IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL M/V )

IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
Menyambut hari kemenangan di bulan suci ramadhan, Alhamdulillah Sabyan Gambus release lagu baru, video clip kedua dialbum "Bismillah" Sabyan Gambus. yang berjudul Idul Fitri , semoga di bulan ramadhan ini menjadi berkah untuk kita semua,
Song by : Ayus Sabyan & Nissa Sabyan
Music by : Sabyan
Executive Produser : Sabyan Management
Produser : Eki Salahuddin
Follow Instagram Sabyan Gambus:
instagram.com/sabyan_gambus/

Unduh video

Komentar

  • Alhamdulillah 1 hari mencapai 1jt viewers thank u supportnya temen2

    Nissa_ sabyanNissa_ sabyan18 hari yang lalu
    • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•

      Khu ZaenahKhu Zaenah12 hari yang lalu
    • Semangat neng nissa

      arbi rais171193arbi rais17119313 hari yang lalu
    • Semangat

      amrin jenyamrin jeny14 hari yang lalu
    • @Neneng Afrianti Aamiin terima kasih

      Fajar TriantoFajar Trianto15 hari yang lalu
  • Tgl 18,6,2019 jam 23:53 6,882,860 views..

    Aida SukiyatAida SukiyatJam Yang lalu
  • Alhamdulillah from malaysia. Selamat Hari Raya Aidilfitri. Maaf Zahir & Batin.

    mohd rafhan abd samatmohd rafhan abd samatJam Yang lalu
  • 18 juni 22:00 siapa yg masi nonton...??

    Rais OficialRais Oficial2 jam yang lalu
  • Kak nyanyi lagu tamyiz

    Yumna Aushaf fathinYumna Aushaf fathin3 jam yang lalu
  • Si Nissa jangan sampe keluar ya jaga baik-baik,jangan GOBLOK gw gak mw grup sabyan gambus hancur/bubar...saran anggota sabyan gambus jangan terlalu banyak susah jaga kekompokannya karna setiap orang punya egonya masing"

    Firza ΰΌΊRIMBAΰΌ» ChaniagoFirza ΰΌΊRIMBAΰΌ» Chaniago3 jam yang lalu
  • Itu di villa inkopabri ya kak

    Neza NailaNeza Naila3 jam yang lalu
  • Allahu Akbar... Allah Maha Besar... Kita hanya makhluk... Lemah n kecil...

    Bassam LilaBassam Lila3 jam yang lalu
  • udah cantik suaranya merdu salut deh saya doain semoga selalu berkarya ug setuju like ya

    Eko WesEko Wes4 jam yang lalu
    • Aamiin, terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel3 jam yang lalu
  • Mantap kapan ke probolinggo

    LELAKI SUKA MEREKAMLELAKI SUKA MEREKAM5 jam yang lalu
    • Insya Allah

      Sabyan ChannelSabyan Channel3 jam yang lalu
  • Terus semangat utk nisa n sabyan nya....patah satu tumbuh seribu,I.Allah nisa n tiem sabyan yg msh ada tetap solid mewarnai musik indonesian dgn seni islami...pesan nya jaga ibadah dan akhlaq nya ya...agar jd panutan yg baik sebagai publik figur....good luck n God bless you😘😘😘😘😘

    nurmainy alinurmainy ali7 jam yang lalu
    • terima kasih untuk supportnya buat sabyan, doakan supaya sabyan dapat berkarya lebih baik dan tambah solid

      Sabyan ChannelSabyan Channel3 jam yang lalu
  • NIS BIKIN LAGU UNTUK "PASANGAN HALAL" BIAR PARA CABE2AN SM TERONG2AN SADAR MENIKAH DULU BARU PACARAN BTW BIAR BAGUS JUGA BUAT SOUNDTRACK NIKAHAN HAHAHA #2019NIKAH YANG SETUJU LIKE

    Nia FroNia Fro7 jam yang lalu
  • sukses terus buat sabyan gambus,lagu lagu kalian selalu bikin saya semangat trs kejalan allah,terimakasih

    lenda putrianilenda putriani9 jam yang lalu
    • Allhamdulillah bisa bermanfaat

      Sabyan ChannelSabyan Channel3 jam yang lalu
  • Sab

    eko riyadieko riyadi10 jam yang lalu
  • Kak minta nomornya dong????.....pliiss

    betty muchibahbetty muchibah10 jam yang lalu
  • semangat, teruslah berkarya

    arief ajiarief aji11 jam yang lalu
    • terima kasih , support terus sabyan ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel3 jam yang lalu
  • Terus maju Sabyan utk membumikan sholawat dari hati akan turun ke Hati... Niat yg suci akan tetap terjaga dari segala hal buruk

    Sayidah ArafahSayidah Arafah11 jam yang lalu
    • terima kasih yaa untuk supportnya ..

