Ini Cerita Aneh di Waktu Malam Tentang Lagu Lama! - Kartun Lucu

#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Unduh video

Ditonton
7,476,129

Komentar

  • Marhaban Ya Ramadhan, temen-temen...

    animasinopalanimasinopalBulan Yang lalu
    • Iya

      Husni MawahibHusni Mawahib3 hari yang lalu
    • Ok

      vidio like appvidio like app5 hari yang lalu
    • 😂😂😂😂😂

      Nayla Putri nurdiansyahNayla Putri nurdiansyah5 hari yang lalu
    • Mohon maaf lahir batin

      vidio like appvidio like app19 hari yang lalu
    • Hai

      Sihotang HasugianSihotang Hasugian21 hari yang lalu
  • 1:26 Suara Burung Jaman Now:v

    Gaming S KingGaming S King3 jam yang lalu
  • Njirr suara burung nya wik wik wik

    Aditya FajarAditya Fajar22 jam yang lalu
  • 1:06-1:07 Bunda:Jangan yg itu ,muka berak Cute girl: TRIGERRED

    Bunga TVBunga TVHari Yang lalu
  • cut girls kapan besar cobak

    yanda uvillayanda uvillaHari Yang lalu
  • Kok cute girl badan Nya ungu yang tau alasan Nya like

    Saripah SarSaripah SarHari Yang lalu
  • 😈😈😈😈😈😈😈

    Mur TosiyahMur TosiyahHari Yang lalu
  • Apa aku doang yg kaget pas si cute girl nyanyj hei si nopal kenceng banget secara tiba2 dari suasana diam 🤣🤣🤣

    Ines JoanitaInes JoanitaHari Yang lalu
  • Buset rambut ibunya nopal

    firly the gachafirly the gachaHari Yang lalu
  • Kenapa cute girlnya warna ungu?

    jason brynevanjason brynevanHari Yang lalu
  • Wow

    Indah K Dewi DewiIndah K Dewi Dewi2 hari yang lalu
  • Mampir channel aku ya teman teman siapa tau sukaa :)

    GENK KRUCILGENK KRUCIL2 hari yang lalu
  • Seru animaai nopal nya bagus

    Yanto KanataYanto Kanata2 hari yang lalu
  • Kok cute girl warnanya ungu kenapa? Dia udah nikah sama thanos gitu? :")

    Jessy YuriJessy Yuri2 hari yang lalu
  • Bang nopal gimana cara bikin animasi kae gitu mohon dijawab

    Dewi NurmalaDewi Nurmala3 hari yang lalu
  • Ini video kreatif banget

    Jusuf RamadhanJusuf Ramadhan4 hari yang lalu
  • Ini video kreatif banget

    Jusuf RamadhanJusuf Ramadhan4 hari yang lalu
  • Panjang banget ooòoooooooooooonya🤔🤔

    Benny bennytoBenny bennyto4 hari yang lalu
  • Lucu....😆😆

    Benny bennytoBenny bennyto4 hari yang lalu
  • Waaagilasih tu rambutnya emak si nopal dulu panjang amat

    Fransisca Ayu eFransisca Ayu e4 hari yang lalu
  • 2:07 lagu legend datang Mulai dari 1:30

    Family StarFamily Star4 hari yang lalu
  • luv nopal

    Rawayandhri DRawayandhri D4 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣

    Ara RifanaAra Rifana4 hari yang lalu
  • Bocot

    Jugnu SinambelaJugnu Sinambela5 hari yang lalu
  • Minta no wa nya dong ka

    Prukdin PrukPrukdin Pruk5 hari yang lalu
  • Burungnya suaranya wikwikwik :v

    Awan GumilangAwan Gumilang5 hari yang lalu
  • Cute girl kaya thanos yg di avenger

    Abigail JovankaAbigail Jovanka5 hari yang lalu
  • Jadi Thanis coba itu

    IN ZackyIN Zacky6 hari yang lalu
  • Btw Siapa yang disini di jeda di menit 0:16

    jumong jiminjumong jimin6 hari yang lalu
  • Marhanan Ya Ramadan temen temen

    Diva ameliaDiva amelia6 hari yang lalu
  • Cut girl pakai tangan Thanos

    Maharani WidhiaMaharani Widhia6 hari yang lalu
  • Aq masih penasaran... itu muka si cute girl kok cmn garis kyk belahan sesuatu gtu yak??

