INI CALON SUAMI RICIS..QNA!|| @dr.shindyputri_ #OSHICIS

Unduh video

Ditonton
179,773

Komentar

  • QnA bikin video bareng denias ama ricis yg setuju likee🌱

    Two SgirlTwo Sgirl17 jam yang lalu
  • Semoga kka icis dengan aa denia 😙😚

    Khairani PertiwiKhairani Pertiwi22 jam yang lalu
  • Ih pngen ketemu sama ka ricis

    Sihab SiSihab SiHari Yang lalu
  • Aku doain ya kak shindy semoga subsnya bisa sampe 10 jt. Atau semoga tambah naik dari 10 jt subs kyk adiknya (Ria Ricis atau Ria yunita) aminn YRA

    Refina Cahaya MaulidyaRefina Cahaya Maulidya2 hari yang lalu
  • Waktu mati lampu , ada setan

    m andi /XLm andi /XL2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum ka Q&A dong sama ba oky

    Jamal Jamalllrohman 23Jamal Jamalllrohman 232 hari yang lalu
  • kak shindy kan channel nya namanya doktek shindy, seharusnya bnyakin vlog ttg kesehatan atau qna ttg kesehatan.

    Oki PermataOki Permata2 hari yang lalu
  • sehat terus keluarga ka icis...semoga kita semua sllu dlm lindungan Allah SWT...Aamiin

    Disa TiaraDisa Tiara2 hari yang lalu
  • To tim youtube dr.Shindy, Saya ada komen di postingan youtube nya Ricis disini: id-vision.net/detail/video-B9IzDL-eTFk.html Seru deh, mb Shindy... Pilihan Imam utk Ricis dr The Ricis 😄😄😄😄 Kita doain yg terbaik utk Ricis yaaaa, aamiin. Beneran bs menikah d usia 25th, aamiin

    Siska ArtatiSiska Artati2 hari yang lalu
  • Sering sering bikin channel ya kak

    Syafitri rahmadhaniSyafitri rahmadhani3 hari yang lalu
  • Icis kok kalo sama keluarganya ga heboh si Cis? Why oh why 😁

    Manik Intan GumilangManik Intan Gumilang3 hari yang lalu
  • Cntik bngt mba shindy

    Nindi FirdayantiNindi Firdayanti3 hari yang lalu
  • Kak lanjutannya mana kak

    Hana NabilaHana Nabila3 hari yang lalu
  • Kak icis semangat ya jangan dengerin haters masalah jodoh dan yang lainnya ya. Yang menurut ricis baik lakuin aja. Anggep aja yang lain sirik.

    ria yunitaria yunita4 hari yang lalu
    • Yang penting hal hal positif

      ria yunitaria yunita4 hari yang lalu
  • Kak mintak love nya dong

    ria ricis storyria ricis story4 hari yang lalu
  • Kak ricis sama ustadz Syam ajaa hehe 😍😅

    Ainur RoficohAinur Roficoh5 hari yang lalu
  • Semoga kak ricis cepet punya jodoh

    Cheryl Arcadia AgyanindaCheryl Arcadia Agyaninda5 hari yang lalu
  • Minta love dong kak Shindy🤗

    Ayu RusmawatiAyu Rusmawati5 hari yang lalu
  • Ka sindy buat vlog dong dengan keluarga yang lain.. Misalya nenek, tante, om, sepupu2.. ngak pernah liat.. Yang setuju like

    melani halytsbnmelani halytsbn5 hari yang lalu
  • Ka tips putih badan donk

    Astri PegrinaAstri Pegrina5 hari yang lalu
  • Ka boleh gak muka yg berjerawatan di bekam mukanya, mohon untuk sarannya ya ka trimakasih :)

    dayy vlogdayy vlog6 hari yang lalu
  • Sama ka vazo cocok Dari muka nya dia baik, tulus pasti akan selalu mngayomi ka icis...

