yang lalu
  • Kalow gaada gilang dirga Dan jirayut sepi

    Didim MishaDidim Misha2 hari yang lalu
  • Gilang mampus lucu ny

    Sulai ManSulai Man2 hari yang lalu
  • πŸ˜ƒπŸ˜‚

    Desyana YuliaDesyana Yulia2 hari yang lalu
  • Gilaaang benar2 bikin semua org tertawa, semat y kk Gilang moga rahmat berlimpah dn rezki jop meroket. Ngilai tengah malam d buatnga.

    Haziqah NurrahmahHaziqah Nurrahmah2 hari yang lalu
  • Fildan lucu kali πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mellynia MarpaungMellynia Marpaung3 hari yang lalu
  • KALIAN PARA HATERS NAH LIHATLAH PARA ARTIS PENGHIBUR INDONESIA. MEREKA MELAKUKAN APA SAJA BUAT KITA TERHIBUR (POSITIF). JADI BAGI KALIAN HATERS JANGAN KETERLALUAN MENGHINA DAN MENYAKITI HATI PARA PENGHIBUR KITA KARENA TANPA MEREKA ACARA TV TIDAK ADA BAGUSNYA. JANGAN KETERLALUAN DALAM MENGHINA MEREKA. KITA MINTA MAAF YA PARA ARTIS IBU KOTA.

    Bintang PertamaBintang Pertama3 hari yang lalu
  • Tolong dong produser GILANG di naikkan gajinya paling dan SANGAT menghibur. Inilah di bilang artis paling keren mengerti akan tugasnya sebagai PENGHIBUR. TOLONG DONG PRODUSER DAN IBU SIWI DI NAIKIN GAJINYA. Banyak penonton menyukai cara gilang akting betul2 menghibur

    Bintang PertamaBintang Pertama3 hari yang lalu
  • Pokokx Like Gilang Dirga yg hebat menghibur

    rahmahchina hrahmahchina h3 hari yang lalu
  • Yg paling senang q nntn acara in krn kelucuan gilang,tp klo gak ad gilang gak seruuu,,,

    thonny nizzarthonny nizzar3 hari yang lalu
  • Gilang total

    agus ridwanagus ridwan3 hari yang lalu
  • Kok kaya ngikutin tv sebelah yaa πŸ‘…πŸ‘…

    Efik TaufikEfik Taufik4 hari yang lalu
  • Selalu saya putar ini video ngakak sekali gua wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Papa GaulPapa Gaul4 hari yang lalu
  • Waduh Gilang gilang

    Herman FauziHerman Fauzi4 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Dian EkawatiuuyDian Ekawatiuuy5 hari yang lalu
  • kaya niru tv sebelah ya

    aditya aditaditya adit5 hari yang lalu
  • Penerus sule gilang mantab wkwk

    Achmad FahreziAchmad Fahrezi5 hari yang lalu
  • Mlh jdi talkshow lawak ya,

    Den RomanDen Roman5 hari yang lalu
  • Si ramzi ganti aja,gx bisa ngapa2in

    evan bahtiar1993evan bahtiar19936 hari yang lalu
  • pafil ❀❀❀

    Mimi YopiMimi Yopi6 hari yang lalu
  • Keren gilang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    City FatimaCity Fatima6 hari yang lalu
  • pokoknya host" indosiar luar biasa tiap Malam bikin perut kaku,gilang dirga the best

    Mimi YopiMimi Yopi6 hari yang lalu
  • Jirayut atuh mana

    dr. nisyadr. nisya6 hari yang lalu
  • Jirayut ajak main gimik lucu bat

    dr. nisyadr. nisya6 hari yang lalu
  • semoga bang gilang segera diberikan keturunan aamiin.... πŸ˜™πŸ˜™

    Dewi AnggraeniDewi Anggraeni6 hari yang lalu
  • Gantiny rina.. dulu rina yg hidupin suasana.. sekarang d ganti gilang

    Gu HaiGu Hai6 hari yang lalu
  • Bamg gilang🀣🀣🀣🀣🀣🀣indosiar memang mantul❀❀❀

    Ray_ AizRay_ Aiz6 hari yang lalu
  • Kak gilang lucu bangettttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fahimi TFahimi T6 hari yang lalu
  • yg jdi istrinya kak gilang pasti awet muda, alamak sakek perut ku tengok kau kak gilang

    susanti rinisusanti rini6 hari yang lalu
  • wong ediannnnnn... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Abhie RyansAbhie Ryans6 hari yang lalu
  • Ngakak parah.. GeliπŸ˜‚

