Inilah Sosok Asli PAK NDUL | HITAM PUTIH (12/03/19) Part 2

Apakah Pak Ndul benar-benar ahlinya-ahli? Ternyata ini pekerjaan Pak Ndul yang sebenarnya?
Viral lewat salah satu videonya yang sudah ditonton lebih dari 6 juta kali, Agung Sukoco alias Pak Ndul dikenal sebagai sosok yang dianggap "cerdas" dengan jawabannya yang terdengar nyeleneh.
Bapak 3 anak ini menggabungkan Bahasa Jawa, Indonesia, dan Inggris dalam konten video yang diproduksi sendiri bersama sang adik. Saat ini video di ID-vision Channelnya sudah memiliki lebih dari 400 ribu subscriber.
###########
HITAM PUTIH
Selasa, 12 Maret 2019
-------------
PART 1 : id-vision.net/detail/video-fTu4uffjlhY.html
PART 2 : id-vision.net/detail/video-kYmJwMhRyyY.html
PART 3 : id-vision.net/detail/video-aw8jRToCB0I.html
PART 4 : id-vision.net/detail/video-Ne3EVnQ6XsA.html
=======================
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
=======================
#HitamPutih
#Inspiratif

Ditonton
3,809,774

Komentar

  • Lucu lucu menghibur skali

    Penggemar TrukPenggemar Truk22 jam yang lalu
  • Pak ndul.. lahirnya di downlod... hahaha

    Aphit RantungAphit Rantung2 hari yang lalu
  • ini menghibur bos hahaha

    Aston GunslingerAston Gunslinger2 hari yang lalu
  • Luar Biasa... Pak Ndul sangat menghibur... Hidup Master Deddy Corbuzier...

    VIRAL YOUTUBERVIRAL YOUTUBER2 hari yang lalu
  • Ya Allah insfiratif banget Semoga di panjang hidup nya rezeki nya ilmu nya Aamin

    Muhammad ZaenudinMuhammad Zaenudin2 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju PAK NDUL jadi guru bahasa inggris yang setuju like

    GGWP_26 juliGGWP_26 juli2 hari yang lalu
  • Puyeng puyeng tu si dedy di bikin muter2 bahasany

    Hendri PirdiasahHendri Pirdiasah3 hari yang lalu
  • Pak ndul memang jenius.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    sigit arisigit ari3 hari yang lalu
  • Hahahaha " saya ini di download "

    Yoga PratamaYoga Pratama3 hari yang lalu
  • Ini mbahnya gugelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    iwan chaneliwan chanel3 hari yang lalu
  • ORANG PINTAR... salut buat pak ndul...

    rifais braderrifais brader4 hari yang lalu
  • Mirip vicky prasetyo....

    Bambang B HartoBambang B Harto4 hari yang lalu
  • gigi sampe kering nganga terus, wkkwkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    MARISA GABRIEL PETRA EMARISA GABRIEL PETRA E4 hari yang lalu
  • lama" ia bisa menyalakan tuhan, karna tdk mengakui bahwa ia tdk di lahirkan

    Tuta ManyoTuta Manyo5 hari yang lalu
  • kenapa yang namanya Agung,Agus orannya konyol2πŸ˜‚

    Okta AdiOkta Adi6 hari yang lalu
  • Orang ini pinter sok jdi gila dgan plesetan yg ada aku bangga dan ngefan

    Diaemigustin EmigustinDiaemigustin Emigustin6 hari yang lalu
  • Doa ku sllu mengiringin mu pak ndul

    Mal ikiMal iki9 hari yang lalu
  • Emang mas ded nih the master,,

    Mal ikiMal iki9 hari yang lalu
  • Cara menjawab org jenius , saat om ded nanya "anda sama google, lebih pintar siapa ?" Dan pak ndul jawab "sorry , pertanyaan nya aga di tinggiin sedikit , jdi gini google itu dapet informasi dari saya" jdi yg di maksud pak ndul , smua informasi dri google itu , berasal dari kita2 smua (Seluruh Dunia) , jdi ya bukan untuk di tandingi lah,lagian google bukan pintar , melinkan tempat (server) untuk menyimpan data2 yg org2 simpan , yg biasa kit search informasi yg kita cari πŸ˜…

    smile and happy LOLsmile and happy LOL11 hari yang lalu
  • pak dul tau C53 itu bumi. persis kayak di film capt marvel

