INILAH MOBIL LISTRIK PALING MEWAH!

Ridwan Hanif: id-vision.net/nameof-ridwanhr
Gilang Bhaskara: id-vision.net/nameof-gilbhas

Ditonton
2,183,300

Komentar

  • Jadi gitu ya temen2, mobilnya gak bisa dicas pake powerbank..

    Raditya DikaRaditya DikaTahun Yang lalu
    • Ini mobil yg bisa auto pilot itu ya? Gue penasaran ni mobil kalo dikendarain dimedan kek gimana

      healty me !healty me !Bulan Yang lalu
    • Adanya itu yg nhecas

      Garvin putraGarvin putraBulan Yang lalu
    • Klo di parkiran, kepanasan, bisa nge-charge sendiri dong y

      Hakim UtaraHakim Utara2 bulan yang lalu
    • Gak ada niat mau beli nih kak

      Billie DharmajayaBillie Dharmajaya2 bulan yang lalu
    • Kasian mbak KFC nya di kerjain :v

      Muhamad Rizal FawziMuhamad Rizal Fawzi3 bulan yang lalu
  • 160. gitu doang. fak

    nuzul apry sutantonuzul apry sutanto7 jam yang lalu
  • Warnanya bagus ya hitem ada birunyaaa hahahhaa suksess bang radit

    Ari WisaAri Wisa2 hari yang lalu
  • teslat p100d , tesla...piood oawkawok

    BeforeYouthBeforeYouth2 hari yang lalu
  • hahahaha kang bajainya sedih amat tu mukenya yaampun serasa pingin sodakoh dah

    Boy nazBoy naz2 hari yang lalu
  • Ka radit, cek baran-energy.com. Ada powerwall dong😁

    intanKST 16intanKST 162 hari yang lalu
  • wahhh gila lu bang gilaa

    Mudrika RaharjoMudrika Raharjo2 hari yang lalu
  • gw baru ini nemu kasus bagasi mobil di jejelin helm

    VeteranGamerzVeteranGamerz5 hari yang lalu
  • mantaf

    Ari WicaksonoAri Wicaksono5 hari yang lalu
  • Gue juga suka bom bom car bang

    Diki WahyuDiki Wahyu6 hari yang lalu
  • Gue juga suka bom bom car bang

    Diki WahyuDiki Wahyu6 hari yang lalu
  • Lain kali langsung mas ridwan aja hahhahah

    gerry octavianogerry octaviano6 hari yang lalu
  • Jd after one year gmn testinya

    ViVi7 hari yang lalu
  • "Ini mesinya bagus hitem terus ada warna biru" wkwkw

    DHANIIDHANII7 hari yang lalu
  • gak ada suara knalpotnya kurang gahar

    jamalul Akmaljamalul Akmal7 hari yang lalu
  • Bangcad nelvon org cuman buat ngetest bluetoot πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜­πŸ˜€ wkwkwkwkwkw

    Gege tritoGege trito8 hari yang lalu
  • Kalo mau masuk kedalam tinggal di pencent doang? Yah kalo gitu maling juga tau wkwk

    Dewin radanDewin radan9 hari yang lalu
  • Lumayan lucu juga

    Khoiron KisanKhoiron Kisan10 hari yang lalu
  • Kak Radit,merek mobil elektrik itu apa,harganya brp dan klo mau beli diindonesia ada gak kak,keren banget jd mau beli,...,😁,tolong infonya kak,thanks...

    aldi axiproaldi axipro10 hari yang lalu
    • Anda udah beli rumah belum?membeli ini,sama dengan membeli rumah mewah :3

      Arcturus IDArcturus ID10 hari yang lalu
  • Ini kalo rusak masuk bengkel eloktronik ini mobil bukan bengkel mobil

    Ferdinand 06Ferdinand 0610 hari yang lalu
  • pada saat vendor vendor power bank melihat adegan 16:20 ini pada saat itu juga mereka kepikirang bikin mobil listrik.....

    kelvin maulana yusupkelvin maulana yusup11 hari yang lalu
  • Kalo mau vidcall . Kamera di belakang suara di dalam gimana om

    rakha magelhaensrakha magelhaens11 hari yang lalu
  • Kocak πŸ˜‚ 13 Mei 2019

    Joko Q'postJoko Q'post11 hari yang lalu
  • Nunggu battere sama motornya panass??????

