GOKIL! GEN HALILINTAR UMROH 1 PESAWAT ISINYA KITA SEMUA Shalat Jama'ah di atas Pesawat

Naik pesawat ke Umroh isi pesawat nya kita semuaa, special for Gen Halilintar.
Ber 13 GenHalilintar dan team di Mekah..di Kaabah...memenuhi panggilan Allah, berserah , segala pencapaian milik Allah, segala kelalaian milik kami hambaMu ya Allah. ampunkan kami ya Allah. Anugerahkanlah kami Rahmat dan Berkat serta Maghfirah pada kami sekeluarga, team dan juga kepada seluruh stars yang terus menerus men support kami baik yang kami ketahui maupun yg tidak kami ketahui. juga kepada seluruh subscribers, followers dan viewers . Selamat Bersyukur di Idul Fitri . Taqoballahu minna waminkum.., Terima kasih MakTour telah menjadi penyelenggara perjalanan ketaatan ini . Semoga kita semua menjadi insan taat yaitu insan bertaqwa.
cek guys:
www.maktour.co.id/
instagram.com/maktour.id/

Ziggy Zagga Gen Halilintar: id-vision.net/detail/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook:
@genhalilintar : instagram.com/genhalilintar/
@genifaruk: instagram.com/genifaruk/
@halilintarasmid: instagram.com/halilintarasmid/

This is The Gen Halilintar Second Channel
Mom, Dad and Eleven Kids
Gen Halilintar an "edu-fashion-travel-preneur" family, Mom, Dad with Eleven Kids, we are You Tube Content Creators (within Top 10 Top ID-visionrs Indonesia)
Gen Halilintar is Key Opinion Leader, Influencer, Businessman, Motivator, Traveller, Singer
All Segment target: Man, Woman, Baby, Child, Teen, Adult, Parent
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Unduh video

Komentar

  • Romantiss mya momy gen and dedy halli

    Elytamaria yoakim25Elytamaria yoakim256 jam yang lalu
  • Hai saya aulia aku fensnya fateh alamat Nanga Pinoh

    Aulia NurafniAulia Nurafni11 jam yang lalu
  • Umi gen tai

    Annisa sayang sama kamu AnindyaAnnisa sayang sama kamu AnindyaHari Yang lalu
  • Barakalloh.. Yang sudah rindu Tanah Suci, *saya akan kasih tips supaya ke Tanah Suci seTahun skli tanpa kendala biaya* silahkan mampir ke channel saya

    iib Ibzillahiib IbzillahHari Yang lalu
  • Good morning

    blangkon gondrongblangkon gondrongHari Yang lalu
  • Ya Allah mupeng berlebaran di Makkah Madinah...😭

    Leny KusumaLeny Kusuma2 hari yang lalu
  • Klw engga ada hp di dunia inih orang orang bakal mati ga yah

    futtra Sakurafuttra Sakura3 hari yang lalu
  • Alhamdulilah semoga juga dapat haji amiin..

    aby ybababy ybab4 hari yang lalu
  • Alhamdulilah semoga juga dapat haji amiin..

    aby ybababy ybab4 hari yang lalu
  • Salfok liat kalung umi...saia suka saia sukaaaaa.....😍

    samsung J7primesamsung J7prime4 hari yang lalu
  • Siapa yg punya cita2 umroh sekeluargaπŸ˜₯ aminn

    Ratna Dewi SafitriRatna Dewi Safitri4 hari yang lalu
  • Fatimah gak ada ko

    Tris YantoTris Yanto5 hari yang lalu
  • kuteknya gk di hapus.. gmn dg whuduknya bun

    Umy AdyUmy Ady6 hari yang lalu
  • Kocak juga ya keluarga ini cukβ€β€β€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    liyana sabillaliyana sabilla6 hari yang lalu
  • Fateh cool😎

    ratu devaratu deva6 hari yang lalu
  • Jadi orang kaya enak yh mau apaaaaja bisa.seneng liat nyaa.