    Mira SapitriMira Sapitri6 hari yang lalu
  • Jodoh tak perlu dicari yang perlu dicari hanyalah cinta Cinta hanya perlu mengenal Kalau tak kenal maka tak cinta Cinta itu bukan apa yang difikirkan oleh akal tapi cinta adalah apa yang dirasakan oleh hati Cinta itu perlu pengorbanan redha mengorbankan apa saja demi cinta DIA walaupun tak bersama namun dekat dihati Cinta tak memandang buku Cinta tak mengenal waktu Dan Cinta juga tak semestinya bersatu

    Muhammad SidekzMuhammad Sidekz6 hari yang lalu
  • Mba sindy colab ber 3 lagi dong sm mba oky seru ada mba oky ada pencerahan nya 😂

    Rahma septiRahma septi6 hari yang lalu
  • Seneng bgt dah lihat 3 kaka beradik ini,sampai vidionya aq putar berulang2😍

    Ayueka DamayantiAyueka Damayanti6 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-S2_poV6xKAM.html

    Eltigor SyamsumarEltigor Syamsumar6 hari yang lalu
  • Kak shindy boleh gak bilangin ke kak Ricis kalau aku ngefans banget sama kak Ricis

    ZIKRY OFFICIAL GAMINGZIKRY OFFICIAL GAMING6 hari yang lalu
  • Kakak sama adik sama" cantik kayak bidadari surga......

    Ashar UdinAshar Udin6 hari yang lalu
  • Ka ricis cantik banget dah..sekarang ka ricis lebih kalem..dewasa..seneng dah liatnya;)))

    Linda Septian DiniLinda Septian Dini6 hari yang lalu
  • Ditunggu upload video part 2.nya ya kak..

    Ayu WulandariAyu Wulandari6 hari yang lalu
  • Suka banget akutuuh sama wajah dan karakter baik bangetnya, apa-adanya kaka Shindy Putri 🌹sehat terus kak 🌹

    Mega WulandariMega Wulandari6 hari yang lalu
  • Ditunggu part selanjutnya ka shindy😊

    IPS 13IPS 136 hari yang lalu
  • Semoga ad part 2 nya😂🙏🙏

    Suherman FadillahSuherman Fadillah6 hari yang lalu
  • Jodoh nya ricis dr adit aamin

    Shakila TuwendiShakila Tuwendi6 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju ka ricis sama ka Denias❤

    Dessie SyuhadaDessie Syuhada6 hari yang lalu
  • Bagus videonya ka shindy aku pengen request challenge tpi ga maksa

    Davina RamadhaniDavina Ramadhani6 hari yang lalu
  • Lahhh ko habis, d tunggu part selanjutnya

    Distributor Resmi Crystal-X NasaDistributor Resmi Crystal-X Nasa6 hari yang lalu
  • Semoga ka ricis mendapatkan calon suami yang baik agama dan semuanya yah ka😍 Aamiin Ka sindy salam yah buat ka ricis dari cirebon 🤗🤗🤗

    Julia OktapianaJulia Oktapiana6 hari yang lalu
  • Next collab brg sahabat2 nya icis, kak chacha dan kak tika. Bikin q n a brg 3mcm ya😉😉

    sri juharningsihsri juharningsih6 hari yang lalu
  • Tolong Icis takaruf sama dr Adit dong

    Lenimpayang andrianiLenimpayang andriani6 hari yang lalu
  • part 2 nya mana mba shindy

    rachmah juwitarachmah juwita6 hari yang lalu
  • KA shindy KA icissnya jodohin aja smaa KA vazo,,,

    Ika IrfandyIka Irfandy6 hari yang lalu
  • Somoga gk icis dapet suami baik dan soleh

    Zheta AureliaZheta Aurelia6 hari yang lalu
  • Iiiihhhh kak shindy cantik banget

    Sugio jayaSugio jaya6 hari yang lalu
  • Smga dsegerkan ya kk ricis🤗 Mnta love dr kak shindy donk kak😍💝

    Anisa Nur HalimahAnisa Nur Halimah6 hari yang lalu
  • RIA RICIS itu NIKAHNY AM DUIT AJ KL AM LAKI2 PALING2 KLURGany jg g restuin BERTEPUK SEBELAH TANGAN TRS MUNGKIN AM NE2K NT

    Nani AnjaniNani Anjani6 hari yang lalu
  • Inshaaallah ka denias ya kaaa 😍

    dian odian o6 hari yang lalu
  • Amin!

    Abd Hamid El HafidzyAbd Hamid El Hafidzy6 hari yang lalu
  • Lanjutannya dmna ya??