    Setia DamayantiSetia Damayanti6 hari yang lalu
  • Bunda sinopal cepet diturutin hanya 2bunkus nasi padang☺️☺️☺️

    Ujah FaujiyahUjah Faujiyah7 hari yang lalu
  • Otw 4 jt subcribe bujank😂

    Dimas FajarDimas Fajar7 hari yang lalu
  • Cuma gara gara nasi bungkus😂😂

    Salsa BellaSalsa Bella7 hari yang lalu
  • Anjir cute girl jadi Thanos

    NOOB GAMINGNOOB GAMING7 hari yang lalu
  • Ayo bantu Sub. kalahin Si Raja ID-vision Tp konten klah sma Ini

    Rohmat KidulRohmat Kidul7 hari yang lalu
  • Wik wik wik wik wik

    Muhamad FarelMuhamad Farel7 hari yang lalu
  • keluarga yang cinta ama nasi padang bungkus ☺

    Jos 1590Jos 15907 hari yang lalu
  • emang nya jadi bunda?,di beliin nasi padang 2 bungkus nya sama abah dan cute girl?

    Nayla ChannelNayla Channel7 hari yang lalu
  • Nasi padang euii wkwk

    estika rarasestika raras7 hari yang lalu
  • Kok cute girl warna kulitnya ungu .?

    sri wedarisri wedari7 hari yang lalu
  • 1:24 _ 1:26 kok burung suara nya wik wik wik wik ?? Aneh tapi burung nya ngakak kalo di animasi nopal 😂😂😂😂😂😂😂😂 cuma burung nya cuma ada sayap ,badan kurang 3 bagian yang ga ada yaitu kurang. Mata , yang untuk patuk2 (cucuk),kaki

    my Little pony twilight sparklemy Little pony twilight sparkle7 hari yang lalu
  • Cute girl jd thanos

    White BearWhite Bear7 hari yang lalu
  • Mata ibunya kaya mata kane

    Nasywa SyifaNasywa Syifa7 hari yang lalu
  • Cute girl jadi Thanos 😂😂😂

    brivio12 _Gamingbrivio12 _Gaming8 hari yang lalu
  • P

    Kuniroh UnKuniroh Un8 hari yang lalu
  • Itu cute girl kaya thanos😅😅

    Trio KriwulTrio Kriwul8 hari yang lalu
  • cute girl anak nya thanos!

    XXyaq gamingXXyaq gaming8 hari yang lalu
  • Cute girl jadi thanos

    Swillin KiminSwillin Kimin8 hari yang lalu
  • Njirrr

    Rehon LeoRehon Leo8 hari yang lalu
  • Unfaedah

    Neng AnumNeng Anum8 hari yang lalu
  • si nopal!!!!!!🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣

    Januar TogapJanuar Togap8 hari yang lalu
  • 1:06

    Kenzie K-POPKenzie K-POP9 hari yang lalu
  • Mantap bank

    _NC_ゼル_NC_ゼル9 hari yang lalu
  • makin sukses bikin channel nya bro..mantap..

