Hanya Rindu - andmesh Live cover Della Firdatia

Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng

Saat Ku Sendiri, kulihat photo dan video
Bersamamu yang tlah lama kusimpan
Hancur hati ini melihat semua gambar diri
Yang tak bisa, ku ulang kembali

Kuingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati Ini Hanya Rindu

Segala cara telah kucoba
Agar aku bisa tanpa dirimu
Namun semua, berbeda
Sulitku menghapus kenangan bersamamu

Kuingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati Ini Hanya Rindu
Hanya Rindu

Kuingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati Ini Hanya Rindu
Hati Ini Hanya Rindu
Kurindu senyummu Ibu...

Ditonton
1,397,826

Komentar

  • Jadi kangen ayah saat puasa ramadan tahun kemarin beda sama tahun ini karena beliau udah tiada😊

    Yassin 27Yassin 272 jam yang lalu
  • Bagus banget suaranya alus pisan selalu dengerin covernya kak della ....

    Pramunita HardikawatiPramunita Hardikawati4 jam yang lalu
  • Idola ❤

    Winda LestariWinda Lestari6 jam yang lalu
  • komen nya banyak yg kangen bapa ,lah gw kaangen ibu di tinggal dari umur 4 thn sampai sekarang lupa sma sekali wajah beliau fto nya pun tak ada

    Ahmad AlastorAhmad Alastor9 jam yang lalu
  • cantik 😍

    villanova 13villanova 1310 jam yang lalu
  • 😔😔😔

    Juwita Permata SariJuwita Permata Sari12 jam yang lalu
  • Aku suka. Karna yg nge cover Ga kayak jamet:'v❤️❤️❤️ cakep wkwkkw

    Salsa SaputraSalsa Saputra13 jam yang lalu
  • yang punya gitar cort hadir

    dian somerdian somer16 jam yang lalu
  • Aku Hanya Rindu DELLA 😣😭

    Armando Cat La VieArmando Cat La Vie19 jam yang lalu
  • Ku ingin saat ini engkau ada disisni Tertawa bersamaku sperti dulu lagi Walau hanya sebentar Tuhann.. Tolong kabulkanlah 🙏 Bukan.nya diri ini tak terima kenyataan Hati ini hanya Rindu 😭 #Bapak_cepatpulang

    Eka SelvianaEka Selviana20 jam yang lalu
  • Ikhlas y alloh semoga mereka alm bapak ibu ditempatkan ditempat yg mulia surga untuk mereka amiin🙏🙏🙏

    Adyt TiaAdyt Tia22 jam yang lalu
  • Rindu babeh.. alfatihah 🙏

    Ernanda FebrianicaErnanda Febrianica23 jam yang lalu
  • Aku sangat merindukan sosok teman yg sangat baik dan perhtian

    Rina NurRina NurHari Yang lalu
  • Mirip ekspresinya Jodie kalau lagi menghayati ;)

    Tom TomsTom TomsHari Yang lalu
  • Dari sekian bnyk lagu yg di cover della, cuma ini yg gw putar ulang terus 😂 menghayati bgt dela nyanyi nya ☺

    「Mv」レєησ`ヅ「Mv」レєησ`ヅHari Yang lalu
  • Hampir tiap menit saya puter cover lagu ini ka ini cover paling enak

    Kiki Tri anantaKiki Tri anantaHari Yang lalu
  • Sumpah ni lagi bkin air mata ngucur 😭😭

    Ubay KikiUbay KikiHari Yang lalu
  • ku ini ingat sama sahabat aku yang pergi sudah dan lupa sama persahabatan kita dahulu, dia memilih pergi dan melupakan. miss u okti❤

    mass kanyutmass kanyutHari Yang lalu
  • Kangen mak😪

    aina hildaaina hildaHari Yang lalu
  • Alusss buangget 😍😍

    Injil reiInjil reiHari Yang lalu
  • Aduh kalau lagi rindu dengan seseorang dengarin lagu inu mau nangis rasa nya...

