Official Teaser GUNDALA (2019) - Abimana Aryasatya, Tara Basro

"Kalau orang lain tidak mau memperjuangkan keadilan, bukan berarti kita harus begitu juga kan, Nak."
Gundala, jagoan Indonesia ciptaan HASMI yang dicintai banyak penggemarnya sejak terbit tahun 1969 dalam bentuk komik, hadir di layar lebar di 2019.
Karena negeri ini butuh patriot.
GUNDALA
Produksi Bumilangit Studios, Screenplay Films, bekerja sama dengan Legacy Pictures.
Tayang di bioskop mulai Agustus 2019. Dari penulis skenario dan sutradara Joko Anwar.
Untuk informasi lebih lanjut:
Bumilangit Studios: bumilangit.com
Screenplay Films: screenplayfilms.com
Follow kami di
Twitter:
Gundala: twitter.com/gundalaofficial
Bumilangit: twitter.com/bumilangitcom
Screenplay Films: twitter.com/SCP_Films
Legacy Pictures: twitter.com/LegacyPictures
Instagram:
Gundala: instagram.com/gundalaofficial/
Bumilangit: instagram.com/bumilangitofficial/
Screenplay Films: instagram.com/screenplayfilms_id/
Legacy Pictures: instagram.com/legacy.pictures/
FB:
Bumilangit: facebook.com/bumilangitkomik/
Screenplay Films: facebook.com/screenplayfilmsID
----
"If others refuse to fight for justice, it doesn't mean we have to be like them"
Gundala, Indonesian hero created by HASMI has gathered many loyal fans since the comic books were released beginning in 1969.
In 2019, the hero will grace the big screen.
Because the nation needs a patriot.
GUNDALA
A Bumilangit Studios, Screenplay Films production in association with Legacy Pictures. From writer/director Joko Anwar.
For more information:
Bumilangit Studios: bumilangit.com
Screenplay Films: screenplayfilms.com
Follow us on
Twitter:
Bumilangit: twitter.com/bumilangitcom
Screenplay Films: twitter.com/SCP_Films
Legacy Pictures: twitter.com/LegacyPictures
Instagram:
Gundala: instagram.com/gundalaofficial/
Bumilangit: instagram.com/bumilangitofficial/
Screenplay Films: instagram.com/screenplayfilms_id/
Legacy Pictures: instagram.com/legacy.pictures/
FB:
Bumilangit: facebook.com/bumilangitkomik/
Screenplay Films: facebook.com/screenplayfilmsID
#teaserGUNDALA #negeriinibutuhpatriot #Gundala

Unduh video

Komentar

  • Haryanto WijayaHaryanto WijayaMenit Yang lalu
  • CGI keren scoring mantep, gila gila

    Akhmad AliAkhmad Ali6 menit yang lalu
  • Jangan Bandingkan BCU Dengan MCU Yah :v BCU Itu Enaknya Dibandingkan Dengan DC 🤣

    [Toxic] Rykyun[Toxic] Rykyun13 menit yang lalu
  • I see this as an absolute win

    New Asgard '23New Asgard '2343 menit yang lalu
  • Tenang, jangan dulu dibandingkan dengan MCU saat ini ya. Karena pahlawan MCU seperti Thor, Hulk, Ironman juga perlu proses puanjaaang hingga menjadi keren seperti sekarang..

    Agil HasanuddinAgil Hasanuddin44 menit yang lalu
  • MCU, you can rest now ☺☺☺

    Qaulan SadidaQaulan Sadida58 menit yang lalu
  • Kereeeen👍 My personal opinion, susah dibawa ke anak" karena kayanya terlalu dark ini😔

    Regina Fika ArrumRegina Fika ArrumJam Yang lalu
    • Ntar ada lembaga sensor kok bro yang menentukan usia latak penonton

      Volarine GatanVolarine Gatan32 menit yang lalu
  • Katanya jam 7, jam karet emang

    AzphacheAzphacheJam Yang lalu
  • Keren, mau nonton ah

    Meilania SafiraMeilania SafiraJam Yang lalu
  • 0:21 Sancaka kecil memanggil temannya yang bernama Awang, yang nantinya akan menjadi Godam.

