Hot Shot 10 Februari 2019 - Ammar Zoni dan Irish Bella Gelar Prosesi Lamaran pada 12 Februari 2019

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/hot-shot/150321/ammar-zoni-dan-irish-bella-gelar-prosesi-lamaran-pada-12-februari-2019
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar

  • Sama 2 romantis ibel romantisnya sepele tp bikin baper .

    BAYU ALFATIHBAYU ALFATIH12 jam yang lalu
  • Pasangan yang di idolakan banyak orang semoga menjadi pasangan yang langgeng dan bisa memotivasi setiap insan .aku mengidolakan keduanya.

    Yanti AntikYanti Antik21 jam yang lalu
  • semoga kak ibell dan kak amar langgeng aminnnnn

    Tiara putri Anggun lestariTiara putri Anggun lestariHari Yang lalu
  • pasangan yang cocok aku suka sama kak amar dan kak ibell

    Tiara putri Anggun lestariTiara putri Anggun lestariHari Yang lalu
  • Akhirnya saya punya pasangan idola, senang bangat liat amar n ibel. Semoga lancar sampai hari H, Tunjukan pada dunia kalian akan sll berusaha yg terbaik. Semoga Samawa.

    asmaul husna husnaasmaul husna husnaHari Yang lalu
  • Pasangan yang sip..taun 2019...serasi tampan,cantik....kudoakan kekal smpai..maud memisahkan.kalian ber2,Amin

    Sri AtiSri AtiHari Yang lalu
  • Amar laki2 yg setiya SAYANG sm kelurga udh gateng baik allahmdullah dapt jodoh juga canto setiya dn Satu agama doa Selalu buat kalian ber2 Marbell smg lageng sapi lake nenek amiin amiiinnn

    Len LenLen LenHari Yang lalu
  • Amiin Ya Robbal Alamiin semoga lancar sampai hari H nya marbel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Winda FitryWinda FitryHari Yang lalu
  • โ™ก Aamiiinn yrb alamiin smg lancar slmt & sukses Neng cantiik & k Ammar yg ganteng ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Imas TheaImas TheaHari Yang lalu
  • Seneng bgt liat klian bisa bersama smoga lancar sampe hari H...

    ninda safitrininda safitriHari Yang lalu
  • Bgus lh para artis nikah di usia muda dri pd cuman pcran terus mersa mesra kn jdi gosip jdi seleb itu bnyak pitnah pra netizen

    Dina CianjurDina CianjurHari Yang lalu
  • Pasangan yg ideal bahagia selalu.amiiin

    Fiani FianiFiani FianiHari Yang lalu
  • mukanya mirip sama jodoh yah berdua mukanya sama mirip bgt dah..amar ma ibel cantik dan ganteng..dah..

    alfia kroyaalfia kroya2 hari yang lalu
  • Mudah mudahan lancar smua

    Zakki RastaretanZakki Rastaretan2 hari yang lalu
  • Congratulation marbell langgeng truss yaa lancar sampe hari H ๐Ÿ™ semoga berjodoh dunia akhirat. hanya maut yg bisa memisahkan kalian. Aminn๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    Ratna Ayu MaharaniRatna Ayu Maharani3 hari yang lalu
  • Trending 45

    Hensa RohensahHensa Rohensah3 hari yang lalu
  • 40 trending

    dodi hendriyanto16dodi hendriyanto163 hari yang lalu
  • VIRALL !! BOCIL Joget Asikk!! ( anak siapa ini woiii :D ) ---> id-vision.net/detail/video-M_YIcPteQaM.html

    Lagi TinggiLagi Tinggi3 hari yang lalu
  • Emang bahaya ini Ammar Zoni, ketampanannya bikin cewek di dunia ini gak tersisa wkwkwkwk

    Satria SamudraSatria Samudra3 hari yang lalu
  • K0ntol

    Nazrul len876Nazrul len8763 hari yang lalu
  • Amman Dan ibel selamanya ,,,

    Nina DianaNina Diana3 hari yang lalu
  • Jangan lupa anaknya jga 12 ya

    Sibul TVSibul TV4 hari yang lalu
  • Semoga lancar sampai hari H Suci dan marcel ๐Ÿ˜

