HUNTING MOBIL KEREN DI PARKIRAN KAMPUS | VLOG #159

nah guys di video kali ni gw mau sharing keseharian gw ngampus dari pagi ampe sore. ENJOY....
Stay tune trus ya guys jangan lupa
SUBSCRIBE, COMMENT n SHARE
john.salim@yahoo.com for business inquiries
follow juga insta gw :
instagram.com/johnnathansalim
facebook :
facebook.com/jprocarvlog/
song by :
soundcloud.com/joakimkarud

Ditonton
723,179

Komentar

  • yariss modif donk bang

    Bagus ZamroniBagus Zamroni2 hari yang lalu
  • Hyundai Veloster

    Vincent VanderbiltVincent Vanderbilt4 hari yang lalu
  • Keren mas

    Abdul GhonyAbdul Ghony17 hari yang lalu
  • Hyundai veloster

    Sonny VansboySonny Vansboy19 hari yang lalu
  • Gpp jelek yg pntng kaya raya

    Andika Maulana 1012Andika Maulana 101220 hari yang lalu
  • Bagaimana jalanan g macet, satu mahasiswa satu mobil.

    Lufi DiantaraLufi Diantara20 hari yang lalu
  • Klo mau rebahan ga harus wuling bang mobilnya:v Di Mitsubishi Xpander juga bsa

    EZ CrewsEZ Crews20 hari yang lalu
  • 50% parkiran Mobil dikampus itu Honda.. Stuju like

    Ari SyahrialAri Syahrial21 hari yang lalu
  • Ini video kok mirip Faxe Taxi lagi cari mangsa..

    SASA FARM TVSASA FARM TV21 hari yang lalu
  • Bang itu mobil hyundai veloster

    E.V.N ytE.V.N yt21 hari yang lalu
  • JprO mukanya mirip Rizal ArMada.

    Umar IsmailUmar Ismail21 hari yang lalu
  • Hyundai veloster

    Nauval Hafizh Suryadiatmaja2004Nauval Hafizh Suryadiatmaja200422 hari yang lalu
  • 08:51 itu Range Rover evoqu kan di atas 600 jt kok gak disebutinn

    Medica CelullarMedica Celullar22 hari yang lalu
  • Wajah lu ketutup sma mobil lu yg keren.....🀣🀣

    Rofian KriswanaRofian Kriswana23 hari yang lalu
  • Kampus tajir

    OfficialReyhanCOfficialReyhanC23 hari yang lalu
  • banyakan bacot konten nya

    Ojie aldheratOjie aldherat24 hari yang lalu
  • Iklan wuling nya bodoh ya ganggi njeng

    Sinyo 201002Sinyo 20100224 hari yang lalu
  • Bawa wuling mah mnding lewat klapa 2 aja broo

    Fikri ElgasadaFikri Elgasada24 hari yang lalu
  • Yunday veloster

    Riko QolbiRiko Qolbi24 hari yang lalu
  • 4 kali ketemu iklan wuling di sini..

    Abdeen channelAbdeen channel24 hari yang lalu
  • banyak ngomong nya coekk,,gak jelass

    Fatrah MorganaFatrah Morgana25 hari yang lalu
  • Kurang kerjaan bro

    Endro CaturEndro Catur25 hari yang lalu
  • Iklan wuling ny lamaaa bgttt 15 detik gabisa di skipp. Kesel

    Carolll DanversssCarolll Danversss27 hari yang lalu
    • Wuling mulu njir up

      bedy kepetbedy kepet23 hari yang lalu
    • Sama WOAKWOAKKWOA

      DeKoRuDeKoRu26 hari yang lalu
  • Pejuang telat masuk kelas ya bang wkwk, demi buat konten yg mantap ini. Tetap semangat buat channel ini bang!

    Asep Irawan10Asep Irawan1027 hari yang lalu
  • Dia ngampus dimana ?

