Ini Kelemahan Transmisi CVT Yang Bikin Pemilik Mobil Melotot!

Otoseken.id - Meski menawarkan kenyamanan, ternyata transmisi CVT menyimpan masalah yang mengintai.
Kali ini kami menyambangi bengkel spesialis transmisi otomatis yang paling vokal ngomongin CVT.
Apakah benar CVT mudah rusak dan bisa bikin kantong kering?
Selamat menyaksikan. Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas.
Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe.
Terima kasih.
GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com
You can visit our official website: www.otoseken.id

Ditonton
103,445

Komentar

  • Bagi alamtnya bang ane mau servis tolong donk

    Natania NiaNatania Nia7 jam yang lalu
  • Bang minta alamtnya donk

    Natania NiaNatania Nia7 jam yang lalu
  • Mantab... ini konten sangat bermanfaat .

    anjar widiyatmokoanjar widiyatmokoHari Yang lalu
  • Videonya sangat membantu. Ditambah pemaparan yang gamblang.... Mantul

    warnet arafahwarnet arafah4 hari yang lalu
  • Kalau cvt motor beltnya campuran karet, kalau di mobil beltnya baja. Makanya kalau ada 'luka' sedikit aja bisa merembet ke semua komponen. Baja ketemu baja

    hasan ridhahasan ridha5 hari yang lalu
  • Pencerahan yang luar biasa...👍👍....Bengkelnya dimana alamatnya....apa di Sby ada....??

    Akhmad HernowoAkhmad Hernowo5 hari yang lalu
  • rumit ya kerjanya

    endi purwadiendi purwadi6 hari yang lalu
  • Coba tonton video mas wahid colabs dengan Rifat sungkar, membahas automatic transmisi di Indonesia lengkap !

    Rakun 666Rakun 6669 hari yang lalu
  • Manteb bgt..!

    dodol ipretdodol ipret10 hari yang lalu
  • Siip bos penjelasanya semoga lancar terus.karna saya juga kerja di transmisi gerbox juga tapi di malesia

    candra ganscandra gans10 hari yang lalu
  • untuk yg blom bunya mobil, mantap om penjelasaanya... tambah bekal ilmu ni...ndaging ilmunya... penjelasan dan penampakan alat2 yg dijelasin enak utk disimak... plus info bengkelnya, kisaran harganya... sukses terus om..

    Pieter EkoPieter Eko10 hari yang lalu
  • ilmunya mantep si Om gile bener. ini elmu berfaedah dan bermanpaat. nanti kapan2 mampir ke bengkel si Om.

    Ricky SuleRicky Sule11 hari yang lalu
  • Mau nanya kalau lg di lampu merah perseneleng harus dinetral bener gà tuh

    Ari Zahri amarAri Zahri amar12 hari yang lalu
    • harus Om dan seperti yg td dia bilang jika hijau masuk D lalu turunkan Hand Brake dan itu selalu gw aplikasikan sedari awal gw pake mobil matic maupun manual. kalau di D terus ya memperpendek umur transmisi (entah bagia apa gw gk tau) jika macet nya yg merayap tdk cenderung berhenti di D gpp tahan paling lama 10 detik. semoga bermanfaat.

      Ricky SuleRicky Sule11 hari yang lalu
  • Sangat bermanfaat ilmunya... Channel mantaaaapp...