    Dwi riyonoDwi riyono11 hari yang lalu
  • 0:07 Mal Metropolitan Bekasi

    Fakhri RamadhanFakhri Ramadhan12 hari yang lalu
  • Inimah bukan mobil bro. Tapi smart phone yang gede baner and mahal pastinya. Cuma bedanya berbentuk mobil mewah bro😁😁

    Bardasiah JakartaBardasiah Jakarta13 hari yang lalu
  • Gak niat nih

    Raul RaulRaul Raul14 hari yang lalu
  • 10:49

    wanda rezpectwanda rezpect14 hari yang lalu
  • 10.52 abang bajai sama abang kameramennya di tinggal

    Anggoro MifthaAnggoro Miftha14 hari yang lalu
  • serba digital, kayanya ribet kalo mau ini, dan yg satu mau ini,atau itu

    Anggoro MifthaAnggoro Miftha14 hari yang lalu
  • powerbanknya segede apa ya???? kepo guwe

    Ulla NenengUlla Neneng15 hari yang lalu
  • Bagaimana cara membelinya?

    derek frostderek frost17 hari yang lalu
  • Itu autonetmagz

    TITANZ SEINDONESIATITANZ SEINDONESIA18 hari yang lalu
  • Hahahah gokil. Baru isi pulsa telpon 14045.maaf mba mau tes Bluetooth doank

    Widiatmoko logyWidiatmoko logy21 hari yang lalu
  • Kok ga coba auto pilotnya?

    diah pramestidiah pramesti22 hari yang lalu
    • mungkin autopilotnya ga dibeli

      meraameraa20 hari yang lalu
  • bsa nyetir sambil telponan dong

    IGN WisnuIGN Wisnu22 hari yang lalu
    • telepon + nyetir mah hampir semua mobil ada kali.

      meraameraa20 hari yang lalu
  • tesy drive pake helm juga lah ...

    taufan yogihanurawantaufan yogihanurawan25 hari yang lalu
  • mbim terkeran😍

    Silviana SyarifSilviana Syarif25 hari yang lalu
  • fiture mobil ini cocok banget buat Taxi Online :V

    donny herdindonny herdin25 hari yang lalu
  • Nonton video ini gara2 gadgetin upload ttg mobil terus banyak yg komen mobil tesla, jadi kepo, dan aku pun terkesima 😍 baru tau ada mobil kaya gini

    oishi tanawaoishi tanawa25 hari yang lalu
  • waduh kasian bang orang lagi kerja~ ,malah dikerjain

    Bagas KurniawanBagas Kurniawan25 hari yang lalu
  • Haha mas aku cma takut Klo jalan jalan sama mobil listrik Pergian jauh klo batry mobil listik klo laobet gimana mas qt akan gk bisa pulang njir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    rahmat arsadrahmat arsad25 hari yang lalu
    • ever heard of towing?

      meraameraa20 hari yang lalu
  • 13:21 torsi tu apa ? πŸ˜‚

    Vhajar RiadiVhajar Riadi26 hari yang lalu
  • Kalau pas jakarta banjir kira2 nyetrum g om ?? πŸ˜…

    arif rahmanarif rahman27 hari yang lalu
    • Up

      Chelsea SelvChelsea Selv5 hari yang lalu
  • ntar review spacex bareng elon musk πŸ˜‚

    Dont click My Profile PictDont click My Profile Pict27 hari yang lalu
    • ok. .

