HABISIN 6 PIRING SEAFOOD! HARGANYA MURMER BANGETTTT

Komentar

  • Kangkung itu ada macamnya kak, mkannya ada yg besar dan stlh dimsak itu crunchy ada yg warna sdikit gelap dan lembek dan yg lain jga kak

    Music LifeMusic Life11 menit yang lalu
  • kode buat nex gendut

    dio hackmasterdio hackmaster23 jam yang lalu
  • salam dri anak lombok,,klu bisa mbk,,kelombok aja,,di lombok bnyak kuliner mbk,,mkasih🙏🙏

    smsung j7prosmsung j7proHari Yang lalu
  • Minta alamatnya donk, biar bs nyoba makanannya

    Liana TaslimLiana Taslim2 hari yang lalu
  • kok bisa senikmat itu

    Mbar AMbar A2 hari yang lalu
  • Balinya sebelah mana kk?? Kyanya rekomended bgt ni klo mkn seafood d bali

    Rizal FaujiRizal Fauji2 hari yang lalu
  • Liat video ini, saya sambil makan nasi putih dengan tempe goreng rasanya sama kayak yg di video.

    rifqi mahmudrifqi mahmud2 hari yang lalu
  • duhh.udah makanannya enak.cakep juga vlogernya

    Edwin MartialEdwin Martial2 hari yang lalu
  • Capek gw nonton Magdalena. Bawaannya pingin makan mulu 😭 apalagi menunya suka pedes2 nonton waktu malem2.

    selymaria ulfahselymaria ulfah3 hari yang lalu
  • Sudah nggak makan 1bln ya kak? Belepotan di campur² jadi satu..

    Arnelita Novselina PurwitamaArnelita Novselina Purwitama3 hari yang lalu
  • Kak magda dimananya tu kak

    Danendra NathaDanendra Natha3 hari yang lalu
  • Nama tempat makannya apa ka Magda?

    Natalie TanNatalie Tan3 hari yang lalu
  • liat magda makan, jadi ikutan kenyang...

    Prasetyo WidiharjantoPrasetyo Widiharjanto4 hari yang lalu
  • Alamatnya dmna kak ?

    Ardelia DamayantiArdelia Damayanti4 hari yang lalu
  • Udh berdoa kak

    Fitri ayu LestariFitri ayu Lestari4 hari yang lalu
  • Salam dari bali kaka, terimakasih sudah kesini😍

    Sintia BudiantariSintia Budiantari4 hari yang lalu
  • Ehh Maap kk, Knapa gw gagal fokus pas naruk Kepiting dan bumbunya ke Piring yang isi NASI aja ya? (Kenapa gk nasinya di taruk di Piring isi Kepitingnya aja ya biar gk ribet? :D :P hehehe

    Muhammad SafrilMuhammad Safril4 hari yang lalu
    • Muhammad Safril loh itu kan cr makan yg menggiur kan klo nasinya yg di angkat g kliatan keren lah 😏

      Putri RajaPutri RajaHari Yang lalu
  • Selalu laperr klo nonton 🤤🤤🤤🤤

    Nonov videoNonov video4 hari yang lalu
  • Tau kalo mau makan yang lain mending td kuah kepitingnya dikit aja kakk... Wkwkkw

    Nanandut DamasiwinanaNanandut Damasiwinana4 hari yang lalu
  • Ka cobain oseng mercon ibu narti di jogja asli pedess banget

    Kusmiati UnyilKusmiati Unyil4 hari yang lalu
  • Kebanyakan ngomong sumpah

    Susan NurmalaSusan Nurmala5 hari yang lalu
  • Kalo kepiting Kalimantan, berarti Kepiting Tarakan tuh yang sangat terkenal dengan rasanya

    almeera ilonaalmeera ilona5 hari yang lalu
  • Kak tips makan pedes tapi gak keluar ingus dong kak 😂

    ars looksars looks5 hari yang lalu
  • Alamat nya dimana yaa

    Yo HansYo Hans5 hari yang lalu
  • Kak kan yg kakak makan kalorinya banyak banget, tapi kok badan kakak tetap ramping, kakak olahraga apa aja, plis buat videonya.

