INI "BUKAN" TALK SHOW [ANDRE CEK COK WITH SULE]

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #SULECHANNEL #ANDRETAULANY

Komentar

  • Sakit perut gw anjir wkwkwkwk

    Anton NurkholisAnton Nurkholis2 jam yang lalu
  • pergi rumah ajis dong mas..bukan kah abgΒ² temen baik..siapa setuju click like

    Captain JokerCaptain Joker3 jam yang lalu
  • Sayang Makin lebet🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣☺️

    Dwi PayanaDwi Payana11 jam yang lalu
  • ngakak

    aprilia meryanaaprilia meryana17 jam yang lalu
  • *WALAUPUN* *GUE* *BUKAN* *ARTIS* tapi gue bakal usaha biar bisa kalahin mereka diyoutube Berkarya terus bismillahπŸ™

    Abdur RosyidAbdur Rosyid18 jam yang lalu
  • hdr hkg ,, bos2

    Tirta Arum wangi LarosTirta Arum wangi Laros18 jam yang lalu
  • Idolaku mas sule sama mas andre lucuh parah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tak pernah boson..selalu menghibur..

    Otis NandotraiOtis Nandotrai23 jam yang lalu
  • Gua ngfans bgt ma yg dua ini..ttp akur ya om andre dan om sule

    Mr. BibirMr. BibirHari Yang lalu
  • Hahahahaha ngakak banget om andre.. Sukses slalu om..

    Mr PiuLeeMr PiuLeeHari Yang lalu
  • Auto ngakak hahahaha

    Rizals derededRizals derededHari Yang lalu
  • Ya Allah sehat kn mereka berdua,,, penghibur sejati

    sugeng purwantosugeng purwantoHari Yang lalu
  • GILA NGAKAK...PARAH

    Hartono ProductionHartono ProductionHari Yang lalu
  • Mantapp

    LIFE HACKLIFE HACKHari Yang lalu
  • Pelawak paling oke siap yg setuju like

    lutviatul azqialutviatul azqiaHari Yang lalu
  • Makin lucu anying ih

    Aan AnugrahAan AnugrahHari Yang lalu
  • Langsung di subscribe Lucu sekali

    PANCA PANDUPANCA PANDUHari Yang lalu
  • Hahahaha

    SersaN7SersaN7Hari Yang lalu
  • Terbaik 😍

    Frits KirihioFrits KirihioHari Yang lalu
  • Kenapa aziz gagap ga di net ,parto sering jadi scurity nunung ada andre udah jelas sohib tapi ajis gak keliatan di net

    Arya YadiArya YadiHari Yang lalu
  • Ikut2an jd youtuber ...

    jaya Abadijaya AbadiHari Yang lalu
  • Kalo liat sabun iya lawan udah

    pahmi aalpahmi aal2 hari yang lalu
  • TERLUCU πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

    Iqra WardhanaIqra Wardhana2 hari yang lalu
  • Setiap menit dividio ini pasti ada yg buat ngakak hahah emg bestlah kang andrre dan suleπŸ˜‚

    ahmad fandy azmiahmad fandy azmi2 hari yang lalu
  • Pusing lah kalau pulang liat sabun pasti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    I Wayan PutraI Wayan Putra2 hari yang lalu
  • Sehat selalu

    Dita PurbaDita Purba2 hari yang lalu
  • Tujuannya pilek πŸ˜‚

    Marsan 13Marsan 132 hari yang lalu
  • 9:08 wkwk

    Imam SDImam SD2 hari yang lalu
  • Ngakak teroos wkwkw

    Imam SDImam SD2 hari yang lalu
  • Google autocomplete nya channel wired. Tapi tetep lucu

    Jeny WulandariJeny Wulandari2 hari yang lalu
  • Two partner and also best comedian of Indonesia

    Sri WahyuniSri Wahyuni2 hari yang lalu
  • Two best COMEDIAN πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š kalian berdua lucu dan kocak sangat meghibur πŸ˜€πŸ˜‚

    Sri WahyuniSri Wahyuni2 hari yang lalu
  • Kang grimis kang πŸ˜…πŸ˜…

    Febry aditya PamungkasFebry aditya Pamungkas2 hari yang lalu
  • Helloo... Selamat datang di Paragonpoker.cc Situs Online Poker terbaik dan terpercaya di Indonesia (100% player vs player -NO BOT-) Untuk memberikan kepuasan bermain maksimal, Paragon memberikan: *Bonus New Member 50% - Bonus New Member 50% di bagi jadi dua bosku : - 25% di awal pas bosku depo. - 25% lagi di saat bosku sudah mencapai TO di klaim melalui via chat bosku *Bonus Deposit 10%: Minimal Deposit hanya Rp. 20.000,- *Bonus Turnover up to 0.5% setiap minggu *Bonus Referral 10% setiap minggu Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung LiveCHAT dengan Customer Service melalui program Live Chat di situs Paragonpoker.cc atau hubungi kami via: - BBM : e3bf90c4 - WA : 081290815265 - LINE :PARAGONPOKER Salam HOKI

    paragon pokerparagon poker2 hari yang lalu
  • Karena kan akang2 terkenal..mana tau bisa jadi contoh bagi kita