      Lng Tl CnlLng Tl Cnl26 hari yang lalu
  • Mobil Impian 😍

    Dont click My Profile PictDont click My Profile Pict27 hari yang lalu
  • Bang Radit kok kayaknya mobilnya gak guna banget cuman bisa bawa helm

    Mizan AssyfaMizan Assyfa27 hari yang lalu
  • Apapun mobilnya, tetep aja Tesla itu gak gratis.

    JoshuaINDJoshuaIND28 hari yang lalu
  • review mobil paling fun wkwkwkwkwkwkwk

    filza rahmfilza rahm28 hari yang lalu
  • Bang kalo mogok nanti di cas dimana bang ? Kan di pom bensin gak bisa apa numpa ke tetangga bang

    Imam MardaniImam Mardani28 hari yang lalu
  • tes autopilotnya lah

    GoRoGoRo29 hari yang lalu
  • saham tesla pasti meroket

    Wina PuspasariWina Puspasari29 hari yang lalu
  • Cocok ini mobilnya buat ngegrab

    alex niahalex niahBulan Yang lalu
  • kok ada RIDWAN HANIF yang ada di autonetmagz.com

    Kids TubeKids TubeBulan Yang lalu
  • sebelum coba tesla coba Range Rover Velar dl biar gk kaget"

    Agustinus HalimAgustinus HalimBulan Yang lalu
  • Ini bisa dicass pk genset,kan? Takut keabisan batre di jalan,bang.

    agus salamagus salamBulan Yang lalu
    • Sekali nge charge bisa buat 500 km, minim kemungkinan sih abis di tengah jalan.

      쀑머리아쀑머리아28 hari yang lalu
  • Mobil Tesla tetep aja gak bisa dicas pake powerbank

    Hendri Surya WidcaksanaHendri Surya WidcaksanaBulan Yang lalu
  • "ini tesla apa vivan" nguakaakk 🀣

    Khairunissa Balqis ZhahiraKhairunissa Balqis ZhahiraBulan Yang lalu
  • Lu dihabisi warga kampung klo lu gk sengaja nabrak motor atau motor nabrak mobil lu, hahahaha.

    DO 87DO 87Bulan Yang lalu
  • Berapa nihhh harganya

    Dominggus Victor LudongDominggus Victor LudongBulan Yang lalu
  • review jg dong belut listrik...

    sahrul Roozysahrul RoozyBulan Yang lalu
  • Cuk cacing nie usilx bikin ngakak g brubah dri dlu..yang lain dh brubah jdi ultramen

    Kris BoKris BoBulan Yang lalu
  • di gbk katanya ada colokan nya ya

    mom0g1mom0g1Bulan Yang lalu
  • Engine break effect di mobil tesla gimana om?

    SKW O1SKW O1Bulan Yang lalu
  • 07:18 Nelpon McD cuma buat ngetes bluetooth doang. Kacau. πŸ˜‚πŸ˜‚

    KAPTEN BAGASKAPTEN BAGASBulan Yang lalu
    • Raditya DIka kehabisan pulsa

      sackimilsackimil3 hari yang lalu
    • Parah emang

      Wira KhairulsyahWira Khairulsyah16 hari yang lalu
  • Buset dah layarnya kede amat itu layar kalau ada jambret pukul aja ke layarnya mampus itu

    Wahyu NingsihWahyu NingsihBulan Yang lalu
  • 3:02 De Javu?

    Slamet HidayatSlamet HidayatBulan Yang lalu
  • Emang nya ada tempat ngecasnya di Indonesia ?

    anime weirdoanime weirdoBulan Yang lalu
    • Di GBK ada diparkiran berapa gitu gua lupa

      Reza ChoiReza ChoiBulan Yang lalu
  • gw liat lagi ini ngakak waktu bang hanif bilang "katanya tesla ..." 10:49

    Dewa Zhaahira PurnamaDewa Zhaahira PurnamaBulan Yang lalu
  • Tamiyanya merk chaobao.. ;p