    Ferrel YudhaaFerrel YudhaaBulan Yang lalu
  • Gk penting banget njir

    firdaderitria siregarfirdaderitria siregarBulan Yang lalu
  • Pake C70 bang

    Ardhi MuhammadArdhi MuhammadBulan Yang lalu
  • apalahdaya gw cuma bawa ayla ke kampus...

    Asep SutisnaAsep SutisnaBulan Yang lalu
  • 08.12 hyundai veloster

    Firdaus HidayatFirdaus HidayatBulan Yang lalu
  • Asiaaap

    tipsenTVtipsenTVBulan Yang lalu
  • BANG KE KAMPUS NAIK VESPA LAH BANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang setuju like di bawah

    Kevin VindonKevin VindonBulan Yang lalu
  • Gile HR V banyak juga

    Septian SeptSeptian SeptBulan Yang lalu
  • Itu di giginya apaan sih heheh

    Monica NataliaMonica NataliaBulan Yang lalu
  • Anak sultan

    noval rahmannoval rahmanBulan Yang lalu
  • Ada jalan belakang kalo dari GS ke karawaci. Bawa wuling mah lewat sana aja. Kadang macet kadang gk.

    Tiflex GamingTiflex GamingBulan Yang lalu
  • Gimana Jakarta gak macet, parkiran 1 kampus aja mobil nya bejibun, semoga kedepan alat transportasi publik di Jakarta bisa lbh banyak, bagus, nyaman dan cepat, jadi gak banyak orang bawa kendaraan pribadi, yg bikin Jakarta macet, sumpek dan sangat tidak nyaman untuk ditinggali

    blue parayblue parayBulan Yang lalu
  • Bang ke kampus naik impala yang setuju like

    Arya Hilmy HilmyArya Hilmy HilmyBulan Yang lalu
  • UPH Kampus mahal cuy

    Guyonan Masa kiniGuyonan Masa kiniBulan Yang lalu
  • Per smster 15 juta bng wah strees

    Jul TvJul TvBulan Yang lalu
  • Sabarr dan gw pendatang baru tp lngsung like bro

    Sachrul NopianSachrul NopianBulan Yang lalu
  • Setuju gua bang. Soal kuliah

    Angga KoswaraAngga KoswaraBulan Yang lalu
  • Start 6:26

    cipta mulia kpcipta mulia kpBulan Yang lalu
  • bang lain kali platnya di sensor aja bang buat privasi yang punya mobil #cumanmasukan

    Boby Rachman MusadadBoby Rachman MusadadBulan Yang lalu
  • Yg kaya banyak yg miskin lebih banyak πŸ˜„

    Agil irfanAgil irfanBulan Yang lalu
  • parkiran motor mana ? πŸ˜‚

    Blank 0_oBlank 0_oBulan Yang lalu
    • Apalah dayaku yg motor aja masih punya orang tua

      hashirama senjuhashirama senjuBulan Yang lalu
  • Tbtb serasa jadi semut ditengah keramaian :')

    Fierda ElzaFierda ElzaBulan Yang lalu
  • Kuliah gw cuman buat nyenengin ortu bg.. Smpk skrg ijazah gak guna.. Hahaha ijazah mah cuman kertas buat gw.. Tapi kebahagiaan ortu itu lebih penting..

    erwin adytiaerwin adytiaBulan Yang lalu
  • Dulu kayanya mahalan UPH drpd Binus. Sekarang Binus uang semesteran 16,8 klo komunikasi. Uang masuknya 30jt dan itu kayanya klo rank pertama.

    TacquesoTacquesoBulan Yang lalu
  • Subs baru nih kak, mau nanya orngtua krja apa?? πŸ˜„πŸ˜„

    Lela Aditya'sLela Aditya'sBulan Yang lalu
  • Suka gua, mending kerja lah dari pada kuliah buang buang duit πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    koplok tvkoplok tvBulan Yang lalu
  • trajet

    Tika LarasatiTika LarasatiBulan Yang lalu
  • Ga heran UPH mah

    Gus DewanGus DewanBulan Yang lalu
  • Walaupun banyak yg fail wkwkwk Disitu gw jg ngerasa hahaha

    bagus hbagus hBulan Yang lalu
  • Itu di Univ. Mana ya bang?? Daerah mana?