    Anton Dwi NPAnton Dwi NP13 hari yang lalu
  • utukutukutuk itu suara kodok

    Maria UlfahMaria Ulfah14 hari yang lalu
  • kekny PRABOWO bljar dr pak ndul mkny dy bs ngm sya TNI lbh dr TNI lucu bgt

    zhye loverzzhye loverz15 hari yang lalu
  • Pak Ndulnya cerdas..sepertinya dia jadi penyabar setelah menguasai ilmu ini,orang seperti dia ini selalu postive thingking dan mentalnya mental Baza..bukan provokator atau teori teori tipu,dia mengetahui tipu tetapi dia sadar bahwa tipu dan koar koar adalah dosa, salut bro..bravo kamulah salah satu asset indonesia

    nurmawaty panjaitannurmawaty panjaitan15 hari yang lalu
  • Bukan dilahirkan tapi malah di download anjir

    Beat GamingchBeat Gamingch16 hari yang lalu
  • Bisa ngakak lowπŸ˜† Luar biasa pk ndul ni, selera humornya dan AQ,nya tinggi Apa lagi ilmunya... Tidak d ragukan lagi, karna ahlinya ahli dari segala bidang πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sukses terus pak ndul

    putri sulungputri sulung16 hari yang lalu
  • Muantap pak ndul.., cewek yg di sebelah dedy ini gak asik bngt membosankan.

    Juli SJuli S16 hari yang lalu
  • Fans nya Atta, kalau nonton ini mana ngerti.

    ayu ningsiayu ningsi17 hari yang lalu
  • SnapdragonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ anjiirrr

    M.anang InulM.anang Inul17 hari yang lalu
  • kynya nih org dulunya latar blkg pndidikan nya tinggi, tp entah knp dia memilih bertani

    Your FreedomYour Freedom18 hari yang lalu
  • Di tanya apa Jawab nya apa?? 🀣🀣

    na sina si18 hari yang lalu
  • Planet astor nus Deket nya waferonus?? Wkwkwkwk nama biskuit

    Norma SorayaNorma Soraya18 hari yang lalu
  • 3:28 mungkin pak ndul sodara Erpan kalo Erpan dari mars Kalo dia Dari astronus

    Wanzss ForWanzss For20 hari yang lalu
  • Kocakk abis..sipp mas deddy

    Nasir RoibNasir Roib21 hari yang lalu
  • Ngakak otomaticaly

    Norma SorayaNorma Soraya21 hari yang lalu
  • Grandfather of ID-visionR πŸ˜πŸ˜πŸ‘

    esther wiwie36esther wiwie3622 hari yang lalu
  • Mana warga MADIUN JATIM , Pak ndul dari Madiun πŸ‘‹

    Saputra Ary PamungkasSaputra Ary Pamungkas22 hari yang lalu
  • Chunibyou ka omae?

    lucky adrian hutapealucky adrian hutapea22 hari yang lalu
  • Luar biasa pak ndul wkwkkwkk

    Abu IsmailAbu Ismail23 hari yang lalu
  • Lovebird betmen.hehe

    Mitra Egi maulanaMitra Egi maulana23 hari yang lalu
  • Gilla Sampek kereng gigi ku,, ngakak trs😁

    Mmc BoyMmc Boy23 hari yang lalu
  • The moment when Deddy said β€œberarti ini konsep!” Lol πŸ˜…

    Trisna CoyleTrisna Coyle23 hari yang lalu
  • Ini lah asli nya Pak Ndul dia memang cerdas dan kreatifπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    siti khoyimahsiti khoyimah23 hari yang lalu
  • Aslinya normal gak sih ni org? πŸ˜€

    dmz rmdhnhdmz rmdhnh24 hari yang lalu
  • Mampus embah ya yutub.. wkwkwwkkw sehat terus embah dull.. wkwkwkw

    Sarjana JahatSarjana Jahat24 hari yang lalu
  • Ancuur pak ndul

    ferdinand sumualferdinand sumual25 hari yang lalu
  • hanya makhluk luar angkasa yg bisa mengerti omongan mr. ndul, mantaaap buooosss πŸ€£πŸ˜‚