      Sabyan ChannelSabyan Channel3 jam yang lalu
  • ANISA kemna ?????

    AzleAzle12 jam yang lalu
    • Cabut

      Barkah MuhamadBarkah Muhamad8 jam yang lalu
    • Anisa Rahman, Tebe, Ega, Ardi, Deni keluar dari Sabyan Gambar buat grup baru yang bernama Not Tujuh. Apakah nama Not Tujuh merupakan ungkapan keTIDAKSETUJUan atas posisi dan porsi mereka di Sabyan Gambus?

      Darmaonlim Urang BelitongDarmaonlim Urang Belitong12 jam yang lalu
  • masyaallah kk nisa tambah cantik

    Jumiyanti SemarangJumiyanti Semarang12 jam yang lalu
  • masyaallah kk nisa tambah cantik

    Jumiyanti SemarangJumiyanti Semarang12 jam yang lalu
  • bagus l

    Game Swag12Game Swag1212 jam yang lalu
  • Masyaallah suara nya indah sekali😊😊😊😊😊😊

    Hilyah AnwarHilyah Anwar14 jam yang lalu
    • terima kasih banyak yaa

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Jadi pengen ramadhan lagi, trus lebaran lagi πŸ˜₯

    denis Gunawandenis Gunawan14 jam yang lalu
    • @Sabyan Channel amiin

      denis Gunawandenis Gunawan14 jam yang lalu
    • bismillah semoga kita semua bisa dipertemukan kembali bulan ramadhan dan hari kemenangan yang akan datang

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Semoga suskses konser hari ini di banda aceh, cetar membahana πŸ˜€πŸ‘

    fachrurriza nurmansyahfachrurriza nurmansyah15 jam yang lalu
    • Bismillah, Aamiin, terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Minal aidzin walfaidzin

    Iwan CristiyantoIwan Cristiyanto16 jam yang lalu
  • Skarang nnton MV ini terasa sedihnya 😒 ttp semangat Sabyan teruslah berkarya!!

    AILEAL A_manAILEAL A_man17 jam yang lalu
    • Aamiin. support sabyan dalam berkarya ya dan jangan lupa nonton film sabyan yaa

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Nissa sabyan memang cantik banget

    bang projekbang projekHari Yang lalu
    • Siap...di tunggu lagu terbaru nya

      bang projekbang projek12 jam yang lalu
    • gombalannya mantap, tapi terima kasih dan selalu support sabyan untuk selalu berkarya ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Minal Aidin Wal Faidzin buat Sabyan Gambus. Sekalian nitip pesan buat personel Sabyan yang masih bertahan, tetap semangat dan terus melangkah. Tak usah pusing menanggapi pemberitaan media tentang kalian. Relakan yang sudah pergi. Fokus saja pada yang masih mau bertahan. Tak apa memulai dari awal lagi, yang penting jangan berhenti. Jangan menyerah!! Karena fans kalian juga tak menyerah memberi dukungan buat kalian. Teruslah berkarya dan mewarnai musik di Indonesia. Jangan kecewakan kami yang sudah terlanjur mencintai kalian.

    Y2A ChannelY2A ChannelHari Yang lalu
    • bismillah, terima kasih banyak untuk supportnya yaa..