    Basnu PranataBasnu PranataHari Yang lalu
  • Penyanyi hebat banyak . Tapi penyanyi yang bisa buat suasananya kenak banget ya itu luar biasa

    Rahman AuliaRahman Aulia2 hari yang lalu
  • Kasih lirik donk video ny 😁👍 biar ikut nyanyi

    Yazid ahmadYazid ahmad2 hari yang lalu
  • Setiap hari denger tak bosan bosan..hal ini yang membuat aku selalu ingin pulang..ketemu ibu. Dari lagu ini juga mengingatkanku dengan ibuu dirumah😢

    Ana ArismawatiAna Arismawati2 hari yang lalu
  • yha ampun nyenyuh banget lagunya... sampe baper keinget masa lalu... ku rindu drimu kurniati

    Rendi SkwinklesRendi Skwinkles2 hari yang lalu
  • Baca komen jadi ikut baper hiks hiks

    Grosir Kuota Pulsa RobinGrosir Kuota Pulsa Robin2 hari yang lalu
  • Nangis dengerin ini lgu inget alm kakakku

    Djibran Sean HartokohDjibran Sean Hartokoh2 hari yang lalu
  • kakak enak banget suaranya , auto like and share, kak jangan lupa mampir ke channel saya juga ya " Hanya Rindu Cover Saxophone ", sukses terus kak dan terus berkarya :)

    Iqbal AlfinIqbal Alfin2 hari yang lalu
  • Kerenn

    Najrah IdrisNajrah Idris2 hari yang lalu
  • Nice🤗❤️

    Andini Julia sucitraAndini Julia sucitra2 hari yang lalu
  • Merinding dengarnyaa 😍😍😍😍

    Nando NapitupuluNando Napitupulu2 hari yang lalu
  • Mantap

    Muh FadlyMuh Fadly2 hari yang lalu
  • Gak tau lagi mo bilang apapun, ini keren😭😭😭

    Novia SaragihNovia Saragih2 hari yang lalu
  • Top

    Amrin TampubolonAmrin Tampubolon2 hari yang lalu
  • Ngena bgt

    Em EmEm Em2 hari yang lalu
  • Ko jadi makin sedih gara2 baca komen an orang tentang keluarganya yg udh meninggal😫

    Diyah Ayu PuspitaDiyah Ayu Puspita3 hari yang lalu
  • Kangen banget gue ama nenek gue waktu bayi saya beliau sdh wafat

    Dewa RindiDewa Rindi3 hari yang lalu
  • ;(((

    Rizka AuliaRizka Aulia3 hari yang lalu
  • Kak cover ingin hilang ingatan dong

    Muhammad AndiMuhammad Andi3 hari yang lalu
  • jadi kangen keluarga dirumah, nasib anak rantau😢

    Firman IlhamiFirman Ilhami3 hari yang lalu
  • Rindu 03,12,2017 RR , doa yg terbaik buat km, smoga bahagia dg dia😭

    Kevin Laksamana PutraKevin Laksamana Putra3 hari yang lalu
  • Keknya penyanyi masuk bngt ke dalam liriknya

    Zet ViscaZet Visca3 hari yang lalu
  • Ampe mau nangis dengernya :'( keinget seseorang yang telah pergi tuk selamanya

    muhammad Ariefmuhammad Arief3 hari yang lalu
  • Dr semua cover hanya rindu.. ini yg paling nancepp di hati😍

    Provinsi BMRProvinsi BMR3 hari yang lalu
  • Dalem, feelnya dapet ka Jadi hanyut deh kebawa suasana. Yang kesini 22 mei 19, like ya 😉

    Adi SterAdi Ster3 hari yang lalu
  • Rindu bapak. Tepat hari ini sudah seminggu ditinggal bapak :') yaAllah pak rasanya masih hancur hati ini... Tapi yakin,bapak udah bahagia disurga sana,gaperlu capek kerja lagi ya bapak sayang😊❤. InshaAllah, keluarga kita kumpul disurgaNya nanti ya pak. Al-fatihah😢

    Hanna Audina FadilahHanna Audina Fadilah3 hari yang lalu
  • Rindu Ayah 😢🖤

    Penikmat SenjaPenikmat Senja3 hari yang lalu
  • Hati ini hanya rindu:'( Rindu Mak, semoga selalu dalam lindungan Allah dimana pun mamak berada Bapak aku rindu, semoga selalu bahagia di sisi Allah. Alfatihah:')