    Helmy Nicholas SaputraHelmy Nicholas Saputra7 hari yang lalu
  • Masha allah... Cantik sangat... Mba Shindy

    HwardHward7 hari yang lalu
  • Kak kapan Qna nya

    Azizah LatifAzizah Latif7 hari yang lalu
  • Kak shindi ini ada lanjutannya engga ka

    Risma IsmaRisma Isma7 hari yang lalu
  • Oke saja yang penting baik luar maupun dalam

    Ngaliman NgalimanNgaliman Ngaliman7 hari yang lalu
  • Masukan aja mba... Icis itu wanita martabatnya tinggi untuk standar wanita zaman kini, jadi masalah jodoh ga usah di umbar umbar di medsos.. Kesannya Icis ngebet bnget nikah, tp ga ada y mau.. padahal lg nunggu aja cowo yang semattabat dgn Icis, yang baik, dan soleh.. 🤗

    lina febrianilina febriani7 hari yang lalu
  • RICIS KAPAN KAWIN ????

    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOORBUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR7 hari yang lalu
  • Si ricis kapan kawin nya keburu jadi perawan tua lho !!!!

    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOORBUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR7 hari yang lalu
  • Semoga kak icis sama kak vazo berjodoh aminnnn

    Nurul OktawatiNurul Oktawati7 hari yang lalu
  • Mirip

    Gazoer DavyGazoer Davy7 hari yang lalu
  • Kak shindy cantik banget kaya khaadejah

    sabrina nurillahsabrina nurillah7 hari yang lalu
  • Pas mati lampu dikirain batre hp abis ternyata emng lampuny yg mati😆😆😆😇😁

    msalmiffat ciumsalmiffat ciu7 hari yang lalu
  • kak klasifikasi dong perasaan kak icis ke kak vazo 😂

    fuja sabellafuja sabella7 hari yang lalu
  • Udah ricis sama vazo aja, insyaallah jodoh

    Galuh DiahGaluh Diah7 hari yang lalu
  • Seneng banget dapet Love pertama kali dari teh sindy 😘😘😍😍🙏

    Diana Al bogoryDiana Al bogory7 hari yang lalu
  • kak part 2 dong

    Siti Nur Afifah RahmaniaSiti Nur Afifah Rahmania7 hari yang lalu
  • Keluarganya kakak 5 sama dongg

    Partini AstutiPartini Astuti7 hari yang lalu
  • Kak ricis sekarang ketawa nya beda,yang setuju like

    Mohammad AminMohammad Amin7 hari yang lalu
  • Part 2 nya ada kak

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan7 hari yang lalu
  • Kadijah mukanya mirip mbak sindy

    ainun syafiqahainun syafiqah7 hari yang lalu
  • Love you kak Cindy 😍😍

    Sukses KuSukses Ku7 hari yang lalu
  • Kk ricis mau cari suami cari apliksi tatan dan banyak yang ganteng seperti caca

    Rani AnzeriRani Anzeri7 hari yang lalu
  • part 2 kapan tayang kak ?

    Lulu LukmanahLulu Lukmanah7 hari yang lalu
  • Kak introgasi Denias yg lagi deket ma ricis donk

    Annisa QotrunnadaAnnisa Qotrunnada7 hari yang lalu
  • Kok muka kakak ricis sekarang lempeng ya, kenapa?

    Lucu ChannelLucu Channel7 hari yang lalu
  • Mbk shindy tu mukanya mirip sma khadeejah 😁

    Rawalpen SidaurukRawalpen Sidauruk7 hari yang lalu
  • Sering² upload ya ka cindii😊😉 first love dong kalo cindii❤️

    Azzahra FadhilahAzzahra Fadhilah7 hari yang lalu
  • kasih love dong kak shindyy🙏🙏

    nabila keishanabila keisha7 hari yang lalu
  • Semangaat icis terus ikhtiar dan berdoa

    mita listyatrimita listyatri7 hari yang lalu
  • Ka Ricis sekarang youtubenya gak setiap hari?

    Astri NurhandayaniAstri Nurhandayani7 hari yang lalu
  • Semoga allah mentakdirkan ricis berjodoh sama k vazo... Maaf ia ricis m k sindy kalu sy komen gini..