    Robby worldsRobby worlds26 hari yang lalu
  • jokes nya pak ndul, intinya inti, ahlinya ahli, core of the core,,,ehmmm jadi inget jenderal sebelah,,,hahaha

    Sius. De. LSius. De. L27 hari yang lalu
  • Undang you tober dunia nyata

    Fajar AgungFajar Agung27 hari yang lalu
  • Is the best pak ndul

    Trisna TrisnaTrisna Trisna29 hari yang lalu
  • dedi jadi plonga plongo kkkk kalah sama pak dull kkk jadi ga bisa mau ngomong apa

    janda happyjanda happy29 hari yang lalu
  • Uthuk uthuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    UMAYLA NURUMAYLA NUR29 hari yang lalu
  • πŸ‘€πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Izax SahebIzax SahebBulan Yang lalu
  • Hhhh asyem wetengku kaku

    Juwita BIJuwita BIBulan Yang lalu
  • nonton ini di yutub pas lg meeting stgh mati tahan tawa akhirnya kluar kntut... TUMAN

    Dirga AnsariDirga AnsariBulan Yang lalu
  • Pintar pura pura bodoh memiliki iq di atas orang pintar biasa

    dilah7dilah7Bulan Yang lalu
  • Luar biasa Pak Ndul. Cerdas & kreatif. Sukses selalu. I wasn't born, I was downloaded ... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    joash tapiherujoash tapiheruBulan Yang lalu
  • Hahahahhaha anda gak nyampe jgn di pikirin Hahahhahahahah Ahli nya ahli inti nya inti core of the core mau dilawan ahahhahahahhahahaha

    Bima PrasetyaBima PrasetyaBulan Yang lalu
  • Udeh.

    Ramdan SalehRamdan SalehBulan Yang lalu
  • lawannya tu Vicky Prasetyo hahaha

    Tio RockdutTio RockdutBulan Yang lalu
  • Kocakkkkkkkkk om Dedy

    Mukhlis RSJMukhlis RSJBulan Yang lalu
  • Lulusan s.hum

    Hans AndersenHans AndersenBulan Yang lalu
  • bias mati berdiri ane nonton Pak Ndul

    tuan nabolastuan nabolasBulan Yang lalu
  • hahahaha koplak

    N81 PLUS TVN81 PLUS TVBulan Yang lalu
  • Lahir di down load = beban yang turun 😁bner juga sih, genius πŸ‘

    Dimasgilang RamadhanDimasgilang RamadhanBulan Yang lalu
  • Pintar Pura Pura Bodoh , Tapi Kebanyakan Bodoh Sok Sok Pintar

    Sulteng GamersSulteng GamersBulan Yang lalu
  • King off king gurunya Pak Ndul dari angkasa luar id-vision.net/detail/video-c_y_WXI45kY.html

    Pak Ndul AcehPak Ndul AcehBulan Yang lalu
  • Hahaha ampe sakit perut gue broo hahaha🀣🀣

    alif sptr23alif sptr23Bulan Yang lalu
  • Pak ndul lahirnya di download pasti bisa kek gitu gegara di cheat juga πŸ˜‚

    GinaNF _GinaNF _Bulan Yang lalu
  • ASTORnus WAFERnus

    YDI 27YDI 27Bulan Yang lalu
  • Wkaowko planet C53.. bangsa kree kah πŸ˜‚πŸ˜‚

    Alim Al GozaliAlim Al GozaliBulan Yang lalu
  • Yg gak paham awas cpu usage

    KANNA KAMUIKANNA KAMUIBulan Yang lalu
  • Serasa ada di planet lain

    Sugeng RawuhSugeng RawuhBulan Yang lalu
  • kalau ente tidak paham apa kata ndul silahkan overclock otak ente..wkwkwkw

    Gudang MisteriGudang MisteriBulan Yang lalu
    • Aowkwkw, kalau gak ningkatin Processor yang overclock nya lebih tinggi

      Fayyadh AmallahFayyadh AmallahBulan Yang lalu
  • dimana jaman now dicekoki atta n ricis young lex .ini baru bagus.

