I'M BACK | TUKANG OJEK TERKUAT DI BUMI

GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU
INSTAGRAM | @maell_lee
instagram.com/maell_lee/

BUSINESS INQUIRIES
Email : terangcreativeindonesia@gmail.com
Telp : 082125615921

Unduh video

Ditonton
1,611,724

Komentar

  • Hiya hiya hiya

    HaZzard GamingHaZzard Gaming15 jam yang lalu
  • bng mael kok dk ad lgi..#MARCO Kenapa bng kless lgi yaaaaa

    Jono JoniJono JoniHari Yang lalu
  • mael babi. .....mana marco cok..... lupa teman kau anjinggg

    Iwan SihokIwan SihokHari Yang lalu
  • mana .marco babi anjing.... lupa teman kau setan ...

    Iwan SihokIwan SihokHari Yang lalu
  • babi kau..sukses. lupa sama teman... anjing kau maeel... ayo kita duel sudah sama2 preman setan. ..

    Iwan SihokIwan SihokHari Yang lalu
  • Band indie yang di jual emas di mano ekonomi dan politik dan politik yang di jual di pasar beduk di pasar ado konter HP Nokia di mano yang wajib waktu empat eeueieui2 yang warna yang di blower Ery empat tahun terakhir telah empat eeueieui2 ke e di blower AC dan si ekor website yang warna yang berbeda i i o oleh weight of your life no results of your use y ke rumah

    Joni KenediJoni Kenedi2 hari yang lalu
  • Coba ganti posisinya bg, konser

    Ripanto SinagaRipanto Sinaga4 hari yang lalu
  • Gak da Marco gak rame

    Veli MuanisVeli Muanis5 hari yang lalu
  • Gak pala ngeri keretanya bah macam shiva juga wkwk

    Jonatan SamosirJonatan Samosir5 hari yang lalu
  • P

    RaflyIbrahimZz2RaflyIbrahimZz26 hari yang lalu
  • Brani lawa retak ginjal kau dibuat😃

    Silvianus WherrySilvianus Wherry6 hari yang lalu
  • Wkwkwk

    pengguna youtubepengguna youtube7 hari yang lalu
  • Kangen rambut Gimbalnya boss,,,,

    Om CaturOm Catur7 hari yang lalu
  • Durasinya kurang panjang bang

    Muhammad AlrizkiMuhammad Alrizki7 hari yang lalu
  • Udah subscribe ak bg ngpa kau bg marah jugak kau lagi

    SyaidAhmadAsyidiqi AhmadSyaidAhmadAsyidiqi Ahmad7 hari yang lalu
  • Kok gwa pikir pikir mirip GTA ya 😂

    aZiZ MuSiKalaZiZ MuSiKal7 hari yang lalu
  • Ajy87567ergcfdstdgchghhghhhj Bggjuufhtt3eeeetyyu

    Gadis IndonesiaGadis Indonesia8 hari yang lalu
  • udah gak mulai lucuuuuu lagi wkwkwkwk

    JAYANTA JAYANTAJAYANTA JAYANTA9 hari yang lalu
  • Mantap ah bisa gitu ya si kodrat

    Erwa SandykaErwa Sandyka9 hari yang lalu
  • Hahaha

    Manalu BerManalu Ber9 hari yang lalu
  • Baru intro udak ngakak gw.... Wkwkwkwkwk

    Toyib channelToyib channel10 hari yang lalu
  • Yes

    Sam ArigaSam Ariga10 hari yang lalu
  • Hahahaha... Ngakak...guee bangg bang maeel...

    Syifak hafisSyifak hafis10 hari yang lalu
  • please stay conect with me everyone

    Primitive Strange IdeaPrimitive Strange Idea10 hari yang lalu
  • gak seru endingnya bgtu bang, jgn sering2 pke magic bgtu bang gak seruu sm sx

    Haiyik PamungkasHaiyik Pamungkas11 hari yang lalu
  • gak seru endingnya bgtu bang, jgn sering2 pke magic bgtu bang gak seruu sm sx

    Haiyik PamungkasHaiyik Pamungkas11 hari yang lalu
  • 1:43 ada helm 1:46 menghilang helm nya

    Adi GamingAdi Gaming11 hari yang lalu
  • ku gertak ginjalmu

    Bintang PonselBintang Ponsel11 hari yang lalu
  • I'am BACK 😆😅🤣

    RIBAKKK SDRRIBAKKK SDR11 hari yang lalu
  • Marco mana?