    Mawla42Mawla42Jam Yang lalu
    • D:

      Alya DyahAlya Dyah34 menit yang lalu
    • @Tri Argiyan Awang emg sbg Godam d komikny

      alfitra dikaalfitra dikaJam Yang lalu
    • Yakali?

      Tri ArgiyanTri ArgiyanJam Yang lalu
  • traile jam 7 !

    Arif NauFalArif NauFalJam Yang lalu
  • Aku yakin, berkat film ini pasti makin banyak film serupa hasil dari anak negeri. Saatnya film super hero Indonesia bangkit ❤

    Luckie WidawatiLuckie Widawati2 jam yang lalu
  • Cgi nya ciamik 👌👌

    Rizwan FauzanRizwan Fauzan2 jam yang lalu
  • Kereen, semoga bisa mengikuti langkah seperti MCU

    Abhirama SaputraAbhirama Saputra3 jam yang lalu
  • Judul lagu nya apa?

    Fariq Al KhanzaFariq Al Khanza3 jam yang lalu
    • The end of the world - carpenter

      Laurentius ValdyLaurentius Valdy2 jam yang lalu
  • Ane lebih prefer ke Actionya, ciri khas lokal yg harus di tonjolkan, CGI ga banyak juga gpp, yg pnting story line dan beladiri nya, harus nonton sebagai apresiasi perfilman indonesia 👍👍👍👍👍 Udah "Eneg" 🤮 ama film" percintaan .

    Deep IndonesiaDeep Indonesia4 jam yang lalu
  • Keren anjir bikin merinding.

    Fina NailusFina Nailus4 jam yang lalu
    • @Yandi Hidayat hargai film Indonesia

      Haryanto WijayaHaryanto Wijaya38 detik yang lalu
    • Merinding gmana neng.. Biasa ajah atuh

      Yandi HidayatYandi Hidayat3 jam yang lalu
  • Superhero Indonesia nih kayaknya

    LUKAS ESTOMIHI SIMATUPANGLUKAS ESTOMIHI SIMATUPANG7 jam yang lalu
  • Perlu di dukung untuk perfilm an lebih maju lagi

    Agus NursiwanAgus Nursiwan7 jam yang lalu
  • And I’m The Fastest Man Alive Gundala

    afga afifafga afif7 jam yang lalu
  • Ini film superhero atau film the raid sih wkwkwkwk jadi bingung sendiri

    be goodbe good8 jam yang lalu
  • Mantab Cuma terlalu keras untuk film "super heroes" yang mana akan menarik perhatian anak anak, kecuali memang ini dibuat untuk segmen dewasa Bravo

    vian aviwiantovian aviwianto9 jam yang lalu
    • RU 14+ lah...

      razteahrazteah7 jam yang lalu
  • Kapan trailernya min? Sebentar lgi udh mau agustus ini

    Sujas SKASujas SKA9 jam yang lalu
    • Nanti jam 7 malem

      Afthony AlimAfthony Alim9 jam yang lalu
  • the raid versi super hero

    trio maharsitrio maharsi9 jam yang lalu
  • the raid versi super hero

    trio maharsitrio maharsi9 jam yang lalu
  • Antman+thor+quicksilver

    Abilla ShofiAbilla Shofi10 jam yang lalu
  • Semanjak meleedaknya film "The Raid" kualitas film "Action" Indonesia khususnya sangat bagus. Dari cara Pengambilann gambar serta effect suara dan visual nya bisa dikatakan perkembangan sangat pesat. . Jadi banyak pilihan Film berkualitas sekeelas Hollywood .. Keren. .

    abdul Derrizabdul Derriz16 jam yang lalu
  • Kenapa harus dibikin dark ya. Scene2 brutal.. Saya tau kalo Mas Joko genrenya emang kek gini. Cuma, andai dibikin PG13 kan lebih luas pasarnya. Mungkin ntar juga ada distributor luar yg melirik.