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Ga bosen bosen dengerin iniiii

    a dindaafa dindaafHari Yang lalu
    • Allhamdulillah, terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Minal aidin walfayizi nissa sabyan

    Muh RizkyMuh RizkyHari Yang lalu
  • Bagus sekali lagunya nissa sabya☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁

    Muh RizkyMuh RizkyHari Yang lalu
    • terima kasih dan selalu support Nissa dan sabyan dalam berkarya ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Nissa sabyan ttp smngatπŸ’ͺπŸ’ͺ smoga smkin sukses 😍😍😍

    A meyA meyHari Yang lalu
    • Aamiin ya Allah, terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Ψ§Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡ ada yg keluar 4 orang,, Nisa,, semangat terus,, sama bang yus single,, saya akan terus sama sabyan gambus,, 😘😘

    Halimah MuhammadHalimah MuhammadHari Yang lalu
    • @Sabyan Channel ingat asal jangan si nissa yang keluar ya jaga baik",jangan goblok gw gk mau grup sabyan gambus hancur/bubar

      Firza ΰΌΊRIMBAΰΌ» ChaniagoFirza ΰΌΊRIMBAΰΌ» Chaniago3 jam yang lalu
    • @Sabyan Channel insha Allah.. sllu suport sabyan gambus. ku harap sabyan gambus slama nya. ada dihati para fansnya dan melegenda spnjang zaman aamiin...

      Cleo ptra cubyCleo ptra cuby12 jam yang lalu
    • bismillah, terima kasih banyak ya untuk supportnya

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
    • @Halimah Muhammad skrng ketauan belang mrka. tb sm kk anisa. mrka koar2 ngejelek2in sabyan gambus. benci aku sm mrk trutama aku kcewa sm Tb. cowok k mulut ember

      Cleo ptra cubyCleo ptra cuby14 jam yang lalu
  • Kerenn kak

    ROMADON HarahappROMADON HarahappHari Yang lalu
    • terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel14 jam yang lalu
  • Ada sabyan di RUMPI guys...17jun..16:15

    Mardad HerzaMardad HerzaHari Yang lalu
  • Suaranya merdu sekaliπŸ˜‡πŸ˜‡

    Ryan GamingRyan GamingHari Yang lalu
    • terima kasih banyak dan selalu support sabyan dalam berkarya ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel13 jam yang lalu
  • ❀❀❀❀

    Ilham UddinIlham UddinHari Yang lalu
  • Nissa saya bisa minta nomor telepon

    andi aniandi aniHari Yang lalu
  • K nisa tetap semangat y

    Mustakim MustakimMustakim MustakimHari Yang lalu
    • iyaa, terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel13 jam yang lalu
  • Taqobbalallaahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri 1440 H / 2019 M. Mohon maaf lahir dan bathin. Lagu nya enak banget...

    KF MediaKF MediaHari Yang lalu
    • terima kasih banyak dan selalu support sabyan ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel13 jam yang lalu
  • Bagus

    Canopy SinergiCanopy SinergiHari Yang lalu
  • Nulis di sini ah, mumpung view nya naik terus. Meski terbilang muda, Sabyan dengan nissa nya sebagai pendombrak musik religi dan gambus, buktinya, bs diliat viewers para penyanyi dan grup musik gambus dan religi meningkat, mereka mulai kebanjiran job, alhamdulillah, sudah menjadi jalan rezeki bagi yg lain. Untuk situasi yg dihadapi saat ini, yakinlah Allah memberi ujian krn Nissa Sabyan (sengaja nulis bgt, krn awal taunya nama nisa tuh nissa sabyan 😁) pasti bs mengatasinya, yg mana grup lain belum tentu sanggup. Untuk fans , punya kewajiban moril untuk merawat sabyan, krn fans jg lah yg membesarkan sabyan, bersikaplah sperti seorg ibu yg punya ksh sayang sejati, tidak pernah bosan mendukung dan menjadikan anaknya jd lebih baik dan tidak berharap imbalan apapun, asal liat anaknya bahagia dan sukses. Tidak menyerah walau kritik dan masukan belum didengar. Utk sabyan jadilah anak yg baik , yg terus bwrusaha menyenangkan ibunya (fans nya). Indahnya kalau saling memberi tanpa berharap menerima. Sukses terus Nissa Sabyan

    fachrurriza nurmansyahfachrurriza nurmansyahHari Yang lalu
    • @Sabyan Channel siap

      fachrurriza nurmansyahfachrurriza nurmansyah13 jam yang lalu
    • terus support sabyan ya, untuk selalu memberikan karya yang lebih baik lagi kedepannya