    Risa UmamiRisa Umami7 hari yang lalu
  • Hebaaattttt. Ngaakaaakkk sumpahh

    Oktavella IsnandaOktavella Isnanda7 hari yang lalu
  • Ni baru bisa mengibur penoton

    Neng Ami KartimahNeng Ami Kartimah7 hari yang lalu
  • @Indosiar, Ibu Siwi, Bu Maria ini Ada penyanyi Indosiar ( ftv genta buana ) yg dulu ngehits, jgn sampai tenggelam krn suaranya bagus banget, dan recommended banger buat tampil di panggung Indoaiar ! 😊 Ini video nya id-vision.net/detail/video-NCNEg5NzirY.html

    Raden ShalehRaden Shaleh7 hari yang lalu
  • kocak nih, wkk masya allah semoga sehat, rezekinya lancar biar ka gilang hadir terus membawa aura kekonyolan nya

    ikaa nrikaa nr7 hari yang lalu
  • Parah,gilang

    Dwi Ari SussantiDwi Ari Sussanti7 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sakit perut Gilang kmu lucu bingit

    Nofah aliNofah ali7 hari yang lalu
  • Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus

    TV OnlineTV Online7 hari yang lalu
  • Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus

    TV OnlineTV Online7 hari yang lalu
  • Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus

    TV OnlineTV Online7 hari yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ lucu kak gilang perutku kaku ketawa trs.tetap πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ kak gilang.sgt menghibur .hkong hadir.

    Lambe TurahLambe Turah7 hari yang lalu
  • Ngakak parahπŸ˜‚

    Andreaz VictorAndreaz Victor7 hari yang lalu
  • Ngakak

    IsptrIsptr7 hari yang lalu
  • wah udah trending Gilang memang gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Natasya TokkNatasya Tokk7 hari yang lalu
  • l

    Muhamad MizanMuhamad Mizan7 hari yang lalu
  • Pindah ke ini talkshow aja lah bang

    Lee AbidLee Abid7 hari yang lalu
  • Pindah ke ini talkshow aja lah bang

    Lee AbidLee Abid7 hari yang lalu
  • Gajinya soimah.gilang.dan irfan harus besar ni. Hahahaha

    Eko AdiEko Adi7 hari yang lalu
  • Cba ka gilang bikin konser ituuuu🀩🀩🀩

    Anisa RahmaAnisa Rahma7 hari yang lalu
  • Mana KPI kok ada cowok berpenampilan cewek di tv tidak ditegur,

    Bukan Calon SarjanaBukan Calon Sarjana7 hari yang lalu
  • Kak burπŸ˜‚πŸ˜‚

    Sal MitaSal Mita7 hari yang lalu
  • haadeuh sakit perut..hahaha

    Neneng MariaNeneng Maria7 hari yang lalu
  • Kira2 Gilang Dirga cocoknya jadi Pelawak apa Penyanyi??

    Raja ErlanggaRaja Erlangga8 hari yang lalu
  • Aduhhh....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mas gilang kacau deh.... lihat Pangeran Bau-Bau tergelak .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bunga Nies TeaBunga Nies Tea8 hari yang lalu
  • Nah tu dia yg kata nassar namanya alis berbukit.. Ahahaha gilang kocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Puji khalfani AzkhaPuji khalfani Azkha8 hari yang lalu
  • 😁😁😁😁😁

    Imrayana PnrImrayana Pnr8 hari yang lalu
  • Seru klo kompetisi kek gini, ada sriusnya ada bencandanya, jadi penton ga tegang2 banget, peserta juga suara pada bagus2 jadi ga bosan

    Eca HaeruddinEca Haeruddin8 hari yang lalu
  • Ya allah smpe ngis aq ktawak nya liat kak gilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    YoGi Hernawan channellYoGi Hernawan channell8 hari yang lalu
  • Ya Ampun kk Gilang,,,, πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,,gak kuat liat nya

    Nur HasanahNur Hasanah8 hari yang lalu
  • Ini dia kak gilang sama comedinya dengan aziz gagap dan sule

    Mama AyahMama Ayah8 hari yang lalu
  • Bikin ngompol ni gilang..

    bayu prayogabayu prayoga8 hari yang lalu
  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Qimezy MeyQimezy Mey8 hari yang lalu
  • Yaahh Pafil ku skit perutt,, krna klucuaan kmu Gilaaaaaaaang,, hhhaaahhaaa

