Habis 2 Martabak dan pencuci mulutnya 2 kg King Crab!

Mukbang russian pancake Blin, king crab and authentic Russian, georgian food!
Cari kuliner sepanjang hari di Russia vladovostok Yeah!
-Restoran Blin
Ulitsa Admirala Fokina, 7, Vladivostok, Primorskiy kray, Russia 690000
-Restoran Dumpling
Svetlanskaya St, 44, Vladivostok, Primorskiy kray, Russia
Music:
Memory of Summer - KODOMOi
Before I Sleep - Muciojad

Ditonton
443,434

Komentar

  • Ibu sama anak kompa begitu ya punya ibu

    NUANSA REMAJANUANSA REMAJA12 menit yang lalu
  • Lain lubuk lain ikan lain ladang lain belang kalaรน f indonesia siaplkan kobokan kalau d rusia siapkan sarung tangan kali ya he he he

    NUANSA REMAJANUANSA REMAJA15 menit yang lalu
  • kepiting alaska emmm...... mantab

    Studio ErrorStudio Error2 jam yang lalu
  • Entahlah menurut ku cabe mama gak terlalu suka makanan indo terus kek ga tulus gt bilang enaknya ... Ini opini ku saja

    Its MarjukiIts Marjuki10 jam yang lalu
  • Makannya bnayk tapi tetep kurus ๐Ÿ˜…

    Abdul RachmanAbdul RachmanHari Yang lalu
  • Ada2 saja godaan di bulan puasa ini

    Preps VandervPreps Vanderv2 hari yang lalu
  • kak.jisun sayang mama nya, love kak.jisun๐Ÿ˜˜

    Arjuna setia bektiArjuna setia bekti3 hari yang lalu
  • Saya menikmati caramu dan cabe mama menikmati setiap makanan. โค

    No NameNo Name3 hari yang lalu
  • Kakk ke Indonesia dong, banyak makanan takjil buat konten ni

    Salsa NurSalsa Nur3 hari yang lalu
  • 5:50 salfok dibelakang:v

    chicken chickenchicken chicken3 hari yang lalu
  • 11:31 aduuuduuuu mama jisun :3

    James BondJames Bond3 hari yang lalu
  • King crab, si mama happy bgt, awas kolestrol ๐Ÿ˜

    abi'sabi's3 hari yang lalu
  • suka banget liat hubungan ibu anak ini. bahagia selalu kalian....cabe mama pasti bangga banget ama eoni...kecupkecup buat kalian.. :*

    Adnidyo DindaAdnidyo Dinda4 hari yang lalu
  • Coba ke Bangkok ka

    regina anjaniregina anjani4 hari yang lalu
  • Ka jisun knp gk pernah bikin video di indonesia klo ke indonesia ke daerah bogor donk banyak jajanan unik nih

    nur Hasanahnur Hasanah4 hari yang lalu
  • Gemess bangettt mama uniii sama unii ๐Ÿ˜๐Ÿ’–

    Sabila putriiiSabila putriii5 hari yang lalu
  • Yang nontonnya pas lagi puasa siapa nih?

    Van TireVan Tire5 hari yang lalu
  • klau ada umur saya brsama ank akn ke korea buln 11 nanti

    cik mariacik maria5 hari yang lalu
  • Salah satu alasan aku suka jisun adalah dia bawa keluarganya untuk senang2. Jalan2. Makan2. Proud of you๐Ÿ’•

    Alena GabyAlena Gaby5 hari yang lalu
  • Jisun coba colab sama youtuber korea yang di channel Rosakis atau channel Noona Rosa dong!!

    Azkha AlAzkha Al5 hari yang lalu
  • Anak dan ibu yang kompak penuh kasih sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    kallam Esakallam Esa5 hari yang lalu
  • Penasaran sama papa kak jisun๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Rudi anaRudi ana5 hari yang lalu
  • Aku lapar ๐Ÿ˜ฃ

    S. JulaihaS. Julaiha6 hari yang lalu
  • Itu tehnya ingredientnya apa? Kayaknya menarik.

    Rhea SariRhea Sari6 hari yang lalu
  • Langsung pesan gojek martabak manis habis nonton ini ๐Ÿ˜„

    Adelia Rachmawati CharisaAdelia Rachmawati Charisa6 hari yang lalu
  • So sweet...