    Christian FaryChristian Fary13 hari yang lalu
  • Ternyata tdk se sederhana cvt motor ya. 😁

    endog ceplookendog ceplook13 hari yang lalu
  • transimisi cvt rusak...bisa poeple power nih haaaaa

    mistyka chanellmistyka chanell13 hari yang lalu
  • Ikuti buku panduan bawaan mobil yg dari pabrik, biar lebih safety dan awet mobilnya

    Dion PratamaDion Pratama13 hari yang lalu
  • Lebih senang mt, otak dan otot main

    TOTO SUKATENDELTOTO SUKATENDEL15 hari yang lalu
  • Great..!! VALUABLE knowledge. Mau tanya.. mbl yg ada paddle shift saat kendaraan sedang ber accelerasi tinggi tiba2 ada kendala didpn, otomatis pddle shift dimainkan untuk menurunkan transmisi apakah hal tsbt memicu kerusakan pada cvt trans. ? Suwun

    Tonny RachmanTonny Rachman15 hari yang lalu
  • Mobil AT lebih tahan tapi lebih boros, CVT hemat tapi gak kuat (kalo di kota aja GPP), kalo mau paling kuat dan hemat pakai semi-AT, cmn itu belum full matik

    tristan 123455tristan 12345516 hari yang lalu
  • Video terkeren yg pernah gue tonton min tq infonya sukses selalu.

    Razak AlkabirRazak Alkabir16 hari yang lalu
  • Penjelasan yang jelas dan terlihat paham akan apa yang dilakukannya. Yang jadi masalah sekarang kembali ke driver masing2 lagi, bawa mobil keluarga jangan seperti bawa mobil sport. Selain merusak komponen transmisi mobil bisa membahayakan nyawa orang lain.

    Nicholas SahalaNicholas Sahala17 hari yang lalu
  • Cerdas sekali Bapak ini Ada chanel youtubenya nggk pak Kalau boleh tau, jowone pundi nggih pak?

    Heri 46Heri 4617 hari yang lalu
  • Wah apa mesti dijual yak honda freed ku dari baru dah 6 thn. Masih nggak ada problem ganti oli CVT nya rutin di 40000rb dan 80000 rb. Hehe.. malah kakinya yg mulai sakit ball joint nya hiks.

    Apak IzaApak Iza17 hari yang lalu
    • CVT memerlukan pergantian major terutama belt di km tertentu. Mungkin 100 rb km. Tergantung jenis kendaraan. Saran saya, kalo beli mobil bertransmisi CVT max u 5 tahun atau sampe 100 rb km setelah itu jual. Beli baru lagi. CVT is not for the long run

      MadBudMadBud17 hari yang lalu
  • Om, tolong dibahas juga dong soal matic DSG atawe matic dual clutch.....

    Eko Permono SidikEko Permono Sidik17 hari yang lalu
  • Masuk akal

    Jay SalimJay Salim18 hari yang lalu
  • konsumen cuman liat merk aja pak

    dhana saputradhana saputra19 hari yang lalu
  • Real man use three pedal

    ginong pratitdyaginong pratitdya19 hari yang lalu
  • Luar biasa. Sangat bermanfaat..

    yepe00yepe0019 hari yang lalu
  • Mau nanyak oli matic yg cocok buat Mobil carnival merk APA ya.trimakasih

    danang ekodanang eko19 hari yang lalu
  • Dengerin bapaknya menjelaskan langsung inget pak Ndul, ahlinya ahli.. namun bapak ini beneran core of the corenya automatic transmission! mantul!!

    bayu aji madyatamabayu aji madyatama19 hari yang lalu
    • Ngambil CVT berarti salah yo, penak nggonmu

      Fajar nautikalFajar nautikal18 hari yang lalu
  • Info bengkelnya dimana?

    muhammad irfanmuhammad irfan19 hari yang lalu
  • x

    Danu LabdaDanu Labda19 hari yang lalu
  • Bapak ini instagram atau fb nya apa ya ?

    lukmanul ariflukmanul arif19 hari yang lalu
  • mobil honda brio saya CVT kalah di rpm rendah suka ndut2an dan kadang suka ada bunyi *klek* gitu kenapa ya? apakah ada yg mengalami juga?

    Yoseph RushardityaYoseph Rusharditya19 hari yang lalu
  • Cerdas sekali...sekolah tehknik mesinnya dmn yah...🤣👍

    Dion KeceDion Kece19 hari yang lalu
  • Mobil pakai CVT jd kyk boom-boom car...