    Asniati PrincessAsniati Princess6 hari yang lalu
  • Kok atta gk muncul

    Rashya_tazkia RashyafirdinRashya_tazkia Rashyafirdin7 hari yang lalu
  • Ya ukhtyy umroh adlh qt niat ibadah alangkah baiknya bila pakaian qt disesuaikan trutama cutek gk sah utk wudhu full collors lg 🀭,,maaf yaa bkn ngajarin cuma ngingetin πŸ™πŸ˜˜

    Fatmah MsrFatmah Msr7 hari yang lalu
  • Ya allah rindu Pengen deh ke baitulloh

    Puri ussy UssyPuri ussy Ussy7 hari yang lalu
  • Bismilah semoga semua bisa ke tanah suci πŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’– aminn...yarobbal alamin

    ghactuber kayla marelita tungga dewighactuber kayla marelita tungga dewi8 hari yang lalu
  • Pendapatku cuma thanks,yg suscb Chanel ini dan mychanel semoga masuk surga,Tentu nya sesuai dgn syarat yg dibilang ulama garis lurus, ingat,kata itu termasuk doa..

    abdullah kid'sTVabdullah kid'sTV8 hari yang lalu
  • wah bang thariq sibuk aja selifi

    her Manher Man8 hari yang lalu
  • Mau dong diajakin... smoga sll sehat dan sll bahagia buat seluruh klrga GEN HALILINTAR

    Umiek NinitUmiek Ninit8 hari yang lalu
  • Fatehh πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’Ÿ

    subur Afandisubur Afandi8 hari yang lalu
  • mana yang

    Yeni DarmisYeni Darmis8 hari yang lalu
  • Bang ata mana

    Ally diary-allyAlly diary-ally8 hari yang lalu
  • Baju gen halilintar mirip semua

    christin silalahichristin silalahi8 hari yang lalu
  • Semoga yg belum bisa Umroh, Alloh memberi kemudahan untuk datang ke Baitulloh Aamiin

    Nafa MaysaNafa Maysa8 hari yang lalu
  • semoga saya bisa umroh bersama keluarga ....amiiiiin

    serpihan hatiserpihan hati8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah gen halilintar umroh

    tambang SEtambang SE9 hari yang lalu
  • Ko mau ke umroh pake kutek sebenar nya kuku nya harus bersih

    許博淳許博淳9 hari yang lalu
  • Semoga lancar ya

    Keyza PutraKeyza Putra9 hari yang lalu
  • Mama ku juga sdh haji

    nazzahra channelnazzahra channel9 hari yang lalu
  • Aku sdh pernah umroh waktu kls 1 naik ke kelas 2

    nazzahra channelnazzahra channel9 hari yang lalu
  • Pas di menit ke 4:32 bang saaih nengok ke kamera

    RAYSA AMELIARAYSA AMELIA9 hari yang lalu
  • aku mau umrah

    Sri Noviyanti semangatSri Noviyanti semangat10 hari yang lalu
  • It juga hotel aku loh

    Luthfyatul FadilaLuthfyatul Fadila10 hari yang lalu
  • Ak turun dijeddah, setelah itu madinah, bary mekkah

    Luthfyatul FadilaLuthfyatul Fadila10 hari yang lalu
  • Itu kayak pramugari yg nyapa aku pas aku mau shollat

    Luthfyatul FadilaLuthfyatul Fadila10 hari yang lalu
  • Pesawatnya sama aku pergi umrah thn 2019 setelah puasa aku juga shollat disitu

    Luthfyatul FadilaLuthfyatul Fadila10 hari yang lalu
  • Aku pernah naik pesawa namanya pesawat saudi arabi

    Luthfyatul FadilaLuthfyatul Fadila10 hari yang lalu
    • Saat ak mau pergi umroh

      Luthfyatul FadilaLuthfyatul Fadila10 hari yang lalu
  • aku nyampe tersedak loh s

    Tantie ArdiyantieTantie Ardiyantie10 hari yang lalu
    • soalnya aku ngefans

      Tantie ArdiyantieTantie Ardiyantie10 hari yang lalu
  • Pak hali gombal nya bisaan

    Putri kemuningPutri kemuning10 hari yang lalu
  • Mana oleh oleh ya bu gen

    Sita DelimaSita Delima10 hari yang lalu
  • Gen kapan kamu umroh

    Daco ScooterDaco Scooter10 hari yang lalu
  • Awesome

    free stylefree style10 hari yang lalu
  • πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    alvi prasetyoalvi prasetyo10 hari yang lalu
  • Pergi umroh ko pake kutex