    Lindaaretna SariLindaaretna Sari3 hari yang lalu
  • uuhh kereen

    Sleep dogSleep dog3 hari yang lalu
  • Kak boleh minta instrument nya

    Bartho ThobarBartho Thobar4 hari yang lalu
  • Request lagunya crisye - andai aku bisa dong, klo kak della yg nyanyi semua lagu jadi kena banget dihati, plisss

    arum monicaarum monica4 hari yang lalu
  • Like yang masih nonton di bulan mei v:😄

    LunLun4 hari yang lalu
  • Dia udah punya yg baru:((

    Novi IndriyaniNovi Indriyani4 hari yang lalu
  • mantap kk del di tunggu cover berikutnya

    James De FretesJames De Fretes4 hari yang lalu
  • Aku hanya rindu ibuku😥

    Nugroho SasiwibowoNugroho Sasiwibowo4 hari yang lalu
  • Aku percaya apa yg sudah ditakdirkan menjadi milik kita Allah takan membiarkannya menjadi milik orang lain, Aku tunggu 2 th menuju sah Bersamamu. Dan anak2 kita kelak akan tau bagaimana perjuangan cinta kita saat kita dipisahkan dan disatukan lagi. Aku hanya mencintaimu. #vilan

    Vii LannVii Lann4 hari yang lalu
  • Bikin laguu sendirii please

    Dr Izzam Sp.BDr Izzam Sp.B4 hari yang lalu
  • 😢😢😢😧😰😢

    Maakaro TanosiMaakaro Tanosi4 hari yang lalu
  • Merinding njayy

    Metz gamingMetz gaming4 hari yang lalu
  • Bagus banget kak 😔😔 jadi ingat my mom yg udah di Surga 😔😔 Salam dari NTT FLORES

    irna jouirna jou4 hari yang lalu
  • keren Della

    Lucianawati GunawanLucianawati Gunawan4 hari yang lalu
  • Asli, dri sekian yg coverin lagu ini, ini sih yg kena bngt di hati, sampe nangis:)

    niken trimaharaniniken trimaharani5 hari yang lalu
  • TERBAIIIIK !

    bagus drika putradabagus drika putrada5 hari yang lalu
  • Suara nya merdu sekali kak

    Azka FataniaAzka Fatania5 hari yang lalu
  • Ajarin nyanyi dong biar suaranya g fals

    Mohammad Tegar Ala BangCokMohammad Tegar Ala BangCok5 hari yang lalu
  • Sialll !!! Gw mewek dengernya 👍👍

    Agung 711Agung 7115 hari yang lalu
  • Nyentuh banget ni duh 😔

    ridsyah93ridsyah935 hari yang lalu
  • Suaranya bagus bnget

    Badar UdinBadar Udin5 hari yang lalu
  • Likee suaranya kakak😍

    Silfia SusilawatiSilfia Susilawati5 hari yang lalu
  • Sedih banget denger nyaa 😭😭😭😭

    Triska anisha skyvani SkyvaniTriska anisha skyvani Skyvani5 hari yang lalu
  • Yhaa lagunya jadi rindu seseorang 😭

    Sanjaya GunawanSanjaya Gunawan5 hari yang lalu
  • DiTaikin Lagi Bisa Lebih nyentuh tau

    Mariyah MariyahMariyah Mariyah5 hari yang lalu
    • Yg di "bukannya hati ini ta terima kenyatan(naik)"

      Mariyah MariyahMariyah Mariyah5 hari yang lalu
  • 👍

    Andrean YudaAndrean Yuda5 hari yang lalu
  • Njir. Semakin Di Hayati Ni Lagu, Kok Semakin Keluar Yak Air Dari mata?? Ada yg Senasib ?

    Virgo ShakaVirgo Shaka5 hari yang lalu
  • Fix orang ke 1jt yg nonton hehw

    Gusti Pada channelGusti Pada channel5 hari yang lalu
  • ❤️

    Silpa ParwatiSilpa Parwati5 hari yang lalu
  • Kok suaranya sama kayak jodie ya?