    Haqur RahmanHaqur RahmanBulan Yang lalu
  • BuangΒ² durasi kampretπŸ˜‚

    fajar sodiqfajar sodiqBulan Yang lalu
  • Ini gua rasa si elon musk nyesel di review begini wkwkwk helmmm wkwkw

    Denny SaputraDenny SaputraBulan Yang lalu
    • ntar review spacex πŸ˜‚

      Dont click My Profile PictDont click My Profile Pict27 hari yang lalu
  • besar banget monitor gps nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Abubakarsidik SidikAbubakarsidik SidikBulan Yang lalu
  • Bukan Hanya Mobil Listrik Termewah Tapi Juga Mobil Listrik Tercepat Yang Bahkan Mengalahkan Semua Seri Lamborghini Termasuk Avendator

    nabilaatiqahnabilaatiqahBulan Yang lalu
  • 13:53 kecolok wkwkwk

    am i a cat ?am i a cat ?Bulan Yang lalu
  • Untung gak kopiraik

    NoremooNoremooBulan Yang lalu
  • Harganya berapa bang ?

    PopicalGoldPopicalGoldBulan Yang lalu
  • Lu pake tesla tapi bawa 3 helm, juragan ojol bang ?

    ellasio cartolestoellasio cartolestoBulan Yang lalu
  • Model x lebih keren bank

    Justin y.Justin y.Bulan Yang lalu
  • Kenapa harus helm sih kamvret, 2 helm lagi πŸ˜†

    Galuh SaktiGaluh SaktiBulan Yang lalu
  • OM Dika, mau tanya. Ini kan mobil listrik. Apakah kalau kita mau bawanya, anggaplah sebagai sopir, wajib memakai helm?

    Piano PutihPiano PutihBulan Yang lalu
  • Helmnya bisa dicas juga, ga? Hahahah

    Piano PutihPiano PutihBulan Yang lalu
  • Bisa dicas pake powerbank 3500 mAh ya?

    Piano PutihPiano PutihBulan Yang lalu
  • .anjirrr iseng bgt bang Radit nelfon ngetes bluetooth πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Arjuna ChannelArjuna ChannelBulan Yang lalu
  • Wakakakak tamiaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Berita TerkiniBerita TerkiniBulan Yang lalu
  • 2019?

    Alif NzAlif NzBulan Yang lalu
  • kulit sapinya, sapi yg udah sunat atau belum ?

    ID3DID3DBulan Yang lalu
  • Sultan banget mobilnya gila

    Muhammad HusenMuhammad HusenBulan Yang lalu
  • *bisa bisa bisa bisa*

    User BotsUser BotsBulan Yang lalu
  • Mesinnya Dibawah sama baterainya

    Hello_User10Hello_User10Bulan Yang lalu
  • Bantu di like, share, and comment yukk :( id-vision.net/detail/video-sk5ERCYCrp4.html

    Faatih SyauqiFaatih SyauqiBulan Yang lalu
  • Bang tesla model s ada juga di game loh

    RS4 avantRS4 avantBulan Yang lalu
  • kog lu tambah bego sih

    Regar aga FebriajayaRegar aga Febriajaya2 bulan yang lalu
  • eh.. kasian tuu tukang bajaj.. dia punya keluarga

    John TravoltaJohn Travolta2 bulan yang lalu
  • "Tesla" jadi ke ingat game asphalt 8 wkkwk

    GusXXIVGusXXIV2 bulan yang lalu
  • Video ini disponsori oleh helm GM (GAUL MEEN)

    Andrey ShleyGarSunAndrey ShleyGarSun2 bulan yang lalu
  • Dejavu bang

    hello denihello deni2 bulan yang lalu
  • Kurus bang 🀣🀣

    Adi WisnuAdi Wisnu2 bulan yang lalu
  • Ntar gua mau beli deh 3 mobil yg ini

    ahmad habibi alaydrus 90ahmad habibi alaydrus 902 bulan yang lalu
  • Mayan nih buat mudik

    the phutridthe phutrid2 bulan yang lalu
INILAH MOBIL LISTRIK PALING MEWAH!