    Alex IndriartoAlex Indriarto19 hari yang lalu
  • Bener banget yg bapak ini bilang, kunci utama cvt adalah oli. Saya pake cvt 6 taun aman... Padahal lumayan brutal pake mobil nya 😀😀

    Fajar FitriantoFajar Fitrianto19 hari yang lalu
  • Thx sharing nya pak..

    Lukman SyarifLukman Syarif20 hari yang lalu
  • Menit 6 : 20 an betul kata bapa ini di tiap lampu merah tuas matic nya turunin dari N ke D baru tuas rem tangan turunin itu berlaku juga pas di tanjakan curam bedanya cuma kita ke L bagi ada yang Matic L dlu gas sedikit baru turunin tuas rem tangan itu juga berlaku bagi di manual juga namun L di matic dan gigi 1 di manual...semoga bermanfaat buat teman2x...karena maaf saya punya mobil innova manual dan honda city matic...thx

    reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu20 hari yang lalu
  • Semua mobil mau manual atau matic yang penting rajin di service atau di rawat dll...

    reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu20 hari yang lalu
  • Selamat menunaikan ibadah Puasa buat teman2x se x an mohon maaf kalo punya kesalahan...amin...thx

    reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu20 hari yang lalu
  • Untuk penggantian oliee.CVT beres Nissan 100 RB km... Sebaiknya bagaimana apakah per 20km Okie cvt di ganti...thx

    Adrian julianAdrian julian20 hari yang lalu
  • see 4:56

    Reco Andjar YadiReco Andjar Yadi20 hari yang lalu
  • biasanya kalo wawancara ngomong lama tuh kita bosen ngeliatnya , tapi ini engga , isinya ilmu penting semuaa good paak !

    RR ProjectRR Project20 hari yang lalu
  • Sangat bermanfaat mas suwon berbagi ilmune mas, smoga bengkelnya tambah rame mas dan di percaya konsumen suwon mas🙏

    Agusisnandar AgusAgusisnandar Agus20 hari yang lalu
  • Waktu itu saya beli manual karena uangnya kurang :D dan kayaknya memang pada waktu itu belum siap pake CVT (belum banyak kayak sekarang populasinya). Dengan semakin banyaknya populasi CVT, insya Allah siap ganti mobil ke CVT.

    riky virdianariky virdiana20 hari yang lalu
  • Lokasi alamat bengkelnya dimana ya om ?

    How 2 Do ThisHow 2 Do This20 hari yang lalu
  • CVT ku city gd8 , masih enak smooth :)

    Ilyasa d'legacyIlyasa d'legacy20 hari yang lalu
  • Berapa % ya CVT rusak dari total populasi mobil CVT?

    Ardian GagulaArdian Gagula20 hari yang lalu
  • CVT Kalo mogok, didorong kaga nyala mesinye, Kalo turunan mobilnye lgsg bablas

    Agrie MizanAgrie Mizan20 hari yang lalu
  • Amazing sangat detail.. karna sya kunsumen matic trims 👍👍

    Made WarganaMade Wargana20 hari yang lalu
  • transmisi CVT Livina memang salah satu yg "rese" di luar sana bnyk yg komplen kl CVT made by Jatco nya Nissan salah satu yg paling ga enak. Nanjak suka ga ada tenaga, harus pinter2 atur injakan gas

    titan81titan8121 hari yang lalu
  • Like dah... Trims om

    Mochamad Cholil HamzahMochamad Cholil Hamzah21 hari yang lalu
  • Sy hmpir setiap hari pakai city idsi 2003 AT.Sdh hmpr 200000km. Pemakaian dalam kota dan kadang Jakarta Jogja pp. Terakhr bongkar metik bln kmrn kena 8,5jtan dan sy tny bengkel matik blm pernah dibongkar krn sy beli seken.Sy cm mikir ini mobil honda ud tua tp bandel bgt. Irit pula. Itu aja sih pendapat saya. . He2..