    SOJI TOYs & GAMEsSOJI TOYs & GAMEs9 hari yang lalu
  • Ehm..ehm..cek.cek..satu dua

    Naufal Ihsanuddin HadyanNaufal Ihsanuddin Hadyan9 hari yang lalu
  • Ram pam pam pam pam pam pam

    ARDIE & HOBBYARDIE & HOBBY9 hari yang lalu
  • Ganti suara dong cute girl biar tambah seru

    trianto atmojotrianto atmojo9 hari yang lalu
  • Nopal mirip tatang

    Ce CeCe Ce9 hari yang lalu
  • "EHE" :V

    Yana OfficialYana Official9 hari yang lalu
  • Kok bunda mikirin makannan nasi padang 2 bnks aja apa bunda doyan cute girls malah ingetin parkataan kesukaan makanan bunda 😂😂😂🤣🤣🤣

    emir saputroemir saputro9 hari yang lalu
  • Muka cute girl kok warna ungu

    Dimas Ilham MakhruziDimas Ilham Makhruzi9 hari yang lalu
  • Video Terbaru 2019 ! Panas! id-vision.net/detail/video-BfdS24tC0EI.html

    VidFunnyVidFunny9 hari yang lalu
  • Video Terbaru 2019 ! Panas! id-vision.net/detail/video-BfdS24tC0EI.html

    VidFunnyVidFunny9 hari yang lalu
  • Jadi sinopal dan cute gril lahir itu karena cuman 2 bungkus nasi padang aja

    Sitty AiraSitty Aira9 hari yang lalu
  • Cute girl jadi thanks🤣🤣🤣🤣

    Rafa gamingRafa gaming9 hari yang lalu
    • Thanos maksudnya.....

      Rafa gamingRafa gaming9 hari yang lalu
  • Bikin video nya durasinya lbh lama kek

    Putri budi safitriPutri budi safitri9 hari yang lalu
  • Buset! Cute girl jadi thanos Edit: 1:06 Ngegas njir GAK JANGAN YANG ITU, MUKA BERAK

    Tegar MalviantoTegar Malvianto9 hari yang lalu
  • Cute girl kok jadi tanos

    Ayong LandakAyong Landak9 hari yang lalu
  • Sama panjang

    Agus SalimAgus Salim10 hari yang lalu
  • Ibunya

    Agus SalimAgus Salim10 hari yang lalu
  • Rambutnya gede banget dah

    Agus SalimAgus Salim10 hari yang lalu
  • Wik wik wik wik wik wik wik wik wik wik

    AHNAF HELMIAHNAF HELMI10 hari yang lalu
  • ahahahahaha bongok 🤣🤣🤣

    Nabilah JauhariNabilah Jauhari10 hari yang lalu
  • Yang sholat dzuhur likes

    blurrydee1blurrydee110 hari yang lalu
    • Bacot dasar pengemis

      WWElno IncWWElno Inc10 hari yang lalu
  • Aku jd keinget lihatnya pas habis solat tarawih 😭

    Cara MudahCara Mudah10 hari yang lalu
    • Auto batal y

      Fajar Dwi Putra Ramadhan RamadhanFajar Dwi Putra Ramadhan Ramadhan9 hari yang lalu
  • Cute girl jadi Thanos wkwkkwkw

    Berta 12Berta 1210 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    SULAEMAN PRATAMASULAEMAN PRATAMA10 hari yang lalu
  • Siapa nih yang suka nasi Padang?

    Nexon GachaNexon Gacha10 hari yang lalu
  • Buset Demi 2 Bungkus nasi Padang 😂😂😂😂

    Itz TraCoR CraftItz TraCoR Craft10 hari yang lalu
  • Burungnya legend banget 🤣

    Herlina NuraeniHerlina Nuraeni10 hari yang lalu
  • lucubangetgila

    irma putriirma putri10 hari yang lalu
  • Wik wik wik wik wik wik

    Bagos LalaBagos Lala10 hari yang lalu
  • Kalian tau apa yang dipikirkan siburung T_T Edit:gak usah dipikirin cuk🐦