    Dwi SadegaDwi SadegaBulan Yang lalu
  • Naik impala kekampus bang y

    THE PROJETTORTHE PROJETTORBulan Yang lalu
  • Gpp smbng kalo ada bang

    Hasinuz PutraHasinuz PutraBulan Yang lalu
  • Hyundai Veloster

    Ela JulaehaEla JulaehaBulan Yang lalu
  • bang lukan punya banyak duit baikin dong gigi abang supaya ganteng

    Tarisa NoverinaTarisa NoverinaBulan Yang lalu
  • Gw males ke kantin gede ,karena gw males di bully. Gw males nongkrong ,karena gw males di bully juga. Komukss

    rendy pramudyarendy pramudyaBulan Yang lalu
  • Komuksss

    rendy pramudyarendy pramudyaBulan Yang lalu
  • Nilai UTS nya dah keluar bang?

    Bayu AjiBayu AjiBulan Yang lalu
  • Itu range rover ga disebutin keren???

    TZ ZXUANTZ ZXUANBulan Yang lalu
  • HYUNDAI VELOSTER

    fachri 421elfachri 421elBulan Yang lalu
  • Beli ponds anti jerawat bro

    Risky SetiawanRisky SetiawanBulan Yang lalu
  • Bang Naik IMPALA Ke Kampus... kece Abis...

    Arif JuniantoArif JuniantoBulan Yang lalu
  • Gua baru subscribe. Dan lu sans banget sih, mungkin dari cara ngomong lu yg asik jadi gua gak ngerasa lu jumawa a.k.a sombong. Sukses bro!

    Aisah FarisahAisah FarisahBulan Yang lalu
  • Bang ke kampus naek motor supra atau astrea dong

    Firman FeersFirman FeersBulan Yang lalu
  • Geber ayam kampus bang pake GTR

    achmad baiquniachmad baiquniBulan Yang lalu
  • 17:30 Thumbnail

    Muhammad Aldo SyaMuhammad Aldo SyaBulan Yang lalu
  • Pakek motor modifikasi sekaliΒ² motor satria fu broo

    jevans sethiajevans sethiaBulan Yang lalu
  • Eeytttttt dah wuling enak ya secara g sengaja di sponsorin lu cuma2? :v

    ade aziz muslimade aziz muslimBulan Yang lalu
  • gak pengen bangun honda old scool bang?

    Aqeel Pro NeotechAqeel Pro NeotechBulan Yang lalu
  • jazz nya ,knalpot pake resonator nya atau ngak??

    R .PR .PBulan Yang lalu
  • Campush sultan

    Zxman GamingZxman GamingBulan Yang lalu
  • kolepsama garasidrif

    Tiya YunitaTiya Yunita2 bulan yang lalu
  • Veloster turboooo😳

    Fathir FirdausFathir Firdaus2 bulan yang lalu
  • Bang itu mobil lo hasil duit sendiri apa dari duit orang tua?

    hahahaha squadhahahaha squad2 bulan yang lalu
  • Bawa Chevy Impala bangπŸ‘

    Wifado Wira WibanaWifado Wira Wibana2 bulan yang lalu
  • Mantapp, ulangan pun bang j tetep bisa nge vlog buat ngasik kita video, mantapp

    aguseka _aguseka _2 bulan yang lalu
  • coba cari evo 9 bang... mantap syukur" bisa test drive...