    Mody SuryaMody Surya21 hari yang lalu
    • Pemilik sebelumnya mungkin ganti segelondongan(murah 4.5-5jtan) jadi ya memang ga pernah dibongkar itu transmisi..dulu sy pakai dari baru km 60rb sudah mulai masalah

      Ahmad ZayadiAhmad Zayadi19 hari yang lalu
  • Yang namanya Alamat ketik aja worner matic di gmaps, ada didaerah dekat pasar modern bintaro. Disemarang juga ada cabangnya

    ahmad fatoniahmad fatoni21 hari yang lalu
  • Kalau masih bisa memilih saya pilih AT Konvensional. Tapi ke depannya apakah produsen masih tetap produksi? Trend nya kan semua produsen mengarah ke matic CVT.

    Abdul KMSAbdul KMS21 hari yang lalu
  • Ada plus minus nya bos, cvt itu lebih irit bbm, alus, tarikan juga lebih cepet, ga ada jeda, Top speed lebih gede karena ga ada limit gear nya. AT lebih awet ? Tergantung cara ngerawatnya juga, lebih boros bbm, kampas rem, berdenging, ga senyaman cvt 🙂

    willi kkwilli kk21 hari yang lalu
    • Kalo boleh ralat nih bro,ane pemakai CVT juga dr mobilio - brio - HRV - CRV bisa di katakan tarikan CVT itu sangat2 lambat sekali & berat dan memang trasa enak di kecepatan tinggi.apalagi di buat nanjak bener2 ampun dah,bagi pengemudi yang biasa menyetir ala ECO tidak ada masalah tapi untuk yang pengen tarikan lebih responsif menurut saya AT konvensional tetap lebih unggul.mohon maaf kalo ada salah bisa di koreksi,hanya opini pribadi

      Billy PratamaBilly Pratama21 hari yang lalu
  • Mau at atau mt gw libas smua

    qrhyzt angelqrhyzt angel21 hari yang lalu
  • Pak buka cabang di bali pak ...

    Anom YudiantaraAnom Yudiantara21 hari yang lalu
  • rata rata mobil baru cvt, cvt gampang rusak = ga usah beli mobil baru??? beli mobil tahun dibawah thn 1900 aja?? begitu kah kesimpulannya? padahal ada rencana mau ambil HRV E Special edition CVT, krn dirumah ada mobil 2014 CVT (sudah merasakan enaknya CVT). sy pencinta CVT (punya motor pun CVT) gmn menurut anda?

    am0rty ajaam0rty aja21 hari yang lalu
  • Alamat bengkel pak hermannya..?

    wdfixitwdfixit21 hari yang lalu
  • Ketika teori + praktek dikombinasi = jenius

    Cah BagoessCah Bagoess21 hari yang lalu
  • CVT itu bener enak..bensin irit..cuma klo dah rusak ngeri juga ya om biaya perbaikan nya 😢

    Herry MahariusHerry Maharius21 hari yang lalu
  • Wah mekanismenya ribet banget , mending pakai yg manual , sedikit repot gpp daripada repot berat di ongkos , hehehe

    Julis TamadjiJulis Tamadji21 hari yang lalu
  • mobil manual saja, jarang ada keluahan lebih bandel.

    Uda ArjonUda Arjon21 hari yang lalu
    • betul,ngk perlu ke gym untuk menguatkan kaki😁(kalau macet)

      Ngatemo PaijoNgatemo Paijo19 hari yang lalu
  • Bicara si bapak mirip Pak ndul hehe

    Haa HahHaa Hah21 hari yang lalu
  • Yah, mobil emang dirancang sempurna. Seksi pemasaran dan bengkel resminya yg nggak ngerti mobilnya sendiri.

