HP Samsung yang ga pake poni :) tapi ga ada headphone jack :(

Fiturnya cakep uga.
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Unduh video

Ditonton
1,414,154

Komentar

  • Silikon pelindung buat hp nya gmna yaa

    mas didimas didiHari Yang lalu
  • Samsung a 80 bisa pakai case hp? Kan kameranya muter gitu

    Khoirun NisakKhoirun NisakHari Yang lalu
    • Ga full casingnya, ada yg bolong buat kamera

      Arya RizqurrahmanArya RizqurrahmanHari Yang lalu
  • Trus gua harus ngapain bang

    dedy haryantodedy haryantoHari Yang lalu
  • Pengin nih...anti air ngga om

    ZaQ GaulZaQ Gaul2 hari yang lalu
  • Coba s10+ seperti A80 pasti laku bgt dibanding s10+ gara gara ada dua tompel kurang bagus

    Princess AngelPrincess Angel2 hari yang lalu
  • Berapa nih harganya a80?

    Mumen RiderMumen Rider3 hari yang lalu
  • Softcase nya bakalan gimana tuh

    mundoko lukimundoko luki3 hari yang lalu
  • Bang itu case nya gmna?

    Rofi mahdani al hakim#Rofi mahdani al hakim#4 hari yang lalu
  • gadget in review handphone terbaik menurut saya 😁😁

    S3lf RecordS3lf Record5 hari yang lalu
  • Yang gw suka dari hp ini GPU nya coy sadiss

    GodzillaGodzilla6 hari yang lalu
  • Baru pertama kali liat hape Canggih kaya Samsung Galaxy A80. Semoga kita semua bisa membeli hp itu y aminnnn

    Itz Me NisaItz Me Nisa7 hari yang lalu
    • Aminn.....

      Avtar GazaAvtar Gaza6 hari yang lalu
  • Unboxing A80 dong bang Setuju like

    Cemon ianCemon ian7 hari yang lalu
  • Unboxing samsung a40, a40s, a60 bang

    Dwi AyuDwi Ayu7 hari yang lalu
  • pertanyaan gw cuman satu bang, itu kalo pake softcase atau hardcase bentuknya yg kaya gimana ya bang?😂😂

    Satryo BagaskaraSatryo Bagaskara7 hari yang lalu
  • Ketika gadget tidak semendebarkan blackpink bagi si David penggila Gadget 😂😂😂 jk bang

    arya dewataarya dewata9 hari yang lalu
  • kaget liat openingnya :'

    yusril arfandyyusril arfandy10 hari yang lalu
  • Ye lihat blackping saya mau woi! Laki

    Nawang WulanNawang Wulan10 hari yang lalu
  • Bang cb review nokia terbaru

    Fery SyahrizalFery Syahrizal10 hari yang lalu
  • Cmera skrng mkin cnggih yh ..pd bolk blik kek gth 😁😁

    ismie safanaismie safana11 hari yang lalu
  • Riview samsung galaxy A80 x blackpink limidit edition dong banggggg;(

    Dinii SeptianiDinii Septiani11 hari yang lalu
  • A40 gk ada?

    M. LolM. Lol13 hari yang lalu
  • 1:2 jagat review

    Rivandi Indra LutfiRivandi Indra Lutfi14 hari yang lalu
  • Menit pertama ada bang jagat review

    Rivandi Indra LutfiRivandi Indra Lutfi14 hari yang lalu
  • nunggu samaung A2k (hp milenial).. hehe

    nanda 9603nanda 960317 hari yang lalu
  • Menit 1:21 ada bg putu reza hahahahah

    The GameplayHDThe GameplayHD19 hari yang lalu
  • Baru di awal video udah ada BLACKPINK. Mungkin bang david Fans BLACKPINK Nih

    mahluk marsmahluk mars19 hari yang lalu
  • Bang PUTU REZA tu di belakang. Kok lu gak sapa bang, kedip2 mata kek. Wkwkwk