    Ajpou GamingAjpou Gaming5 hari yang lalu
  • alamatnya ini dimana ya Pan kuncung

    debby bullockdebby bullock6 hari yang lalu
  • Kak magda... Cobain rujak cingur nya mbah niah kak.... Bantu viralkan kak magda.... Sukses selalu kak magda 🙏🙏🙏😘😘😘

    Reni NuryaniReni Nuryani6 hari yang lalu
  • Akutu 3N : Ngiler, Ngences, Nak jugaaaak🤭

    Mpit MingmingMpit Mingming6 hari yang lalu
  • Kak maaf ya kak tp mohon lah ya kak, review yg bener jangan mboongin yg liat , aku sendiri soalnya udah ngerasain kak, kata review kaka enk banget pas aku coba beda bgt, ini ak ngomong gini aku juga mikir mungkin perbedaan pemikiran, tp hampir yg aku tau emng ada sesuatu yg di lebih kan dari salah satu review kaka di youtube Good luck kak..

    Mu HaryatiMu Haryati6 hari yang lalu
    • emng rasanya gimana? ga enak/kurang enak?

      FNATiC • cxizo̶ 'FNATiC • cxizo̶ '6 hari yang lalu
  • Ternyata bener kata temen gua, di Bali itu gak semuanya mahal, klo lu mau explore. Yang mahal itu makanan yang dikelola sama pihak asing sementara masyarakat lokal kalah bersaing sama mereka. Next klo ke Bali bakal cari kuliner khas yang asli dikelola sama orang Bali sih heheh

    EstheritaEstherita6 hari yang lalu
    • Yuk gaskan

      dek dwidek dwi6 hari yang lalu
  • Nex ohhh. Nex

    Tubagus Ainal YakinTubagus Ainal Yakin7 hari yang lalu
  • Kak nikah sama nex carlos ajaaaa. Cocok 😁

    Yolanda ElvikaYolanda Elvika7 hari yang lalu
  • Gak kuaaaatt 🤤 bener2 ngerangsang orang buat makan seafood

    Prayogi PutraPrayogi Putra7 hari yang lalu
  • Dari 8 planet, 204 negara, 809 pulau, 7 laut, 6 miliar manusia, hanya senyumanmu yangku suka :D

    Mr. 「EL」Mr. 「EL」7 hari yang lalu
  • Ka alamatnyaa dong kaa

    Trisna PuspitaTrisna Puspita7 hari yang lalu
  • Nyami....jdi lahap aku ikut makan..btw...berdoa dulu ya nona syantik maemnya....😃😃😁😁

    Nyai lurikNyai lurik7 hari yang lalu
  • makannya kebanyakan ngomong 😩...

    Ismisoleha ImiIsmisoleha Imi7 hari yang lalu
  • Mantap cuy 🙏

    gus amdangus amdan7 hari yang lalu
  • Col

    Fang the pandaFang the panda7 hari yang lalu
  • Nnton vidio k MAGDA mah sllu bkin ngilerr... gmn klo lg nyidam 😥😢😭

    Nissa 2127Nissa 21278 hari yang lalu
  • Kak coba makan mie baracung di kandangan surabaya dong

    ika putriika putri8 hari yang lalu
  • Heran sama cewek makan nya banyak tapi badan nya ttep kurus 😏

    zulfa fahrodinzulfa fahrodin8 hari yang lalu
  • Gw suka sm dia,gapeduli2 amat sm haters

    nana ninanana nina8 hari yang lalu
  • Makan nya enak bangat ya ,ngiler liatnya ama laper

    Food689 CHANNELFood689 CHANNEL8 hari yang lalu
  • Lo kok belum baca doa sebelum makan

    Pramudita Diana safiraPramudita Diana safira8 hari yang lalu
  • Helo juga dek.. Untuk kali ini aku bisa bilang yang diatas meja semuanya enak karena dimasak dengan bahan" khas daerah, pokoknya makanan rumahan tapi cita rasanya pasti restaurant.. Aku saja otomatis ngiler apalagi ade makannya semangat gitu, jadi tambah ngiler.. Mantab pokoknya, asli ngiler 😂 Ditunggu video berikut dan slalu bikin ngiler.. Jaga kesehatannya dan jangan lupa senyumnya 😊😂✌👍 #makanterooos

    SNAPBACKSNAPBACK8 hari yang lalu
  • Gua curiga magda yg ngisi suara Ytcrash anjir