    BILALL TVBILALL TV2 hari yang lalu
  • Ketek sule basah

    Wagitho ArdyWagitho Ardy2 hari yang lalu
  • asli hujan hahahah... liat kolamnya netes2 air hujan

    andreyash01andreyash012 hari yang lalu
  • Ngakak gw sumpah

    Re NitaRe Nita2 hari yang lalu
  • Kenapa muka sule kok merah ? Kok ga kuning sekalian πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Tini VwcTini Vwc2 hari yang lalu
  • Sabun 1 hari 1 Batang wkwkwkwk

    Master FreeMaster Free2 hari yang lalu
  • Ngakak ya allah. Dapet pahala berlipat ganda om sule sm om andre

    Sherly YashintaSherly Yashinta2 hari yang lalu
  • Best friend forever kang sule jeng kang andre

    Murayama YoshikiMurayama Yoshiki2 hari yang lalu
  • Paling seneng kalo liat kang Sule....sama Andre Taulany....berdua

    asef fikachuasef fikachu2 hari yang lalu
  • Lucu sekali tidal berhenti lucunya Karna perut saya sakit Karna Lucu hahahahaahahahah

    Raden MupitRaden Mupit2 hari yang lalu
  • benerΒ² lucu bngtt

    Ananda channelAnanda channel2 hari yang lalu
  • Lucuu bgt🀣

    Trislevia PanggabeanTrislevia Panggabean2 hari yang lalu
  • πŸ˜‚β€οΈ

    Elsa PutriElsa Putri2 hari yang lalu
  • hahaa....sule dikerjain, promosikan channel saya dong om Andre

    Herman ChannelHerman Channel2 hari yang lalu
  • Sabun🀣you pasti tau

    Wiks-wiks GamingWiks-wiks Gaming3 hari yang lalu
  • wakkakwaawkwa kocak asli

    ninQ ninQninQ ninQ3 hari yang lalu
  • ngakak trus dibuatnya TAULANI TV mang mantap

    Pawa HidPawa Hid3 hari yang lalu
  • hahhhaha...mantab...andre, sule...mantan sabun....hahahha

    restu iburestu ibu3 hari yang lalu
  • Karna Allah -eaa

    Afifah PutriAfifah Putri3 hari yang lalu
  • Aouto klik subscribe

    Aokishi 32Aokishi 323 hari yang lalu
  • Saya suka bang andre sama bang sulee,, Hahha jancukk tenann

    bojo galakbojo galak3 hari yang lalu
  • Trending kan!!! 2 comedian legend di indonesia

    Ryan IS7Ryan IS73 hari yang lalu
  • Gileeeee nyebelin bikin terkentut kentut

    bocah centilbocah centil3 hari yang lalu
  • Pasti naomi zaskia

    Riziq RohmatullahRiziq Rohmatullah3 hari yang lalu
  • "makin lucu haji ni" bukan Anjing

    wayan astutiwayan astuti3 hari yang lalu
  • ngakak anjirrrrrrrr :D

    Adinda RafanggatiAdinda Rafanggati3 hari yang lalu
  • MampirΒ² ke channel saya yaa, visit aja dlu

    Hallo TeknologiHallo Teknologi3 hari yang lalu
  • Bikin ngakak 2 orang ini 🀣

    Luki KaLuki Ka3 hari yang lalu
  • hahha kacau klo udah ketemu andre ama sule, sukses terus om. semoga selalu diberi kesehatan untuk menghibur netijen indonesia om. salam ngakak.

    haffiz wahyuhaffiz wahyu3 hari yang lalu
  • Wah cepet bgt channel nya bang andre udah 700an ribu subs..

    Sentot AlkaciliSentot Alkacili3 hari yang lalu
  • 2:38 tangan bang andre pengen ditaruh ehhh gk kena... auto ngakak

    Anggita ShimaAnggita Shima3 hari yang lalu
  • Pertanyaan yang gokilll bang Andre.... Berkarya terus,,, bang Andre da bang sule...

    Mumet tvMumet tv3 hari yang lalu
  • Ngakak terus 😍😍

    TumbenTumben3 hari yang lalu
  • Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š id-vision.net/detail/video-QV46alyqOAA.html DURASI VIDEO 16 DETIK DOANG!!!