      Sabyan ChannelSabyan Channel13 jam yang lalu
    • Suport sabyan terus ya

      Barkah MuhamadBarkah MuhamadHari Yang lalu
  • Kak Nisa semangatnya

    Nur AnisaNur AnisaHari Yang lalu
  • Bisa nyanyi minuman keras es batu eslilin

    Sumarmi RamedoniSumarmi RamedoniHari Yang lalu
  • sukses untuk sabyan meski bnyak personil yg keluar.. tapi sabyan sukses terkenal karena nissya dulu saya gk suka musik religi karna nissya pertama lagu habibal qolby aku suka..❀❀

    Roze itaRoze itaHari Yang lalu
    • 😍😍❀ kembali kasih

      Roze itaRoze ita12 jam yang lalu
    • terima kasih untuk supportnya ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel13 jam yang lalu
  • Saya bibinya padil saya ingin berduet sama kak nissa Saya aisyah riskika ramadani

    Padil PermanaPadil PermanaHari Yang lalu
    • Kak nissa datang ya ke kampung aisyah Plis plis plis

      Padil PermanaPadil PermanaHari Yang lalu
  • Subhanallah

    Padil PermanaPadil PermanaHari Yang lalu
  • πŸ™πŸ™πŸ™

    mamah Memeymamah MemeyHari Yang lalu
  • Aku suka

    mamah Memeymamah MemeyHari Yang lalu
  • j

    akmal imdadakmal imdadHari Yang lalu
  • Yang setuju kalo k nisa cantik like ya

    Hero KerenHero KerenHari Yang lalu
  • Simak obrolan kami secara eksklusif dengan bang Fairuz (Ayus) Keyboardist Sabyan Gambus di channel kami. jangan ketinggalan ceritaserunya :))

    Kala JournalKala JournalHari Yang lalu
    • Sudah pernah nonton, dan like, serta subscribe

      Darmaonlim Urang BelitongDarmaonlim Urang Belitong11 jam yang lalu
  • ❀

    Dinda M.PDinda M.PHari Yang lalu
  • Keep support to sabyan, semangat meski kembali ke awal sprti dulu personilnya..

    denis Gunawandenis GunawanHari Yang lalu
    • terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel13 jam yang lalu
  • Maaf, kalau mau usul atau koment, yg fast respons kemana ya, selain chanel ini. Kyknya yg sabyan chanel vlog nya dah jarang upload (maaf klu salah). Kadang yg koment ingin dibalas, walau sekedar acungan jempol πŸ‘ kyk gini.

    fachrurriza nurmansyahfachrurriza nurmansyahHari Yang lalu
    • @Sabyan Channel asyik di jawab, sudah sy serbu kedua chanel nya 😁, mksh responnya, ditunggu vlog barunya, obat kangen πŸ˜‚

      fachrurriza nurmansyahfachrurriza nurmansyah12 jam yang lalu
    • bisa ke channel official sabyan gambus dan sabyan channel, dua duanya aktif kok meski salah satu channel belum aktif upload video baru.. tapi dua duanya aktif

      Sabyan ChannelSabyan Channel13 jam yang lalu
    • Ya di channel ini . cuma disini yang fast respons

      mall lezzzmall lezzzHari Yang lalu
  • Subhanallah bagus nya 😁

    Bu WidaBu WidaHari Yang lalu
  • ❀❀❀ Ω„Ω„Ω‡ Ω‡ΩˆΩ…Ψ§ Ψ΅Ω„ΩŠ و Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― 🌹

    Sidra fΓΌr den DeutschunterrichtSidra fΓΌr den DeutschunterrichtHari Yang lalu
  • Pengen denger nissa bawain solawat sollualahi syaiful ummah ,tpi musik nya cuma darbuqa doang kaya muhamad yousef duet sama muhamad tarek, pasti trending.

    anissah misy misyanissah misy misyHari Yang lalu
  • Kadidia

    Giehanibe JuanilloGiehanibe JuanilloHari Yang lalu
  • Allahu AkbarπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ€²πŸ€²πŸ‘

    Giehanibe JuanilloGiehanibe JuanilloHari Yang lalu
  • Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ£ΩƒΨ¨Ψ±πŸ˜’

    rini setyowatirini setyowatiHari Yang lalu
  • Masya Alloh.. Suka bgt sama suaranya nissa yg lembut trus ky imut2 gitu, sama sprti face nya yg msh ky anak2

    Indah AjaIndah Aja2 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Silviana PutriSilviana Putri2 hari yang lalu
    • πŸ‘