    Adik ChandraAdik Chandra22 hari yang lalu
  • Klo kaya mazda cx5 pake idling stop. Saat idling on trus mesin mati sendiri. Lha pas hidup itu pasti ada hentakan. Itu gmn ya, apakah berarti berpengaruh pada cvt?

    Oemar BakrieOemar Bakrie22 hari yang lalu
    • +Kevin Salam at biasa 6speed tapi pake lock up clutch.. jadi sigap hampir kaya DSG

      Ahmad ZayadiAhmad Zayadi19 hari yang lalu
    • mazda CX5 kaga pake CVT bro pake AT biasa / torque converter biasa

      Kevin SalamKevin Salam21 hari yang lalu
  • ganti mobil listrik tesla matic tanpa cvt

    Syifa anzani AnzaniSyifa anzani Anzani22 hari yang lalu
  • Manual az dech, klo mbl siiiiih

    Nji HujajiNji Hujaji22 hari yang lalu
  • Jalan nyut-nyutan... klo di motor matic ini gredek gredek.... penyakitnya Honda.... hahahaha

    Same SameSame Same22 hari yang lalu
  • Motor aja ga ada tenaganya pake cvt apa lagi di mobil. Boros iya

    hery hutomohery hutomo22 hari yang lalu
  • Bapak ini lebih montir dari montir. Lebih mekanik dari mekanik. Lebih ahli dari ahli. Ane jadi paham kelemahan CVT dibanding AT konvensional. Makasih infonya. 😀

    semuapenuhsemuapenuh22 hari yang lalu
  • Klo saya sih Proper Manual dimobil yg cc 1.500 kebawah, klo di atas 2000 CC ya baru pilih matic.

    anak petanianak petani22 hari yang lalu
  • Bang Honda beat ane tuh nyendat2 kalo jalan pelan terus buat nanjak kyk gak kuat gitu, matik cvtnya bermasalah kudu ganti atau bisa diserpis doang

    Trong HuoaTrong Huoa22 hari yang lalu
  • Konten yg bagus dan bermnfaat

    Heru PurwantoHeru Purwanto22 hari yang lalu
  • Nunggu rusak dulu baru datang...hehehehe

    Andi AgustineeAndi Agustinee22 hari yang lalu
  • Ini senior nya kerjain matic dr dulu...

    William WijayaWilliam Wijaya22 hari yang lalu
  • klo honda freed pake tipe matic apa om?

    sapto pitoesapto pitoe22 hari yang lalu
    • belum cvt ya

      sapto pitoesapto pitoe19 hari yang lalu
    • 5 speed AT biasa

      Ahmad ZayadiAhmad Zayadi19 hari yang lalu
  • 🌟🌟🌟🌟🌟

    Boss Besar Official TVBoss Besar Official TV22 hari yang lalu
  • Dimana nich bengkel ya?dana nama bengkel ya...bermanfaat sekali...

    bachtiar harlimbachtiar harlim22 hari yang lalu
  • Manual is the best...ya tapi repot wkkw

    Fauzul UmamFauzul Umam22 hari yang lalu
  • Alamat bengkel nya dong 🙏

    charles hartonocharles hartono22 hari yang lalu
  • Real Man Use 3 Pedals

    Rav VorkRav Vork22 hari yang lalu
  • Cvt adalah solusi terbaik jangka panjang keuangan pabrikan mobil, dia didesain supaya tidak awet (masa pakai yg sesuai berkisar 5-10thn). Mobil didesain supaya tdk masuk ke fase retro atau classic. Supaya orang terus berganti mobil. Dan penjelasan bapak ini.. pasti bikin pabrikan jengkel, karena mrk lagi gencar kampanye cvt. Saya pribadi pencinta gear AT, AMT, ACT, DSG. Tp tdk dg cvt.

    fisker karmafisker karma22 hari yang lalu
  • Semuanya itu tergantung yang pakai dan perawatannya

    Andika BambangAndika Bambang22 hari yang lalu
  • Grand livina itu pake AT konvensional , tp livina ny itu baru cvt Xgear ,, Jgn salah maksud ya,, hihihi

    Bayu NugrohoBayu Nugroho22 hari yang lalu
  • Makanya di bilang Nora nyari Capek, bikin pegel Tapi buat saya nyaman nyaman aja make MANUAL TRANSMISI (MT), Atau kaku mau nyari matic yg conventional Aja Gear AT, dan saya lebih PD buat bermanuver make MT.