    Jerry InveldJerry Inveld20 hari yang lalu
  • 2:36 kok kyknya itu yg duduk pke bju putih dbelakang putu reza wkwkkwwkw

    dwi atmikadwi atmika20 hari yang lalu
  • Bang gimana cara pake casingnya di A80 kan kalo misalnya mau make kamera depannya otomatis yang bagian atas naik ke keatas???

    afriannaufal mukhtadinafriannaufal mukhtadin20 hari yang lalu
  • Aku dikasih tahu sama pegawai Samsungnya asli no Hoax

    Josua dean TambunanJosua dean Tambunan24 hari yang lalu
  • Untuk fanboy Samsung mau beli Samsung A80 , saya kasih tahu bahwa Samsung A80 diliris di Indonesia akhir bulan Juli dan harganya 7 juta dijual di Indonesia

    Josua dean TambunanJosua dean Tambunan24 hari yang lalu
  • Lah ini casing nya gimana

    micco 5758micco 575824 hari yang lalu
  • Itu yg duduk Putu reza ya?? Apa semua reviewer hendpone temenan? Lalu mrk saling tukeran hape biar di unboxing?? Lalu mrk bs berbagi like dan subribe uwowwww..... Enak yah pengen deh jd pereview hape biar bs gonta ganti hp

    Abang CiloksAbang Ciloks24 hari yang lalu
    • Ia putu reza itu

      [saint] crew[saint] crew22 hari yang lalu
  • Minta saran mending ganti s9+ apa nunggu a80 ya

    Fathurohman RobaniFathurohman Robani25 hari yang lalu
    • A80

      Junior EfronJunior Efron9 hari yang lalu
  • Terlanjur beli A70😏😏

    Ahmad AmirudinAhmad Amirudin25 hari yang lalu
  • Sekalian bang nayangin blackpink dong biar 1 lagu aja

    Lisa BlackpinkLisa Blackpink25 hari yang lalu
  • Bukam kali pertama samsung ilangin headphone jack, di samsung a8s samsung berani tuh ngilangin headphone jack

    Maulana AlwiMaulana Alwi28 hari yang lalu
  • Jadi Bingung Mau Beli A50 Ato A80, Huhuhu.. Hrs Pilih Salah Satu Lagi 🤔🤔

    Vitayaa 1721Vitayaa 172128 hari yang lalu
    • kalo budget pas pasan, A50 udah mantep banget

      Nico IqbalNico Iqbal25 hari yang lalu
  • Dasar Om Om 😂😂

    Story Of Our LifeStory Of Our LifeBulan Yang lalu
  • kalau vc bisa enak sih karena kameranya begitu jernih tapi ribbonnya cepat rusak ribbonnya mahal sih 🤑🤑🤑

    Emirfarhan AnuarEmirfarhan AnuarBulan Yang lalu
  • Di Tunggu Unboxing A80 nya Bang 👍

    Ananda RamadhanAnanda RamadhanBulan Yang lalu
  • JDII BLINK AE KAKK

    am theuticcam theuticcBulan Yang lalu
  • Acaranya dimana itu bang ?

    Al MandelaAl MandelaBulan Yang lalu
  • Di menit 1:21 Putu reza lagi nengok 😊😀😁😂

    Tiktok IDTiktok IDBulan Yang lalu
  • Udah lewat 29 mei

    Mujab Zahir ManiaMujab Zahir ManiaBulan Yang lalu
  • Putu reza kecyduk di sebelah kiri pake kemeja putih 😁

    Hiu PutihHiu PutihBulan Yang lalu
  • Aku liat muka mas nya di cancel ID-vision nya jagat review, lagi buat fidio juga, ternyata pakek hp ya midio nya

    Rafi KurniawanRafi KurniawanBulan Yang lalu
  • BLACKPINK !!!!!!

