ini video 100% iklan

kan ku bilang

Unduh video

Komentar

  • waduh kapan ni uplode video lgi

    KaeLKaeL3 jam yang lalu
  • Sudah 3 bulan

    Mas NobitaMas Nobita5 jam yang lalu
  • Jarang uplod :'(

    Mikerio ChannelMikerio Channel12 jam yang lalu
  • Video Baru woiiii

    Zuhaery channelZuhaery channel14 jam yang lalu
  • Edit nya makin lma makin bagus yah

    Raymond SimonRaymond Simon14 jam yang lalu
  • Kak tolong dong mampir ke chanel aku aku di hate terus sama banyak orang tapi aku nggak tau kenapa aku dibilang hewan apa lah tolong ya kak πŸ˜₯😭😭😭😭😭😭

    Yoga satvikaYoga satvika16 jam yang lalu
  • GUNG KAPAN ADA VIDEOO BARUU

    kevin herlambangkevin herlambang18 jam yang lalu
  • GUNG KAPAN ADA VIDEOO BARUU

    kevin herlambangkevin herlambang18 jam yang lalu
  • Tim Dislike Mana Suaranyaaa

    Ping Go MANIAPing Go MANIA19 jam yang lalu
  • Cute guy

    Rambut Ajaib- Magic Hair FiberRambut Ajaib- Magic Hair FiberHari Yang lalu
  • aplot lah

    ALFAN DITAALFAN DITAHari Yang lalu
  • Kapan video baru

    Mirza ZamzamiMirza ZamzamiHari Yang lalu
  • Gung videonya mana lg?

    Crystal Ore CHCrystal Ore CHHari Yang lalu
  • kapan aplud bang

    GrowGrowHari Yang lalu
  • Belum ada video baru lagi... Pengen nonton next Quality of your contents brother

    Angga Putra ChannelAngga Putra ChannelHari Yang lalu
    • Same

      shakty maulanashakty maulanaHari Yang lalu
  • Udah tiga bulan abang kagak upload ini gimana.... kutunggu video iklan smartphone nyaaaaaaaa

    Brian latifahBrian latifah2 hari yang lalu
    • Iya niih

      gaming exisgaming exis19 jam yang lalu
    • Dia kan juga sibuk coy

      ITZ CraftKUNZITZ CraftKUNZHari Yang lalu
  • ID-visionr berkualitas tapi menghilang ntah kemana

    alvin ahmadalvin ahmad2 hari yang lalu
  • Idiot 😏 yg suka dibully yutuber

    I.yI.y3 hari yang lalu
  • kangen agung hapsah.

    galih bananagalih banana3 hari yang lalu
  • Kak agung, saya kangen konten mu

    ve veve ve3 hari yang lalu
  • udah gak keitung gung w nonton video lo yg ini,, nungguin video baru gak update2, jdi nonton yg ini lagi yang ini lagi.. kangen gung ma video lo, upload dong πŸ˜„

    adhinata gibraadhinata gibra3 hari yang lalu
  • Ancung jempol yg se7 agung keluarin raper terbaru nya #RAP

    ilham dinamicilham dinamic3 hari yang lalu
  • Gung lu kapan ada video nya

    Tri MartatiTri Martati3 hari yang lalu
  • Yudistira Sondakh tuh

    Adriel RumenganAdriel Rumengan3 hari yang lalu
  • Bro upload dong terakhir pas abis UN SMA loh

    Math HolicMath Holic3 hari yang lalu
  • kapan upload video paid promotion yang keren lagi?

    Muhammad RomadhonMuhammad Romadhon3 hari yang lalu
  • Gungggg. Kapan upload lagii

    Arif SisiurArif Sisiur4 hari yang lalu
  • Ni iklan 6 menit yg gue tonton tnpa di skip ...

    Antony KurniawanAntony Kurniawan4 hari yang lalu
  • Belum ada video baru lagi kah Gung?

    Fathimatuz ZahraFathimatuz Zahra4 hari yang lalu
  • lutcu pas buka kunci....

    Gita MeilaGita Meila4 hari yang lalu
  • Siapa yang tau subscribe Lo bang Gua rasa subscribe Lo 5 jtaan

    Mubaarak EL MauuLaanaMubaarak EL MauuLaana4 hari yang lalu
  • Mantap jiwa videonya gua suka konten youtuber kek gini bukan kayak asyiap

    MRA 014MRA 0144 hari yang lalu
  • Btw..bang agung kok jarang upload video knpa bang? tolong buat konten lagi dong bang

    Danielsitorus ShaneDanielsitorus Shane5 hari yang lalu
  • Masa aku tadi nonton ruang guru festival, ada agung hapsah masa