    Chiee ChieeChiee Chiee7 hari yang lalu
  • Mba Shindy manis bget dah😊 pdahal udh punya anak satu..hehee

    Dewi ZegaNiasDewi ZegaNias7 hari yang lalu
  • kapan bisa kolep sama asiaappp😂😂

    tri lestaritri lestari7 hari yang lalu
  • Semenjak pada di hipnotis ama deny darko, ko aqu merasakan perbedaan kak riciss, kak riciss tuh jadi lebih calm, dan aura wajahnya tuh beda,, apa mungkin make upnya atau apa yaa?? Makin cantik.. apa perasaan aku doang yaa... Sukses terus buat kak ricis, kak shindy, mbak oki😍😙😘😚

    Winda SetyadiWinda Setyadi7 hari yang lalu
  • K Cindy mirif bget ma Khadijah

    ismailk 1771987ismailk 17719877 hari yang lalu
  • Kk atta yg palin cocok ama icis

    RAJA YOLA PRATAMARAJA YOLA PRATAMA7 hari yang lalu
  • Kak shindy, buat vlog kesehatan dong. Kan sesuai tuh sama profesi kak shindy. Biar yang lain tambah ilmu juga. Jadi vlog nya bermanfaat.

    Arsyila In ActionArsyila In Action7 hari yang lalu
  • Bu dokter, kak ricis sama kak vazo kemaren kelanjutannya gimana??

    sport 90sport 907 hari yang lalu
  • mb, aku bs merasakan kesedihan dr suami. tentang apa kesedihannya ibarat 2 anak perempuan kembar apa hal yg sensitif yg dpt mengganggu perasaanny

    RSX 03RSX 037 hari yang lalu
  • Semgo orang yang suka sama ricis .bisa mempin ricis dan juga bisa menjadi orang yang mencintai dia 100%

    Simongurning88 SamuelSimongurning88 Samuel7 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    betha 2019betha 20197 hari yang lalu
  • mb ricies hrs les dulu sm mb shindy bgmn bs membesarkan sesuatu. sblm menikah. les lah dgn mak...

    RSX 03RSX 037 hari yang lalu
  • pisau dan ilalang.. bgmn dgn tangan dan kecoa.. wk wk wk

    RSX 03RSX 037 hari yang lalu
  • Mba oki jadi ustadzah Mba shindy jadi dokter Kak ricis jadi youtubers Yaallah berbagai cita cita

    nichlan Loversnichlan Lovers7 hari yang lalu
  • nikmati masa muda icis. sante aja. byk bersyukur. kalo ga ada syukurny nnti nikah jg ga syukur tktny

    RSX 03RSX 037 hari yang lalu
  • silaturahmi aja, ada yg dpt jodoh dri undangan pernikahan... terus kenalan... ada yg ketemu di lift kaya ibu dan bpk aku. ada yg ketemu di toko. ada ikhtiar juga

    RSX 03RSX 037 hari yang lalu
  • insyaallah ada niat ada jalan.

    RSX 03RSX 037 hari yang lalu
  • haii kak shindy, saya raudah dari brunei darussalam 🇧🇳 memang fans dekat kak icis, kak shindy, adik maryam dan khadeejah 😍😍😍😍😍 salam dari brunei yah 🇧🇳

    Fauzanah FzFauzanah Fz7 hari yang lalu
  • Mba shindy mau tanya lipstiknya pakai merk apa. Warnanya bagus d pakai mba shindy😍

    Norlina JamriNorlina Jamri7 hari yang lalu
  • ka sindy saya mohonnn tolong dong klarifikasi kk ricis bagaimna perasaan nya sama kak vazo ketika ka ricis tau bahwa kak vazo naksir sama kak ricis

    مولدا حسنۃمولدا حسنۃ7 hari yang lalu
  • Kalo bang @attahalilintar jodoh sama kk icis pasti balik kookkkk gk jauh jauh dy pergi,,, tpi gpp dah sama yg lain juga,, penting bisa bimbing ka icis

    Rinang SeptianiRinang Septiani7 hari yang lalu
  • ass bgt👋

    syarif bgt sajasyarif bgt saja7 hari yang lalu
INI CALON SUAMI RICIS..QNA!|| @dr.shindyputri_ #OSHICIS