    Gary BlessedGary Blessed6 hari yang lalu
  • kalo ke indonesia coba jalan ke semarang, kakak bisa tidur di rumahku, gratis

    Haifa NajahHaifa Najah7 hari yang lalu
  • ะšะปะฐััะฝะพ โคโคโคโค

    Zee LaurencyaZee Laurencya7 hari yang lalu
  • kak jisun sama mamanya sweet banget๐Ÿ˜‹๐Ÿ’–

    nahiyah zsnahiyah zs7 hari yang lalu
  • 11:39 the REAL MOTHER LOVE

    egasurya pratamaegasurya pratama7 hari yang lalu
  • Cabe mama vs papa merpati

    Andrew EnglandAndrew England7 hari yang lalu
  • Iklannya bikin syedih๐Ÿ˜ญ

    Nur KholifahNur Kholifah7 hari yang lalu
  • Vlog hari jisun dimana pun mau di indonesia di korean bahkan dirusia,tidak bisa tidak enak (pake logat hari jisun)

    Juliano 'sJuliano 's7 hari yang lalu
  • Mama punya nafsu makan yang bagus, berkat anak perempuannya yang youtuber makanan ๐Ÿ˜

    Gar's LifeGar's Life7 hari yang lalu
  • Jisun pernah ketemu BTS ? :v

    deanvie stylesdeanvie styles8 hari yang lalu
  • Kak kakak agama nya apa kak?

    franie and friendsfranie and friends8 hari yang lalu
  • Jisun, video ini panjang sekali.. Mungkin bisa dibagi jadi 3 part

    Diah Dwi Pratiwi TiwiDiah Dwi Pratiwi Tiwi8 hari yang lalu
  • Jisun...it is fasting month in indonesia....in the evening you will find a lot of food sold next to the street at most area...you might find some food/snack that just available only in fasting month....

    Seto DanuSeto Danu9 hari yang lalu
  • Menit 19.15 Salud.. secara halus kasih tau mamanya untuk makan pakai tangan kanan

    BenarOetomo SoedibioBenarOetomo Soedibio9 hari yang lalu
  • Mendadak asmr deh wkwkwkw

    Iqbal Aziz1978Iqbal Aziz19789 hari yang lalu
  • Mama cabe harusnya jd artis...natural entertaining....kerenn

    wd moms thwd moms th9 hari yang lalu
  • Ada yg tau judul backsound pas jisun lg minum teh?

    Tata TrieTata Trie9 hari yang lalu
  • pengen ketemu bangett sama orang ini๐Ÿ˜” feeling sad๐Ÿ˜ขhuhh

    Ary PrasAry Pras9 hari yang lalu
  • Kapan jalan jalan bareng ayah nya Sekali kali lah Jalan sama ayah nya

    Mardatul RisQiMardatul RisQi9 hari yang lalu
  • Jisun, kalo kata ibu ku, misalnya kita mau makan kepiting/udang dgn daging yg besar harus tunggu bulan dlm keadaan penuh atau purnama, krna wkt itu daging kepiting akan lebih gemuk..๐Ÿ˜

    Novi Desnia NataliaNovi Desnia Natalia9 hari yang lalu
  • 0:35 Salfok sama yang lewat di belakang

    okeng okengokeng okeng9 hari yang lalu
  • Kalo di rumah gua makan itu ngk perlu potong kulitnya langsung aja makan sama kulit kulitnya

    Adit Game'sAdit Game's10 hari yang lalu
  • Saya doain cabe mama g kolestrol Yg stju like

    alphien Komulalphien Komul10 hari yang lalu
  • Cobaan sabarยฒ puasa sabar ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    dew_dewi 11dew_dewi 1110 hari yang lalu
  • Karena video kak Jisun jadi tau jenis2 dan harga2 makanan di beberapa negara. Ternyata masih terjangkau ya ๐Ÿ˜ Terimakasih sudah slalu berbagi ๐Ÿ˜˜

    Anisa ZulfianaAnisa Zulfiana10 hari yang lalu
  • Kak jisun masih ingan Tanboykun kah?