    Mirza DwiMirza Dwi5 hari yang lalu
  • Gungg uploaddd pliss

    Dika RiskyDika Risky5 hari yang lalu
  • Gung, ku sangat merindukanmu

    S anggrainiS anggraini5 hari yang lalu
  • videonya bagus

    S.O.D EXPLORS.O.D EXPLOR6 hari yang lalu
  • Gung km kemana lama banget ngak muncul

    Aqidah hasridaAqidah hasrida6 hari yang lalu
  • vidio ini udah ku tonton lebih dari 5 kali,bingung kok gak bosen ya

    Metha Claudia SetiawanMetha Claudia Setiawan6 hari yang lalu
  • Bang buat video lagi dong

    Kelpin gzKelpin gz6 hari yang lalu
  • Jancokk kapan upload lagi udah 3 bulan ngak upload

    Granats channelGranats channel6 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg gerasa masih hidup

    Ezzat Ibnu RajaEzzat Ibnu Raja6 hari yang lalu
  • GUNG I LOVE YOU PLEASE UPLOAD AKU UDAH SUBSCRIBE KAMU DARI 2015. DAN 3 BULAN GUNG

    MSA ChannelMSA Channel6 hari yang lalu
    • GUY

      MSA ChannelMSA Channel6 hari yang lalu
  • Agung hapsah suscribernya 4 ,7 juta Seharusnya sudah dimasukin top 15 youtuber suscriber terbanyak di indonesia Tapi karena bamg agung hapsah gk pamer Jadinya gk dimasukin dia Gw liat suacriber dia dari nox influencer

    Adam SaveroAdam Savero6 hari yang lalu
  • kreatif anjayπŸ˜‚

    sarjanagagalnaek hajisarjanagagalnaek haji6 hari yang lalu
  • Anak paling kreatif agung hapsaaah

    Destia DwiDestia Dwi7 hari yang lalu
  • upload videooo

    Gibson VyancaGibson Vyanca7 hari yang lalu
  • Still waiting :)

    rama07rama077 hari yang lalu
  • 4:16 Salah Omong Kah?

    Raven VxRaven Vx7 hari yang lalu
  • Masih ada Mizone nya gak kak ?

    Kak IbrahimKak Ibrahim7 hari yang lalu
  • Keren semoga aku bisa ngedit kek begitu @agung hapsah keren

    Quine TVQuine TV8 hari yang lalu
  • oke terpantau 3 bulan : ))

    Lenisa SintiadewiLenisa Sintiadewi8 hari yang lalu
  • Febriyan Aditya IndonesiaFebriyan Aditya Indonesia8 hari yang lalu
  • Gung subscriber berapa gung?

    Rafie RafieRafie Rafie8 hari yang lalu
  • Kok ada saudara rizkifebian

    Benaya GamingBenaya Gaming8 hari yang lalu
  • ESKETITTT!!!!!!

    Rival oclotopusRival oclotopus9 hari yang lalu
  • Kok jarang bikin video

    THE INDONESIA FACTTHE INDONESIA FACT9 hari yang lalu
  • GUNG BIKIN VIDEO!!

    Fajrian Tri RezkiFajrian Tri Rezki9 hari yang lalu
  • Kok jarang uplod lagi bang

    Luthfi AkbarLuthfi Akbar9 hari yang lalu
  • Pantesan agung jarang upload vidio ternyata dia lagi sibuk bagi bagi mizon

    Giri SlowGiri Slow10 hari yang lalu
  • Sabi itu apa?

    Adji AmrullahAdji Amrullah10 hari yang lalu
    • bisa

      SviorSvior6 hari yang lalu
  • Kok ya agung gag kehabisan ide nyelenh dan mengispirasi, yakin suatu saat lu bakal menelurkan sebuah karya movie yg sangat diluar ekapektasi

    putra mankputra mank10 hari yang lalu
  • Jangan lebay kalau gue bilang vlog sampah gimana

    Wayan DonimWayan Donim10 hari yang lalu
    • Pantasan kok gua mual liat komen y! Rupanya isinya bocil semua

      Wayan DonimWayan Donim9 hari yang lalu
  • Saat lu udah tau 100% iklan, tapi masih ditonton

    anugrah ajianugrah aji10 hari yang lalu
  • KENAPA SIH JARANG UPLOAD VIDEOOOO

    Nada AlyaNada Alya10 hari yang lalu
  • Videonya iklan, dikasih pula iklan sama ID-vision. Pembayaran Double :v

    IrfanxKun765IrfanxKun76511 hari yang lalu
  • Bang temanmu babi

    fatih rakafatih raka11 hari yang lalu
  • Gw niat 100% nonton iklan ginian setiap hari :V

    Real wuzReal wuz11 hari yang lalu
  • Masih sabar nungguin videonyaa

    Yuli yantiYuli yanti11 hari yang lalu
  • TemenΒ² knp sih gk ada yang pernah berkunjung ke chanel aku

    Dewi Ria Stevani346484Dewi Ria Stevani34648411 hari yang lalu
ini video 100% iklan