    Chandra GunawanChandra Gunawan4 hari yang lalu
  • Mereka Yang Ngerasain Ko jadi Saya Yang Dag Dig Dig:v Hha Baperr Bangettt

    Selly FortunaSelly Fortuna4 hari yang lalu
  • Mo koment cumi2 takut garing tpi emamg bnr ngalangi muka mreka terutam iris

    AndoAndo4 hari yang lalu
  • Cocok

    Den ArviDen Arvi4 hari yang lalu
  • Aamiin,lancar sampai pernikahan,semoga sakinah mawaddah wa rahmah,dan niatnya semata-mata krn Allah. Pasangan yang cocok ๐Ÿ’–๐Ÿ‘ˆ

    Martauli SiraitMartauli Sirait4 hari yang lalu
  • Bisa.benerin pipa bocor gak tuh cowonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Zic_Zic_4 hari yang lalu
  • Perawanku di renggut, sblm menikah...

    Ubaidillah SUbaidillah S4 hari yang lalu
  • Cumi2 nya ngalangin bngt tuh Seprtinya mau d balado

    Devi KarawangDevi Karawang4 hari yang lalu
  • CUMI SIAPA ITU..GUE GORENG KAFOK..

    Wendy ChrisWendy Chris4 hari yang lalu
  • Pasangan cocok Mudah2an tidak ada halang terus, Amiiiin

    Jeng HertiJeng Herti4 hari yang lalu
  • Ko hotsot nda ada brita amar sama ibel lamaran kmrn wktu hr selasa

    Jebul NapJebul Nap4 hari yang lalu
  • Pssangan serasi semoga langeng bahagia dunia Akhirat ya untuk kalian bedua Aamiin

    Piiu RagielPiiu Ragiel4 hari yang lalu
  • Cumi cuminya ganggu bgt sumpadah :(

    A naA na4 hari yang lalu
  • Bukan hanya ganteng tp perhatian banget sama pasangan nya, beruntung nya dirimu k ibel...

    Dwika janitaDwika janita4 hari yang lalu
  • Amar zoni itu ibu nya urang majalengka:-D

    nyi riwehnyi riweh4 hari yang lalu
  • Ada yg udah pengen anu.. Mepet trus. Hahaha

    BRG RoniBRG Roni5 hari yang lalu
  • Langgeng yakk

    Bancaan BancaanBancaan Bancaan5 hari yang lalu
  • Selamat atas lamarannya

    Bancaan BancaanBancaan Bancaan5 hari yang lalu
  • Shuting sama giorgino jadian sama giorgino. Shuting sama ammar jadian sama ammar. Bntr lg shuting sama dede ovj jadian deh

    Yana FadlanYana Fadlan5 hari yang lalu
  • Iris Bella you like that Maria ozawa

    Liza NoviaLiza Novia5 hari yang lalu
  • Tulisan cuminya mengganggu banget

    ali rahmatali rahmat5 hari yang lalu
  • Ntar abis nikah paling juag cerai

    Muhammad FebriMuhammad Febri5 hari yang lalu
  • Cocok bgd pasangan ini, yg setuju.. hayoo like nya mana.. ,, smoga aja sampai ke pelaminan.. klo punya anak,, lucu bgd pasti anaknya .. can't wait for that haha..

    LONA AJA_OfficialLONA AJA_Official5 hari yang lalu
  • Suka bgt liat pasangan ini

    Zulfikardi AntonZulfikardi Anton5 hari yang lalu
  • Nice Bisnis Online Komisi 100% Tidak perlu menunggu gaji di akhir/awal bulan, kapanpun Anda bisa menghasilkan uang melalui program WebsitePenghasilUang.com TERBUKTI...

    Ayu Meiling LingAyu Meiling Ling6 hari yang lalu
  • bantu majuin chanal ku dong , aku doain hidup nya berkah aamiim

    BERITA TERKINIBERITA TERKINI6 hari yang lalu
  • Kaum adam harus belajar dari amar zoni ga banyak janji ga banyak omong langsung serius. Marbel lancar sampai pelaminan๐Ÿ’•

    defi dsdefi ds6 hari yang lalu
  • Kelen nikah gua dapat apa emangnya

    Alexist RafiquelAlexist Rafiquel6 hari yang lalu
  • semoga langgeng Ammar & Ibell sehat selalu

    Rohayati RohayatiRohayati Rohayati6 hari yang lalu
  • Congrattsss!!