    Abub ZuAbub Zu20 jam yang lalu
    • Masih lebih family frendly dari deadpool

      Afthony AlimAfthony Alim9 jam yang lalu
    • Ini ratingnya pg 13 kok mas tapi yang hard pg 13 kata Joko Anwar.

      Satriawan Jodi Al KhairSatriawan Jodi Al Khair9 jam yang lalu
    • Abub Zu pg13 maksudnya apa ya mas?

      Agung PrasetyoAgung Prasetyo12 jam yang lalu
  • Yg dislike pasti karyawan dc dan marvel

    Dik DikDik Dik21 jam yang lalu
    • Malay

      cinta Wulandaricinta Wulandari21 jam yang lalu
  • Thor lokal

    Loli4lyfLoli4lyf22 jam yang lalu
    • Lebih kek flash keknya

      Teguh PriyantoTeguh Priyanto9 jam yang lalu
  • Mantap

    galeh bramgaleh bramHari Yang lalu
  • Lagu di menit 0:33 itu apa ya judul nya, kalau tau pliss kasih tau

    wildan? Mubarakwildan? MubarakHari Yang lalu
    • @Cyper makasih

      wildan? Mubarakwildan? Mubarak23 jam yang lalu
    • The end of the world

      CyperCyper23 jam yang lalu
    • Lagunya biarlah berlalu

      Indiarta MWIndiarta MWHari Yang lalu
  • Lha kog koyok thor 😁

    Alim RusydiAlim RusydiHari Yang lalu
    • Kostum Captain America, kekuatan Thor

      Farid Abrar 4090Farid Abrar 409022 jam yang lalu
  • Terlalu keren mantab jiwa

    mymen mthmymen mthHari Yang lalu
  • Editor nya agung hapsah keknya

    1.000 subcriber without video1.000 subcriber without videoHari Yang lalu
    • Siapa si agung hapsah

      SnoozyBotTVSnoozyBotTV6 jam yang lalu
  • Awang itu godam, wah wah wah

    MAD SANSMAD SANSHari Yang lalu
  • Abimanyu kyk chris evan kalau diliat². Udah kayak captain Amerika aj

    Vajrel Tri Ananda MuhammadVajrel Tri Ananda MuhammadHari Yang lalu
  • Superhero raid redemption awesome

    xXEdgy_OutsiderXxxXEdgy_OutsiderXxHari Yang lalu
  • Keren.. Kalau film kayak gini sampai gak laku, produser juga males bikin lagi. Untuk itulah film ini perlu dukungan

    arditi auraarditi auraHari Yang lalu
    • Gak mungkin gak laku bang, soalnye ini film keren

      Paisal MukminPaisal Mukmin12 jam yang lalu
  • Siapa sudah liat trailernya di TV One sama Sctv

    SPIDERMAN145SPIDERMAN145Hari Yang lalu
  • Proud, ikut bangga ...

    Rivandy RoomRivandy RoomHari Yang lalu
  • Yang lihat trailer nya di indosiar like 👍👍👍👍

    MIAWAUGMIAWAUGHari Yang lalu
  • TRAILER BESOK MALAM JAM 7

    ReinaldobjbReinaldobjbHari Yang lalu
  • Epic bngt....wlpun ada yg bilang mrip cptain america first avnger Gw ttp respeck sma prfilman indonesia....

    Hendi KaHendi KaHari Yang lalu
  • Gak sabar nunggu filmnya

    DAR GaMeRSDAR GaMeRSHari Yang lalu
  • Anjai antman + deadpool + thor

    Lord AsthroneLord AsthroneHari Yang lalu
  • Klo the raid 3 kpn ? 😀😀

    Refandis guloRefandis guloHari Yang lalu
  • Saran buat netijen budiman sekalian, JANGAN NGELUH SOAL CGI! Pusing saya baca komentar soal CGI!