    Star CatStar Cat10 hari yang lalu
  • Cuma gara gara nasi padang 2 bungkus

    hari Momohari Momo10 hari yang lalu
  • Pas bagian burung nya itu loh:wik wik wik wik jadi ke inget lagu nya sih itu

    fatur rahmanfatur rahman11 hari yang lalu
  • Klo lg galau nnton si nofal gua kga jd galau😂😂

    dessy blaemdessy blaem11 hari yang lalu
  • Cute Girl jadi thanos hahahha 😂

    Xxitzkeisha playzxXXxitzkeisha playzxX11 hari yang lalu
  • 0:29 Edit=hahha

    Tatiek TresnaningsihTatiek Tresnaningsih11 hari yang lalu
  • Lucu amat animasi si nopal

    Eko KincaiEko Kincai11 hari yang lalu
  • belom nikah udah wik wik aja nih abah sm bunda

    zhfiaa _zhfiaa _11 hari yang lalu
  • Hahaha cute girl dblng muka berak m emany

    Wati SusilawatiWati Susilawati11 hari yang lalu
  • Wik wik wik suara burung

    ridani daniridani dani11 hari yang lalu
  • Sisidiperis 😁

    Lala enji EnjiLala enji Enji11 hari yang lalu
  • Yah muka pantat masa ungu😂😂😂

    na 16na 1611 hari yang lalu
  • Lucu banget sih !!!!!!!

    Syarifah NurmaisarahSyarifah Nurmaisarah11 hari yang lalu
  • Cute girl: Heeeei sii nopaaaal Nopal: *_JaNGaN nYanYI_* Cute girl: Ya maap... hehe Bunda: Hei... ini kalian belum pada tidur nih Bunda gigit nih lama lama Cute girl: Bunda... aku gak bisa tidur Tadi sore habis ngopi sama si nopal Bagaimana kalo bunda ceritain aku story biar aku bisa tidur Nopal: Iya nih... sama Cute girl: yaiyalah Bunda: Oke... mau bunda ceritain apa biar kalian pada tidur Cute girl: ceritain dong bagaimana bunda bisa mau jadi istri abah ayo cerita hayo Bunda: GAK...JANGAN YANG ITU _MUKA BERAK_ Cute girl: nanti aku beliin nasi padang 2 bungkus deh Bunda: Ok... deal ya Nopal: Halah... bunda cepet banget nurutin orang hanya dengan 2 bungkus nasi padang Bunda: Baiklah anak anakku yang posesif jadi begini ceritanya *_wik_* *_wik_* *_wik_* *_wik_* *_wik_* Abah: Ehm... ehm... Ehm... ehm... Ehm... ehm... ehm... Satu dua cek cek cek satu dua hmm ehm Hoooooooooooooooooooooooooooooooo Ram pam pam pam ram pam pam pam Kalong wewe pergi kesawah Anak pocong dimakanin jambu Ada cewek berbaju merah Aku jadi cinta padamu Ram pam pam pam pam Ram pam pam pam pam pam pam Ada gajah kesurupan Ada Jerapah tidur dibangku Akulah si pria tampan Maukah kamu jadi istri ku Bunda: GAK MAU Abah: nanti gua beliin nasi padang 2 bungkus deh Bunda: Ok... deal ya Bunda: Jadi begitu ceritanya *_HaHAhAHahahaHa_* Kalo ada yang salah, abaikan saja Komplain juga boleh Manusia selalu tidak sadar

    Starlight PrincessStarlight Princess11 hari yang lalu
    • @Treazan Tino Rahman yaelah😂😂

      Starlight PrincessStarlight Princess11 hari yang lalu
    • Gw kira cute girl mau nyanyi lagu semangat sekolah di awal video😅

      Treazan Tino RahmanTreazan Tino Rahman11 hari yang lalu
  • Etdah badannya cute girl ttuh knpa

    Alya FaridaAlya Farida11 hari yang lalu
  • 1:22 idih dengar deh

    ココナッツKeikokonutココナッツKeikokonut11 hari yang lalu
Ini Cerita Aneh di Waktu Malam Tentang Lagu Lama! - Kartun Lucu