    Anna Rayda FilAnna Rayda Fil8 hari yang lalu
  • Gilang host paling gokil

    Ratna salsaRatna salsa8 hari yang lalu
  • Dikit lagi masuk trending ini

    Debi setia mlfDebi setia mlf8 hari yang lalu
  • Gilaaaaaang,,gokiilll.. Sehat dan suksess sllu yo

    the yan'sthe yan's8 hari yang lalu
  • 😁😁😁😁😁😁😁kk gilang

    aisyah sbraisyah sbr8 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Anifha VyanistyAnifha Vyanisty8 hari yang lalu
  • Acara kebanyakan gimmick... Dan ketawa dimic.. Kkkkkkkk

    Dealova ArtDealova Art8 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kholiq RidwanKholiq Ridwan8 hari yang lalu
  • Suka klo ada gilang

    cupika cupiki channelcupika cupiki channel8 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngompolll saya ...

    Tisya FauziyahTisya Fauziyah8 hari yang lalu
  • Sy ketawa sampe sakit perut liat tingkah laku nya Gilang Irfan Ramzi ada aja hos bikin ketawa waduuuh klo nonton Indosiar hos liga dangdut Poko e ketawa terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Nurlailah BekasiNurlailah Bekasi8 hari yang lalu
  • Ya allah gilaaaaaaang ngakak bikin perut sakit terhibur sekali nontonya

    Minarsih6y6 shushiMinarsih6y6 shushi8 hari yang lalu
  • gantinya olga ini bukan billy

    kaka arjanikaka arjani8 hari yang lalu
  • Ngakak Dewe .

    Linda klu buat jerawat bs ya ? SusantiLinda klu buat jerawat bs ya ? Susanti8 hari yang lalu
  • Segmen kayak gini harus selalu ada tiap malam seruuuu bingitz

    Panji OeyPanji Oey8 hari yang lalu
  • Kakuu weteng kuuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    naiya 1055naiya 10558 hari yang lalu
  • Wong Kito Pacak Galo Hahahahahaha

    Selpianti AmrullahSelpianti Amrullah8 hari yang lalu
  • Cocote soimah gw risih

    Tri YanaTri Yana8 hari yang lalu
  • Soimah tawanya udah kelihatan garing.. sudah seperti dibuat2

    Edi SudirmanEdi Sudirman8 hari yang lalu
  • Ngakak parah.. kocak kocak abis πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    dhu titodhu tito8 hari yang lalu
  • 4:16 bawaanya pengen ngakakk ajhπŸ˜‚

    Mutiara AndaniMutiara Andani8 hari yang lalu
  • Doain yaa smoga nurul bisa ketemu ka gilang😊 yang baik bilang aminnπŸ˜™

    Azka PutraAzka Putra8 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-Bd-MejCObnEe.html Tonton juga yah, single papa fildan kawan

    ibnu syabanaibnu syabana8 hari yang lalu
  • Gk ada gilang gk seruπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

    Ryanti MurtiRyanti Murti8 hari yang lalu
  • Sekali kali undang dong saipul anak itu lucu deh apalagi sama jirayut

    Rizaldi IchalRizaldi Ichal8 hari yang lalu
  • Gilang.gilaaaangggg🀣🀣🀣

    mario luigymario luigy8 hari yang lalu
  • gilang the best komedian multi talent

    Surya SuryaSurya Surya8 hari yang lalu
  • Ya allah bener2 nh si gilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    arif budiyantoarif budiyanto8 hari yang lalu
  • Tolong dipertahankan juri dan hostnya.. Mereka sangat menghibur

    Dhevi 1912Dhevi 19128 hari yang lalu
  • klo ada gilang, irfan sama ramzi. pokoknya panggung slalu hidup deh ama mereka. good job kak gilang

    She AnkerShe Anker8 hari yang lalu
  • ngakaakkk 4G πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Monika KhanitaMonika Khanita8 hari yang lalu
  • Aku ga tahan ketawain gilang dirga samapi kencing semangat trus gilangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜­

    amel amelamel amel8 hari yang lalu
  • Bang Gilang tuh penuh ke ikhlasan melakukan itu

    Sri hartatiSri hartati8 hari yang lalu
  • Bang Gilang profesional bangettt kerenn

    Sri hartatiSri hartati8 hari yang lalu
GILANG MEMANG GILA!!! Menjadi "Kak Bur" Instruktur Cheerleader Yang Hiperaktif!!! - LIDA 2019