    Achmad ilham28Achmad ilham282 bulan yang lalu
  • Klo naik impala bingung parkir tuh.... πŸ˜‚

    WRL coplekWRL coplek2 bulan yang lalu
  • Hyundai Veloster

    Freddy's fazbearFreddy's fazbear2 bulan yang lalu
  • Naik impala ke kampus kayanya seru

    Rangga BastianRangga Bastian2 bulan yang lalu
  • Bang kapan ke kampus pake kijang doyok

    endra kurniawanendra kurniawan2 bulan yang lalu
  • buset, semester 1 gua jalan kaki celana bahan kosan belakang kampus crot.. mereka ni mau nuntut ilmu apa nuntut orang tua.

    Illusive ManIllusive Man2 bulan yang lalu
  • wirta kunil kunil versi kaya?

    The 8DaBluecho Chann.The 8DaBluecho Chann.2 bulan yang lalu
  • Bang kampus nya nama nya apa

    Rakha WijayaRakha Wijaya2 bulan yang lalu
  • Makanya kalok nonton vidio jangan diskip wahai nitizen

    Galeh ArdiansyahGaleh Ardiansyah2 bulan yang lalu
  • sloww bang, lu sebagai public figure dan subs lu juga banyak, menurut gua lu ga sombong tapi lu sebenarnya memberikan edukasi buat orang yg ga tau masalah mobil, kadang banyak netizen yg ga paham isi konten lu, sekarang kembali kepada netizen nya aja apakah dia mencerna konten lu sebagai edukasi atau melihat kalo lu cuma pamer dan gaya”an, kalau orang nya ngerti pasti mereka ambil sisi positif dari konten lu. semangat bang, terus berkarya memberi edukasi, semoga bisa menjadi inspirasi πŸ™πŸ™

    Basuki TanuwijayaBasuki Tanuwijaya2 bulan yang lalu
    • Setuju!! πŸ‘

      Dwi SadegaDwi SadegaBulan Yang lalu
  • Antepin aja bang netijen yg nyinyir lu dia blom jd subscribe lama lu si dia baru nonton videolu setengah langsung komen makanya dia ga tau sikap & santun lu gimanaπŸ™

    Andhika MalihAndhika Malih2 bulan yang lalu
  • bro bangun mobil corolla dx dong bro...clasik sprot

    agus siswonoagus siswono2 bulan yang lalu
  • Siyyaaappp gibran anak pak jokowi mah lewat.. cuman jualan martabak

    Aldiano fajar adityaAldiano fajar aditya2 bulan yang lalu
  • sekarang lo nyesel kan kesel kan putusin gw lo yg ambil keputusan wktu pcran

    K AK A2 bulan yang lalu
  • Becak

    i panki pank2 bulan yang lalu
  • Kampusnya apa tuh

    Izal HafidhIzal Hafidh2 bulan yang lalu
  • Bang kok honda civic di kacangin???...ada type R

    daffa oktamada syailendradaffa oktamada syailendra2 bulan yang lalu
  • Selow blay

    Laksono PutroLaksono Putro2 bulan yang lalu
  • Jangan nyalahin truk terbalik bro tp salahin diri lo sendiri yg ga bisa memanaj waktu bro. Lo mahasiswa ??? Inget bro tri dharma perguruan tinggi dan inget sumpah mahasiswa disaat mahasiswa lain turun aksi ke jalan memperjuangkan hak hak rakyat tp lo masih bisa kaya gini sedih liat mahasiswa jaman skrng yg masih banyak apatis terhadap rakyat.

    rivaldi gusti preseptyarivaldi gusti preseptya2 bulan yang lalu
    • Mahasiswa Hedonis

      Yusuf FesanlauwYusuf Fesanlauw2 bulan yang lalu
  • Parkiran motor sama mobil dipisah ya

    I- OneI- One2 bulan yang lalu
  • Hiraukan yang koment tidak berfaedah bang. πŸ™Œ

    Bayu WiryamanggalaBayu Wiryamanggala2 bulan yang lalu
HUNTING MOBIL KEREN DI PARKIRAN KAMPUS | VLOG #159