    rifka febyanarifka febyanaBulan Yang lalu
  • Bang jangan jalan jalan dong bang kasian yang lain yang mau ikutan riview jadi keganggu mungkin sih hehehe

    hazar motovloghazar motovlogBulan Yang lalu
  • Samsung a series juga anti air y

    Dwi rahmawatiDwi rahmawatiBulan Yang lalu
  • Hp yang kameranya kayak gitu awalnya dibuat sama moto mobile

    dafaradoankdafaradoankBulan Yang lalu
  • 1:11 mundur mundur orang lagi syuting bang:')

    ChyciChyciBulan Yang lalu
  • Aku ada liat abang dari jagat review

    Upy the ArsUpy the ArsBulan Yang lalu
  • Kayaknya ini hp sepi peminat yaa. Minusnya lumayan banyak

    Fajar Dwi HaryantoFajar Dwi HaryantoBulan Yang lalu
  • Jirr kok ada channel sebelah, wkwkwk

    Abdul Aziz WirayudhaAbdul Aziz WirayudhaBulan Yang lalu
  • lo gak mau diem bang 😂

    riezal have storyriezal have storyBulan Yang lalu
  • Mending tambahin 300jt lg dapet fortuner

    Agasi 79Agasi 79Bulan Yang lalu
  • ini case nya gimana yaa😅

    Hana KhairunnisaHana KhairunnisaBulan Yang lalu
  • "like klo suka.. dislike klo ngga suka"😂

    Christie VisionChristie VisionBulan Yang lalu
  • Bang review redmi k20 pro dong hehe

    Kent ChannelKent ChannelBulan Yang lalu
  • 2 youtuber yg bahas gadget brtmu tp gk saling sapa 😅🤣 kliatan kaya saingan gt 😅🤣

    Lingkar ComentLingkar ComentBulan Yang lalu
    • Mungkin karena sedang merekap. Off screen mereka berbincang itu

      Nugraha Doanta BayangNugraha Doanta BayangBulan Yang lalu
  • apa daya masih pake a8 😑

    someone who car3ssomeone who car3sBulan Yang lalu
  • Bang memang a80 tebel gara2 cameranya

    Muhrafiqsyukur RadoMuhrafiqsyukur RadoBulan Yang lalu
  • Ada jagat review 🤣

    Nico Jaya TampubolonNico Jaya TampubolonBulan Yang lalu
  • ihhh pen lihat blackpink langsung kaya bang David😭😭😭😭😭

    Sanda OfficialSanda OfficialBulan Yang lalu
  • a80 kapan meluncur

    Ikut ViralIkut ViralBulan Yang lalu
  • Blackpink omg! 💖

    RosesRosesBulan Yang lalu
  • Merk hp gw samsung type J7 pro. Wktu itu hrga prtma release 3.900.000 Ternyata stlh bbrpa lama dipakai, saya bru sadar bahwa signal strenght dri samsung tidak lebih baik dri signal hp merk china sprt vivo, xiomi, asus pdhl harganya 2 x lipat lbih murah dri samsung gw. Di rumah gw signal 4G biasanya hanya 1 bar doank. Gw biasa maen game PUBG brsama tman lain yg menggunakan hp jenis vivo, xiomi, dan asus tapi ping game gw rata2 700 smntra punya tmen berkisar 150 an meski sama2 signal 4G dngan 1 bar. Akhirnya dtiap mo maen PUBG drumah, gw sllu tethring ke hp mereka Jujur nyesel bngt beli hp yg signal strenght nya lemah kyk samsung

    Les mrngLes mrngBulan Yang lalu
    • Gw pake samsung malah cepet padahal kartu sama make telkom smua

      Adlan FaikarAdlan Faikar27 hari yang lalu
  • Ga bisa tenang no orang jalan jalan mulu

    coeg gamingcoeg gamingBulan Yang lalu
  • Loe ngapain jalan" kalo akhir.ny balik lagi ke tempat awal berdiri

    arip lukmanarip lukmanBulan Yang lalu
HP Samsung yang ga pake poni :) tapi ga ada headphone jack :(