    Taufiqi ZukhrufTaufiqi Zukhruf6 hari yang lalu
  • Ka’Della, boleh dong request cover lagunya “Jacob Lee - I Belong To You” if ka’della don’t mind yah 🤙 Cover yg ini paling nyaman bangets kak 👌👱‍♀️❤️💪

    Johannes YokuJohannes Yoku6 hari yang lalu
  • astagfirullah baper suara,baper lagu,nangezzz

    Lentera CrosiLentera Crosi6 hari yang lalu
  • Don't cry don't cry 😔. I am strong.For something missing

    Indra manIndra man6 hari yang lalu
  • semangat terus buat video nya,bakat jangan di tunda tunda🤲 semangat terus

    Evil GamingEvil Gaming6 hari yang lalu
  • Setelah gua berkelana ke sabang sampe merauke, ini nih versi cewek teryahuud.. lanjutkan neng

    Hary WidiyantoHary Widiyanto6 hari yang lalu
  • By:"

    Evi SusantiEvi Susanti6 hari yang lalu
  • Akhirnya ada yg cover😍

    Irvan HaryantoIrvan Haryanto6 hari yang lalu
  • gitaris nya sedih amat😞😂

    firgi Awanfirgi Awan6 hari yang lalu
  • Jilat Jilat 🤣🤣

    Pasukanherex_ lamongan1200mPasukanherex_ lamongan1200m6 hari yang lalu
  • Gatau uda nonton yg ke berapa kali dan selalu nangis kejer 😭

    Retno PuspitaRetno Puspita6 hari yang lalu
  • Bulan depan tepat setahun aq ditinggal oleh anak pertamaq NICKY yg meninggal diusianya yg 3 bulan. Papah mamah merindukanmu nak.. Tenang dan damai di surga ya nak... #RINDU

    Christian AnugrahnoChristian Anugrahno6 hari yang lalu
  • nadanya beda

    Habibah YuliaHabibah Yulia6 hari yang lalu
  • Denger lagu ini smngt makan gue😊

    Lisa AstutiLisa Astuti7 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤

    Suci IndahSuci Indah7 hari yang lalu
  • Suaranya enak banget ❤❤❤ Cek vidio saya ya, ada akustik karaoke no vokal hanya rindu 😊

    Bagus waresaBagus waresa7 hari yang lalu
  • keren kak del :) , jadi keinget kisah 6 tahun yang lalu jujur gak gampang di lupakan , tapi kisah 6 tahun itu yang membuat ku kuat sampai saat ini , terimakasih km yang 6 tahun telah mengukir pelajaran hidup yang berharga ada suka ada duka , semoga km bahagia selalu disana , kita sama2 bahagia yaa walau udah gak bisa sama2 lagi , Aamiin

    Vera OctaVera Octa7 hari yang lalu
  • Puasa Siang" panas denger lagu ini pengen mau tidur aja...

    Herman FatayaniHerman Fatayani7 hari yang lalu
  • sampai detik ini.,gua terus berusaha menahan air mata. ayahku pergi jauh disana sejak aku msuk kelas 5 SD. sekarang aku udah nikah, trimakasih ayah. trimakasih ayah..,karna engkau aku selalu kuat hadapi semua msalahku.aku teringat kata ayah: INGAT!!! laki-laki itu ngga boleh nangis. klau papa udh ngga ada kmu hrus kuat jadi tulang punggung keluarga. sayangi ibu dan adikmu.

    Saril FergiawanSaril Fergiawan7 hari yang lalu
  • Sperti yang kau minta kak

    CaklutfiCaklutfi7 hari yang lalu
  • Enak bgt gilaaaa😭😭 sedih

    Arry AstridArry Astrid7 hari yang lalu
  • Untuk dia, seseorang yang menemani hidupku selama 2tahun, tunangan.. Tinggal nentuin tanggal nikah.. Dan.. Semoga kmu dijatuhkan dari siksa kubur, meninggal dalam keadaan bahagia.. Annisa Nada Nurrohmah.

    Permata widyPermata widy7 hari yang lalu
  • Bukannya diri ini tak terima kenyataan Hati ini hanya rindu 🥺

    Siti MaysyarahSiti Maysyarah7 hari yang lalu
  • Kenapa selalu bikin mewek suaramu tehhhhhh

    Wulan Pangestu YkWulan Pangestu Yk7 hari yang lalu
Hanya Rindu - andmesh Live cover Della Firdatia