    Mister HambarMister Hambar3 hari yang lalu
  • Ampun.. Di tv ,di radio, di koran di ID-vision muka orang ini aja

    dapur kecil kudapur kecil ku3 hari yang lalu
  • Hahaaaa ngakak parah

    Frazio TahirFrazio Tahir3 hari yang lalu
  • The Best Aktor komedi lah pokoknya

    Abdul Aziz AlfaizAbdul Aziz Alfaiz3 hari yang lalu
  • sama tukul arwana dong

    Wkwk chnlWkwk chnl3 hari yang lalu
  • Wkwkwkekekakaka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ricki sanjayaricki sanjaya3 hari yang lalu
  • Mas Andre sama Mas Sule saya respek sama kalian,pelawak yang benar2 ngelawak,yg gak pernah bikin gurauan yg nyakitin ati orang. Maju terus,tetap berkarya. Salam dari saya putra asli Kalimantan Barat.

    RianRian3 hari yang lalu
  • Mantul

    Ira WatiIra Wati3 hari yang lalu
  • Garing ah,, udah bapak2, yutub tu cocoknya anak2 muda aja, yg penuh inovasi, siap bersaing n keren2, Kyk atta,... Manteb tuh

    SingontikoSingontiko3 hari yang lalu
  • Hallo Malam boss berdua Pak andre & pak sule Saya tahu Sule dari sejak belio ikut audisi pertama x. Sampai jadi artis seperti sekarang ini masih nonton jg ttg sule.. saya sangat suka lihat pak andre dan pak sule tampil di ini talkshow keren banget. Dan semua artis2 indonesia semuanya saya nge fans. Trimakasih bossQue kwkwkwkkw

    Nea tuafaNea tuafa3 hari yang lalu
  • Aku jual baju barong wa 085713057239

    Bobby KailashBobby Kailash3 hari yang lalu
  • Aku jual baju barong wa 085713057239

    Bobby KailashBobby Kailash3 hari yang lalu
  • Lucuuuuu... Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

    Hashib SyaifudinHashib Syaifudin3 hari yang lalu
  • Rapstronaut MembershipRapstronaut Membership3 hari yang lalu
  • Duo sehati ini sih, 😁. #murni

    Pong Bakso MurniPong Bakso Murni3 hari yang lalu
  • SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE OR TSERIES WINS

    Douche bagDouche bag3 hari yang lalu
  • Sule andre kocak abis ..😁

    Ivan PenanggoIvan Penanggo3 hari yang lalu
  • Slalu menyenangkan bareng om suleπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mr. iyeyMr. iyey3 hari yang lalu
  • Pecah njir wkwkwkwk

    MasBOY AriefMasBOY Arief3 hari yang lalu
  • Sehat selalu mamih nunung ikut ramein youtube om andre mamih ceritanya mamih bikin baju di mamayora pas di kasih bajunya gak muat hrs ukur ulang tetap hasil g muat lama lama mamayora kesel sendiri sampe acak acak baju koleksinya.... bhahaha

    Mikki JuanMikki Juan3 hari yang lalu
  • Karena tujuan kita pilek wkwkwk

    Prayoga PangestuPrayoga Pangestu3 hari yang lalu
  • Aziz gagap dong pak haji bintang tamunya...uleg uleg setajam silet hee

    Saifuddin  AffanSaifuddin Affan3 hari yang lalu
  • Nie #trending bit.ly/2QXFWNz

    Aat LubisAat Lubis3 hari yang lalu
  • 9:08 ( makin lucu anj**g )

    Pratiwitoni ElvirinuariPratiwitoni Elvirinuari3 hari yang lalu
  • "Tujuan kita adalah pilek" - andre πŸ˜‚

    Aji MalikAji Malik3 hari yang lalu
  • Njir program BUKALACAK wkwkwkw

    Molana 94Molana 943 hari yang lalu
  • id-vision.net/pass/UCnNr... layanan-jasa-hukum.business.s... m.facebook.com/groups/4958795... instagram.com/marpaung_la... facebook.com/andre.paung.5,

    LAW FIRM ANDRI MARPAUNG SH & PARTNERSLAW FIRM ANDRI MARPAUNG SH & PARTNERS3 hari yang lalu
  • Trending terooos

    Sempurna SoloSempurna Solo3 hari yang lalu
  • Aplikasi penghasil uang tercepat 2019 seminggu bisa capai 5juta - 100an juta sudah terbukti ya boss... www.uangcepats.com/?id=mg2cm4f2 SEGERA AJA YAA... BUAT PERSIAPAN LEBARAN... :)

    fajar wahyuningsihfajar wahyuningsih3 hari yang lalu
  • Bangcaaaat Aing Ngakak Cuk.. Calon Legend lah.. Sabun Sabun 🀣🀣

    Molla MauladhieMolla Mauladhie3 hari yang lalu
  • anjirr kocakkk kalau udah sama sama ga bisa ga ketawa

    Herul NurahmatHerul Nurahmat3 hari yang lalu
  • meni eweh kopi2 acan, haha

    Jams MetJams Met3 hari yang lalu
  • Makin lucu anjing nie🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Muh AhsanMuh Ahsan3 hari yang lalu
  • Subscribe me juga

    Meto PeopleMeto People3 hari yang lalu
INI "BUKAN" TALK SHOW  [ANDRE CEK COK WITH SULE]