    Narator CeritaNarator CeritaHari Yang lalu
  • Film gelap gini apanya yg mau ditonton...... Payah

    istiqomah tvistiqomah tvHari Yang lalu
    • Gblk sih

      Stormtrooper TMStormtrooper TM10 jam yang lalu
    • Lu nonton MCU aja sana klo mau nnton film bocah mah

      bich cjbich cj14 jam yang lalu
    • Ya sudah, situ gk nonton juga gpp.. biar kami orang payah yg nonton film payah

      Galang AdiGalang Adi23 jam yang lalu
    • Kelakuanmu tidak sama seperti nama channelmu😏

      Andrey WalandouwAndrey Walandouw23 jam yang lalu
    • Color grading keren gini dibilang payah...

      arditi auraarditi auraHari Yang lalu
  • apapun yg terjadi dengan hasil akhir film ini, gua bakal standing applause di akhir film

    Roby ImanuelRoby ImanuelHari Yang lalu
  • jujur gua sedikit kecewa sama semua komentar2 dibawah. dikit2 thor lah, dikit2 flash. dari teaser yg gua liat ini gua rasa bang joko anwar udh membawa sosok gundala kepada tahap yg lebih original daripada sosok ciptaan alm. hasmi beliau ga takut2 ganti desain kostum nya tanpa menghilangkan ruh asli dari sosok gundala, plus beliau menjanjikan kepada kita, sebuah pengalaman menonton yg memorable karena film ini akan sangat lah realistis dan relate dengan kita masyarakat indonesia. sebuah movement yg layak diapresiasi daripada mengungguli CGI kelas kakap hollywood, beliau mementingkan kedalaman cerita, dan track record beliau di industri perfilman benar2 luar biasa, mulai dari pengabdi setan sampai pintu terlarang. semuanya benar2 gila. jadi film ini sangat lah layak untuk kita nantikan! SEMUA BERMULA DARI SINI! #DuniaIniButuhPatriot #InJokoWeTrust

    Epic BrothersEpic BrothersHari Yang lalu
    • Udah kebanyakan asupan budaya luar😁

      Ian AbkhaziaIan Abkhazia21 jam yang lalu
    • @Hendi Ka pokoknya harus terus disupport apapun hasilnya, kritik boleh. tapi jangan menghina org indo gabisa bedain hinaan ama ktitik, minta ditampol.

      Epic BrothersEpic BrothersHari Yang lalu
    • Betul bngt bang..klo kita blum bisa cinta produk dlam negeri Percuma dong kita jadi bangsa yg maju tpi otak kosong kbnykan dari luar...

      Hendi KaHendi KaHari Yang lalu
    • Roby ImanuelRoby ImanuelHari Yang lalu
  • 746 dislike, saya yakin itu bukan org2 Indonesia

    Dyon SaputraDyon SaputraHari Yang lalu
    • Itu org kuvukiland

      Rayhan HandokoRayhan HandokoHari Yang lalu
  • TRAILER NYA BESOK YA TEMAN-TEMAN JADI JANGAN LUPAA

    Dyon SaputraDyon SaputraHari Yang lalu
    • @Narator Cerita jam 7 bro

      Epic BrothersEpic BrothersHari Yang lalu
    • @Narator Cerita insyaallah bg

      Dyon SaputraDyon SaputraHari Yang lalu
    • Beneran besok?! Mantap!

      Narator CeritaNarator CeritaHari Yang lalu
    • gokil, pada semangat banget ya 🤘🤘🤘

      Epic BrothersEpic BrothersHari Yang lalu
  • boleh juga bumilangit universe semoga ga kek film indo yg lainnya

    Nate JokerNate JokerHari Yang lalu
  • Koreografer nya bagus... Kang cecep (the Raid 2) di lawan... Itu doang si yg kagumnya.. Sisanya biasa ajaa..

    Yahya FXYahya FXHari Yang lalu
    • dan konsep fresh yg dibawa bang joko anwar layak dinantikan om, sebuah film jagoan super realistis yg sangat relate dengan masyarakat indonesia gua yakin, ini bakal beda bgt sama dc & marvel

      Epic BrothersEpic BrothersHari Yang lalu
  • ICU (indonesia cinematic unoverse)

    jihan channeljihan channelHari Yang lalu
    • Jagat Sinema Bumilangit nama resminya