    Big BearBig Bear8 hari yang lalu
  • Kak magda datang ke rujak cingur mbah niah yang disurabaya dong😢😢 kasian mbah niah berumur 80 th harga rujak cingurnya cuma 10 ribu untuk pengobatan suaminya sedih sekali 😢😢😢 bantu viralkan kak Jl. K. H. Mas Mansyur 70 surabaya Emperan toko tengah barokah

    suci pratiwisuci pratiwi8 hari yang lalu
    • Up

      Nani SumarniNani SumarniHari Yang lalu
    • Up

      Intan FandinaIntan Fandina2 hari yang lalu
    • Up

      Rizal FaujiRizal Fauji2 hari yang lalu
    • up

      riska awaliariska awalia3 hari yang lalu
    • Bantu up

      Ruby 616Ruby 6164 hari yang lalu
  • Gilaaak makanan pedesss semuaaa tu....fix kena diare kalo gw yg mkn itu semua 🤣

    Risa YudhasokaRisa Yudhasoka9 hari yang lalu
  • tengah malem nonton ini bahaya woi, auto gabisa tidur klo belom makan wkwkkwkwl

    Syaidatul MachikaSyaidatul Machika9 hari yang lalu
  • tempatnya dimana ya ?

    elysia kartikaelysia kartika9 hari yang lalu
  • Kak magda sini yuk kecikarang seafood nya endolita banget deh 😋😋 #chalangepedes #gilapedes

    sumitha sofyan12sumitha sofyan129 hari yang lalu
    • Dicikarang jabbeka2 seafood mulyono94 saus nya ajibbb

      sumitha sofyan12sumitha sofyan128 hari yang lalu
    • Dimana kak? Apa namanya?

      anis safitrianis safitri8 hari yang lalu
  • Kak mag....ini masakanny Pk minyak2an halal kan yh kak ? Sorry mo jd tujuan kulinerku bulan depan hehehhehe.....makasiii

    Silvia OctaviaSilvia Octavia9 hari yang lalu
    • Halal kok selama dy minyak kelapa kak, pedagang lokal yg trusted akan mencantumkan haram di dpn resto ny atau tokony, jd jgn takut utk mncoba di bali hehe

      Fyan LyaFyan Lya5 hari yang lalu
  • hai mgdalenaf bisa kenal gak.. salam dari malaysia..

    f zf z9 hari yang lalu
  • Kalo liat kaka mkan bkinn jadi laper aja pdahal baru makan 😂

    Sonia AgustinSonia Agustin9 hari yang lalu
  • 😍😍

    Anita DahliaAnita Dahlia9 hari yang lalu
  • Kak cobain rujak cingur mbah Niah yang ada disurabaya dong Harga rujaknya cuma 10 ribu

    Migut LestariMigut Lestari9 hari yang lalu
  • inak batttt

    Ellsa MaeheztaEllsa Maehezta9 hari yang lalu
  • mau aqhoehhh

    Ellsa MaeheztaEllsa Maehezta9 hari yang lalu
  • Kak ke Surabaya makan bakso pojok di Jl randu no 1

    Zaskya Agustin ningtyasZaskya Agustin ningtyas9 hari yang lalu
  • Karena sering liat ini kami jadi terinspirasi dan coba untuk buat channel kaya gini, support dong channel kami subscribe channel kami, terimakasih

    Rama & BellyuuRama & Bellyuu9 hari yang lalu
  • aq cuma mkan nasi sama tahu, telor, tumis kcang pnjang sma mi tpi rsanya nikmat bnget.. krn smbil nnton vidio ini kkak mgdalenaf yg nyuapin aq yg ikut nelen (bisa byngin kan). 😀😀😀

    susi aeyfatunnisa'susi aeyfatunnisa'9 hari yang lalu
  • Jadi ikut laper

    Nurul EnjiNurul Enji9 hari yang lalu
  • Serakah hhhaa

    CONTEN JENDRALCONTEN JENDRAL9 hari yang lalu
  • gue bingung sm yutuber yang konten nya makan terus tapi ngga gendut gendut hehehehe

    Mhmdaffarp 4Mhmdaffarp 49 hari yang lalu
  • biasain kali sebelum makan jangan Lupa *_Doa_*

    Spamming SWSpamming SW10 hari yang lalu
  • Minta foto dong,ntar kakak kasih aku 500 rb :v *canda*

    Spamming SWSpamming SW10 hari yang lalu
  • Kak ke rujak cingur nya mbah niah ka 🙏 cuma 10k . Kasian si mbah nya

    Muhammad RakhaMuhammad Rakha10 hari yang lalu
  • Saya dari bali

    Wayan Gede WedantaWayan Gede Wedanta10 hari yang lalu
  • Ada yang suka makan tapi gak gemuk2 gak???

    dinda novia officialdinda novia official10 hari yang lalu
HABISIN 6 PIRING SEAFOOD! HARGANYA MURMER BANGETTTT