    dafa Pridafa Pri10 hari yang lalu
  • Enak nya kapan bisa makan sego tiwul yaa.. tiap hari mkn ikan asinnnn ajaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    mas zuli antomas zuli anto10 hari yang lalu
  • Klo di Indonesia burungnya udh di tangkepin buat lomba ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    anggraini Rayanggraini Ray10 hari yang lalu
  • Andai aku serapat ini dngan ibuku๐Ÿ˜ฅ

    Rudy PRM182Rudy PRM18210 hari yang lalu
  • ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Indah AriantiIndah Arianti10 hari yang lalu
  • Jisun.. mamanya cantik banget.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Suka sekali liat kebersamaan jisun dan mama kalo lagi jalan2 bareng,, seru... Semoga sukses selalu ๐Ÿค—

    vhie anggievhie anggie10 hari yang lalu
  • Makanan paling enak di rusia yg cocok buat lidah orang indo apa ya...

    Bezuky masakancowokBezuky masakancowok10 hari yang lalu
  • Watasi watasi ah TOLONG BANTU DONG AKU GK NGERTI๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

    Fadhil FadhilfajriFadhil Fadhilfajri10 hari yang lalu
  • Jisun jalan sama papanya juga๐Ÿ˜

    Adek Daya AbdullahAdek Daya Abdullah10 hari yang lalu
  • โ˜บselalu ngiler ngelihat vlog kak harijisun

    anastasia windaanastasia winda10 hari yang lalu
  • Cabe mama udah kaya mama online buat kita semua viewer eonnie๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    Amalia IrliandiniAmalia Irliandini10 hari yang lalu
  • Kak jisun, main lagi sini ke indonesia, makan kolek he..he Love you mamah, mamah kak jisun lucu๐Ÿ˜˜

    Mojang sumedangMojang sumedang10 hari yang lalu
  • Let's want to subscribe to each other, comment here๐Ÿค

    Youandme WiththemYouandme Withthem10 hari yang lalu
  • Kak jisun. Itu judul lagu rusia yg diputer di video ini judulnya apa ya ka? Musiknya enak di denger

    Irma NovitaIrma Novita11 hari yang lalu
  • Onnie ke Hungaria dan daerah wisata murah lain di dunia dooong

    Anis KhoirunnisaAnis Khoirunnisa11 hari yang lalu
  • itu yang dimakan sejenis Malang Snow Crab ya kak Jisun?

    iman toshiman tosh11 hari yang lalu
  • Btw aku kok gapernah liat ayahnya kk jisun ya, ada yg tau ga knapa?

    Adhiny Disti HelmiAdhiny Disti Helmi11 hari yang lalu
  • Mama cabe lagi.. Cukaee โคโค wow sampai Rusia :)

    Melani LestariMelani Lestari11 hari yang lalu
  • Ka jisun, bikin video daily make up dan skin care kakak dong

    Irena SavitriIrena Savitri11 hari yang lalu
  • Ka buat QnA dong

    Idelia AABPIdelia AABP11 hari yang lalu
  • ka jisun ini kan lagi bulan puasa, coba buat video jajan untuk berbuka puasa..๐Ÿ™๐Ÿ™

    Desi WidiaDesi Widia11 hari yang lalu
  • Kak jisun bikin video satu keluarga donggggg Yang setuju like

    Anargya laksita mandaAnargya laksita manda11 hari yang lalu
  • horang kaya ^o^

    Clyde SkywalkerClyde Skywalker11 hari yang lalu
  • Respect bangeettt dgn Video Kulineran ala Jisun,selalu bikin ngileeerr..jd pengen makan terus kalo nonton video Jisun. Kenapa Ayah Jisun tidak pernah diajak jalan2 bersama,kok cuma Mama & Junsu aja? :) ;)

    Merry Crissa napitupuluMerry Crissa napitupulu11 hari yang lalu
  • Aku suka sekali dengan channel eonni apalagi jika ada mama dan adik eonni๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yuliani PuspitasariYuliani Puspitasari11 hari yang lalu
  • Jisun sesekali review makanan yg all you can eat dong. Trus bahas perbedaannya masakan korea yg di indonesia.