      Kara EffectKara Effect2 hari yang lalu
  • Nissa Debest sabyan Debest trs semangat tuk membumingkn sholawat, SAbyan top baget

    Kalis SuwandiKalis Suwandi2 hari yang lalu
    • terima kasih banyak

      Sabyan ChannelSabyan Channel13 jam yang lalu
  • Sampai sekarang Aku masih mendengarkan lagu "AL BARQ AL YAMANI" . Sedang menunggu single terbaru lainnya dari SABYAN . Semoga lagu baru yang akan datang berirama lebih MENGGIGIT . biar bisa TOP TRENDING . 😁

    mall lezzzmall lezzz2 hari yang lalu
    • @Sabyan Channel MANTAP BOS , ITU SUDAH PASTI . πŸ˜„πŸ˜„

      mall lezzzmall lezzz2 hari yang lalu
    • Aamiin ya Allah, terima kasih atas supportnya yaa

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • Yg setuju like

    Tptaruna sukasariTptaruna sukasari2 hari yang lalu
  • Ka pasti itu fila nya nama nya inkopabri

    Yuli YanaYuli Yana2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah udah mau 6.7 juta Viewrsnya.. Maa Shaa Allah..

    Neneng AfriantiNeneng Afrianti2 hari yang lalu
    • Allhamdulillah

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • Kak nissa kamu cantik deh

    Udin UdinUdin Udin2 hari yang lalu
    • Kamu tergila gila sama Nissa yaa ? 😁

      mall lezzzmall lezzz2 hari yang lalu
  • Bang TB masih Ada

    Rul'z Frame Studio OfficialRul'z Frame Studio Official2 hari yang lalu
  • 2 minggu 6,6 juta, keren...

    Mgee krenzMgee krenz2 hari yang lalu
    • Allhamdulillah, selalu support sabyan yaa semoga kedepannya bisa lebih baik lagi

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • salwa nur ani putri πŸ˜‡πŸ˜‡

    Salwa NurainiputriSalwa Nurainiputri2 hari yang lalu
  • ya allah indahnya

    Sarie yulyanengsihSarie yulyanengsih2 hari yang lalu
  • Nis suara msy tapi sedih bulan Ramadhan yg telah kita lewatkan

    Safira Rahma agustinSafira Rahma agustin2 hari yang lalu
  • Wah! Komentarnya udah 24rb lebih! Penontonnyapun hampir 7juta..... Sukses terus buat *sabyan gambus* #likelike #likes

    Sova ZaharaSova Zahara2 hari yang lalu
    • @Sabyan Channel πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜…πŸ˜…

      Sova ZaharaSova Zahara2 hari yang lalu
    • @Lista Rina iya mbk πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

      Sova ZaharaSova Zahara2 hari yang lalu
    • Allhamdulillah, bismillah semoga sabyan kedepannya lebih baik lagi dalam berkarya dan selalu dapat memberikan yang terbaik untuk kalian

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
    • Sova Zahara Alhamdulillah, Insyaallah akan bertambah hingga puluhan juta view n like, kita sama2 dukung sabyan dan kita tunggu karya2 mereka selanjutnya nya.

      Lista RinaLista Rina2 hari yang lalu
  • Niisa

    Dimas TriyandiDimas Triyandi2 hari yang lalu
  • πŸ’πŸ’πŸ’

    Umi billaUmi billa2 hari yang lalu
  • Pengen nangis dengar lagunya ..ada ketenangan hati kebahagian rasa nya...sesuatu lah pokoknya!!

    Amy ManizzAmy Manizz2 hari yang lalu
  • Lagunya enak didengar saat idul fitri semangat sabyan

    Unes MuhyiddinUnes Muhyiddin2 hari yang lalu
    • terima kasih banyak yaa

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
    • Like

      Unes MuhyiddinUnes Muhyiddin2 hari yang lalu
  • inginkan idul fitri terulang kembali

    Arik KArik K2 hari yang lalu
  • Masyallah ^_^

    Siger JatiSiger Jati2 hari yang lalu
  • Syiar lagu religi... #meet me at 11:25

    PESANTREN Home SchoolingPESANTREN Home Schooling2 hari yang lalu
  • bagus banget lagunya aku doain semoga sukses ya kak

    Mhamd FauzanMhamd Fauzan2 hari yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • Bagus lagunya dan merdu suara jadi suka dan mau download

    Ayu CuteAyu Cute2 hari yang lalu
    • Iya kak

      Ayu CuteAyu CuteHari Yang lalu
    • terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • siapa yang sama sama nungguin..Nissa Sabyan ft Maher Zain...LIKE...