    Alqamar AmalisaAlqamar Amalisa10 hari yang lalu
  • Fateh malih ganteng banget

    Siti KhotimahSiti Khotimah11 hari yang lalu
  • Keluarga halilintar sangat beruntung rejekinya sangat banyak & berlimpah bs pergi umrah sekeluarga, mudah2an ak jg bs k sana bersama keluarga k walaupun ini baru impian, mudah2an jadi kenyataan. Smg keluarga halilintar sll sehat& sll dlm lindungan Allah.

    Nailah LahNailah Lah11 hari yang lalu
  • Keluarga halilitar tidak pernah meninggalkan allah

    cherish yonecherish yone11 hari yang lalu
  • ibu gen kak fatim ikut atau tidak

    Ita ArsabilaIta Arsabila11 hari yang lalu
  • di menit 0:45 umi ngmong airprot

    Anita AnitaAnita Anita11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah... Semoga dilancarkan segalanya sehat selalu dan mendapatkan Umroh yg Mabbrur mabbrurah Aamiin Allahumma Aamiin...

    Agustin TinaAgustin Tina12 hari yang lalu
  • Suara nya fans nya kk fatim mana Fatim Besties

    Supra TiwiSupra Tiwi12 hari yang lalu
  • Kak fatim mana? #kkfatimmana?

    Supra TiwiSupra Tiwi12 hari yang lalu
  • Genhalilintar tadu makan apa

    Jeni AnggunJeni Anggun12 hari yang lalu
  • Semoga selamat

    Bintang SujanaBintang Sujana13 hari yang lalu
  • Semoga menjdi kel samawa dan tetap istiqomah..aamiin

    kamsiyah kamisiyahkamsiyah kamisiyah13 hari yang lalu
  • Hahaha aku suka nonton gen halilintar

    Rossi SandiRossi Sandi13 hari yang lalu
  • Mohon maaf sbelum nya bukan nya kalau pke kutek hukum nya haram kalau sholat

    Abcd AbcdAbcd Abcd14 hari yang lalu
  • Maaf bu bukannya ank cwe yg duluan yg menikah 3kali kn ank ibu anaknya 3 heheheh baru cowo

    Lulu LutfillahLulu Lutfillah14 hari yang lalu
  • Alhamdulillah.... Seneng ya banyak anak, pinter dn soleh juga rejekinya berlimpah, semoga anak2ku bisa mnjd orang yg berkecukupan dn dikaruniai anak2 yg soleh dn solehah. Aamiin

    Ratu TitaRatu Tita14 hari yang lalu
  • AKU SUKA BANGET SAMA HALILINTAR SOALNYA GANTENG DAN CANTIK SEMUA

    Annisa SalsabilaAnnisa Salsabila14 hari yang lalu
  • Alhamdulillah. Bisa ke tanah suci dan beribadah sekeluarga sangat menyenangkan. Impian semua keluarga Muslim.

    Tante LilisTante Lilis15 hari yang lalu
  • Kok mamihnya pake cat kuku warna warni aduuuh mau ketanah suci kurang afdol mendingan pake hena

    Yyb GehejYyb Gehej15 hari yang lalu
  • Mana nih fans nya fateh

    Fatimah FatimahFatimah Fatimah15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah semoga menjadi barokah umrah nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’œπŸ‘

    hasan Budinahasan Budina16 hari yang lalu
  • Aminnn

    Moh TohaMoh Toha16 hari yang lalu
  • Assalamualaikum slm kenal umi sy sllu ngikutin vidio nya cm biasanya cm ngasih jempol alhamdulilah seneng liat keluarga yg sllu kompak anak " yg sholeh dan sholeha mudh " han sy bs pergi ke tnh suci jg ya umi

    Darwi DarwitiDarwi Darwiti16 hari yang lalu
GOKIL! GEN HALILINTAR UMROH 1 PESAWAT ISINYA KITA SEMUA Shalat Jama'ah di atas Pesawat