    Alfa KanjanaAlfa KanjanaBulan Yang lalu
  • Swadikhap = bagoes Ngomongnya kaya rumus phytagoras belibed libed

    Faqih ZeroFaqih ZeroBulan Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-YkHhtFC3140.html, tolong undang pakde ini ke hitam putih dong?? Keren bnget, sukses terus trans7, n. Hitam putih, thnks,,

    Gito GatiGito GatiBulan Yang lalu
  • Haha belajar hasil interaksi dengan alienπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pak ndul2 canda nya gg

    D-HAN5 VEVOLD-HAN5 VEVOLBulan Yang lalu
  • Selalu terkesan dengan berita-berita trans7.maju terus ya

    Dailydaily ChanelDailydaily ChanelBulan Yang lalu
  • Balik susscribe dan like y ka

    abdul hamzah mulyadieabdul hamzah mulyadieBulan Yang lalu
  • Manis juga yg nemenin om dedy

    suda wirad_93suda wirad_93Bulan Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-pq3hVLBSkSk.html Yuk bantu share, teman kita yang sedang membutuhkan.. Sangat prihatin Kalau bukan kita siapa lagi??

    Mufidah MufidahMufidah MufidahBulan Yang lalu
  • Pak ndul luar biasa

    Rudy GunadiRudy GunadiBulan Yang lalu
  • Hahahaha... Ngakak liat ini

    Les memorableLes memorableBulan Yang lalu
  • FANS PAK NDUL MAJU TERUS PAK NDUL DAN SEHAT SELALU πŸ‘

    Teguh PTeguh PBulan Yang lalu
  • Gua Ahlinya Ndul dari Ndul.. Mau ape loee hahahaha

    Arsyil Azyraf Al FaresArsyil Azyraf Al FaresBulan Yang lalu
  • Gila keren pak dul

    kalbar galaukalbar galauBulan Yang lalu
  • Mampir ke chenel gua dong,nyalain paket komplitnya.nanti saya bakal mampir balik kok,nanti saya nyalain juga paket komplitnya.Kalau saya bohong boleh di cabut,okeπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™ And yang udah subscribe komen di bawah ya,biar aku subscribe balikπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    arifin parkerarifin parkerBulan Yang lalu
  • 1:46 Asli ini PECAH BANGET hahahahahaa ngakak...!!!

    Hendra KusumaHendra KusumaBulan Yang lalu
  • 2:52 Ngapain Gw dibawa bawa oyπŸ˜‚

    SnapDragen GamingSnapDragen GamingBulan Yang lalu
  • om deddy undang qorygore dong yg setuju bantu like

    ArrivalArrivalBulan Yang lalu
  • Planet ASTORnus, sebelahnya WAFERonus. Jenis planet dengan rasa coklat, vanila, dll. Mantab pak Ndul....

    bitko minerbitko minerBulan Yang lalu
  • Ass trans7 official , di chanell saya ada video yg mungkin bisa menarik perhatian banyak orang , silahkan daripada penasaran bisa di lihat,terimakasih πŸ™

    W VLOGW VLOGBulan Yang lalu
  • Salut SM pk ndul

    Putra kelanaPutra kelanaBulan Yang lalu
  • KIG ( KELILING INDONESIA GRATIS )

    Wapril GibrenaWapril GibrenaBulan Yang lalu
  • Dedy nnyak nya yg pnting2 kalo artis begok mlah nnyk elien lah nnyak raja bbb lah dll pdahal tu cuma plesetan gk srius kyk chanel sebelah

    Vlogkereaktif Ikhwana SJVlogkereaktif Ikhwana SJBulan Yang lalu
  • id-vision.net/pass/UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

    Rizky S NazryelRizky S NazryelBulan Yang lalu
  • Joe kal...konten ID-vision nya keren kak id-vision.net/pass/UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

    Rizky S NazryelRizky S NazryelBulan Yang lalu
  • Kak undang joe kal keren dia kak id-vision.net/pass/UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

    Rizky S NazryelRizky S NazryelBulan Yang lalu
  • Minta video Ruqyah Hari INI dong admin, (30maret2019)

    EskomEskomBulan Yang lalu
  • 1:46 anjir ngakak haha

    GEFORCE GTXGEFORCE GTXBulan Yang lalu
Inilah Sosok Asli PAK NDUL | HITAM PUTIH (12/03/19) Part 2