    Liem xiu qingLiem xiu qing6 hari yang lalu
  • Yg kmren gmna jon.ditinggal gt aj.miris

    Renol GushendraRenol Gushendra6 hari yang lalu
  • wow miyabi

    gen netikgen netik6 hari yang lalu
  • Wow...selasa ketemu selasa,api ketemu api...tp smua tergantung pribadi masing2 sh,smoga lancar sampe hari H

    Dewi ApriyantiDewi Apriyanti6 hari yang lalu
  • Saya kudet nich.. Mereka berdua memang jadian ya?? Bukannya Irish Bella sudah menikah dengan Giorgino Abraham ya?? Apa saya yang kudet?.. Hmm..

    Yan ArroyyanYan Arroyyan6 hari yang lalu
  • Anaknya meureun nanti cakep2 yaaa.. amar dan irish kan cakep.. beuh..

    Tukang SeblakTukang Seblak6 hari yang lalu
  • Hmm.. semoga dilancarkan segala urusannya smpai dihari H ๐Ÿ˜˜

    iway wijayaiway wijaya6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Uji MinarsihUji Minarsih6 hari yang lalu
  • Smoga di lancarkan segala2 nya amar dan ibel sampai hari H ..semoga samawa sampai maut memisahkan

    ู†ูˆุฑ ู…ู„ุงู†ูˆุฑ ู…ู„ุง6 hari yang lalu
  • Makan Kondom! Udah gila kali ya, cuma di channel ini!

    Ada ada ajaAda ada aja6 hari yang lalu
  • Alhamdulilah ahirnya jodoh

    megan farmosallymegan farmosally6 hari yang lalu
  • Tuan cwekny ya?

    Saktia iqbraSaktia iqbra6 hari yang lalu
  • MasyaAllah.... Baru kali ini aku terhipnotis dengan pasangan Artis Indonesia โค๏ธ

    Loebna Alaydrus LoebnaLoebna Alaydrus Loebna6 hari yang lalu
  • Hostnya pilek...suaranya ๐Ÿ˜

    imah lestariimah lestari6 hari yang lalu
  • selamat ya, kak bella cntik bgt

    Info Kisah NyataInfo Kisah Nyata6 hari yang lalu
  • Kok mau yah si irrish bella sama kedondong? Mngkin dia buta kali yah?

    Drawing FantasyDrawing Fantasy7 hari yang lalu
  • Mau konsultasi Dokter Gratis ? Kunjungi channel ID-vision kami, karena sehat itu mudah !

    Go Dok IndonesiaGo Dok Indonesia7 hari yang lalu
  • Ya Allah lindungan niat baik mereka berdua iris n Ammar sampai HR pernikahan nya Aamiin semoga langgeng sampai kakek nenek Aamiin....

    Nurlailah BekasiNurlailah Bekasi7 hari yang lalu
  • masyaallah kita semua selalu mendo'akan kalian

    Riki KardoRiki Kardo7 hari yang lalu
  • SEDERHANA LEBIH TEPAT๐Ÿ˜‹

    Yummna FawwazaYummna Fawwaza7 hari yang lalu
  • Cocok banget ganteng cantik dan se agama

    Feby YaniFeby Yani7 hari yang lalu
  • Amin ya rob, lancar langgeng tros

    Arkenzo ElokArkenzo Elok7 hari yang lalu
  • ka Bella sebelum krja makan dlu,biar bdan vit

    Fakih SyahFakih Syah7 hari yang lalu
  • Ya... allah iris sy senang banget liat iriz di lamar amar semoga nanti mdnikzh lanca2 aja

    Yati TanjungYati Tanjung7 hari yang lalu
  • Aamiin

    dol kemetdol kemet7 hari yang lalu
  • Smogga y bhgia smpai dunia akhirat amar zoni dan Irish Bella

    ุงุณุฉู‡ุณู‡ุงู‡ุงุณุณ ุธุญู…ุชูŠู…ุชูŠุงู…ูŠุงุณุฉู‡ุณู‡ุงู‡ุงุณุณ ุธุญู…ุชูŠู…ุชูŠุงู…ูŠ7 hari yang lalu
  • Tgl istimewa ........12 itu is tgl kelahiran nbi muhammad rosululloh saw.....12maulud....