    Orang ConsletOrang Conslet22 hari yang lalu
  • Di motor matic aja overhoul di 20rb km

    Panji 95Panji 9522 hari yang lalu
    • apanya di overhoul?

      Ngatemo PaijoNgatemo Paijo19 hari yang lalu
  • Kesimpulan : Mobil turbo + Cvt = ambyaarrr

    RENI ULFA LMRENI ULFA LM22 hari yang lalu
    • +willi kk crv jg

      RENI ULFA LMRENI ULFA LM21 hari yang lalu
    • Dan mobil tsb slh 1 nya civic r turbo 😂

      willi kkwilli kk21 hari yang lalu
  • Bapaknya ini kliatan Jawaa bangett dehh..kalem, jelass, mudah dipahamin...kamsyaa bapaakk

    RENI ULFA LMRENI ULFA LM22 hari yang lalu
  • Ownernya pinter nih ngejelasinnya, mudah dipahami, tapi cara ngomongnya kok mirip pak ndul ya 😂😂 ahlinya ahli, core of the core 🤣🤣

    fayakondiosfayakondios22 hari yang lalu
  • YLKI harus dilibatkan ini untuk kasih warning Produsen mobil.

    61T0Z61T0Z22 hari yang lalu
  • Kenapa tidak ada edukasi penggunaan dan perawatan transmisi CVT? Karena disitulah nikmatnya pembuat mobil CVT, spare part mereka jadi laku.

    Bondan Chahya NugrahaBondan Chahya Nugraha22 hari yang lalu
    • Betul bro.... klo dijelaskan dr awal pelanggan takut beli

      Same SameSame Same22 hari yang lalu
  • Info yg diberikan si bapak bagus bgt. Tapi sayang suaranya kurang keras. Sekelas otosecond, group kompas masih menggunakan HP sebagai clip On mic

    Mohamad ChaidirMohamad Chaidir22 hari yang lalu
  • Yang komen kebanyakan nyinyir dengan transmisi matik. Matik di sini yang dibahas yaitu CVT, memang CVT ini ada umurnya karena cara kerjanya berbasis puli dan belt segingga lebih rentan rusak apabila diabuse. Berbeda dengan AT konvensional yang menggunakan gigi, lebih awet dan terbukti kuat meski dikatakan jadul dsb. Mobil saya matik konvensional semua dan masih awet cuma ganti oli transmisi saja padahal pemakaian ga alus alus amat, andaikan butuh perbaikan, biaya overhaul juga ga semahal CVT yang sistemnya gelondongan gabisa repair per part.

    Y CandraY Candra22 hari yang lalu
  • seumur idup sekali dah pake cvt ga lagi, 4AT udah transmisi paling joss

    EC2-B ZowieEC2-B Zowie22 hari yang lalu
    • Terasa ngempos ya om, better AT memang apalagi yg ada fitur triptoniknya

      Mr. EntiatMr. Entiat13 hari yang lalu
  • narasumber itu seperti ini, jelasinnya detail dan bikin paham...yang lain cuma gimmick doang..

    Valaisy FortuneValaisy Fortune22 hari yang lalu
  • Trims edukasinya om😄😄😄

    siti aisyah putrisiti aisyah putri22 hari yang lalu
Ini Kelemahan Transmisi CVT Yang Bikin Pemilik Mobil Melotot!