      Ian AbkhaziaIan Abkhazia21 jam yang lalu
    • Bumi Langit Cinematic Universe

      WYDAMA PUTRAWYDAMA PUTRAHari Yang lalu
  • Gw ke sini gara" liat poster di sinema21 se mlm pas liat film the lion king.. Masih comingson. N baru tau gw... Gw taunya gundala dari webtoon.. KUDET TERNYATA GW🤣🤣

    Dewi LisaDewi LisaHari Yang lalu
  • Klo pernah nonton film ATTACK ON TITAN MOVIE,.. ini backsong nya sama. SKEETER - THE END OF THE WORLD

    Shamo IDShamo IDHari Yang lalu
    • Salfok sama backsound nya

      Guti SyahGuti SyahHari Yang lalu
  • Deadpool

    Shamo IDShamo IDHari Yang lalu
  • ACU ( MAK LAMPER,JOKO TINGKIR,WIRO SABLENG, SARAS888) (AZAB CINEMATIC UNIVERSE)

    Thanos BerkomentarThanos BerkomentarHari Yang lalu
  • Nunggu super dede di bioskop aja lah..

    Bayu PanjiBayu PanjiHari Yang lalu
  • Lagu dimenit 0:15 apa yak

    Blazer StepBlazer StepHari Yang lalu
    • End of the world

      Rayhan HandokoRayhan HandokoHari Yang lalu
    • End of the world

      Dyon SaputraDyon SaputraHari Yang lalu
    • End of the world

      Guti SyahGuti SyahHari Yang lalu
    • Gundul pacul

      Bayu PanjiBayu PanjiHari Yang lalu
  • mau tanya, fanbase nya bumi langit namanya apa? mau gabung 😁

    JIGZAW EXE.JIGZAW EXE.Hari Yang lalu
    • Di fb ada:v

      Sagoro BagasSagoro BagasHari Yang lalu
    • Aku jugaa

      Dyon SaputraDyon SaputraHari Yang lalu
  • So excited !!!!

    Achmad BintangAchmad Bintang2 hari yang lalu
  • Yang blg dark banget eh ini kan Bru trailer lu kek pernah nntn full filmnya aja njiink belum rilis udh dihujat

    Dyon SaputraDyon Saputra2 hari yang lalu
    • @Yeon hee gabisa santuy kl udh ngomongin karya negeri sendiri ea;v

      Dyon SaputraDyon Saputra4 jam yang lalu
    • @Galang Adi kok marah wkwkwk

      Dyon SaputraDyon Saputra4 jam yang lalu
    • @Dyon Saputra santuy euy :'v

      Yeon heeYeon hee21 jam yang lalu
    • @Dyon Saputra waduh.. marah

      Galang AdiGalang Adi22 jam yang lalu
    • @Galang Adi apa yg lucu? Kok ketawa? Gw GK ngelawak

      Dyon SaputraDyon Saputra23 jam yang lalu
  • gundala the first avengers indo

    Mikail GhifaMikail Ghifa2 hari yang lalu
  • Muantaaab Gundala putra petir, yg sudah tua dan nonton film lawasnya please like

    Ryzal FrostRyzal Frost2 hari yang lalu
    • Aku udah nonton, ceritanya bagus. Tapi efeknya masih begitulah... maklum, movie jadul....

      Narator CeritaNarator CeritaHari Yang lalu
  • siapa yang kesini karna dengerin lagu the panturas? senasib kita bro

    Acmad haikal.mAcmad haikal.m2 hari yang lalu
    • @pasya bey THE END OF THR WORLD

      MIAWAUGMIAWAUGHari Yang lalu
    • @pasya bey "putra petir" bang

      Acmad haikal.mAcmad haikal.m2 hari yang lalu
    • Acmad haikal.m judul lagunya apa?

      pasya beypasya bey2 hari yang lalu
  • Bagusan ini daripada garuda..

    Gabriel LouscaGabriel Lousca2 hari yang lalu
    • iya lah jelass

      Tunas BaruTunas BaruHari Yang lalu
    • 😂

      Lara YuniLara Yuni2 hari yang lalu
  • soon super dede

    Khael InstKhael Inst2 hari yang lalu
Official Teaser GUNDALA (2019) - Abimana Aryasatya, Tara Basro