    Gilang PratamaGilang Pratama11 hari yang lalu
  • marco nya mana

    jalan mudahjalan mudah11 hari yang lalu
  • Bang maelee bersatu dengan marko lagi bang karna persahabatan itu penting

    ahha mancing indonesyaahha mancing indonesya12 hari yang lalu
  • Bangsttt kocakkkkkkkkkk

    Dwi MahendraDwi Mahendra12 hari yang lalu
  • hancur tuh motor nya 😂

    Novi YantiNovi Yanti12 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwk... 🤣🤣😂

    Undane 0234Undane 023412 hari yang lalu
  • Motors eman eman

    Kurang PiknikKurang Piknik13 hari yang lalu
  • Maell vs marko balapan

    Titan MeyzalliandreTitan Meyzalliandre13 hari yang lalu
  • Mana nih preman terkuat dibumi gak pernah ngepost lagi, atau memang memang udah gak terkuat di bumi lagi hahahaha

    Irvansyah Arief PradanaIrvansyah Arief Pradana13 hari yang lalu
  • Pembunuh

    bowoRbowoR13 hari yang lalu
  • awokawoakwo intronya

    Mukhamad AliMukhamad Ali13 hari yang lalu
  • SUBSCRIBE CHANEL MARCOW BIAR RAME id-vision.net/pass/UCNLvy5rtetSBlimrfaKoAZQ KARNA MARCOW SAMA MAEL UDA PISAH

    NADA DERINGNADA DERING14 hari yang lalu
  • Bang bikin video 10 mnt keatas lahhh Yang setuju like ! ( biar dibaca)

    Wahyu HamzahWahyu Hamzah15 hari yang lalu
  • Oke bang Udh subs gw

    ROY LEGENDROY LEGEND15 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk jancok

    Fedro NierzhiFedro Nierzhi15 hari yang lalu
  • Kangen mr marcow

    Gitto AbanatGitto Abanat15 hari yang lalu
  • iya aku takut retak gijal ku

    alvin pratamaalvin pratama16 hari yang lalu
  • Bg mael blh mintak tolong sebesar"nya bantu chanel you tube kami bg masik baru"aja kami blh ya bg mintakk tolonngggg x nama chanel nya kordek bg

    Edi SantoEdi Santo16 hari yang lalu
  • Galak sekali

    Evi NovitasariEvi Novitasari17 hari yang lalu
  • abang dulu joki ya? superman coyyyy

    zul fikarzul fikar17 hari yang lalu
  • Hahhaha kodrat !

    Adi SuryanataAdi Suryanata17 hari yang lalu
  • Gua sayang ama ginjal gua Makanya gua subcribe

    sukarmin budisukarmin budi17 hari yang lalu
  • Bikin mesin nya lebih gila lagi bang, naikin cc nya biar lebih enak lagi tenaga kodrat nya bisa standing dan terbang sendiri tampa di genjot seperti imess saya bang 😁🙏 (cek ig kitakitaracing167) kodrat is the best 💪

    kitakita racing167kitakita racing16717 hari yang lalu
  • Sudah bang

    enengirma kurniaenengirma kurnia17 hari yang lalu
  • Subscribe channel aku kalau gak retak ginjal kau

    AFFAN TVAFFAN TV17 hari yang lalu
  • Gua gak saskrep bang retak ginjal ku bnag wkwkwk

    Daffa AnugrahDaffa Anugrah18 hari yang lalu
  • Sering sering upload lah bang

    ibrahim kuddahibrahim kuddah18 hari yang lalu
  • Galak kali.. bang.. !! ojek itu juga cari rezki buat makan bang..

    Sri MariatiSri Mariati18 hari yang lalu
  • Kodrat Kereta terkuat di Bumi ! Is Back !

    Becak GeGeBecak GeGe18 hari yang lalu
  • Anda terlalu meremehkan hotspot teman saya , ku bante klen ku buat

    dataran tinggidataran tinggi18 hari yang lalu
  • Kuretakan ginjalkau

    Andre TriwijayaAndre Triwijaya18 hari yang lalu
  • 1:44 helmnya kemana? 😂

    Haris AkbarHaris Akbar19 hari yang lalu
  • Ga like ilang kontol kau:v

    Yehoshua GultomYehoshua Gultom19 hari yang lalu
  • Gillleee lu ndrooo...

    Iriel AsnawiIriel Asnawi19 hari yang lalu
  • Anjay ngakak..😂

    ariz setyawan71ariz setyawan7119 hari yang lalu
  • Mantap jiwa bg. 🤣

    PAK PIINZPAK PIINZ19 hari yang lalu
  • Aman ginjal Gw, gimana ginjal kalian?

    fajar Toyotafajar Toyota19 hari yang lalu
  • Bang coba kodrat diupgrade jadi 2 silinder. Pasti rasa moge

    ocin pratamaocin pratama19 hari yang lalu
  • Asemmmmm

    Kabul AkbarKabul Akbar19 hari yang lalu
  • Mana si marcow kok gk pernah kliatan?

    FRMN 1927FRMN 192720 hari yang lalu
  • Gila lu yaa

    Muhammad SyahrialMuhammad Syahrial20 hari yang lalu
I'M BACK | TUKANG OJEK TERKUAT DI BUMI