    Andri AndikaAndri Andika2 hari yang lalu
  • Kren lagu nya teh ....subscribe blik ya teteh

    andri wiyagaandri wiyaga2 hari yang lalu
    • terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • kak sabyan kak anissa mana

    mamanayla nazwamamanayla nazwa2 hari yang lalu
    • Cabut

      Barkah MuhamadBarkah MuhamadHari Yang lalu
    • Mudik

      Mgee krenzMgee krenz2 hari yang lalu
    • annisa rahma sekarang nyanyinya duet sama suaminya anandito...πŸ˜‚

      Febry ArieFebry Arie2 hari yang lalu
    • Exit

      Darmaonlim Urang BelitongDarmaonlim Urang Belitong2 hari yang lalu
  • Maaf lahir batin ya, salam kenal semua ya kawan2

    Sudaryadi Al-KabumainiSudaryadi Al-Kabumaini2 hari yang lalu
  • Good dek Nissa.. bajunya sopan gk berlebihan, muslimah.. keep like that.. Sabyan Camkoha πŸ‘

    Hari ApriansyahHari Apriansyah2 hari yang lalu
    • terima kasih banyak dan selalu support sabyan ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • Ka nissa ka anisa kenpa keluar dari grup sabyan

    zemzem ahmadzemzem ahmad2 hari yang lalu
  • I love you nissa sabyan

    anafira and melati staar and moonanafira and melati staar and moon2 hari yang lalu
  • Semangat terus sabyan. Biarkan yg suka iri,dengki,tamak dan gak bs bersyukur itu pergi jauh

    Dewi FortunaDewi Fortuna2 hari yang lalu
    • Benul eh betul

      denis Gunawandenis GunawanHari Yang lalu
  • Tetap berkarya walaupun barusan di tinggal bang tebe denny dan ega, sahabat sabyan tetep suport kalian

    Nafis EzahNafis Ezah2 hari yang lalu
    • Tetap semangat sabyan semoga makin sukses,,,, yg tersisa skrng betul2 personil yg tulus ikhlas dan paling solid,, yg keluar sang penghianat

      Dewi FortunaDewi Fortuna9 jam yang lalu
    • terima kasih banyak yaa.. support kalian sangat berarti untuk kami

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’œπŸ’šπŸ’™πŸ’“ *From* πŸ‡§πŸ‡©πŸ‡ΊπŸ‡Έ

    Bijoy ChandpurBijoy Chandpur2 hari yang lalu
  • video grafer ny cakep nih ,hampir 5 menit tanpa cut

    Pur WantoPur Wanto2 hari yang lalu
  • Sabyan Sabar iya. Biasa Para Netizen kalau ada celah sedikit langsung serbu. Ciri2 orang munafik. Mereka semua berkarya,tak ada yg saling menjatukan

    Rama DhaniRama Dhani2 hari yang lalu
    • @Sabyan Channel malas. Nanti juga ujung ujungnya jadi juru kampanye Prabowo lagi. Saya tidak suka prabowo karena pecundang dan tukang marah marah

      Erik setiawanErik setiawan2 hari yang lalu
    • selalu support sabyan dalam berkarya yaa

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • Terus berkarya mbak nisa q pendukungmu

    eko gustieko gusti3 hari yang lalu
    • terima kasih banyak ya

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • Kembalikan lagi niat dn tujuan Sabyan utk membumikan Sholawat.. semoga Sabyan lebih baik dn Maju terus!

    AILEAL A_manAILEAL A_man3 hari yang lalu
    • Aamiin ya Allah,

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
  • Ptt ada 6 org je .kesian sabyan..rs simpati pulak pd mereka

    alleyza daniaalleyza dania3 hari yang lalu
  • mantap lagu ny hadi pengen cepet.2 lgi ketemu bulan Ramadhan lgi

    Mamad EwindMamad Ewind3 hari yang lalu
    • terima kasih banyak dan semoga kita semua diberi kesempatan untuk bertemu bulan ramadhan yang akan datang

      Sabyan ChannelSabyan Channel2 hari yang lalu
IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL M/V )