    noviana kusumaningsihnoviana kusumaningsih11 hari yang lalu
  • Ka jisun sekarang ada di mana ka๐Ÿ˜… aku suka channel kk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nabila NursabrinaNabila Nursabrina11 hari yang lalu
  • Kaka Hari Jisun, membuat dan Merasakan Makanan Khas Indonesia , Yaitu Nasi Liwet :) #JanganLupa #Pake #Sambel

    Rian HermawanRian Hermawan11 hari yang lalu
  • *Jisun makannya banyak sekali*

    DEAD POOLDEAD POOL11 hari yang lalu
  • Hari jusiun Tolong hargain orang indo dong masa pake bahasa korea kan tau subs nya indo walaupun ada artinya tolong lah ya pake bahasa indo

    adam Firdausadam Firdaus11 hari yang lalu
  • @HariJisun... Would like to see you, your mom and your bro do daebak ghost pepper noodles challenge ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Windie DeeWindie Dee11 hari yang lalu
  • Eonnie klo ke Jakarta lg bareng cabe mama, sempetin ke daerah serpong cobain bakso lava, itu psti cabe mama suka soalnya pedes ๐Ÿ˜…

    Melody MemorryMelody Memorry11 hari yang lalu
  • Mungkin mirip dengan kebab

    Yuri Nur AzizahYuri Nur Azizah11 hari yang lalu
  • Murah amat !

    Linda LindaLinda Linda11 hari yang lalu
  • Lihat nya pas puasa jadi ngiler ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคค

    DEVINTA A.RDEVINTA A.R11 hari yang lalu
  • Hari jisun unnie kapan ke indonesia lagi,di sini sedang bulan ramadhan banyak banget makanan yang hanya ada di bulan ini

    Okta HanoniOkta Hanoni11 hari yang lalu
  • Like mom like son ๐Ÿ˜

    Putri MelyaniePutri Melyanie11 hari yang lalu
  • Jisun gendutan,atau bajunya yang ketebalan

    Ira SismitaIra Sismita11 hari yang lalu
  • eonie mama cabe umur berapa sih? kayaknya gak ada pantangan makan semua diembat. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ gak kayak org tua pd umumnya jaga kolestrol asam urat darah tinggi... ahh salut sama mama cabe mungkin karena aura bahagia kali yah ๐Ÿ˜ sehat trus mama cabe

    Netty YuniaNetty Yunia11 hari yang lalu
  • Macam kebab ya..๐Ÿ˜, aduh jadi pengen ..๐Ÿ™ˆ

    Diana FitrianaDiana Fitriana11 hari yang lalu
  • Mangkanya pakek nasi biar kenyang jisun. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Santoz TdrSantoz Tdr11 hari yang lalu
  • Setiap nonton Hari Jisun bawaanya pengen makan hahaha

    Tiga SatuTiga Satu11 hari yang lalu
  • Kak jisun ..collab sm turah parthayana donkkkk...mumpung di Rusia... Seruuu deh kayanya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    agustina ikaharyaniagustina ikaharyani11 hari yang lalu
  • coba mama bawa sambel biar makin mantap makan kepitingnya, ga ada nasi sih, ga nampol kenyangnya kalo ga pake nasi!

    Reza DeschaReza Descha11 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-EOpdNAfELNQ.html

    PT HEIMAPT HEIMA11 hari yang lalu
  • siapa yang habis sahur terus sholat subuh dan tunggu matahari terbit tidak tidur...... semoga rizkinya banyak berkah halal amin

    Embun Dan FirdaEmbun Dan Firda11 hari yang lalu
  • Klo ke indonesia juga makan kepting saos padang ka jisun dijamin mantepppp bangettttttttt ajak cabe mamaaa aku kangen btw

    Putrie PratiwiPutrie Pratiwi11 hari yang lalu
  • Keliatan bgt mama jisun bangga bgt sama anaknya, jelas sih ๐Ÿ˜

    Love TriLove Tri11 hari yang lalu
  • Yey

    Zakiyah IsmaZakiyah Isma11 hari yang lalu
  • Terharu kata kata mama cabe, sudah kenyang kalo liat kamu makan huhuhuhu jd mau nangis ๐Ÿ˜ข

    Maria MamAchaMaria MamAcha11 hari yang lalu
Habis 2 Martabak dan pencuci mulutnya 2 kg King Crab!