    Lia YuliaLia Yulia7 hari yang lalu
  • Amiiinnn. Yaa robbal alamin Smgaa lancar sampe hri H..ny syntik n ganteng

    Farida FaridaFarida Farida7 hari yang lalu
  • Hi guys bagi klian yang penasaran untuk mengetahui bagaimana Operasi memancungkan hidung klik : id-vision.net/detail/video-vgUhr5Q8ENc.html Operasi "memperbesar Payudaraโ€ Klik : id-vision.net/detail/video-CXrKr4-UowQ.html Operasi "Lipoma" bikin lega Klik: id-vision.net/detail/video-nSetMhrmCKU.html Bantu Subscribe untuk membangun cannel youtube Indonesia yang bermanfaat

    aiya selviaaiya selvia7 hari yang lalu
  • Kayaknya entar bakalan Irish yg lebih banyak mengalah walau terlihat manja bang amar kadang apanya bukan nggak setia tapi grusah grusuh dibalik sikapnya yg romantis itulah cinta saling melengkapi yg penting amit2 jangan sampel terlihat romantis trs cerai kayak gading Gisel merelakan mempertahankan agamanya sama sama terlepas dari hubungan sebelumnya

    Yusril FahmiYusril Fahmi7 hari yang lalu
  • Mirip maria ozawa

    Oky MonicaOky Monica7 hari yang lalu
  • Mereka cocok bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dewi SofiaDewi Sofia7 hari yang lalu
  • Cumi2 Nya Pengen Gw Makan Bawaanya๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

    Indonesia NewsIndonesia News7 hari yang lalu
  • Smoga smawa slalu untuk amar dan ibel.tetap menjadi pribadi yg rendah hati.slalu bersyukur apa yg di dpat.pokoky bhagia slalu smpe kake2 nenek2..amien

    Nur AiniNur Aini7 hari yang lalu
  • amin smoga lancar sampe ke plaminan marbell

    Lilik SuriyaniLilik Suriyani7 hari yang lalu
  • Selamat ya untuk kalian berdua semoga lancar di hari pernikahan nya dan di berikan kebahagiaan selalu Amiin

    Utuh NanangUtuh Nanang7 hari yang lalu
  • aku suka bgt pasangan yg serasi,moga langgng ea ya Alloh

    salama sahlesalama sahle7 hari yang lalu
  • Semoga dilancarkan semuanya aamiin...

    asih sumarsihasih sumarsih7 hari yang lalu
  • Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

    rio kemangrio kemang7 hari yang lalu
  • Ikut bahagiya smoga sukses

    Siti Aisyah SmiSiti Aisyah Smi7 hari yang lalu
  • Nga bosan bosan liatnya ๐Ÿ˜ Marbel the best love ๐Ÿ’–

    Payama payamaPayama payama7 hari yang lalu
  • Informasi yg beredar Besok Marbell Tunangan Jam 10.00

    Aish zoners fansAish zoners fans7 hari yang lalu
  • semoga lancar sampe hari H ea amar + irish ...juga semoga berbahagia selalu ..sukses selalu ..aamin ..

    Wiwin UtaryWiwin Utary7 hari yang lalu
  • m0ga ada live nyA ya party pertunangan marbel yA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Prince Hamsar KalimPrince Hamsar Kalim7 hari yang lalu
  • mantap amar zoni dpt irish bela ๐Ÿ˜

    Dandi HartantoDandi Hartanto7 hari yang lalu
  • smga lancar.. sampai H

    Supiani AzkaSupiani Azka7 hari yang lalu
  • Jodoh. ,, amin mukanya mirip yg setuju kasih jempolnya

    AGUS TINUS SIBUEAAGUS TINUS SIBUEA7 hari yang lalu
  • Baru kali ini suka yang bener" suka sama pasangan artis...

    Bambang GentoletBambang Gentolet7 hari yang lalu
Hot Shot 10 Februari 2019 - Ammar Zoni dan Irish Bella Gelar Prosesi Lamaran pada 12 Februari 2019